Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 871 страница 900 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

871

Раилет написал(а):

именно. Теперь я только и думаю об... ну ты знаешь.

знаю
мне это нравится
продолжай думать об этом
в подробностях
с деталями
*заплетает Рулетику косичку*

Раилет написал(а):

да!

ну... как бы тебе сказать...

Раилет написал(а):

а у меня будет сад?

Будет)

Раилет написал(а):

вы осторожнее, виконт, я впечатлительный. Моё воображение уже всякое рисует.

Требую отчет в письменном виде о том, что именно нарисовало тебе воображение
пользоваться потом буду

0

872

Авель Резерфорд написал(а):

каким образом?

энную сумму дадим

"нет, живи в коробке"?)

хД

0

873

Виртания написал(а):

*делает вид, будто не видит и не слышит*

Мне так сложно
*плачет*

0

874

Изабель Корнеро написал(а):

Ну да, какая певица да без скандала и подобного скелета)))
Кстати я как-то хотела написать историю где оборотница пела в борделе, и она там и жила, но зарабатывала только голосом и тут не продали оказывается собрату, которому она понравилась. Но что-то не пошло

Можешь попытаться устроится туда петь))

0

875

Раилет написал(а):

энную сумму дадим

тебе потом за эту сумму отрабатывать придется *прокашлялся*

0

876

Мне так сложно
*плачет*

*Продолжает делать вид, будто совсем ничего не замечает*

0

877

*сидит пыхтит, сдерживается, чтобы не отправить Вирт читать посты "приличного мальчика Рулета"*
как же сложно
*держится со всех сил*

опять он меня палит

0

878

Виртания написал(а):

*Продолжает делать вид, будто совсем ничего не замечает*

*беззвучные рыдания*

Раилет написал(а):

опять он меня палит

ну а чо ты такой приличный!

0

879

Я свою приличность оставила за порогом)

0

880

ты думаешь админы скажут тебе "нет, живи в коробке"?)

Ну это как бы дом, думаю что разрешат, админы то хорошие тут)

Виртания написал(а):

Мне для работы был нужен мощный комп. А потом с работой этой стало туго, и пришлось найти другую и уже вне дома. Зато могу играть в те игры, которые хочу, на тех настройках, которые хочу))

А мне чисто для игр комп нужен, ибо для постов, музыки и фильмов згодится нормальный не дорогой ноут. А игры сейчас даже симсы 3 на плейстейшене играть можно))

0

881

Виртания написал(а):

Я свою приличность оставила за порогом)

правильно. нахер она нужна

0

882

Ну это как бы дом, думаю что разрешат, админы то хорошие тут)

намеренно оставлять тебя бомжом никто не будет хд

0

883

Раилет написал(а):

энную сумму дадим

Я в борделе заработаю, пением) в пабах вон поют и ничего, барды вон тоже где только не поют))

Виртания написал(а):

Можешь попытаться устроится туда петь))

Ты знаешь, а я как-то хотела написать, что мол поет она в борделе, но не помню почему решила не писать

Если туго будет точно пойду в бордель петь)) бедный Кей)

0

884

А мне чисто для игр комп нужен, ибо для постов, музыки и фильмов згодится нормальный не дорогой ноут. А игры сейчас даже симсы 3 на плейстейшене играть можно))

Если честно, я сейчас практически и не играю ни во что. Да и не во что сейчас играть. Давно хорошие проекты не выходили. Чтобы вот действительно хотелось провести в этой игре время. А после киберпранка я вообще потеряла веру в игроделов. Студия, создавшая Ведьмака. Студия, которая на Е3 позвала Киану Ривза!!!! презентовать свою игру. Сделала такой кошмар... это был запрещенный приём с их стороны. Я всё еще не могу прийти в себя

0

885

намеренно оставлять тебя бомжом никто не будет хд

Не ну это было бы странно, хотя вон в одной ролевой и похуже было))

0

886

правильно. нахер она нужна

Вот именно. Мне хватает того, что в реале необходимо вести себя прилично. А тут я хочу расслабиться

0

887

Не ну это было бы странно, хотя вон в одной ролевой и похуже было))

у нас нет цели кого-то угнетать

0

888

Виртания написал(а):

Если честно, я сейчас практически и не играю ни во что. Да и не во что сейчас играть. Давно хорошие проекты не выходили. Чтобы вот действительно хотелось провести в этой игре время. А после киберпранка я вообще потеряла веру в игроделов. Студия, создавшая Ведьмака. Студия, которая на Е3 позвала Киану Ривза!!!! презентовать свою игру. Сделала такой кошмар... это был запрещенный приём с их стороны. Я всё еще не могу прийти в себя

Вот так, а я мечтала в нее поиграть после трейлера крутого, а оказалось игра бяка...
Держись

