Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Виртания
Я и то думаю, почему я вроде на Кте Оноре, а у собеседницы ава как у соигрока на другом проекте XD
А я думала, что я одна такая оригинальная любительница k-pop из лиги легенд...
Виртания
Ну, вакцинацию я перенес вполне себе неплохо, из неприятного был только отек пару дней в месте укола...)
Тут комы вроде нет, зато есть много всего другого интересного) особо меня позабавило в разделе "другие" редко аномальное поведение XD А так тебе и боль в горле, ринит, бронхиальная астма, язва двенадцатиперстной кишки, кровяной стул, гастрит, полип гортани, нарушение вкусовой чувствительности и четкости зрения) И это только малая часть!)
А я думала, что я одна такая оригинальная любительница k-pop из лиги легенд...
Видимо нет...)
Виртания
Ну, вакцинацию я перенес вполне себе неплохо, из неприятного был только отек пару дней в месте укола...)
Тут комы вроде нет, зато есть много всего другого интересного) особо меня позабавило в разделе "другие" редко аномальное поведение XD А так тебе и боль в горле, ринит, бронхиальная астма, язва двенадцатиперстной кишки, кровяной стул, гастрит, полип гортани, нарушение вкусовой чувствительности и четкости зрения) И это только малая часть!)
Ну и список... и, то чувство, когда у тебя проблемы со зрением изначально xD
Видимо нет...)
Главное, что тут я такая одна)
Виртания
И вот после такого списка сиди и думай, то ли это ковид так развивается, то ли это побочные действия этого чудо-препарата)
Главное, что тут я такая одна)
Ну, это да)
А вообще я пришел посмотреть на картинки в оформлении темы... А темы ещё нет... Печаль...
Иошиюки Оотани
Да уж, блин.. как тебя угораздило то корону подхватить
А вообще я пришел посмотреть на картинки в оформлении темы... А темы ещё нет... Печаль...
Какой темы?
Иошиюки Оотани
Да уж, блин.. как тебя угораздило то корону подхватить
В наше время это очень просто)
Какой темы?
Секрет :3
Секрет :3
Ну, раз секрет, то не лезу)
Ну, раз секрет, то не лезу)
^__^
^__^
Люди моей профессии не станут лезть в душу)) (тем более, бесплатно)
Виртания
Вот! Правильный и ответственный подход к делу!)
Иошиюки Оотани
Это я еще до постов не добралась xD Тренирую поведение персонажа тут)
Виртания
Доберешься, куда ты денешься)
Виртания
Доберешься, куда ты денешься)
Ой, знаешь.. уже всякие мысли были.. Но, там долго рассказывать, поэтому если тебе прям интересно, я напишу. Если нет, то и не нужно оно тебе xD
Виртания
Какие мысли? О_о
Виртания
Какие мысли? О_о
Ну.. выбор я тебе дала.
В общем. В один из вечеров мне было не очень хорошо душевно и на помощь пришло пиво. Много пива. Находясь навеселе, я подписалась на эту ролевую. Договорилась с человеком (не буду говорить, с кем именно) играть вместе. На следующий день, чувствуя себя так плохо, словно пила вчера не пиво, а сёрбала из грязной лужи, я сажусь писать анкету Виртании. Для меня это стало прям испытанием. Но, так как договорились, выбора у меня не оставалась. Благо, человек, с которым была договоренность и админы помогли эту анкету довести ходя бы до относительно приличного вида. Все готово, всё одобрили. Все счастливы. И тут я узнаю, что этот человек чуть больше недели играть не будет вообще по своим личным уважительным причинам. И я такая "А зачем я тогда сегодня эту анкету писала в таком то состоянии?". Но, объективности ради, скажу, что, скорее всего, этот человек меня предупреждал. Но, я этого просто не помнила.
Ну ладно. Думаю, как раз будет время лучше всё изучить. Посмотреть, что здесь и как. Начинаю договариваться с другим человеком (имя так же оставлю в секрете, потому что, кто знает - тот знает). Договорились. и буквально через пару дней этот человек пишет, что заболел и берет тут отпуск. И вот тут я начинаю думать, что я черная невеста, только как со-игрок. Все, с кем я договариваюсь, куда-то пропадают xD
Виртания
Ой, да ладно тебе, Михе у нас деловая колбаса, а Иза часто болеет, это просто совпадение, не больше) Так что не бери в голову, вернутся, и начнёшь игру)
Это не та ролевая, где я играл лет пять назад, на которой не было места новичкам, где все играли со всеми, создав по пять и более твинков, совершенно не принимая в свой маленький мирок никого нового)
Виртания
Ой, да ладно тебе, Михе у нас деловая колбаса, а Иза часто болеет, это просто совпадение, не больше) Так что не бери в голову, вернутся, и начнёшь игру)
Это не та ролевая, где я играл лет пять назад, на которой не было места новичкам, где все играли со всеми, создав по пять и более твинков, совершенно не принимая в свой маленький мирок никого нового)
Да я и не парюсь особо) Прекрасно понимаю, что просто так сложилось) но, уже скоро ворвусь)
Виртания
Вот, а то выдумала она тут) Я тоже про всадника форумного апокалипсиса в своем лице могу рассказать, но это не более, чем совпадение)
Виртания
Вот, а то выдумала она тут) Я тоже про всадника форумного апокалипсиса в своем лице могу рассказать, но это не более, чем совпадение)
Я вообще по натуре агностик. И не верю в такое *трижды плюнула через левое плечо* xD
Виртания
Вот и чудно, а то ишь)
Ладно, что-то меня в сон клонит, пойду дальше эволюционировать в камбалу, доброй всем ночи)
Иошиюки Оотани
Доброй ночи)
k-pop из лиги легенд..
позвольте настойчиво вкатиться со своими тёмными душами хД
господи, я люблю и ненавижу эту серию игр. х)
ме, как некрасиво.
позвольте настойчиво вкатиться со своими тёмными душами хД
господи, я люблю и ненавижу эту серию игр. х)
Я неприлично много лет отдала доте. И непозволительно мало времени уделила лолу. А сейчас уже не хочу врываться в новую для себя мобу. Ну, как в новую. Я знаю где-то 30-35% в лиге. Артефакты, руны. Есть интуитивное понимание происходящего. Есть понимание в макро, но, боюсь, что не хватит исполнения в микро. Дота уже удалена, иногда балую себя hots. Но, недавно я открыла для себя геншин импакт xD и теперь пусть весь мир подождет
Лол я просто обожаю за их лор. Продуманный и прекрасный лор. За их 2 группы (KDA и Pentakill) и за этот божественный сериал Arcane
Отредактировано Виртания (01-02-2022 23:50:10)
Всем доброй ночи
Доброго утра и хорошего дня
Раилет
Там был единственный выход: ждать, пока на форуме появится ещё один подобный новый бедолага, и кооперироваться с ним) Собственно поэтому смотреть на мытарства барышни мне несказанно больно... Однако, трезво оценивая собственные возможности в сложившейся ситуации, я явно не лучший кандидат на роль спасителя...)
З.Ы. картинка прекрасна! *_*
Дня всем)