Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
меня тупо в камере изнасиловали вместе с ним.
какой ужас! И ты... как игрок не возмутилась?!
Я в борделе заработаю
пением)
Иза...
Ох... ты можешь делать так почаще? Заплетать мои волосы.
*прикрывает ладонями лицо* можно я уже.. сниму эту вещь?
Все, что ты попросишь, дорогой~
А ты хочешь?)
прямо!
такой себе вариант будет)
на работе перечитывать?
ну не только)
я взрослый, серьёзный эльф.
Я преподаватель и наставник.
Это ты на работе такой
а в домашней то обстановке....))))
Могу понять. У меня на работе тоже мои ровесники. И плюс минус схожие интересы. Но, самый ужас для меня был, когда к нам пришла девчонка стажироваться летом. Вроде нормальная, адекватная. Начали общаться, она говорит, что она еще в школе учится и пришла просто на лето немного заработать. И я в шоке была. Потому что выглядела она само собой моложе меня. Но, машу ж вать!!!! Я себя такой старой в жизни не чувствовала... ладно там разница в 3-5 лет. Куда ни шло. Но, когда перед тобой стоит довольно красивая девушка, полностью сформированная. И она на 10 ЛЕТ тебя младше.. это бьет по моральному состоянию, скажу я тебе
У меня на прошлой работе даже мои ровесники не разделяли моих интересов хд А так у нас там возрастная категория была в среднем сорокет.
а тут средний возраст тридцатка, что +/- мой возраст, но тож не все на одной волне хд Есть люди младше меня, но такие серьезные неибаца прям. Я их прям боюсь хд
Ох... расскажу тебе историю из своей жизни.
Была у меня подруга в отрочестве, а у нее сестра младшая. И вот я этой сестре буквально задницу вытирал, когда она малая была. А не так давно наткнулся на ее страницу в вк, а там ну чисто дама-мадама уже
А я смотрю на нее, а в голове мысль одна "Ты когда так вырасти успела? я ж только недавно тебе... как... пиздец!"
Так что я понимаю, что значит быть старым хд
Виртания
Авель Резерфорд
никто из моих коллег даже аниме не интересуется... хз, чем живут эти люди.
Виртания
Авель Резерфорд
никто из моих коллег даже аниме не интересуется... хз, чем живут эти люди.
Аниме ваше ******** ненавижу. Но, смотрю каждый день 
Раилет
как мои на прошлой работе: семьей своей, личной жизнью чужой
я как вспомню как на обеде про чужих мужей слушал. в основном это было соревнование у кого бытовой инвалид круче и как они там для них стараются хд
а потом ковид пришел еще про ковид слушал
и про то что в СССР было лучше!
Аниме ваше ******** ненавижу. Но, смотрю каждый день
*весело хрюкает*
Виртания
ни игры, ни фэнтези, ни фрпг, ничего. Будто между нашим поколением огромная разница! И я от этого грущу.
У меня на прошлой работе даже мои ровесники не разделяли моих интересов хд А так у нас там возрастная категория была в среднем сорокет.
а тут средний возраст тридцатка, что +/- мой возраст, но тож не все на одной волне хд Есть люди младше меня, но такие серьезные неибаца прям. Я их прям боюсь хд
Ох... расскажу тебе историю из своей жизни.
Была у меня подруга в отрочестве, а у нее сестра младшая. И вот я этой сестре буквально задницу вытирал, когда она малая была. А не так давно наткнулся на ее страницу в вк, а там ну чисто дама-мадама уже
А я смотрю на нее, а в голове мысль одна "Ты когда так вырасти успела? я ж только недавно тебе... как... пиздец!"
Так что я понимаю, что значит быть старым хд
Ужас... просто ужас
Ужас... просто ужас
А потом смотришь на себя в зеркало и такой "но я ж еще тоже не совсем старик, чо за херня?"
А ты хочешь?)
н-нет...
Авель Резерфорд
кстати об аниме... пошёл я титаку пересматривать.
Виртания
ни игры, ни фэнтези, ни фрпг, ничего. Будто между нашим поколением огромная разница! И я от этого грущу.
Да, такое бывает. Есть люди, которые своё время реализуют для достижения реальных целей. А есть мы xD
н-нет...
*щурится*
кстати об аниме... пошёл я титаку пересматривать.
с первого сезона?)
А потом смотришь на себя в зеркало и такой "но я ж еще тоже не совсем старик, чо за херня?"
Вам, мужчинам, с этим намного проще. И вообще, не просто так появилась фраза "мужчины с возрастом мудреют, а женщины - стареют"...
Вам, мужчинам, с этим намного проще. И вообще, не просто так появилась фраза "мужчины с возрастом мудреют, а женщины - стареют"...
а как же "Самые трудные в жизни мальчика годы это первые 40 лет жизни?"
а как же "Самые трудные в жизни мальчика годы это первые 40 лет жизни?"
Вот вот!
Вот вот!
какая там мудрость хд
реализуют для достижения реальных целей. А есть мы xD
ауч, прям на больное...
с первого сезона?)
да, и я вот понимаю, как иначе воспринимается титака, когда ты знаешь всю подноготную
первые 40 лет жизни?"
первые 350 лет.
да, и я вот понимаю, как иначе воспринимается титака, когда ты знаешь всю подноготную
главное мне не соблазниться пересматривать
у меня ж дорамы несмотренные хд
первые 350 лет.
ну или так хд
а спонсор моих хорне мыслей и бессонных ночей один рогатый молодой человек
а спонсор моих хорне мыслей и бессонных ночей один рогатый молодой человек
*шлет воздушный поцелуй*
какая там мудрость хд
Многовековая xD
ауч, прям на больное...
Сама такая же. Поэтому и сказала "мы", а не "вы")
главное мне не соблазниться пересматривать
у меня ж дорамы несмотренные хд
посмотри. Посмотри, я настаиваю.
хД
Многовековая xD
Мне еще крч нравится, что "мужчины - это случайно выжившие мальчики"
посмотри. Посмотри, я настаиваю.
хД
ааа
какой раз уже? хд
может лучше перечитать? хд
Мне еще крч нравится, что "мужчины - это случайно выжившие мальчики"
Ахахахахахахаха
А вот с этим крайне сложно не согласиться))
Ахахахахахахаха
А вот с этим крайне сложно не согласиться))
ну вообще, оглядываясь на свое детство, там не только мальчики в опасности были хд
развлекались все, как могли хд
ну вообще, оглядываясь на свое детство, там не только мальчики в опасности были хд
развлекались все, как могли хд
Да, это верно. Только потом, лет в 14-16 девочки значительно реже творят то, что позволяют себе мальчики))
Виртания
ну там от компании много чо зависит
я в свои 14 разочаровался в большинстве друзяшек и ушел в анимээээээ хд пока они там всякое творили хд
Хотя.... сама себя поправлю. Некоторые "девочки" в 14-16 творят ТАКОЕ, что мальчикам до них еще далеко.