Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 631 страница 660 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

631

Раилет написал(а):

позвольте настойчиво вкатиться со своими тёмными душами хД
господи, я люблю и ненавижу эту серию игр. х)

То чувство, когда из всей серии я раза три проходила только третью часть, а первую так и вовсе пробежала с одним единственным мечом чёрного рыцаря, который я выбила в самом начале. Гаргульи тогда определённо не поняли прикола, когда я их чуть с четырёх ударов не укладывала на месте хд

И всем здрямь.

0

632

Корнелия Эсфорд
Первая часть моим глазам делает больно, плюс немного кривой гейм-плей, а третий выглядит красиво, в это хочется возвращаться...  Но кривые хитбоксы и камера. Их явно делал брат-близнец Мудотака.
Ахах, надо было потом латерейный билет брать) раз такое везение)

Отредактировано Раилет (02-02-2022 12:47:04)

0

633

Иошиюки Оотани я бы мог предложить свою помощь, (я люблю помогать да и играть всегда готов), но я не уверен, что мой персонаж заинтересует девушку. Х)
Я обычно один прихожу на проект, и у меня было несколько ситуаций, когда я никак не мог в игру вклиниться, все занятые) и я такой: :( ну лан. И ждал, ждал, ждал хД пока не осознал, что могу играть сам с собой.

0

634

Раилет
Ну, я из тех падл, что на графику особо никогда и не смотрит. Я вообще люблю пиксельные игры, так что грех мне жаловаться.
Кривые хитбоксы и камера... Пха, так эта радость в третью часть прямиком из бладика ещё пришла. Хорошо хоть что лабиринт от туда не пришёл  https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif
Я как-то об этом не подумала. Да, надо было брать, сразу 10 хд

0

635

Корнелия Эсфорд
Не могу заставить себя пройти бладик, там все боссы - жирные собаки и парочка Лавкрафтовских ёб. Не, меня цепляет вампиро-оборотнеское настроение, но боссы... собаки и собаки хд

Отредактировано Раилет (02-02-2022 13:02:46)

0

636

Корнелия Эсфорд написал(а):

То чувство, когда из всей серии я раза три проходила только третью часть, а первую так и вовсе пробежала с одним единственным мечом чёрного рыцаря, который я выбила в самом начале. Гаргульи тогда определённо не поняли прикола, когда я их чуть с четырёх ударов не укладывала на месте хд

И всем здрямь.

Прошла первую и третью часть магами🤣 в бладборн не играла, так как нет консоли. И во второй дс, как и в демон соулс не играла даже после портирования..

0

637

Раилет
Нуууу...до игры самого с собой у меня не доходило...это как-то...не знаю...не мое)

0

638

Блин такое в хронологию не закинешь, но я просто очень хочу поделиться тем, что у меня получилось в итоге

Тык

+2

639

Михе написал(а):

Блин такое в хронологию не закинешь, но я просто очень хочу поделиться тем, что у меня получилось в итоге

Время создать нового нпс. Внешность готова😂

0

640

Виртания написал(а):

Время создать нового нпс. Внешность готова😂

Если нужен будет то я его нарисую х)

(да, я принимаю заказы)

0

641

Михе написал(а):

Если нужен будет то я его нарисую х)

(да, я принимаю заказы)

Какой талантливый и предпринииательный кролик) прям мастер на все лапки)

0

642

Иошиюки Оотани написал(а):

Раилет
Нуууу...до игры самого с собой у меня не доходило...это как-то...не знаю...не мое)

Я просто очень люблю своих персонажей ))

0

643

Раилет
Ну, я своих персонажей тоже люблю и, если что-то не складывается для них на одном форуме, вполне могу перенести их на другой в случае чего)

0

644

Виртания
Да вот зависть к художникам х) могут нарисовать, как персонажа видят, а не искать долго и мучительно картинки

0

645

Иошиюки Оотани
Если случится, буду рад почитать и другие твои роли)

0

646

Раилет написал(а):

мучительно

Да, я очень долго искал себе внешность х) пока случайно на пинте не нашёл это рыжее чудо.

0

647

Капец. Читаю вас и немного в шоке. Другие персонажи, другие проекты/форумы. Вроде как в публичном доме работаю я. Но шлюхи тут вы xD (просто шутка, не воспринимать на свой счёт)

0

648

Виртания написал(а):

Капец. Читаю вас и немного в шоке. Другие персонажи, другие проекты/форумы. Вроде как в публичном доме работаю я. Но шлюхи тут вы xD (просто шутка, не воспринимать на свой счёт)

Предпочитаю термин "Творческая проституция" х)

0

649

Лабария Массасауга написал(а):

Предпочитаю термин "Творческая проституция" х)

Никаких проблем.
В публичном доме работаю тут я. А творческие куртизанки тут вы xD

0

650

Виртания
Да вообще. Кошмар.