0

889

Ты знаешь, а я как-то хотела написать, что мол поет она в борделе, но не помню почему решила не писать

Если туго будет точно пойду в бордель петь)) бедный Кей)

Понятия не имею, кто такой Кей, но, бордель - это не только секс. Просто многие этого не понимают

0

890

у нас нет цели кого-то угнетать

Вы идеальные)
А то когда играла за вампира в одной игре, за то что помог мне суженый главы дома, меня тупо в камере изнасиловали вместе с ним. И после этого я начала боятся админов

0

891

Виртания написал(а):

Вот именно. Мне хватает того, что в реале необходимо вести себя прилично. А тут я хочу расслабиться

бля, реал это ваще такое
особенно када ты взрослый
и на работе
я настолько привык на работе казаться цивилом, что чуть не умер от восторга, когда сначала узнал, что мои молодые коллеги смотрят аниме и мы там вчетвером пищали про всякое разное, а потом что двое из них еще и в геншин играют
я тип настолько привык ко всяким сурьезным тетям и дядям на работе, шо ваще и не думал, что когда-нить на работе встречу людей, которые не просто понимают, о чем я говорю, но и интересы мои разделяют хд

0

892

Вот так, а я мечтала в нее поиграть после трейлера крутого, а оказалось игра бяка...
Держись

Да это был кошмар!!!! У меня все ведьмаки на 100% пройдены. Я эту игру ждала так, как верующие второе пришествие Христа не ждали! Ладно.. пойду плакать в подушку от этих воспоминаний..

0

893

Вы идеальные)
А то когда играла за вампира в одной игре, за то что помог мне суженый главы дома, меня тупо в камере изнасиловали вместе с ним. И после этого я начала боятся админов

однако~

0

894

Виртания написал(а):

Понятия не имею, кто такой Кей, но, бордель - это не только секс. Просто многие этого не понимают

Кейдж Корнеро мой родной брат)) ну да ещё поговорить можно, выпить, музыку послушать)

0

895

Виртания написал(а):

Да это был кошмар!!!! У меня все ведьмаки на 100% пройдены. Я эту игру ждала так, как верующие второе пришествие Христа не ждали! Ладно.. пойду плакать в подушку от этих воспоминаний..

Не грусти :(

однако~

Ага, это при том что была моя первая серьездная ролевая игра, и вот так вот поступили, до сих пор в шоке

0

896

Но вы хорошие)

0

897

*заплетает Рулетику косичку*

Ох... ты можешь делать так почаще? Заплетать мои волосы.
*прикрывает ладонями лицо* можно я уже.. сниму эту вещь?

ну... как бы тебе сказать...

прямо!

Требую отчет в письменном виде о том, что именно нарисовало тебе воображение
пользоваться потом буду

на работе перечитывать?

ну а чо ты такой приличный!

я взрослый, серьёзный эльф.
Я преподаватель и наставник.

0

898

бля, реал это ваще такое
особенно када ты взрослый
и на работе
я настолько привык на работе казаться цивилом, что чуть не умер от восторга, когда сначала узнал, что мои молодые коллеги смотрят аниме и мы там вчетвером пищали про всякое разное, а потом что двое из них еще и в геншин играют
я тип настолько привык ко всяким сурьезным тетям и дядям на работе, шо ваще и не думал, что когда-нить на работе встречу людей, которые не просто понимают, о чем я говорю, но и интересы мои разделяют хд

Могу понять. У меня на работе тоже мои ровесники. И плюс минус схожие интересы. Но, самый ужас для меня был, когда к нам пришла девчонка стажироваться летом. Вроде нормальная, адекватная. Начали общаться, она говорит, что она еще в школе учится и пришла просто на лето немного заработать. И я в шоке была. Потому что выглядела она само собой моложе меня. Но, машу ж вать!!!! Я себя такой старой в жизни не чувствовала... ладно там разница в 3-5 лет. Куда ни шло. Но, когда перед тобой стоит довольно красивая девушка, полностью сформированная. И она на 10 ЛЕТ тебя младше.. это бьет по моральному состоянию, скажу я тебе

0

899

Ага, это при том что была моя первая серьездная ролевая игра, и вот так вот поступили, до сих пор в шоке

Активный мастеринг вещь непредсказуемая
*призадумался*

0

900

Кейдж Корнеро мой родной брат)) ну да ещё поговорить можно, выпить, музыку послушать)

Да нормально всё будет) скажешь, у тебя знакомая там вообще выросла. И всё с ней нормально. Не озабоченная (ну, тут придется брату соврать, ради общего дела), тоже поет и танцует. Преимущественно танцует (как именно, тоже лучше не уточнять). И вполне хорошо зарабатывает, не деля постель с мужиками

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5