Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
именно. Теперь я только и думаю об... ну ты знаешь.
знаю
мне это нравится
продолжай думать об этом
в подробностях
с деталями
*заплетает Рулетику косичку*
да!
ну... как бы тебе сказать...
а у меня будет сад?
Будет)
вы осторожнее, виконт, я впечатлительный. Моё воображение уже всякое рисует.
Требую отчет в письменном виде о том, что именно нарисовало тебе воображение
пользоваться потом буду
каким образом?
энную сумму дадим
"нет, живи в коробке"?)
хД
*делает вид, будто не видит и не слышит*
Мне так сложно
*плачет*
Ну да, какая певица да без скандала и подобного скелета)))
Кстати я как-то хотела написать историю где оборотница пела в борделе, и она там и жила, но зарабатывала только голосом и тут не продали оказывается собрату, которому она понравилась. Но что-то не пошло
Можешь попытаться устроится туда петь))
энную сумму дадим
тебе потом за эту сумму отрабатывать придется *прокашлялся*
Мне так сложно
*плачет*
*Продолжает делать вид, будто совсем ничего не замечает*
*сидит пыхтит, сдерживается, чтобы не отправить Вирт читать посты "приличного мальчика Рулета"*
как же сложно
*держится со всех сил*
опять он меня палит
*Продолжает делать вид, будто совсем ничего не замечает*
*беззвучные рыдания*
опять он меня палит
ну а чо ты такой приличный!
Я свою приличность оставила за порогом)
ты думаешь админы скажут тебе "нет, живи в коробке"?)
Ну это как бы дом, думаю что разрешат, админы то хорошие тут)
Мне для работы был нужен мощный комп. А потом с работой этой стало туго, и пришлось найти другую и уже вне дома. Зато могу играть в те игры, которые хочу, на тех настройках, которые хочу))
А мне чисто для игр комп нужен, ибо для постов, музыки и фильмов згодится нормальный не дорогой ноут. А игры сейчас даже симсы 3 на плейстейшене играть можно))
Я свою приличность оставила за порогом)
правильно. нахер она нужна
Ну это как бы дом, думаю что разрешат, админы то хорошие тут)
намеренно оставлять тебя бомжом никто не будет хд
энную сумму дадим
Я в борделе заработаю, пением) в пабах вон поют и ничего, барды вон тоже где только не поют))
Можешь попытаться устроится туда петь))
Ты знаешь, а я как-то хотела написать, что мол поет она в борделе, но не помню почему решила не писать
Если туго будет точно пойду в бордель петь)) бедный Кей)
А мне чисто для игр комп нужен, ибо для постов, музыки и фильмов згодится нормальный не дорогой ноут. А игры сейчас даже симсы 3 на плейстейшене играть можно))
Если честно, я сейчас практически и не играю ни во что. Да и не во что сейчас играть. Давно хорошие проекты не выходили. Чтобы вот действительно хотелось провести в этой игре время. А после киберпранка я вообще потеряла веру в игроделов. Студия, создавшая Ведьмака. Студия, которая на Е3 позвала Киану Ривза!!!! презентовать свою игру. Сделала такой кошмар... это был запрещенный приём с их стороны. Я всё еще не могу прийти в себя
намеренно оставлять тебя бомжом никто не будет хд
Не ну это было бы странно, хотя вон в одной ролевой и похуже было))
правильно. нахер она нужна
Вот именно. Мне хватает того, что в реале необходимо вести себя прилично. А тут я хочу расслабиться
Не ну это было бы странно, хотя вон в одной ролевой и похуже было))
у нас нет цели кого-то угнетать
Если честно, я сейчас практически и не играю ни во что. Да и не во что сейчас играть. Давно хорошие проекты не выходили. Чтобы вот действительно хотелось провести в этой игре время. А после киберпранка я вообще потеряла веру в игроделов. Студия, создавшая Ведьмака. Студия, которая на Е3 позвала Киану Ривза!!!! презентовать свою игру. Сделала такой кошмар... это был запрещенный приём с их стороны. Я всё еще не могу прийти в себя
Вот так, а я мечтала в нее поиграть после трейлера крутого, а оказалось игра бяка...
