Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
кекс я даж пьяный спеку хд
а овёс подоишь пьяным? Ты помнишь, как это опасно?!
может, конечно. но маловероятно хд
а если заставлю? хД
Ого
так что можно приезжать и пить, но я слишком затворник! Так что нельзя.
И не говори, капец просто, прям дама из города грехов)))
может, ты уже готова играть плохих персов?)
И все же это не означает что мы с тобой старые)
ну вот, поныть не дали.
Нет, звучит не просто неплохо, а хорошо, так как я уже рад, что хоть что-то могу пить, так как боли в горле нет)
В таком случае, искренне рада за тебя)
знаешь, после того, как мы выяснили, что Иза - маньяк, я даже не удивлюсь, если у Изы и правда окажутся секреты в шкафу.
Бедный Анн!
С чего вы решили что я маньяк?
Принцесса бедная девушка, которая не может найти своего суженого, и вечно слышит какая она плохая, что она ничего для народа не делает, а только и может развращать народ и соблазнять мужчин несвободныхнаболело просто
знаешь, после того, как мы выяснили, что Иза - маньяк, я даже не удивлюсь, если у Изы и правда окажутся секреты в шкафу.
Точно же!))
о, почти коллега)
М?)
Именно мюзикл любимый у меня это Собор Парижской Богоматери 1999 года во Франции. Там каждая ария - шедевр. Но, именно французская постановка. И да, Призрак Оперы тоже очень хорош в разных постановках. Любимую я наверное и не выделю...
У меня просто с фильма мюзикла, а потом да собор Парижской Богоматери, прекрасен))
Опера это наше все по этому хочу Изу сделать известной и популярной в Опере и дала такой талант)
Боюсь, в таком случае, лучше тебе мои посты не читать xD
но как же так. Мне теперь интересно!
я не особо люблю конфеты с ликером. с детства нелюбовь какая-то хд
я не люблю конфеты и не ем сахар. Но! Обедал сегодня в кафе, и есть у меня подозрения, что... мне явно подсыпали белый порошок в мой чай! Преступление средь бела дня!
В таком случае, искренне рада за тебя)
А я-то как за себя рад!))
Изабель Корнеро
Мы же шутим, ты чего?)
а овёс подоишь пьяным? Ты помнишь, как это опасно?!
ну ты меня сначала научи, как его доить~ чтоб по трезвому
а потом уже по пьяни можно.
а если заставлю? хД
каким же чудесным способом, сладенький?)
Точно же!))
секреты написал. Скелеты! Простите меня, я немножко поплыл)
М?)
я тоже своего рода преподаватель!
С чего вы решили что я маньяк?
я просто хочу видеть маньяка и визуализирую свои желания при любой возможности) не бери в голову!
просто вся суть Рулета:
так что можно
но
нельзя.
так что можно приезжать и пить, но я слишком затворник! Так что нельзя.
Можно, но нельзя, я поняла)))
может, ты уже готова играть плохих персов?)
Ага, которые соблазняют и спят со всеми ради денег, научится играть характер девушки вамп или просто коварной стервы, эх
Ну знаешь, я и с помощью Изы могу убить, у оборотней бывают очень острые зубы)))
ну вот, поныть не дали.
Поной, почему нельзя? Можно, я разрешаю Х)
Я же ною)
У меня просто с фильма мюзикла, а потом да собор Парижской Богоматери, прекрасен))
Опера это наше все по этому хочу Изу сделать известной и популярной в Опере и дала такой талант)
Ну.... Вирт вроде тоже петь умеет. Играет на музыкальных инструментах. Очень хорошо танцует xD Может получится её закинуть в подпевку или подтанцовку xD
но как же так. Мне теперь интересно!
Ой.. ну что за молодежь нынче пошла... Написал записку, что это не тебе, а маме нужно прочитать. Подделал подпись и всё. Иди, читай себе спокойно
ну ты меня сначала научи, как его доить~ чтоб по трезвому
не за бесплатно, дорогой~ ты же помнишь, в какое жестокое сражение я вступаю с блендером, когда начинаю это священное таинство!
каким же чудесным способом, сладенький?)
ну хоть не шелковистенький
я попрошу тебя. По-хорошему!
А я-то как за себя рад!))
