Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Не смотрел...)
Не много потерял. Мне в своё время пришлось смотреть xD
Виртания
Бедный ребёнок... *Участливо покачал головой*
Изабель Корнеро
А ведь на одном из форумов, возвращения к жизни которого я так жду, я в самом деле должен был по сюжету в ходе приключений обратиться в дракона...)
Вай, дракончик, я всегда мечтала играть дракона-оборотня, я их так люблю)
Тебя я представляю таким или же белым драконом или золотым)
У меня первые ассоциации это пиратский клад xD Обожаю Пиратов Карибского моря. Если бы тут были пираты, то Вирт была бы на пиратском судне это 100000%
Вот и я сначала про такой клад говорила, но смотри, как возможно, что в борделе где дофига людей и не нашли сокровища? Он у вас в стене замурован? Если да, то его должно быть много, иначе пока всем проценты раздать, сама останешься ни с чем)
Чем дальше, тем близка к тому что бы сдаться и прописать, что дом Изе на день рождение подарили или же приличную сумму денег. Или же она найдет очень хорошую работу где за пение ей очень хорошо платят)
Блин, а ведь хороший сюжет вырисовывается для фанфа.
Изабель Корнеро
Золотым драконом я был на Илвалле очень и очень давно, а здесь в перспективе должен был стать серебряным...
Чем дальше, тем близка к тому что бы сдаться и прописать, что дом Изе на день рождение подарили или же приличную сумму денег. Или же она найдет очень хорошую работу где за пение ей очень хорошо платят)
Видишь, сколько интересных вариантов)
Изабель Корнеро
Золотым драконом я был на Илвалле очень и очень давно, а здесь в перспективе должен был стать серебряным...
*.*
Тебе бы подошёл этот образ)
Я драконом только в телеграмролках играю, на форумных сложновато будет придумать биографию, да и выбрать цвет надо будет
Виртания
Бедный ребёнок... *Участливо покачал головой*
Наверное, это тяжело понять. Но, Виртания счастливее многих. Потому что она знает самые темные участки человеческой души не понаслышке. И, при этом не утратила верю в наивную мечту. Ведь, не смотря на разные ужасы, её окружают действительно добрые и заботливые люди. Она занимается любимым делом, ведет себя так, как сама хочет. Не стесняется быть собой. И если цена за это поломанная психика, то дайте две.
Видишь, сколько интересных вариантов)
Та да, а брат по сюжету мой вообще не парился, как я поняла дом у него по умолчанию был)
Изабель играет в азартные игры?
Кстати про бардель, читала я книгу романтическое фентези ( ну нравится мне такое читать, хоть мозги не парю) там маг жизни жила в борделе и славилась тем, что после постели с ней мужчины уходили полны сил, энергии и молодежи даже, пока она не проиграла в карты некроманту
Неа, не играет, тут больше устроиться в очень богатую и хорошую таверну, вот там могут платить много, пока она не уйдет в Оперу)
Изабель Корнеро
Хм...а какие проблемы с биографией?)
Виртания
Каждый счастлив по-своему)
Неа, не играет, тут больше устроиться в очень богатую и хорошую таверну, вот там могут платить много, пока она не уйдет в Оперу)
Если бы она играла, было бы намного проще
Виртания
Каждый счастлив по-своему)
Именно так
Кстати про бардель, читала я книгу романтическое фентези ( ну нравится мне такое читать, хоть мозги не парю) там маг жизни жила в борделе и славилась тем, что после постели с ней мужчины уходили полны сил, энергии и молодежи даже, пока она не проиграла в карты некроманту
*Перекрестился и уполз читать "Утраченный символ" Дэна Брауна*
Утраченный символ это же про молодого Роберта Лэнгдона? Еще до Кода да Винчи?
Хм...а какие проблемы с биографией?)
Как вообще её придумать)))
Если бы она играла, было бы намного проще
Да, если бы в био я написала, что она уже знаменитая оперная дива, то ещё легче было бы
Ну да там странный сюжет был
Да, если бы в био я написала, что она уже знаменитая оперная дива, то ещё легче было бы
Мне кажется, что по лору оборотней это было бы сложно. Вернее, практически невозможно.. В таком случае, нужна была другая раса для Изабель.
Ну да там странный сюжет был
Не сказала бы. Мне очень нравится творчество Дэна Брауна и все экранизации я с удовольствием смотрю. И жду экранизацию Цифровой крепости)
Как вообще её придумать)))
Или же совсем другая биография. Как у Вирт. У неё от зверолюдов только раса и всё. Потому что она еще совсем младенцем (до года) была привезена в столичный публичный дом. Поэтому она слишком отличается от своих "сородичей". Говорит без акцента, ведет себя иначе, воспитана по-другому. А Изабель выросла в привычных для оборотней условиях. А их остров не самый прогрессивный, как я смогла понять. Там всё плохо с экономикой, культурный уровень на порядок ниже столичного. Совсем другие ценности и приоритеты.. Скажем так, особенности расы, которые могут какие-то двери открыть, но другие намертво закрыть.
