Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
в эпизоде и узнаешь, а то как же. Где загадка, где тайна~
А, ну, да)
Да, так тоже можно
надо взять у вас пару уроков любви, а то как знать, может, пригодится, как подрасту х)
от темного и светлого зла!))
мммм сухое зло.
пойдем мы с тобой тудою сюдою)
ох, спасибо) но мы в магазин собирались. Наряды тебе купить, чтобы ты блистала в Криопе.
Ну мне надо было что-то есть, причем я же не детёныша * сделала невинную мордашка*
потому перед тобой анимагию практиковать не буду, а то решишь ещё, что выгляжу я аппетитно, к тому же и не детёныш.
Не страшно)
какая же ты хорошая!)
Изабель Корнеро
Ну, в принципе я не удивлен)
Виртания
Мы мощщщщщь!))
я все время забываю про твои мазохистские наклонности. эх
каждый раз как в первый раз Авель палит мои секреты х)
просто победа побед хд
я, правда, слышал, что художники могут всю ночь.
не боись, не трону)))
не вылезу, нет, нет, нет. Кредит доверия исчерпан!
ох, спасибо) но мы в магазин собирались. Наряды тебе купить, чтобы ты блистала в Криопе.
На здоровье))
Дааа, главное деньги накопить, мы ещё дом мне хотели выбрать и купить)
потому перед тобой анимагию практиковать не буду, а то решишь ещё, что выгляжу я аппетитно, к тому же и не детёныш.
Ну что ты, что ты) я могу разместить где друг, а где реальное животное))
какая же ты хорошая!)
Да я вообще божий одуванчик)))
надо взять у вас пару уроков любви, а то как знать, может, пригодится, как подрасту х)
Оу... давай мы вернемся к этому разговору лет через 5.. Статью за совращение малолетних я себе точно не хочу. Вот подрастешь, приходи в заведение "Под красным фонарём". Именно ко мне обратиться за практическим занятием у тебя не получится, потому что я, в первую очередь, танцовщица. А если и сплю с клиентами, то исключительно женского пола и исключительно по своему желанию. Но, за определенную плату, теорию смогу рассказать. В общих чертах или более детально, будет видно уже по обстоятельствам
Ну, в принципе я не удивлен)
Мда уж, я тебя понимаю)
не вылезу, нет, нет, нет. Кредит доверия исчерпан
* Чуть не плачет* я больше не будуууу
Дааа, главное деньги накопить, мы ещё дом мне хотели выбрать и купить)
радость моя, у тебя слишком большие желания на дом. Может, сначала что-то поскромнее?(
Ну что ты, что ты) я могу разместить где друг, а где реальное животное))
я всё же предпочту лишний раз не рисковать.)
Да я вообще божий одуванчик)))
с секретами.
Мы мощщщщщь!))
Дааааааааааааа!!!
Виртания
лет через сто. Ты там будешь ещё? Я бы пришёл.
Так, ладно, заечки и пусечки, с вами оно конечно хорошо, но без меня подушка и плед несказанно соскучились) Приятного всем вечера и заранее доброй ночи)
* Чуть не плачет* я больше не будуууу
мне просто нравится там, не плачь)
Виртания
лет через сто. Ты там будешь ещё? Я бы пришёл.
Моя душа будет там вечно. Как тень отца Гамлета xD Буду пугать клиентов вселяясь в вазу с цветами
Иошиюки Оотани
доброй ночи)
Так, ладно, заечки и пусечки, с вами оно конечно хорошо, но без меня подушка и плед несказанно соскучились) Приятного всем вечера и заранее доброй ночи)
Доброй ночи. Выздоравливай
Как тень отца Гамлета xD Буду пугать клиентов вселяясь в вазу с цветами
и проводить мне теоретические занятия!
и проводить мне теоретические занятия!
Ты только напомни. Потому что я ветренная. Однозначно забуду
радость моя, у тебя слишком большие желания на дом. Может, сначала что-то поскромнее?(
Хорошо, дом сама куплю)) на новоселье потом приглашу)))
Иди ты про то какой я хочу?
я всё же предпочту лишний раз не рисковать.)
Ох, прям страшная и капец просто, Танос с всеми зладеями отдыхаета Локи наверное заценит
с секретами.
Да нет наверное)))
Виртания
только вот... расскажите мне не только о том, как любить женщину, просто ну всяко может быть, может, мне нужно будет любить мужчину.
Изабель Корнеро
Кстати, из русского не слушала Эпидемия - Эльфийская Рукопись (три части концерта, одна пока что только в аудио) и фэнтези-мюзикл Последнее испытание?
Доброй ночи и выздоровления скорейшего))
мне просто нравится там, не плачь)
Хорошо не буду * вытерла слезы*
Виртания
только вот... расскажите мне не только о том, как любить женщину, просто ну всяко может быть, может, мне нужно будет любить мужчину.
Расскажу) и как любить и куда любить)) и в чем разница между мужчиной и женщиной на более глубоком, так сказать, уровне
Иди ты про то какой я хочу?
ты большой хочешь, ты цены на недвижимость в Криопе видела? *за сердечко схватился* ой, что-то поплохело мне.
Изабель Корнеро
Кстати, из русского не слушала Эпидемия - Эльфийская Рукопись (три части концерта, одна пока что только в аудио) и фэнтези-мюзикл Последнее испытание?
Последнее испытание только музыку полностью, сам мюзикл блин не выставляют полностью, а вот эпидемию не слушала, надо будет послушать)) я кстати как-то слушала песню два дракона и драконьи кошка, по-моему Айре и Саруман их пели)
и как любить и куда любить))
ладно, это можно и в ближайшее время рассказать.
ты большой хочешь, ты цены на недвижимость в Криопе видела? *за сердечко схватился* ой, что-то поплохело мне.
Ну не просто так я и учусь и работаю, на двух работах, значит вкурсе. И почему большой? Небольшой спальня в мансарде, кухня с печью, там же столовая и небольшая гостиная.хочешь сказать что админы не разрешат купить жилье?
Ну не у брата жить, причем на мне конь и кот проглот, кароче надо быстро богатеть становится знаменитой) интересно клады спрятанные есть в Криопе * задумалась*
Отредактировано Изабель Корнеро (02-02-2022 21:24:10)
Последнее испытание только музыку полностью, сам мюзикл блин не выставляют полностью, а вот эпидемию не слушала, надо будет послушать)) я кстати как-то слушала песню два дракона и драконьи кошка, по-моему Айре и Саруман их пели)
Могу скинуть ссылку на Последнее испытание именно концерт)
ладно, это можно и в ближайшее время рассказать.
Как только решим вопрос цены)
(Я прям представила избушку с вторым этажом мансардой, без куриных ножек, но печкой)
Могу скинуть ссылку на Последнее испытание именно концерт)
Давай)))