Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
позвольте настойчиво вкатиться со своими тёмными душами хД
господи, я люблю и ненавижу эту серию игр. х)
То чувство, когда из всей серии я раза три проходила только третью часть, а первую так и вовсе пробежала с одним единственным мечом чёрного рыцаря, который я выбила в самом начале. Гаргульи тогда определённо не поняли прикола, когда я их чуть с четырёх ударов не укладывала на месте хд
И всем здрямь.
Корнелия Эсфорд
Первая часть моим глазам делает больно, плюс немного кривой гейм-плей, а третий выглядит красиво, в это хочется возвращаться... Но кривые хитбоксы и камера. Их явно делал брат-близнец Мудотака.
Ахах, надо было потом латерейный билет брать) раз такое везение)
Отредактировано Раилет (02-02-2022 12:47:04)
Иошиюки Оотани я бы мог предложить свою помощь, (я люблю помогать да и играть всегда готов), но я не уверен, что мой персонаж заинтересует девушку. Х)
Я обычно один прихожу на проект, и у меня было несколько ситуаций, когда я никак не мог в игру вклиниться, все занятые) и я такой:
ну лан. И ждал, ждал, ждал хД пока не осознал, что могу играть сам с собой.
Раилет
Ну, я из тех падл, что на графику особо никогда и не смотрит. Я вообще люблю пиксельные игры, так что грех мне жаловаться.
Кривые хитбоксы и камера... Пха, так эта радость в третью часть прямиком из бладика ещё пришла. Хорошо хоть что лабиринт от туда не пришёл
Я как-то об этом не подумала. Да, надо было брать, сразу 10 хд
Корнелия Эсфорд
Не могу заставить себя пройти бладик, там все боссы - жирные собаки и парочка Лавкрафтовских ёб. Не, меня цепляет вампиро-оборотнеское настроение, но боссы... собаки и собаки хд
Отредактировано Раилет (02-02-2022 13:02:46)
То чувство, когда из всей серии я раза три проходила только третью часть, а первую так и вовсе пробежала с одним единственным мечом чёрного рыцаря, который я выбила в самом начале. Гаргульи тогда определённо не поняли прикола, когда я их чуть с четырёх ударов не укладывала на месте хд
И всем здрямь.
Прошла первую и третью часть магами🤣 в бладборн не играла, так как нет консоли. И во второй дс, как и в демон соулс не играла даже после портирования..
Раилет
Нуууу...до игры самого с собой у меня не доходило...это как-то...не знаю...не мое)
Блин такое в хронологию не закинешь, но я просто очень хочу поделиться тем, что у меня получилось в итоге
Тык
Блин такое в хронологию не закинешь, но я просто очень хочу поделиться тем, что у меня получилось в итоге
Время создать нового нпс. Внешность готова😂
Время создать нового нпс. Внешность готова😂
Если нужен будет то я его нарисую х)
(да, я принимаю заказы)
Если нужен будет то я его нарисую х)
(да, я принимаю заказы)
Какой талантливый и предпринииательный кролик) прям мастер на все лапки)
Раилет
Нуууу...до игры самого с собой у меня не доходило...это как-то...не знаю...не мое)
Я просто очень люблю своих персонажей ))
Раилет
Ну, я своих персонажей тоже люблю и, если что-то не складывается для них на одном форуме, вполне могу перенести их на другой в случае чего)
Виртания
Да вот зависть к художникам х) могут нарисовать, как персонажа видят, а не искать долго и мучительно картинки
Иошиюки Оотани
Если случится, буду рад почитать и другие твои роли)
мучительно
Да, я очень долго искал себе внешность х) пока случайно на пинте не нашёл это рыжее чудо.
Капец. Читаю вас и немного в шоке. Другие персонажи, другие проекты/форумы. Вроде как в публичном доме работаю я. Но шлюхи тут вы xD (просто шутка, не воспринимать на свой счёт)
Капец. Читаю вас и немного в шоке. Другие персонажи, другие проекты/форумы. Вроде как в публичном доме работаю я. Но шлюхи тут вы xD (просто шутка, не воспринимать на свой счёт)
Предпочитаю термин "Творческая проституция" х)
Предпочитаю термин "Творческая проституция" х)
Никаких проблем.
