Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
наверное поэтому я вырос скучным хд
мне даж особо вспомнить нечего безумного с молодости хд
может лучше перечитать? хд
ну... ты же смотришь там вторую часть четвёртого сезона. Пока ждёшь серию, можно успеть посмотреть)
Меня так забавляет, как они панцерфаусты громовыми копьями назвали хД
Виртания
ну там от компании много чо зависит
я в свои 14 разочаровался в большинстве друзяшек и ушел в анимээээээ хд пока они там всякое творили хд
У меня 2 одноклассницы в 15-16 уже родить успели.
Раилет
Не смотрю хд
Я жду, когда все выйдет хд онгоинг для меня слишком больно. К тому же я давно их дочитал, так что особой ломки не испытываю хд
Виртания
Ну у меня все не настолько стремительно у них хд
Но момент с питьем пива по подвалам я пропустил за аниме и рисовачем хд
Виртания
Ну у меня все не настолько стремительно у них хд
Но момент с питьем пива по подвалам я пропустил за аниме и рисовачем хд
Скажу так. Я сама далеко не монашка и уже давно. Но, предохранение было чуть ли не обязательным условием (и является). Я тоже не шасталась по подъездам и подвалам. Если хотелось выпить - бар никто не отменял. Тоже самое для встречи с приятелями. Но, при этом в моей жизни нашлось время и для аниме/манги/ранобе, и для игр и для книг и для работы. А иногда, даже для сна
Времени не хватило только на нормальные отношения. Зато на ненормальные я его всегда находила.
Так. Видимо, алкоголь даёт о себе знать. Пойду я лучше. Потому что, чувствую, могу наговорить лишнего 
Всем доброй ночи)
Виртания
доброй ночи)
*Раааасклубочился*
Кто говорил про Эпидемию не важно, насколько давно это было?)))
А вообще...можно я не буду все это читать?) Мне лениво...
Активный мастеринг вещь непредсказуемая
*призадумался*
Да, только вот главу дома который изнасиловал был админ, а потом вообще меня с ролки выкинули
Да нормально всё будет) скажешь, у тебя знакомая там вообще выросла. И всё с ней нормально. Не озабоченная (ну, тут придется брату соврать, ради общего дела), тоже поет и танцует. Преимущественно танцует (как именно, тоже лучше не уточнять). И вполне хорошо зарабатывает, не деля постель с мужиками
Ну да, или же можно пойти искать сокровища)
какой ужас! И ты... как игрок не возмутилась?!
Возмутилась, а потом меня с ролевой выгнали
Иза...
Тоже вот думаю, что искать клад лучше, давай вместе и 50% твои)))
Всем привет)
*Раааасклубочился*
Кто говорил про Эпидемию не важно, насколько давно это было?)))
Просто приводила пример качественной метал-оперы) Эльфийская рукопись, Сказание на все времена, Сокровища Энии и Легенда Ксентарона
А вообще...можно я не буду все это читать?) Мне лениво...
Да там нет ничего интересного. Так что, не забивай себе голову
Ну да, или же можно пойти искать сокровища)
Все сокровища ты найдешь в борделе xD
Все сокровища ты найдешь в борделе xD
Все пути идут в бордель Х)
А что там реально сокровища есть, и ни кто не забрал и не использовал? Так же ведь не бывает
Виртания
*Подгреб поближе дисочек Сокровищ Энии с автографами основного состава и некоторых приглашенных вокалистов, честно полученных в закулисье* Моя пррррррелеееесть))
Виртания
*Подгреб поближе дисочек Сокровищ Энии с автографами основного состава и некоторых приглашенных вокалистов, честно полученных в закулисье* Моя пррррррелеееесть))
Прям не лис, а дракон с сокровищами)))
Все пути идут в бордель Х)
А что там реально сокровища есть, и ни кто не забрал и не использовал? Так же ведь не бывает
Поверь, никогда не знаешь, где найдешь настоящее сокровище и как оно будет выглядеть)
Виртания
Завидую белой завистью))
Поверь, никогда не знаешь, где найдешь настоящее сокровище и как оно будет выглядеть)
Кхм, ну это да, но на данный момент мне сокровища нужны типа там сундук с монетами, золотом или ещё чем-то очень дорогим)
Кхм, ну это да, но на данный момент мне сокровища нужны типа там сундук с монетами, золотом или ещё чем-то очень дорогим)
Мне кажется, ты с большей вероятностью найдешь сокровище в борделе, чем сундук с монетами где-то в земле в данном сэтинге))
Изабель Корнеро
Да ^__^
Виртания
Признаться честно, сам себе завидую) *Шепчет на ухо* А ещё у меня есть фоточка с жезлом первых правителей Энии))
Никогда не понимала парней, фотогравирующих свои жезлы..
Виртания
Кого-то срочно нужно спасать из борделя)) Говоря про жезл, я имел ввиду концертный реквизит с постановки ЭР)
Отредактировано Иошиюки Оотани (03-02-2022 12:01:53)
Мне кажется, ты с большей вероятностью найдешь сокровище в борделе, чем сундук с монетами где-то в земле в данном сэтинге))
Почему когда ты говоришь про сокровища, у меня в голове ассоциация с хорошим и богатым мужчиной и сюжет сериала Крепостная?
Совсем поехала с катушек с этими мужиками и сокровищами
Изабель Корнеро
Да ^__^
Дракончик *.*
Изабель Корнеро
А ведь на одном из форумов, возвращения к жизни которого я так жду, я в самом деле должен был по сюжету в ходе приключений обратиться в дракона...)
Виртания
Кого-то срочно нужно спасать из борделя)) Говоря про жезл, я имел ввиду концертный реквизит с постановки ЭР)
Можно попытаться вывезти Вирт из борделя. Но, бордель из Вирт уже не вывезти никогда xD
Почему когда ты говоришь про сокровища, у меня в голове ассоциация с хорошим и богатым мужчиной и сюжет сериала Крепостная?
Совсем поехала с катушек с этими мужиками и сокровищами
У меня первые ассоциации это пиратский клад xD Обожаю Пиратов Карибского моря. Если бы тут были пираты, то Вирт была бы на пиратском судне это 100000%
Изабель Корнеро
А ведь на одном из форумов, возвращения к жизни которого я так жду, я в самом деле должен был по сюжету в ходе приключений обратиться в дракона...)
Прям фильм "Он дракон" уже какой-то
Виртания
Угу, тяжёлое детство, поломанная психика, я понял)
Прям фильм "Он дракон" уже какой-то
Не смотрел...)
Виртания
Угу, тяжёлое детство, поломанная психика, я понял)
Детство прекрасное)) заботливые люди, самый лучший в мире хозяин, невероятной красоты обстановка и с психикой полный порядок. А даже если и не порядок, то в этом мире психологов вроде еще нет, поэтому понятия "здоровая психика" быть не может, как и поломанной))