Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Хм...удлиннитель?)
Было дело, после этого сменила провод ибо обломался так что подчинён не подлежал
Будет желание - почитай xD НО!!! Возрастное ограничение. Я не шучу
Ок)
Мне 28 через 10 дней будет, так что не страшно)
Ок)
Мне 28 через 10 дней будет, так что не страшно)
Тогда никаких проблем)
Изабель Корнеро
ооо, какие оборотни и без охраны
Да, решила появится хоть во флуде, иначе я скоро от скуки звиреть начну)
* Обняла* как ты себя чувствуешь?)
Яяяяяяя кам-ба-ла, я камбалаааа!) На самом деле постепенно прихожу в норму, температура спала, немного слабость в мышцах, редкий кашель... а в остальном все хорошо, до чертиков надоело лежать, сегодня даже выклянчил гитару и по комнате с тряпкой с антисептиком пробежался, пыль протер)
Тогда никаких проблем)
Тогда хорошо)) кстати классная ава) обожаю этого перса) я в одной ролевой пока она не закрылась, богиню Инари с этой внешкой играла, точнее когда Ахри серненькая)
Было дело, после этого сменила провод ибо обломался так что подчинён не подлежал
Эм...другой удлиннитель?)
Яяяяяяя кам-ба-ла, я камбалаааа!) На самом деле постепенно прихожу в норму, температура спала, немного слабость в мышцах, редкий кашель... а в остальном все хорошо, до чертиков надоело лежать, сегодня даже выклянчил гитару и по комнате с тряпкой с антисептиком пробежался, пыль протер)
Как я тебя понимаю, вот тоже осторчетило играть, я с этой болезнью весь снег пропустила, а сейчас хоть бери в тетрадь идеи записывай))
А меня вот кашель замучил, особенно ночью
а может уговорю маму разрешить мне за компом
тебе мама запрещает?
Тогда хорошо)) кстати классная ава) обожаю этого перса) я в одной ролевой пока она не закрылась, богиню Инари с этой внешкой играла, точнее когда Ахри серненькая)
Музыка из лиги легенд - моя слабость... Что KDA что Pentakill. Просто обожаю. Про сериал Arcane вообще молчу. Все песни на телефоне, на рингтоне, на будильнике. В лол не играю вообще, но 2 скина на Ари и Кай`Су куплены из KDA (старый и новый). И на Сону куплен скин из Pentakill. Повторюсь, я не играю в эту игру и на данный момент она даже не установлена на компе xD Но, их образы... это просто великолепно
Иошиюки Оотани
Как ты там, коронованная особа?
Как я тебя понимаю, вот тоже осторчетило играть, я с этой болезнью весь снег пропустила, а сейчас хоть бери в тетрадь идеи записывай))
А меня вот кашель замучил, особенно ночью
Это же хорошо, когда идей много)
Эм...другой удлиннитель?)
Тут удлинитель не поможет, за него если садится, то за стол, что бы провод у штехера или как называется та штука, которая высовывается в гнездо нетбуков, в общем что бы Штур зарядки снова не переломался, или новый ноут покупать
Виртания
Так жив, бодр и весел же) Сижу царапаю Райлюшке пост)
Иошиюки Оотани
Это правильно. Меня можешь с почином поздравить) Первый (надеюсь, не последний) пост был отписан.
И я рада, что тебе лучше
Тут удлинитель не поможет, за него если садится, то за стол, что бы провод у штехера или как называется та штука, которая высовывается в гнездо нетбуков, в общем что бы Штур зарядки снова не переломался, или новый ноут покупать
А зачем новый ноут покупать, когда можно просто провод другой взять?)
Сколько же мне тогда отрабатывать придётся...
ой не знаю даже
Виртания
Оооооо, поздравляю! *Потрепал по макушке*
тебе мама запрещает?
Да, говори если болеешь, значит надо лежать, как она у меня телефон не забирает из-за красных глаз, ещё тот вопрос
Музыка из лиги легенд - моя слабость... Что KDA что Pentakill. Просто обожаю. Про сериал Arcane вообще молчу. Все песни на телефоне, на рингтоне, на будильнике. В лол не играю вообще, но 2 скина на Ари и Кай`Су куплены из KDA (старый и новый). И на Сону куплен скин из Pentakill. Повторюсь, я не играю в эту игру и на данный момент она даже не установлена на компе xD Но, их образы... это просто великолепно
Надо будет послушать и посмотреть, но вот образ Пхри, это просто моя любовь, на компе этих картинок множество, а после того как я зарегистрировалась в пинтересте, то ещё больше
Это же хорошо, когда идей много)
Это да)
Да, решила появится хоть во флуде, иначе я скоро от скуки звиреть начну)
а я пишу потихоньку вам пост. Я просто такой решил купить алкашку, вспомнить молодость, но вот беда: немного выпил и меня скосило. Думал, повеселю, а в итоге нет, я, конечно, весёлый, но сонный х)
А зачем новый ноут покупать, когда можно просто провод другой взять?)
Потому что замучилась, с этими проводами, а ещё тупит ужасно ему и лет очень много)
Да, говори если болеешь, значит надо лежать, как она у меня телефон не забирает из-за красных глаз, ещё тот вопрос
в такие моменты я очень рад, что уже очень много лет живу не с родителями х) но забота... она такая.
а я пишу потихоньку вам пост. Я просто такой решил купить алкашку, вспомнить молодость, но вот беда: немного выпил и меня скосило. Думал, повеселю, а в итоге нет, я, конечно, весёлый, но сонный х)
Молодость? Да ты и так молодой в полном расцвете сил)
Я бы тоже выпила вина или сидра, эх) но хоть расслабился))) может тебе спать лечь?
Пиши, я вот болею ещё, так что времени у тебя много)
ой не знаю даже
можно за красивые глаза не отрабатывать?
Потому что замучилась, с этими проводами, а ещё тупит ужасно ему и лет очень много)
Ну, тупить он может из-за множества причин, которые возможно устранить, но да ладно)
Виртания
Оооооо, поздравляю! *Потрепал по макушке*
Спасибо)
Надо будет послушать и посмотреть, но вот образ Пхри, это просто моя любовь, на компе этих картинок множество, а после того как я зарегистрировалась в пинтересте, то ещё больше
Я вообще k-pop не слушаю. Но KDA в моем сердце <3 А Ари слишком прекрасна для этого мира. Мы её не заслуживаем
в такие моменты я очень рад, что уже очень много лет живу не с родителями х) но забота... она такая.
Ага, а у нас очень дорого квартиры стоят, но думаю до старости соберу)
Да это забота и ничего не поделаешь, обе болеем, но блин надо выздоравливать
Виртания
Могу даже поднять в твою честь кружку с чаем))
Да ты и так молодой в полном расцвете сил)
нууууу х)
Пиши, я вот болею ещё, так что времени у тебя много)
но мне хочется уже поскорее отписать)
Ну, тупить он может из-за множества причин, которые возможно устранить, но да ладно)
У моего процессор слабый, этот нетбук как планшет, только вот фильмы вряд-ли можно нормально смотреть)
Я вообще k-pop не слушаю. Но KDA в моем сердце <3 А Ари слишком прекрасна для этого мира. Мы её не заслуживаем
О как)) я вообще ни разу ни то ни другое не слышала
Дааа, она великолепна)
Виртания
Могу даже поднять в твою честь кружку с чаем))
Могу поддержать светлым пивом xD У меня 4 выходных впереди и душа требует праздника)