Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Виртания
Я и в других вещах вполне себе ничего так разбираюсь~
Но желание дамы - закон. Не хотите говорить об этом - не будем)
Почему-то, услышав про коня, я вспомнила Йеннифэр и ее чучело единорога xD
*Зависла*
*Зависла*
*шепотом* они с Герычем на нем всякими интересными вещами занимались~
Дом у озера или моря, да с небольшим садом, и небольшой конюшней, это вообще мечта. Но пока можно домик небольшой, с небольшим сараем для коня, в городе, а там как стану знаменитой и богатой, куплю себе свою мечту)
*шепотом* они с Герычем на нем всякими интересными вещами занимались~
*Так же шепотом* я помню, видела прохождение одной блогерши) так надо или все же пойти в брдель и расслабиться или искать мужика
Изабель Корнеро
то-то и оно *подмигивает*сходи уже в бордель, расслабься
*задумалась*
Изабель Корнеро
то-то и оно *подмигивает*
сходи уже в бордель, расслабься
Спасибо, вот что бы так легко было с домом, может как-то обыграть, что дом купленный женихом после расставания мне достался, как думаете?
Виртания
Я и в других вещах вполне себе ничего так разбираюсь~
Но желание дамы - закон. Не хотите говорить об этом - не будем)
Благодарю за понимание)
*Зависла*
Я фанатка Саги о Ведьмаке) и чучело единорога играет значительную роль в жизни Йен и Геральта xD
Спасибо, вот что бы так легко было с домом, может как-то обыграть, что дом купленный женихом после расставания мне достался, как думаете?
ну это не совместно нажитое имущество, так что чтобы "достался" вряд ли
только если его подарят
Мне в этом плане проще) Скажем так, удачно выбрала место, где выросла xD А в плане купленного бывшим женихом дома... Тебе только в нашей прекрасной администрации дорога) они скажут, как лучше
Благодарю за понимание)
Я вообще понимающий *распавлинился*
Благодарю за понимание)
Я фанатка Саги о Ведьмаке) и чучело единорога играет значительную роль в жизни Йен и Геральта xD
Ооо, я весь цикл про ведьмака раз пять перечитала, фильм конечно прикольный но книги лучше, там хоть эльфийки младенцев не убивает от мести.
ну это не совместно нажитое имущество, так что чтобы "достался" вряд ли
только если его подарят
*Вздохнула* значит буду зарабатывать, сначала маленький, а потом посмотрим или богатой стану или замуж выйду)
Мне в этом плане проще) Скажем так, удачно выбрала место, где выросла xD А в плане купленного бывшим женихом дома... Тебе только в нашей прекрасной администрации дорога) они скажут, как лучше
Ну насчёт родится, я могла остаться на Дарьеде, и жить в большой избе с многочисленными родственниками, но я перебрала в Криоп, и пока живу у учителя в отдельной комнате, в его доме. Но не годе жить с учителем так что надо копить хотя бы на маленький дом, сарай так и быть сама построю)
Ооо, я весь цикл про ведьмака раз пять перечитала, фильм конечно прикольный но книги лучше, там хоть эльфийки младенцев не убивает от мести.
Я сама читала кучу раз. Всё, кроме последней книги Сезон Гроз... она вот совершенно не понравилась. Прошла все игры на все концовки. В первой части собрала все карточки xD (если понимаешь, о чем я). А сериал мне в целом понравился. Даже второй сезон. Они сохранили самые важные моменты истории и показали их. Но, показали совершенно другой путь достижения этих моментов. И это не так плохо. Если я хочу оригинальную историю - я сажусь читать книгу)) а тут показано то, чего я не видела. И мне интересно. Хотя... соглашусь, что убийство детей ради мести - это было слишком....... Зато был шикарный диалог между Цири и бруксой, когда брукса спросила, кто такие "чудовища" в понимании княжны
С другой стороны можно было бы написать что отец помог, но ... Нет, не то, лучше я напишу большой пост, как день и ночь я трудилась и зарабатывала не только вокалом, но и в виде официантки и накопила нужную сумму.
ну "коллеги" твои точно были хД
как я вместо слово коллеги прочёл колени... как
Меня xD И, судя по всему, не будет) Но, я не расстроена)
да ладно ладно, не такой уж я и маленький х) 18 есть!
зачем?)
чтобы я не раскрывал сам себя...
я за 5.5к страдал. Так што не совсем выгорел хд
5к, но текста там было... оч много)
но хоть не двигатель внутреннего сгорания хД и ладно.
даже больше скажу, у меня есть небольшие личные угодья хд
а я думал, мы большой семьёй все вместе живём...
Изабель Корнеро
это мы найдём!)
Ох, мадам, поверьте, мне не нужны сыщики с собаками, чтобы отыскать у дамы клитор~
простите, виконт, но тут вы этого не сыщете, как бы ни старались...
