Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 691 страница 720 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

691

Иошиюки Оотани написал(а):

Хм...удлиннитель?)

Было дело, после этого сменила провод ибо обломался так что подчинён не подлежал

Виртания написал(а):

Будет желание - почитай xD НО!!! Возрастное ограничение. Я не шучу

Ок)
Мне 28 через 10 дней будет, так что не страшно)

0

692

Изабель Корнеро написал(а):

Ок)
Мне 28 через 10 дней будет, так что не страшно)

Тогда никаких проблем)

0

693

Раилет написал(а):

Изабель Корнеро
ооо, какие оборотни и без охраны

Да, решила появится хоть во флуде, иначе я скоро от скуки звиреть начну)

0

694

* Обняла* как ты себя чувствуешь?)

Яяяяяяя кам-ба-ла, я камбалаааа!) На самом деле постепенно прихожу в норму, температура спала, немного слабость в мышцах, редкий кашель... а в остальном все хорошо, до чертиков надоело лежать, сегодня даже выклянчил гитару и по комнате с тряпкой с антисептиком пробежался, пыль протер)

0

695

Виртания написал(а):

Тогда никаких проблем)

Тогда хорошо)) кстати классная ава) обожаю этого перса) я в одной ролевой пока она не закрылась, богиню Инари с этой внешкой играла, точнее когда Ахри серненькая)

0

696

Было дело, после этого сменила провод ибо обломался так что подчинён не подлежал

Эм...другой удлиннитель?)

0

697

Яяяяяяя кам-ба-ла, я камбалаааа!) На самом деле постепенно прихожу в норму, температура спала, немного слабость в мышцах, редкий кашель... а в остальном все хорошо, до чертиков надоело лежать, сегодня даже выклянчил гитару и по комнате с тряпкой с антисептиком пробежался, пыль протер)

Как я тебя понимаю, вот тоже осторчетило играть, я с этой болезнью весь снег пропустила, а сейчас хоть бери в тетрадь идеи записывай))
А меня вот кашель замучил, особенно ночью

0

698

а может уговорю маму разрешить мне за компом

тебе мама запрещает?

0

699

Тогда хорошо)) кстати классная ава) обожаю этого перса) я в одной ролевой пока она не закрылась, богиню Инари с этой внешкой играла, точнее когда Ахри серненькая)

Музыка из лиги легенд - моя слабость... Что KDA что Pentakill. Просто обожаю. Про сериал Arcane вообще молчу. Все песни на телефоне, на рингтоне, на будильнике. В лол не играю вообще, но 2 скина на Ари и Кай`Су куплены из KDA (старый и новый). И на Сону куплен скин из Pentakill. Повторюсь, я не играю в эту игру и на данный момент она даже не установлена на компе xD Но, их образы... это просто великолепно

0

700

Иошиюки Оотани
Как ты там, коронованная особа?

0

701

Как я тебя понимаю, вот тоже осторчетило играть, я с этой болезнью весь снег пропустила, а сейчас хоть бери в тетрадь идеи записывай))
А меня вот кашель замучил, особенно ночью

Это же хорошо, когда идей много)

0

702

Эм...другой удлиннитель?)

Тут удлинитель не поможет, за него если садится, то за стол, что бы провод у штехера или как называется та штука, которая высовывается в гнездо нетбуков, в общем что бы Штур зарядки снова не переломался, или новый ноут покупать

0

703

Виртания
Так жив, бодр и весел же) Сижу царапаю Райлюшке пост)

0

704

Иошиюки Оотани
Это правильно. Меня можешь с почином поздравить) Первый (надеюсь, не последний) пост был отписан.
И я рада, что тебе лучше

0

705

Тут удлинитель не поможет, за него если садится, то за стол, что бы провод у штехера или как называется та штука, которая высовывается в гнездо нетбуков, в общем что бы Штур зарядки снова не переломался, или новый ноут покупать

А зачем новый ноут покупать, когда можно просто провод другой взять?)

0

706

Раилет написал(а):

Сколько же мне тогда отрабатывать придётся...

