Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 781 страница 810 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

781

Раилет написал(а):

в эпизоде и узнаешь, а то как же. Где загадка, где тайна~

А, ну, да)

0

782

Виртания написал(а):

Да, так тоже можно

надо взять у вас пару уроков любви, а то как знать, может, пригодится, как подрасту х)

Иошиюки Оотани написал(а):

от темного и светлого зла!))

мммм сухое зло.

Изабель Корнеро написал(а):

пойдем мы с тобой тудою сюдою)

ох, спасибо) но мы в магазин собирались. Наряды тебе купить, чтобы ты блистала в Криопе.

Ну мне надо было что-то есть, причем я же не детёныша * сделала невинную мордашка*

потому перед тобой анимагию практиковать не буду, а то решишь ещё, что выгляжу я аппетитно, к тому же и не детёныш.

Не страшно)

какая же ты хорошая!)

0

783

Изабель Корнеро
Ну, в принципе я не удивлен)
Виртания
Мы мощщщщщь!))

0

784

Авель Резерфорд написал(а):

я все время забываю про твои мазохистские наклонности. эх

каждый раз как в первый раз Авель палит мои секреты х)

Авель Резерфорд написал(а):

просто победа побед хд

я, правда, слышал, что художники могут всю ночь.

не боись, не трону)))

не вылезу, нет, нет, нет. Кредит доверия исчерпан!

0

785

Раилет написал(а):

ох, спасибо) но мы в магазин собирались. Наряды тебе купить, чтобы ты блистала в Криопе.

На здоровье))
Дааа, главное деньги накопить, мы ещё дом мне хотели выбрать и купить)

Раилет написал(а):

потому перед тобой анимагию практиковать не буду, а то решишь ещё, что выгляжу я аппетитно, к тому же и не детёныш.

Ну что ты, что ты) я могу разместить где друг, а где реальное животное))

Раилет написал(а):

какая же ты хорошая!)

Да я вообще божий одуванчик)))

0

786

Раилет написал(а):

надо взять у вас пару уроков любви, а то как знать, может, пригодится, как подрасту х)

Оу... давай мы вернемся к этому разговору лет через 5.. Статью за совращение малолетних я себе точно не хочу. Вот подрастешь, приходи в заведение "Под красным фонарём". Именно ко мне обратиться за практическим занятием у тебя не получится, потому что я, в первую очередь, танцовщица. А если и сплю с клиентами, то исключительно женского пола и исключительно по своему желанию. Но, за определенную плату, теорию смогу рассказать. В общих чертах или более детально, будет видно уже по обстоятельствам

0

787

Ну, в принципе я не удивлен)

Мда уж, я тебя понимаю)

Раилет написал(а):

не вылезу, нет, нет, нет. Кредит доверия исчерпан

* Чуть не плачет* я больше не будуууу

0

788

Дааа, главное деньги накопить, мы ещё дом мне хотели выбрать и купить)

радость моя, у тебя слишком большие желания на дом. Может, сначала что-то поскромнее?(

Ну что ты, что ты) я могу разместить где друг, а где реальное животное))

я всё же предпочту лишний раз не рисковать.)

Да я вообще божий одуванчик)))

с секретами.

0

789

Мы мощщщщщь!))

Дааааааааааааа!!!

0

790

Виртания
лет через сто. Ты там будешь ещё? Я бы пришёл.

0

791

Так, ладно, заечки и пусечки, с вами оно конечно хорошо, но без меня подушка и плед несказанно соскучились) Приятного всем вечера и заранее доброй ночи)

0

792

* Чуть не плачет* я больше не будуууу

мне просто нравится там, не плачь)

0

793

Раилет написал(а):

Виртания
лет через сто. Ты там будешь ещё? Я бы пришёл.

