Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 931 страница 960 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

931

наверное поэтому я вырос скучным хд
мне даж особо вспомнить нечего безумного с молодости хд

0

932

Авель Резерфорд написал(а):

может лучше перечитать? хд

ну... ты же смотришь там вторую часть четвёртого сезона. Пока ждёшь серию, можно успеть посмотреть)
Меня так забавляет, как они панцерфаусты громовыми копьями назвали хД

0

933

Виртания
ну там от компании много чо зависит
я в свои 14 разочаровался в большинстве друзяшек и ушел в анимээээээ хд пока они там всякое творили хд

У меня 2 одноклассницы в 15-16 уже родить успели.

0

934

Раилет
Не смотрю хд
Я жду, когда все выйдет хд онгоинг для меня слишком больно. К тому же я давно их дочитал, так что особой ломки не испытываю хд
Виртания
Ну у меня все не настолько стремительно у них хд
Но момент с питьем пива по подвалам я пропустил за аниме и рисовачем хд

0

935

Виртания
Ну у меня все не настолько стремительно у них хд
Но момент с питьем пива по подвалам я пропустил за аниме и рисовачем хд

Скажу так. Я сама далеко не монашка и уже давно. Но, предохранение было чуть ли не обязательным условием (и является). Я тоже не шасталась по подъездам и подвалам. Если хотелось выпить - бар никто не отменял. Тоже самое для встречи с приятелями. Но, при этом в моей жизни нашлось время и для аниме/манги/ранобе, и для игр и для книг и для работы. А иногда, даже для сна :D Времени не хватило только на нормальные отношения. Зато на ненормальные я его всегда находила.

0

936

Так. Видимо, алкоголь даёт о себе знать. Пойду я лучше. Потому что, чувствую, могу наговорить лишнего :D

0

937

Всем доброй ночи)

0

938

Виртания
доброй ночи)

0

939

*Раааасклубочился*
Кто говорил про Эпидемию не важно, насколько давно это было?)))

0

940

А вообще...можно я не буду все это читать?) Мне лениво...

0

941

Активный мастеринг вещь непредсказуемая
*призадумался*

Да, только вот главу дома который изнасиловал был админ, а потом вообще меня с ролки выкинули

Виртания написал(а):

Да нормально всё будет) скажешь, у тебя знакомая там вообще выросла. И всё с ней нормально. Не озабоченная (ну, тут придется брату соврать, ради общего дела), тоже поет и танцует. Преимущественно танцует (как именно, тоже лучше не уточнять). И вполне хорошо зарабатывает, не деля постель с мужиками

Ну да, или же можно пойти искать сокровища)

0

942

Раилет написал(а):

какой ужас! И ты... как игрок не возмутилась?!

Возмутилась, а потом меня с ролевой выгнали

Раилет написал(а):

Иза...

Тоже вот думаю, что искать клад лучше, давай вместе и 50% твои)))

0

943

Всем привет)

0

944

Иошиюки Оотани написал(а):

*Раааасклубочился*
Кто говорил про Эпидемию не важно, насколько давно это было?)))

Просто приводила пример качественной метал-оперы) Эльфийская рукопись, Сказание на все времена, Сокровища Энии и Легенда Ксентарона

А вообще...можно я не буду все это читать?) Мне лениво...

Да там нет ничего интересного. Так что, не забивай себе голову

Изабель Корнеро написал(а):

Ну да, или же можно пойти искать сокровища)

Все сокровища ты найдешь в борделе xD

0

945

Виртания написал(а):

Все сокровища ты найдешь в борделе xD

Все пути идут в бордель Х)
А что там реально сокровища есть, и ни кто не забрал и не использовал? Так же ведь не бывает

0

946

Виртания
*Подгреб поближе дисочек Сокровищ Энии с автографами основного состава и некоторых приглашенных вокалистов, честно полученных в закулисье* Моя пррррррелеееесть))

0

947

Виртания
*Подгреб поближе дисочек Сокровищ Энии с автографами основного состава и некоторых приглашенных вокалистов, честно полученных в закулисье* Моя пррррррелеееесть))

Прям не лис, а дракон с сокровищами)))

0

948

Все пути идут в бордель Х)
А что там реально сокровища есть, и ни кто не забрал и не использовал? Так же ведь не бывает

Поверь, никогда не знаешь, где найдешь настоящее сокровище и как оно будет выглядеть)

Виртания

Завидую белой завистью))

0

949

Виртания написал(а):

Поверь, никогда не знаешь, где найдешь настоящее сокровище и как оно будет выглядеть)

Кхм, ну это да, но на данный момент мне сокровища нужны типа там сундук с монетами, золотом или ещё чем-то очень дорогим)

0

950

Кхм, ну это да, но на данный момент мне сокровища нужны типа там сундук с монетами, золотом или ещё чем-то очень дорогим)

Мне кажется, ты с большей вероятностью найдешь сокровище в борделе, чем сундук с монетами где-то в земле в данном сэтинге))

0

951

Изабель Корнеро
Да ^__^
Виртания
Признаться честно, сам себе завидую) *Шепчет на ухо* А ещё у меня есть фоточка с жезлом первых правителей Энии))

0

952

Никогда не понимала парней, фотогравирующих свои жезлы..

0

953

Виртания
Кого-то срочно нужно спасать из борделя)) Говоря про жезл, я имел ввиду концертный реквизит с постановки ЭР)

Отредактировано Иошиюки Оотани (03-02-2022 12:01:53)

0

954

Виртания написал(а):

Мне кажется, ты с большей вероятностью найдешь сокровище в борделе, чем сундук с монетами где-то в земле в данном сэтинге))

Почему когда ты говоришь про сокровища, у меня в голове ассоциация с хорошим и богатым мужчиной и сюжет сериала Крепостная?
Совсем поехала с катушек с этими мужиками и сокровищами

Изабель Корнеро
Да ^__^

Дракончик *.*

0

955

Изабель Корнеро
А ведь на одном из форумов, возвращения к жизни которого я так жду, я в самом деле должен был по сюжету в ходе приключений обратиться в дракона...)

0

956

Виртания
Кого-то срочно нужно спасать из борделя)) Говоря про жезл, я имел ввиду концертный реквизит с постановки ЭР)

Можно попытаться вывезти Вирт из борделя. Но, бордель из Вирт уже не вывезти никогда xD

Почему когда ты говоришь про сокровища, у меня в голове ассоциация с хорошим и богатым мужчиной и сюжет сериала Крепостная?
Совсем поехала с катушек с этими мужиками и сокровищами

У меня первые ассоциации это пиратский клад xD Обожаю Пиратов Карибского моря. Если бы тут были пираты, то Вирт была бы на пиратском судне это 100000%

0

957

Изабель Корнеро
А ведь на одном из форумов, возвращения к жизни которого я так жду, я в самом деле должен был по сюжету в ходе приключений обратиться в дракона...)

Прям фильм "Он дракон" уже какой-то

0

958

Виртания
Угу, тяжёлое детство, поломанная психика, я понял)

0

959

Виртания написал(а):

Прям фильм "Он дракон" уже какой-то

Не смотрел...)

0

960

Виртания
Угу, тяжёлое детство, поломанная психика, я понял)

Детство прекрасное)) заботливые люди, самый лучший в мире хозяин, невероятной красоты обстановка и с психикой полный порядок. А даже если и не порядок, то в этом мире психологов вроде еще нет, поэтому понятия "здоровая психика" быть не может, как и поломанной))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5