*Вздохнула* значит буду зарабатывать, сначала маленький, а потом посмотрим или богатой стану или замуж выйду)
Как хочешь)
Я сама читала кучу раз. Всё, кроме последней книги Сезон Гроз... она вот совершенно не понравилась. Прошла все игры на все концовки. В первой части собрала все карточки xD (если понимаешь, о чем я). А сериал мне в целом понравился. Даже второй сезон. Они сохранили самые важные моменты истории и показали их. Но, показали совершенно другой путь достижения этих моментов. И это не так плохо. Если я хочу оригинальную историю - я сажусь читать книгу)) а тут показано то, чего я не видела. И мне интересно. Хотя... соглашусь, что убийство детей ради мести - это было слишком....... Зато был шикарный диалог между Цири и бруксой, когда брукса спросила, кто такие "чудовища" в понимании княжны
Ну мне для игры нужен хороший комп, а так да перечитала, пересмотрела, и сериал да прикольный, только вот убийство младенцев меня немного растроило, а так вполне причем Генри Кавилл очень круто подходит в роль ведьмака)
как я вместо слово коллеги прочёл колени... как
потому что недавно услышал про колени. нет?)
чтобы я не раскрывал сам себя...
будешь редактировать написанное и надеяться, что это никто ен успел увидеть?)
5к, но текста там было... оч много)
но хоть не двигатель внутреннего сгорания хД и ладно.
эх... деньги) ради них можно и пострадать)))
а я думал, мы большой семьёй все вместе живём...
нет хд
Авель, конечно, тусуется у родаков периодически, но у него есть свой собственный дом хд
если хочешь, можешь ходить к маме в гости)
простите, виконт, но тут вы этого не сыщете, как бы ни старались...
ну на тебя я тоже управу найду.
ты не переживай~
Как хочешь)
поможем Изе?
Как хочешь)
Ну вот)
Главное что бы админы разрешили)
это мы найдём!)
Кого маленький дом? Это да)) а там останется только стать богатой и знаменитой))
да ладно ладно, не такой уж я и маленький х) 18 есть!
Тогда иди читай пост мой xD
Ну мне для игры нужен хороший комп, а так да перечитала, пересмотрела, и сериал да прикольный, только вот убийство младенцев меня немного растроило, а так вполне причем Генри Кавилл очень круто подходит в роль ведьмака)
Генри Кавилл просто шикарный Геральт. Да, ведьмак из школы бодибилдинга, а не волка. Но, как же он хорош...
С другой стороны можно было бы написать что отец помог, но ... Нет, не то, лучше я напишу большой пост, как день и ночь я трудилась и зарабатывала не только вокалом, но и в виде официантки и накопила нужную сумму.
Я конечно ни к чему не подстрекаю. Но, в столице есть целых 2 борделя 
До этого, просто надеялась что возьмут акцию и я таким макаром убью двух зайцев и дом будет и жених, и останется только идти к славе. Но раз жениха нет и дома тоже, то буду работать, певицей, официанткой, может и помощницей своего учителя помогать за деньги буду)
поможем Изе?
каким образом?
Ну вот)
Главное что бы админы разрешили)
ты думаешь админы скажут тебе "нет, живи в коробке"?)
Изабель Корнеро
Мне для работы был нужен мощный комп. А потом с работой этой стало туго, и пришлось найти другую и уже вне дома. Зато могу играть в те игры, которые хочу, на тех настройках, которые хочу))
потому что недавно услышал про колени. нет?)
именно. Теперь я только и думаю об... ну ты знаешь.
будешь редактировать написанное и надеяться, что это никто ен успел увидеть?)
да!
Авель, конечно, тусуется у родаков периодически, но у него есть свой собственный дом хд
если хочешь, можешь ходить к маме в гости)
а у меня будет сад?
ну на тебя я тоже управу найду.
ты не переживай~
вы осторожнее, виконт, я впечатлительный. Моё воображение уже всякое рисует.
*сидит пыхтит, сдерживается, чтобы не отправить Вирт читать посты "приличного мальчика Рулета"*
как же сложно
*держится со всех сил*
*сидит пыхтит, сдерживается, чтобы не отправить Вирт читать посты "приличного мальчика Рулета"*
как же сложно
*держится со всех сил*
*делает вид, будто не видит и не слышит*
Генри Кавилл просто шикарный Геральт. Да, ведьмак из школы бодибилдинга, а не волка. Но, как же он хорош...
Во второй сезон вообще говорили и Момоа мол будет в ведьмака первого играть типа, но его не было) но так блин, он такой милашка))
Я конечно ни к чему не подстрекаю. Но, в столице есть целых 2 борделя
Ну да, какая певица да без скандала и подобного скелета)))
Кстати я как-то хотела написать историю где оборотница пела в борделе, и она там и жила, но зарабатывала только голосом и тут не продали оказывается собрату, которому она понравилась. Но что-то не пошло