В публичном доме работаю тут я. А творческие куртизанки тут вы xD
Виртания
Да вообще. Кошмар.
Никаких проблем.
В публичном доме работаю тут я. А творческие куртизанки тут вы xD
Лично я отношусь и к тем и к другим. И ни о чем не жалею 
Лично я отношусь и к тем и к другим. И ни о чем не жалею
А я никого и не осуждаю)) главное, чтобы жизнь приносила удовольствие)) а пути достижения удовольствия у каждого свои)
Корнелия Эсфорд
Не могу заставить себя пройти бладик, там все боссы - жирные собаки и парочка Лавкрафтовских ёб. Не, меня цепляет вампиро-оборотнеское настроение, но боссы... собаки и собаки хд
А мне наоборот больше бладик зашёл. И где там жирные боссы? Нормальные, не жирнее сволот из тёмных душ. Правда, в бладике иногда нужно к каждому подбирать индивидуальное оружие: кого-то хорошо огнём мутузить, кого-то рвущими плоть пилами, а кого-то электрической погремушкой хд
Прошла первую и третью часть магами🤣 в бладборн не играла, так как нет консоли. И во второй дс, как и в демон соулс не играла даже после портирования..
В первой магом не смогла, что-то не понравился. А вот в третьей части пиромант, мммм, реальная имба-пушка - бегаешь от всех и закидываешь огненными шарами всё, что тебя убить пытается. Сказка прям хд
В демонов и я не играла. Да и как-то не особо тянет. А вот вторые души проходила и, честно, не слишком понимаю такого уж лютого хейта в её сторону. Она вполне себе нормальная, как и первая, которая тоже далеко не сказка, если быть честной и откровенной.
В первой магом не смогла, что-то не понравился. А вот в третьей части пиромант, мммм, реальная имба-пушка - бегаешь от всех и закидываешь огненными шарами всё, что тебя убить пытается. Сказка прям хд
В демонов и я не играла. Да и как-то не особо тянет. А вот вторые души проходила и, честно, не слишком понимаю такого уж лютого хейта в её сторону. Она вполне себе нормальная, как и первая, которая тоже далеко не сказка, если быть честной и откровенной.
Я не хейчу вторую часть. Я придерживаюсь мнения, что если прошел одну игру соулс-лайк, то прошел все) (исключение только секиро) А маг - это очень весело)))) (нет). Это кошмар. Говорят, что в dark souls нет уровня сложности. Нельзя сделать игру легче или сложнее. Чушь! Можно. Играйте магом. Это будет самый высокий уровень сложности. Да, боссы умирают очень быстро и нет никаких проблем с ними. Тут врать не буду. НО, самый ужас - это дойти до босса магом... на этом этапе понимаешь всю боль и весь ужас.
Раилет
Да зачем читать чужие отыгрыш, когда можно заваргаеить свой?)
Это не проституция, это поли...ролия XD
Это не проституция, это поли...ролия XD
Ну ну))
Виртания
Что ну-ну-то?) Где в правилах хоть одной ролевой значится, что, подавая анкету на данный проект, я не имею права играть где-то ещё, клянусь соблюдать верность персонажу и данной ролевой, а в случае игры на стороннем проекте да покарает меня бог игры)
Да вот зависть к художникам х) могут нарисовать, как персонажа видят, а не искать долго и мучительно картинки
У тебя есть бесплатный доступ к художнику, который нарисует все што ты хочеш, а ты кому-то завидуиш
кошмар хД
Безграничная ролевая вселенная с кучей разных миров и возможностей для приключений, что они могут подарить - это же так здорово!) Подумать только, если бы все игроки останавливались только на одном проекте, на остальных форумах было бы же совершенно некому играть!)
дойти до босса магом... на этом этапе понимаешь всю боль и весь ужас.
И понять, что какой-нибудь Знаток Кристалльных Чар, Олдрик имеют иммунитет к магии) или доспехи драконоборца, но тот в целом попоболь для мага. Рыцарем проще всего. Говорят, что пиромантом тоже изи.
Иошиюки Оотани
Интересно же!
Авель Резерфорд
Я бы и сам хотел уметь, когда-нибудь я найду время и научусь)