Моя душа будет там вечно. Как тень отца Гамлета xD Буду пугать клиентов вселяясь в вазу с цветами

0

794

Иошиюки Оотани
доброй ночи)

0

795

Так, ладно, заечки и пусечки, с вами оно конечно хорошо, но без меня подушка и плед несказанно соскучились) Приятного всем вечера и заранее доброй ночи)

Доброй ночи. Выздоравливай

0

796

Виртания написал(а):

Как тень отца Гамлета xD Буду пугать клиентов вселяясь в вазу с цветами

и проводить мне теоретические занятия!

0

797

Раилет написал(а):

и проводить мне теоретические занятия!

Ты только напомни. Потому что я ветренная. Однозначно забуду

0

798

Раилет написал(а):

радость моя, у тебя слишком большие желания на дом. Может, сначала что-то поскромнее?(

Хорошо, дом сама куплю)) на новоселье потом приглашу)))
Иди ты про то какой я хочу?

Раилет написал(а):

я всё же предпочту лишний раз не рисковать.)

Ох, прям страшная и капец просто, Танос с всеми зладеями отдыхает
а Локи наверное заценит

Раилет написал(а):

с секретами.

Да нет наверное)))

0

799

Виртания
только вот... расскажите мне не только о том, как любить женщину, просто ну всяко может быть, может, мне нужно будет любить мужчину.

0

800

Изабель Корнеро
Кстати, из русского не слушала Эпидемия - Эльфийская Рукопись (три части концерта, одна пока что только в аудио) и фэнтези-мюзикл Последнее испытание?

0

801

Доброй ночи и выздоровления скорейшего))

Раилет написал(а):

мне просто нравится там, не плачь)

Хорошо не буду * вытерла слезы*

0

802

Раилет написал(а):

Виртания
только вот... расскажите мне не только о том, как любить женщину, просто ну всяко может быть, может, мне нужно будет любить мужчину.

Расскажу) и как любить и куда любить)) и в чем разница между мужчиной и женщиной на более глубоком, так сказать, уровне

0

803

Иди ты про то какой я хочу?

ты большой хочешь, ты цены на недвижимость в Криопе видела? *за сердечко схватился* ой, что-то поплохело мне.

0

804

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Кстати, из русского не слушала Эпидемия - Эльфийская Рукопись (три части концерта, одна пока что только в аудио) и фэнтези-мюзикл Последнее испытание?

Последнее испытание только музыку полностью, сам мюзикл блин не выставляют полностью, а вот эпидемию не слушала, надо будет послушать)) я кстати как-то слушала песню два дракона и драконьи кошка, по-моему Айре и Саруман их пели)

0

805

Виртания написал(а):

и как любить и куда любить))

ладно, это можно и в ближайшее время рассказать.

0

806

Раилет написал(а):

ты большой хочешь, ты цены на недвижимость в Криопе видела? *за сердечко схватился* ой, что-то поплохело мне.

Ну не просто так я и учусь и работаю, на двух работах, значит вкурсе. И почему большой? Небольшой спальня в мансарде, кухня с печью, там же столовая и небольшая гостиная.
хочешь сказать что админы не разрешат купить жилье?
Ну не у брата жить, причем на мне конь и кот проглот, кароче надо быстро богатеть становится знаменитой) интересно клады спрятанные есть в Криопе * задумалась*

Отредактировано Изабель Корнеро (02-02-2022 21:24:10)

0

807

Последнее испытание только музыку полностью, сам мюзикл блин не выставляют полностью, а вот эпидемию не слушала, надо будет послушать)) я кстати как-то слушала песню два дракона и драконьи кошка, по-моему Айре и Саруман их пели)

Могу скинуть ссылку на Последнее испытание именно концерт)

0

808

Раилет написал(а):

ладно, это можно и в ближайшее время рассказать.

Как только решим вопрос цены)

0

809

(Я прям представила избушку с вторым этажом мансардой, без куриных ножек, но печкой)

0

810

Виртания написал(а):

Могу скинуть ссылку на Последнее испытание именно концерт)

Давай)))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5