Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 841 страница 870 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

841

Виртания
Я и в других вещах вполне себе ничего так разбираюсь~
Но желание дамы - закон. Не хотите говорить об этом - не будем)

0

842

Виртания написал(а):

Почему-то, услышав про коня, я вспомнила Йеннифэр и ее чучело единорога xD

*Зависла*

0

843

Изабель Корнеро написал(а):

*Зависла*

*шепотом* они с Герычем на нем всякими интересными вещами занимались~

0

844

Дом у озера или моря, да с небольшим садом, и небольшой конюшней, это вообще мечта. Но пока можно домик небольшой, с небольшим сараем для коня, в городе, а там как стану знаменитой и богатой, куплю себе свою мечту)

0

845

Авель Резерфорд написал(а):

*шепотом* они с Герычем на нем всякими интересными вещами занимались~

*Так же шепотом* я помню, видела прохождение одной блогерши)
так надо или все же пойти в брдель и расслабиться или искать мужика

0

846

Изабель Корнеро
то-то и оно *подмигивает*
сходи уже в бордель, расслабься

0

847

*задумалась*

0

848

Изабель Корнеро
то-то и оно *подмигивает*
сходи уже в бордель, расслабься

Спасибо, вот что бы так легко было с домом, может как-то обыграть, что дом купленный женихом после расставания мне достался, как думаете?

0

849

Виртания
Я и в других вещах вполне себе ничего так разбираюсь~
Но желание дамы - закон. Не хотите говорить об этом - не будем)

Благодарю за понимание)

*Зависла*

Я фанатка Саги о Ведьмаке) и чучело единорога играет значительную роль в жизни Йен и Геральта xD

0

850

Спасибо, вот что бы так легко было с домом, может как-то обыграть, что дом купленный женихом после расставания мне достался, как думаете?

ну это не совместно нажитое имущество, так что чтобы "достался" вряд ли
только если его подарят

0

851

Мне в этом плане проще) Скажем так, удачно выбрала место, где выросла xD А в плане купленного бывшим женихом дома... Тебе только в нашей прекрасной администрации дорога) они скажут, как лучше

0

852

Виртания написал(а):

Благодарю за понимание)

Я вообще понимающий *распавлинился*

0

853

Виртания написал(а):

Благодарю за понимание)

Я фанатка Саги о Ведьмаке) и чучело единорога играет значительную роль в жизни Йен и Геральта xD

Ооо, я весь цикл про ведьмака раз пять перечитала, фильм конечно прикольный но книги лучше, там хоть эльфийки младенцев не убивает от мести.

0

854

ну это не совместно нажитое имущество, так что чтобы "достался" вряд ли
только если его подарят

*Вздохнула* значит буду зарабатывать, сначала маленький, а потом посмотрим или богатой стану или замуж выйду)

Виртания написал(а):

Мне в этом плане проще) Скажем так, удачно выбрала место, где выросла xD А в плане купленного бывшим женихом дома... Тебе только в нашей прекрасной администрации дорога) они скажут, как лучше

Ну насчёт родится, я могла остаться на Дарьеде, и жить в большой избе с многочисленными родственниками, но я перебрала в Криоп, и пока живу у учителя в отдельной комнате, в его доме. Но не годе жить с учителем так что надо копить хотя бы на маленький дом, сарай так и быть сама построю)

0

855

Ооо, я весь цикл про ведьмака раз пять перечитала, фильм конечно прикольный но книги лучше, там хоть эльфийки младенцев не убивает от мести.

Я сама читала кучу раз. Всё, кроме последней книги Сезон Гроз... она вот совершенно не понравилась. Прошла все игры на все концовки. В первой части собрала все карточки xD (если понимаешь, о чем я). А сериал мне в целом понравился. Даже второй сезон. Они сохранили самые важные моменты истории и показали их. Но, показали совершенно другой путь достижения этих моментов. И это не так плохо. Если я хочу оригинальную историю - я сажусь читать книгу)) а тут показано то, чего я не видела. И мне интересно. Хотя... соглашусь, что убийство детей ради мести - это было слишком....... Зато был шикарный диалог между Цири и бруксой, когда брукса спросила, кто такие "чудовища" в понимании княжны

0

856

С другой стороны можно было бы написать что отец помог, но ... Нет, не то, лучше я напишу большой пост, как день и ночь я трудилась и зарабатывала не только вокалом, но и в виде официантки и накопила нужную сумму.

0

857

ну "коллеги" твои точно были хД

как я вместо слово коллеги прочёл колени... как

Виртания написал(а):

Меня xD И, судя по всему, не будет) Но, я не расстроена)

да ладно ладно, не такой уж я и маленький х) 18 есть!

зачем?)

чтобы я не раскрывал сам себя...

я за 5.5к страдал. Так што не совсем выгорел хд

5к, но текста там было... оч много)
но хоть не двигатель внутреннего сгорания хД и ладно.

даже больше скажу, у меня есть небольшие личные угодья хд

а я думал, мы большой семьёй все вместе живём...
Изабель Корнеро
это мы найдём!)

Ох, мадам, поверьте, мне не нужны сыщики с собаками, чтобы отыскать у дамы клитор~

простите, виконт, но тут вы этого не сыщете, как бы ни старались...