Скоро будешь мне помогать в борьбе с алкоголем xD на тебе темное, на мне - светлое. Кто, если не мы
Мы же шутим, ты чего?)
А я не про вас, я про Айлей, до твоего прихода столько всего было *грустно вздохнула*
я просто хочу видеть маньяка и визуализирую свои желания при любой возможности) не бери в голову!
Ну моньяка может и не сыграю * отрастила когти сделала зверский вид* кто знает нас тот сразу ахнет, для кого-то жареным запахнет...
не за бесплатно, дорогой~ ты же помнишь, в какое жестокое сражение я вступаю с блендером, когда начинаю это священное таинство!
так ты не трогай блендер. просто командуй~
а трогать его буду я)
ну хоть не шелковистенький
я попрошу тебя. По-хорошему!
ну прастити
и я послушаюсь?
Раилет
*Склонил голову набок, заинтересованно так смотрит*
А что преподаешь?)
Ну.... Вирт вроде тоже петь умеет. Играет на музыкальных инструментах. Очень хорошо танцует xD Может получится её закинуть в подпевку или подтанцовку xD
А почему бы и нет)))
Можно, но нельзя, я поняла)))
такой неопределившийся, кошмар. И как пять сотен лет прожить умудрился.
я и с помощью Изы могу убить
не надо, в моих глазах она слишком милая дама. Но убийство оленя я тебе не прощу!
Можно, я разрешаю Х)
я могу увлечься
Написал записку, что это не тебе, а маме нужно прочитать. Подделал подпись и всё. Иди, читай себе спокойно
я просто тайно прочту и никому не скажу, что читал. Буду только в сторонке стоять, хихикать и смущаться.
Изабель Корнеро
Нужно название для нашего будущего коллектива xD
я просто тайно прочту и никому не скажу, что читал. Буду только в сторонке стоять, хихикать и смущаться.
Да, так тоже можно
Скоро будешь мне помогать в борьбе с алкоголем xD на тебе темное, на мне - светлое. Кто, если не мы
Мир нуждается в нас!))
Изабель Корнеро
*Ржет* Я играл там еще до твоего прихода, и тогда там было тоже много разной ереси)
Мир нуждается в нас!))
Мы не алкоголики. Мы своего рода Мстители xD
Виртания
Доооо!)) Мы избавим этот мир от темного и светлого зла!))
такой неопределившийся, кошмар. И как пять сотен лет прожить умудрился.
Ну не знаю, лично для меня норм, ибо я из Одессы, пойдем мы с тобой тудою сюдою)
не надо, в моих глазах она слишком милая дама.
Но убийство оленя я тебе не прощу!
Иза? Вообще мадемуазель, она невинна у меня
Ну мне надо было что-то есть, причем я же не детёныша * сделала невинную мордашка*
я могу увлечься
Не страшно)
* отрастила когти сделала зверский вид* кто знает нас тот сразу ахнет, для кого-то жареным запахнет...
спрячусь-ка я, пожалуй, за Авеля. На всякий случай.
А что преподаешь?)
в эпизоде и узнаешь, а то как же. Где загадка, где тайна~
так ты не трогай блендер. просто командуй~
но... если я очень хочу его потрогать?
и я послушаюсь?
... не уверен. Но! Я буду настойчив! Возьму измором. К трём часам ночи.
*Ржет* Я играл там еще до твоего прихода, и тогда там было тоже много разной ереси)
О.о до моего прихода на ролевую?
Ого, ну все же, да замучили меня там, то не то, то не так, то ещё что-то блин, а сами по мужикам разошлись блин.
Виртания
Доооо!)) Мы избавим этот мир от темного и светлого зла!))
И, в отличие от какого-то там несуществующего Таноса. Темное и светлое реально. Я лично сейчас в одиночку сражаюсь против подавляющих сил в виде уже 7 бутылок. Одну смогла одолеть
но... если я очень хочу его потрогать?
я все время забываю про твои мазохистские наклонности. эх
... не уверен. Но! Я буду настойчив! Возьму измором. К трём часам ночи.
это будет победа хд
просто победа побед хд
спрячусь-ка я, пожалуй, за Авеля. На всякий случай.
*Убрала когти и привела себя в порядок* не боись, не трону)))