Мне кажется, что по лору оборотней это было бы сложно. Вернее, практически невозможно.. В таком случае, нужна была другая раса для Изабель.
Не сложно и другая раса для этого не нужна. А вот сделать перса на несколько годков старше, чтобы добавить в био описание её переезда (которое она отыгрывала) с Дарьеда на Метхарин и становление певицей - да. Так что всё прям настолько кординально изменять био не нужно 
Не сложно и другая раса для этого не нужна. А вот сделать перса на несколько годков старше, чтобы добавить в био описание её переезда (которое она отыгрывала) с Дарьеда на Метхарин и становление певицей - да. Так что всё прям настолько кординально изменять био не нужно
Аааааааааа вот оно что)) Ваша лояльность в хорошем смысле слова и действительно доброе отношение к сообществу поражает) Мне даже становится стыдно за свои будущие посты xD
Виртания
А что там с твоими постами не так? Я вчера уже видела один, и он вполне себе нормальный. Ничего криминального и страшного я в нём не увидела. Правда, к чужим постам я не такая уж и привередливая на самом деле 
Виртания
А что там с твоими постами не так? Я вчера уже видела один, и он вполне себе нормальный. Ничего криминального и страшного я в нём не увидела. Правда, к чужим постам я не такая уж и привередливая на самом деле
Это был своего рода пробный пост. Который нес исключительно юмористический посыл. Да, с пошлым контекстом, но, у меня такой персонаж.. Я ни в коем случае не собираюсь как-то высмеивать этот проект или относится к нему не серьезно. Просто, если можно так сказать, я хочу провести некий эксперимент и посмотреть на реакцию читателя и со-игрока. И свои силы проверить, смогу ли я реализовать этот эксперимент в должной мере. Смогу ли этот эксперимент подстроить под со-игрока, чтобы всё выглядело максимально натурально. При этом, выделялось. Местами проламывать "четвертую стену", давая персонажу частичное осознание, что она в ролевой игре и окружающий её мир нереален. В то же время, сомневаться в том, так ли это.
В общем, внести сюда персонажа, которая будет и уместна и неуместна одновременно. Игривая стриптизерша; где-то наивная мечтательница; девушка, знающая человеческую натуру и низменные желания. Относительно скромная биография развязывает руки. Потому что этого становится недостаточно для создания стереотипа, и можно буквально познакомится с персонажем без предрассудков, опираясь на посты в реальном времени. Согласись, что довольно неуместно читать про крутую и известную певицу по своей биографии, которая в своем посте будет стесняться внимания. Или безжалостный убийца, который был наемником, убивал всё, что движется, а то, что не движется - двигал и убивал без сожаления, без предпосылок вдруг испытывает сострадание в каком-то из своих постов. Это будет неуместно относительно лора персонажа, ведь биография в любом случае будет вешать ярлык. И, отступление от прописанного характера без веской причины будет выглядеть абсурдно.
Как-то так)
Утраченный символ это же про молодого Роберта Лэнгдона? Еще до Кода да Винчи?
Подозреваю, что это продолжение... Мне на прошлый Новый год томик подарили, но руки до него у меня все никак не доходили... "Почему не сейчас?" - подумал я и устремился в очередное литературное приключение)
Изабель Корнеро
Ну...как придумать...молча) Как придумываешь свои фанфики, так и биографию придумать) Тебя же не просят досконально каждый год жизни персонажа расписывать, только основные моменты, оказавшие самое значимое влияние на персонажа)
Отредактировано Иошиюки Оотани (03-02-2022 18:02:17)
хехех, а ведь мы можем в картишки сыграть!
знаменитая оперная дива, то ещё легче было бы
да ну, лучше рассказать историю, как она пришла к славе своим честным трудом и талантом! А то знаешь... когда создаёшь перса, который всего уже добился и всё имеет, не так интересно.
хехех, а ведь мы можем в картишки сыграть!
На раздевание...))
На раздевание...))
господин Оотани, вот от вас я таких предложений совсем не ожидал! ))
Но ты же понимаешь, что нагота для оборотней не то же самое, что для нас? Они не будут бояться проигрыша! )
Раилет
Сам от себя в шоке...
А по поводу игры... Вижу одни только плюсы) Учитывая расовую принадлежность, проигрывать леди будет не настолько страшно в случае чего, а со стороны играющих - дополнительная мотивация и азарт к игре, так как у них ходить с голой жопой - не есть норма, как ни погляди, а обе стороны в выигрыше: как минимум прекрасно проведенное время им обеспечено)
Иошиюки Оотани
Ну если Авель согласится)