ой не знаю даже

0

707

Виртания
Оооооо, поздравляю! *Потрепал по макушке*

0

708

Раилет написал(а):

тебе мама запрещает?

Да, говори если болеешь, значит надо лежать, как она у меня телефон не забирает из-за красных глаз, ещё тот вопрос

Виртания написал(а):

Музыка из лиги легенд - моя слабость... Что KDA что Pentakill. Просто обожаю. Про сериал Arcane вообще молчу. Все песни на телефоне, на рингтоне, на будильнике. В лол не играю вообще, но 2 скина на Ари и Кай`Су куплены из KDA (старый и новый). И на Сону куплен скин из Pentakill. Повторюсь, я не играю в эту игру и на данный момент она даже не установлена на компе xD Но, их образы... это просто великолепно

Надо будет послушать и посмотреть, но вот образ Пхри, это просто моя любовь, на компе этих картинок множество, а после того как я зарегистрировалась в пинтересте, то ещё больше

Это же хорошо, когда идей много)

Это да)

0

709

Да, решила появится хоть во флуде, иначе я скоро от скуки звиреть начну)

а я пишу потихоньку вам пост. Я просто такой решил купить алкашку, вспомнить молодость, но вот беда: немного выпил и меня скосило. Думал, повеселю, а в итоге нет, я, конечно, весёлый, но сонный х)

0

710

А зачем новый ноут покупать, когда можно просто провод другой взять?)

Потому что замучилась, с этими проводами, а ещё тупит ужасно ему и лет очень много)

0

711

Да, говори если болеешь, значит надо лежать, как она у меня телефон не забирает из-за красных глаз, ещё тот вопрос

в такие моменты я очень рад, что уже очень много лет живу не с родителями х) но забота... она такая.

0

712

Раилет написал(а):

а я пишу потихоньку вам пост. Я просто такой решил купить алкашку, вспомнить молодость, но вот беда: немного выпил и меня скосило. Думал, повеселю, а в итоге нет, я, конечно, весёлый, но сонный х)

Молодость? Да ты и так молодой в полном расцвете сил)
Я бы тоже выпила вина или сидра, эх) но хоть расслабился))) может тебе спать лечь?
Пиши, я вот болею ещё, так что времени у тебя много)

0

713

Авель Резерфорд написал(а):

ой не знаю даже

можно за красивые глаза не отрабатывать?

0

714

Потому что замучилась, с этими проводами, а ещё тупит ужасно ему и лет очень много)

Ну, тупить он может из-за множества причин, которые возможно устранить, но да ладно)

0

715

Виртания
Оооооо, поздравляю! *Потрепал по макушке*

Спасибо)

Надо будет послушать и посмотреть, но вот образ Пхри, это просто моя любовь, на компе этих картинок множество, а после того как я зарегистрировалась в пинтересте, то ещё больше

Я вообще k-pop не слушаю. Но KDA в моем сердце <3 А Ари слишком прекрасна для этого мира. Мы её не заслуживаем

0

716

Раилет написал(а):

в такие моменты я очень рад, что уже очень много лет живу не с родителями х) но забота... она такая.

Ага, а у нас очень дорого квартиры стоят, но думаю до старости соберу)
Да это забота и ничего не поделаешь, обе болеем, но блин надо выздоравливать

0

717

Виртания
Могу даже поднять в твою честь кружку с чаем))

0

718

Да ты и так молодой в полном расцвете сил)

нууууу х)

Пиши, я вот болею ещё, так что времени у тебя много)

но мне хочется уже поскорее отписать)

0

719

Ну, тупить он может из-за множества причин, которые возможно устранить, но да ладно)

У моего процессор слабый, этот нетбук как планшет, только вот фильмы вряд-ли можно нормально смотреть)

Виртания написал(а):

Я вообще k-pop не слушаю. Но KDA в моем сердце <3 А Ари слишком прекрасна для этого мира. Мы её не заслуживаем

О как)) я вообще ни разу ни то ни другое не слышала
Дааа, она великолепна)

0

720

Виртания
Могу даже поднять в твою честь кружку с чаем))

Могу поддержать светлым пивом xD У меня 4 выходных впереди и душа требует праздника)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5