Держись
Ты знаешь, а я как-то хотела написать, что мол поет она в борделе, но не помню почему решила не писать
Если туго будет точно пойду в бордель петь)) бедный Кей)
Понятия не имею, кто такой Кей, но, бордель - это не только секс. Просто многие этого не понимают
у нас нет цели кого-то угнетать
Вы идеальные)
А то когда играла за вампира в одной игре, за то что помог мне суженый главы дома, меня тупо в камере изнасиловали вместе с ним. И после этого я начала боятся админов
Вот именно. Мне хватает того, что в реале необходимо вести себя прилично. А тут я хочу расслабиться
бля, реал это ваще такое
особенно када ты взрослый
и на работе
я настолько привык на работе казаться цивилом, что чуть не умер от восторга, когда сначала узнал, что мои молодые коллеги смотрят аниме и мы там вчетвером пищали про всякое разное, а потом что двое из них еще и в геншин играют
я тип настолько привык ко всяким сурьезным тетям и дядям на работе, шо ваще и не думал, что когда-нить на работе встречу людей, которые не просто понимают, о чем я говорю, но и интересы мои разделяют хд
Вот так, а я мечтала в нее поиграть после трейлера крутого, а оказалось игра бяка...
Держись
Да это был кошмар!!!! У меня все ведьмаки на 100% пройдены. Я эту игру ждала так, как верующие второе пришествие Христа не ждали! Ладно.. пойду плакать в подушку от этих воспоминаний..
Вы идеальные)
А то когда играла за вампира в одной игре, за то что помог мне суженый главы дома, меня тупо в камере изнасиловали вместе с ним. И после этого я начала боятся админов
однако~
Понятия не имею, кто такой Кей, но, бордель - это не только секс. Просто многие этого не понимают
Кейдж Корнеро мой родной брат)) ну да ещё поговорить можно, выпить, музыку послушать)
Да это был кошмар!!!! У меня все ведьмаки на 100% пройдены. Я эту игру ждала так, как верующие второе пришествие Христа не ждали! Ладно.. пойду плакать в подушку от этих воспоминаний..
Не грусти 
однако~
Ага, это при том что была моя первая серьездная ролевая игра, и вот так вот поступили, до сих пор в шоке
Но вы хорошие)
*заплетает Рулетику косичку*
Ох... ты можешь делать так почаще? Заплетать мои волосы.
*прикрывает ладонями лицо* можно я уже.. сниму эту вещь?
ну... как бы тебе сказать...
прямо!
Требую отчет в письменном виде о том, что именно нарисовало тебе воображение
пользоваться потом буду
на работе перечитывать?
ну а чо ты такой приличный!
я взрослый, серьёзный эльф.
Я преподаватель и наставник.
бля, реал это ваще такое
особенно када ты взрослый
и на работе
я настолько привык на работе казаться цивилом, что чуть не умер от восторга, когда сначала узнал, что мои молодые коллеги смотрят аниме и мы там вчетвером пищали про всякое разное, а потом что двое из них еще и в геншин играют
я тип настолько привык ко всяким сурьезным тетям и дядям на работе, шо ваще и не думал, что когда-нить на работе встречу людей, которые не просто понимают, о чем я говорю, но и интересы мои разделяют хд
Могу понять. У меня на работе тоже мои ровесники. И плюс минус схожие интересы. Но, самый ужас для меня был, когда к нам пришла девчонка стажироваться летом. Вроде нормальная, адекватная. Начали общаться, она говорит, что она еще в школе учится и пришла просто на лето немного заработать. И я в шоке была. Потому что выглядела она само собой моложе меня. Но, машу ж вать!!!! Я себя такой старой в жизни не чувствовала... ладно там разница в 3-5 лет. Куда ни шло. Но, когда перед тобой стоит довольно красивая девушка, полностью сформированная. И она на 10 ЛЕТ тебя младше.. это бьет по моральному состоянию, скажу я тебе
Ага, это при том что была моя первая серьездная ролевая игра, и вот так вот поступили, до сих пор в шоке
Активный мастеринг вещь непредсказуемая
*призадумался*
Кейдж Корнеро мой родной брат)) ну да ещё поговорить можно, выпить, музыку послушать)
Да нормально всё будет) скажешь, у тебя знакомая там вообще выросла. И всё с ней нормально. Не озабоченная (ну, тут придется брату соврать, ради общего дела), тоже поет и танцует. Преимущественно танцует (как именно, тоже лучше не уточнять). И вполне хорошо зарабатывает, не деля постель с мужиками