Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 601 страница 630 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

601

Иошиюки Оотани написал(а):

Виртания
Я и то думаю, почему я вроде на Кте Оноре, а у собеседницы ава как у соигрока на другом проекте XD

А я думала, что я одна такая оригинальная любительница k-pop из лиги легенд...

0

602

Виртания
Ну, вакцинацию я перенес вполне себе неплохо, из неприятного был только отек пару дней в месте укола...)
Тут комы вроде нет, зато есть много всего другого интересного) особо меня позабавило в разделе "другие" редко аномальное поведение XD А так тебе и боль в горле, ринит, бронхиальная астма, язва двенадцатиперстной кишки, кровяной стул, гастрит, полип гортани, нарушение вкусовой чувствительности и четкости зрения) И это только малая часть!)

0

603

Виртания написал(а):

А я думала, что я одна такая оригинальная любительница k-pop из лиги легенд...

Видимо нет...)

0

604

Виртания
Ну, вакцинацию я перенес вполне себе неплохо, из неприятного был только отек пару дней в месте укола...)
Тут комы вроде нет, зато есть много всего другого интересного) особо меня позабавило в разделе "другие" редко аномальное поведение XD А так тебе и боль в горле, ринит, бронхиальная астма, язва двенадцатиперстной кишки, кровяной стул, гастрит, полип гортани, нарушение вкусовой чувствительности и четкости зрения) И это только малая часть!)

Ну и список... и, то чувство, когда у тебя проблемы со зрением изначально xD

0

605

Видимо нет...)

Главное, что тут я такая одна)

0

606

Виртания
И вот после такого списка сиди и думай, то ли это ковид так развивается, то ли это побочные действия этого чудо-препарата)

Виртания написал(а):

Главное, что тут я такая одна)

Ну, это да)

0

607

А вообще я пришел посмотреть на картинки в оформлении темы... А темы ещё нет... Печаль...

0

608

Иошиюки Оотани
Да уж, блин.. как тебя угораздило то корону подхватить

0

609

А вообще я пришел посмотреть на картинки в оформлении темы... А темы ещё нет... Печаль...

Какой темы?

0

610

Виртания написал(а):

Иошиюки Оотани
Да уж, блин.. как тебя угораздило то корону подхватить

В наше время это очень просто)

Виртания написал(а):

Какой темы?

Секрет :3

0

611

Секрет :3

Ну, раз секрет, то не лезу)

0

612

Виртания написал(а):

Ну, раз секрет, то не лезу)

^__^

0

613

^__^

Люди моей профессии не станут лезть в душу)) (тем более, бесплатно)

0

614

Виртания
Вот! Правильный и ответственный подход к делу!)

0

615

Иошиюки Оотани
Это я еще до постов не добралась xD Тренирую поведение персонажа тут)

0

616

Виртания
Доберешься, куда ты денешься)

0

617

Виртания
Доберешься, куда ты денешься)

Ой, знаешь.. уже всякие мысли были.. Но, там долго рассказывать, поэтому если тебе прям интересно, я напишу. Если нет, то и не нужно оно тебе xD

0

618

Виртания
Какие мысли? О_о

0

619

Виртания
Какие мысли? О_о

Ну.. выбор я тебе дала.
В общем. В один из вечеров мне было не очень хорошо душевно и на помощь пришло пиво. Много пива. Находясь навеселе, я подписалась на эту ролевую. Договорилась с человеком (не буду говорить, с кем именно) играть вместе. На следующий день, чувствуя себя так плохо, словно пила вчера не пиво, а сёрбала из грязной лужи, я сажусь писать анкету Виртании. Для меня это стало прям испытанием. Но, так как договорились, выбора у меня не оставалась. Благо, человек, с которым была договоренность и админы помогли эту анкету довести ходя бы до относительно приличного вида. Все готово, всё одобрили. Все счастливы. И тут я узнаю, что этот человек чуть больше недели играть не будет вообще по своим личным уважительным причинам. И я такая "А зачем я тогда сегодня эту анкету писала в таком то состоянии?". Но, объективности ради, скажу, что, скорее всего, этот человек меня предупреждал. Но, я этого просто не помнила.
Ну ладно. Думаю, как раз будет время лучше всё изучить. Посмотреть, что здесь и как. Начинаю договариваться с другим человеком (имя так же оставлю в секрете, потому что, кто знает - тот знает). Договорились. и буквально через пару дней этот человек пишет, что заболел и берет тут отпуск. И вот тут я начинаю думать, что я черная невеста, только как со-игрок. Все, с кем я договариваюсь, куда-то пропадают xD

0

620

Виртания
Ой, да ладно тебе, Михе у нас деловая колбаса, а Иза часто болеет, это просто совпадение, не больше) Так что не бери в голову, вернутся, и начнёшь игру)
Это не та ролевая, где я играл лет пять назад, на которой не было места новичкам, где все играли со всеми, создав по пять и более твинков, совершенно не принимая в свой маленький мирок никого нового)

0

621

Виртания
Ой, да ладно тебе, Михе у нас деловая колбаса, а Иза часто болеет, это просто совпадение, не больше) Так что не бери в голову, вернутся, и начнёшь игру)
Это не та ролевая, где я играл лет пять назад, на которой не было места новичкам, где все играли со всеми, создав по пять и более твинков, совершенно не принимая в свой маленький мирок никого нового)

Да я и не парюсь особо) Прекрасно понимаю, что просто так сложилось) но, уже скоро ворвусь)

0

622

Виртания
Вот, а то выдумала она тут) Я тоже про всадника форумного апокалипсиса в своем лице могу рассказать, но это не более, чем совпадение)

0

623

Виртания
Вот, а то выдумала она тут) Я тоже про всадника форумного апокалипсиса в своем лице могу рассказать, но это не более, чем совпадение)

Я вообще по натуре агностик. И не верю в такое *трижды плюнула через левое плечо* xD

0

624

Виртания
Вот и чудно, а то  ишь)

Ладно, что-то меня в сон клонит, пойду дальше эволюционировать в камбалу, доброй всем ночи)

0

625

Иошиюки Оотани
Доброй ночи)

0

626

Виртания написал(а):

k-pop из лиги легенд..

позвольте настойчиво вкатиться со своими тёмными душами хД
господи, я люблю и ненавижу эту серию игр. х)

ме, как некрасиво.

0

627

Раилет написал(а):

позвольте настойчиво вкатиться со своими тёмными душами хД
господи, я люблю и ненавижу эту серию игр. х)

Я неприлично много лет отдала доте. И непозволительно мало времени уделила лолу. А сейчас уже не хочу врываться в новую для себя мобу. Ну, как в новую. Я знаю где-то 30-35% в лиге. Артефакты, руны. Есть интуитивное понимание происходящего. Есть понимание в макро, но, боюсь, что не хватит исполнения в микро. Дота уже удалена, иногда балую себя hots. Но, недавно я открыла для себя геншин импакт xD и теперь пусть весь мир подождет
Лол я просто обожаю за их лор. Продуманный и прекрасный лор. За их 2 группы (KDA и Pentakill) и за этот божественный сериал Arcane

Отредактировано Виртания (01-02-2022 23:50:10)

0

628

Всем доброй ночи

0

629

Доброго утра и хорошего дня

0

630

Раилет
Там был единственный выход: ждать, пока на форуме появится ещё один подобный новый бедолага, и кооперироваться с ним) Собственно поэтому смотреть на мытарства барышни мне несказанно больно...  Однако, трезво оценивая собственные возможности в сложившейся ситуации, я явно не лучший кандидат на роль спасителя...)
З.Ы. картинка прекрасна! *_*

Дня всем)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5