0

651

Виртания написал(а):

Никаких проблем.
В публичном доме работаю тут я. А творческие куртизанки тут вы xD

Лично я отношусь и к тем и к другим. И ни о чем не жалею :D

+1

652

Лабария Массасауга написал(а):

Лично я отношусь и к тем и к другим. И ни о чем не жалею

А я никого и не осуждаю)) главное, чтобы жизнь приносила удовольствие)) а пути достижения удовольствия у каждого свои)

0

653

Раилет написал(а):

Корнелия Эсфорд
Не могу заставить себя пройти бладик, там все боссы - жирные собаки и парочка Лавкрафтовских ёб. Не, меня цепляет вампиро-оборотнеское настроение, но боссы... собаки и собаки хд

А мне наоборот больше бладик зашёл. И где там жирные боссы? Нормальные, не жирнее сволот из тёмных душ. Правда, в бладике иногда нужно к каждому подбирать индивидуальное оружие: кого-то хорошо огнём мутузить, кого-то рвущими плоть пилами, а кого-то электрической погремушкой хд

Виртания написал(а):

Прошла первую и третью часть магами🤣 в бладборн не играла, так как нет консоли. И во второй дс, как и в демон соулс не играла даже после портирования..

В первой магом не смогла, что-то не понравился. А вот в третьей части пиромант, мммм, реальная имба-пушка - бегаешь от всех и закидываешь огненными шарами всё, что тебя убить пытается. Сказка прям хд
В демонов и я не играла. Да и как-то не особо тянет. А вот вторые души проходила и, честно, не слишком понимаю такого уж лютого хейта в её сторону. Она вполне себе нормальная, как и первая, которая тоже далеко не сказка, если быть честной и откровенной.

0

654

Корнелия Эсфорд написал(а):

В первой магом не смогла, что-то не понравился. А вот в третьей части пиромант, мммм, реальная имба-пушка - бегаешь от всех и закидываешь огненными шарами всё, что тебя убить пытается. Сказка прям хд
В демонов и я не играла. Да и как-то не особо тянет. А вот вторые души проходила и, честно, не слишком понимаю такого уж лютого хейта в её сторону. Она вполне себе нормальная, как и первая, которая тоже далеко не сказка, если быть честной и откровенной.

Я не хейчу вторую часть. Я придерживаюсь мнения, что если прошел одну игру соулс-лайк, то прошел все) (исключение только секиро) А маг - это очень весело)))) (нет). Это кошмар. Говорят, что в dark souls нет уровня сложности. Нельзя сделать игру легче или сложнее. Чушь! Можно. Играйте магом. Это будет самый высокий уровень сложности. Да, боссы умирают очень быстро и нет никаких проблем с ними. Тут врать не буду. НО, самый ужас - это дойти до босса магом... на этом этапе понимаешь всю боль и весь ужас.

0

655

Раилет
Да зачем читать чужие отыгрыш, когда можно заваргаеить свой?)

Виртания написал(а):

Это не проституция, это поли...ролия XD

0

656

Иошиюки Оотани написал(а):

Это не проституция, это поли...ролия XD

Ну ну))

0

657

Виртания
Что ну-ну-то?) Где в правилах хоть одной ролевой значится, что, подавая анкету на данный проект, я не имею права играть где-то ещё, клянусь соблюдать верность персонажу и данной ролевой, а в случае игры на стороннем проекте да покарает меня бог игры)

0

658

Раилет написал(а):

Да вот зависть к художникам х) могут нарисовать, как персонажа видят, а не искать долго и мучительно картинки

У тебя есть бесплатный доступ к художнику, который нарисует все што ты хочеш,  а ты кому-то завидуиш
кошмар хД

0

659

Безграничная ролевая вселенная с кучей разных миров и возможностей для приключений, что они могут подарить - это же так здорово!) Подумать только, если бы все игроки останавливались только на одном проекте, на остальных форумах было бы же совершенно некому играть!)

0

660

Виртания написал(а):

дойти до босса магом... на этом этапе понимаешь всю боль и весь ужас.

И понять, что какой-нибудь Знаток Кристалльных Чар, Олдрик имеют иммунитет к магии) или доспехи драконоборца, но тот в целом попоболь для мага. Рыцарем проще всего. Говорят, что пиромантом тоже изи.

Иошиюки Оотани
Интересно же!

Авель Резерфорд
Я бы и сам хотел уметь, когда-нибудь я найду время и научусь)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5