0

858

Виртания написал(а):

*Вздохнула* значит буду зарабатывать, сначала маленький, а потом посмотрим или богатой стану или замуж выйду)

Как хочешь)

0

859

Виртания написал(а):

Я сама читала кучу раз. Всё, кроме последней книги Сезон Гроз... она вот совершенно не понравилась. Прошла все игры на все концовки. В первой части собрала все карточки xD (если понимаешь, о чем я). А сериал мне в целом понравился. Даже второй сезон. Они сохранили самые важные моменты истории и показали их. Но, показали совершенно другой путь достижения этих моментов. И это не так плохо. Если я хочу оригинальную историю - я сажусь читать книгу)) а тут показано то, чего я не видела. И мне интересно. Хотя... соглашусь, что убийство детей ради мести - это было слишком....... Зато был шикарный диалог между Цири и бруксой, когда брукса спросила, кто такие "чудовища" в понимании княжны

Ну мне для игры нужен хороший комп, а так да перечитала, пересмотрела, и сериал да прикольный, только вот убийство младенцев меня немного растроило, а так вполне причем Генри Кавилл очень круто подходит в роль ведьмака)

0

860

Раилет написал(а):

как я вместо слово коллеги прочёл колени... как

потому что недавно услышал про колени. нет?)

Раилет написал(а):

чтобы я не раскрывал сам себя...

будешь редактировать написанное и надеяться, что это никто ен успел увидеть?)

Раилет написал(а):

5к, но текста там было... оч много)
но хоть не двигатель внутреннего сгорания хД и ладно.

эх... деньги) ради них можно и пострадать)))

Раилет написал(а):

а я думал, мы большой семьёй все вместе живём...

нет хд
Авель, конечно, тусуется у родаков периодически, но у него есть свой собственный дом хд
если хочешь, можешь ходить к маме в гости)

Раилет написал(а):

простите, виконт, но тут вы этого не сыщете, как бы ни старались...

ну на тебя я тоже управу найду.
ты не переживай~

0

861

Как хочешь)

поможем Изе?

0

862

Как хочешь)

Ну вот)
Главное что бы админы разрешили)

Раилет написал(а):

это мы найдём!)

Кого маленький дом? Это да)) а там останется только стать богатой и знаменитой))

0

863

Раилет написал(а):

да ладно ладно, не такой уж я и маленький х) 18 есть!

Тогда иди читай пост мой xD

Ну мне для игры нужен хороший комп, а так да перечитала, пересмотрела, и сериал да прикольный, только вот убийство младенцев меня немного растроило, а так вполне причем Генри Кавилл очень круто подходит в роль ведьмака)

Генри Кавилл просто шикарный Геральт. Да, ведьмак из школы бодибилдинга, а не волка. Но, как же он хорош...

С другой стороны можно было бы написать что отец помог, но ... Нет, не то, лучше я напишу большой пост, как день и ночь я трудилась и зарабатывала не только вокалом, но и в виде официантки и накопила нужную сумму.

Я конечно ни к чему не подстрекаю. Но, в столице есть целых 2 борделя  :D

0

864

До этого, просто надеялась что возьмут акцию и я таким макаром убью двух зайцев и дом будет и жених, и останется только идти к славе. Но раз жениха нет и дома тоже, то буду работать, певицей, официанткой, может и помощницей своего учителя помогать за деньги буду)

0

865

Раилет написал(а):

поможем Изе?

каким образом?

Ну вот)
Главное что бы админы разрешили)

ты думаешь админы скажут тебе "нет, живи в коробке"?)

0

866

Изабель Корнеро
Мне для работы был нужен мощный комп. А потом с работой этой стало туго, и пришлось найти другую и уже вне дома. Зато могу играть в те игры, которые хочу, на тех настройках, которые хочу))

0

867

потому что недавно услышал про колени. нет?)

именно. Теперь я только и думаю об... ну ты знаешь.

будешь редактировать написанное и надеяться, что это никто ен успел увидеть?)

да!

Авель, конечно, тусуется у родаков периодически, но у него есть свой собственный дом хд
если хочешь, можешь ходить к маме в гости)

а у меня будет сад?

ну на тебя я тоже управу найду.
ты не переживай~

вы осторожнее, виконт, я впечатлительный. Моё воображение уже всякое рисует.

0

868

*сидит пыхтит, сдерживается, чтобы не отправить Вирт читать посты "приличного мальчика Рулета"*
как же сложно
*держится со всех сил*

0

869

*сидит пыхтит, сдерживается, чтобы не отправить Вирт читать посты "приличного мальчика Рулета"*
как же сложно
*держится со всех сил*

*делает вид, будто не видит и не слышит*

0

870

Виртания написал(а):

Генри Кавилл просто шикарный Геральт. Да, ведьмак из школы бодибилдинга, а не волка. Но, как же он хорош...

Во второй сезон вообще говорили и Момоа мол будет в ведьмака первого играть типа, но его не было) но так блин, он такой милашка))

Виртания написал(а):

Я конечно ни к чему не подстрекаю. Но, в столице есть целых 2 борделя

Ну да, какая певица да без скандала и подобного скелета)))
Кстати я как-то хотела написать историю где оборотница пела в борделе, и она там и жила, но зарабатывала только голосом и тут не продали оказывается собрату, которому она понравилась. Но что-то не пошло

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5