Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 961 страница 990 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

961

Иошиюки Оотани написал(а):

Не смотрел...)

Не много потерял. Мне в своё время пришлось смотреть xD

0

962

Виртания
Бедный ребёнок... *Участливо покачал головой*

0

963

Изабель Корнеро
А ведь на одном из форумов, возвращения к жизни которого я так жду, я в самом деле должен был по сюжету в ходе приключений обратиться в дракона...)

Вай, дракончик, я всегда мечтала играть дракона-оборотня, я их так люблю)
Тебя я представляю таким или же белым драконом или золотым)

Виртания написал(а):

У меня первые ассоциации это пиратский клад xD Обожаю Пиратов Карибского моря. Если бы тут были пираты, то Вирт была бы на пиратском судне это 100000%

Вот и я сначала про такой клад говорила, но смотри, как возможно, что в борделе где дофига людей и не нашли сокровища? Он у вас в стене замурован? Если да, то его должно быть много, иначе пока всем проценты раздать, сама останешься ни с чем)

0

964

Чем дальше, тем близка к тому что бы сдаться и прописать, что дом Изе на день рождение подарили или же приличную сумму денег. Или же она найдет очень хорошую работу где за пение ей очень хорошо платят)
Блин, а ведь хороший сюжет вырисовывается для фанфа.

0

965

Изабель Корнеро
Золотым драконом я был на Илвалле очень и очень давно, а здесь в перспективе должен был стать серебряным...

0

966

Изабель Корнеро написал(а):

Чем дальше, тем близка к тому что бы сдаться и прописать, что дом Изе на день рождение подарили или же приличную сумму денег. Или же она найдет очень хорошую работу где за пение ей очень хорошо платят)

Видишь, сколько интересных вариантов)

0

967

Изабель Корнеро
Золотым драконом я был на Илвалле очень и очень давно, а здесь в перспективе должен был стать серебряным...

*.*
Тебе бы подошёл этот образ)
Я драконом только в телеграмролках играю, на форумных сложновато будет придумать биографию, да и выбрать цвет надо будет

0

968

Виртания
Бедный ребёнок... *Участливо покачал головой*

Наверное, это тяжело понять. Но, Виртания счастливее многих. Потому что она знает самые темные участки человеческой души не понаслышке. И, при этом не утратила верю в наивную мечту. Ведь, не смотря на разные ужасы, её окружают действительно добрые и заботливые люди. Она занимается любимым делом, ведет себя так, как сама хочет. Не стесняется быть собой. И если цена за это поломанная психика, то дайте две.

0

969

Видишь, сколько интересных вариантов)

Та да, а брат по сюжету мой вообще не парился, как я поняла дом у него по умолчанию был)

0

970

Изабель играет в азартные игры?

0

971

Кстати про бардель, читала я книгу романтическое фентези ( ну нравится мне такое читать, хоть мозги не парю) там маг жизни жила в борделе и славилась тем, что после постели с ней мужчины уходили полны сил, энергии и молодежи даже, пока она не проиграла в карты некроманту

0

972

Виртания написал(а):

Неа, не играет, тут больше устроиться в очень богатую и хорошую таверну, вот там могут платить много, пока она не уйдет в Оперу)

0

973

Изабель Корнеро
Хм...а какие проблемы с биографией?)
Виртания
Каждый счастлив по-своему)

0

974

Неа, не играет, тут больше устроиться в очень богатую и хорошую таверну, вот там могут платить много, пока она не уйдет в Оперу)

Если бы она играла, было бы намного проще

0

975

Виртания
Каждый счастлив по-своему)

Именно так

0

976

Кстати про бардель, читала я книгу романтическое фентези ( ну нравится мне такое читать, хоть мозги не парю) там маг жизни жила в борделе и славилась тем, что после постели с ней мужчины уходили полны сил, энергии и молодежи даже, пока она не проиграла в карты некроманту

*Перекрестился и уполз читать "Утраченный символ" Дэна Брауна*

0

977

Утраченный символ это же про молодого Роберта Лэнгдона? Еще до Кода да Винчи?

0

978

Хм...а какие проблемы с биографией?)

Как вообще её придумать)))

Виртания написал(а):

Если бы она играла, было бы намного проще

Да, если бы в био я написала, что она уже знаменитая оперная дива, то ещё легче было бы

Виртания написал(а):

Ну да там странный сюжет был

0

979

Да, если бы в био я написала, что она уже знаменитая оперная дива, то ещё легче было бы

Мне кажется, что по лору оборотней это было бы сложно. Вернее, практически невозможно.. В таком случае, нужна была другая раса для Изабель.

Ну да там странный сюжет был

Не сказала бы. Мне очень нравится творчество Дэна Брауна и все экранизации я с удовольствием смотрю. И жду экранизацию Цифровой крепости)

0

980

Как вообще её придумать)))

Или же совсем другая биография. Как у Вирт. У неё от зверолюдов только раса и всё. Потому что она еще совсем младенцем (до года) была привезена в столичный публичный дом. Поэтому она слишком отличается от своих "сородичей". Говорит без акцента, ведет себя иначе, воспитана по-другому. А Изабель выросла в привычных для оборотней условиях. А их остров не самый прогрессивный, как я смогла понять. Там всё плохо с экономикой, культурный уровень на порядок ниже столичного. Совсем другие ценности и приоритеты.. Скажем так, особенности расы, которые могут какие-то двери открыть, но другие намертво закрыть.

0

981

Виртания написал(а):

Мне кажется, что по лору оборотней это было бы сложно. Вернее, практически невозможно.. В таком случае, нужна была другая раса для Изабель.

Не сложно и другая раса для этого не нужна. А вот сделать перса на несколько годков старше, чтобы добавить в био описание её переезда (которое она отыгрывала) с Дарьеда на Метхарин и становление певицей - да. Так что всё прям настолько кординально изменять био не нужно  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

982

Корнелия Эсфорд написал(а):

Не сложно и другая раса для этого не нужна. А вот сделать перса на несколько годков старше, чтобы добавить в био описание её переезда (которое она отыгрывала) с Дарьеда на Метхарин и становление певицей - да. Так что всё прям настолько кординально изменять био не нужно

Аааааааааа вот оно что)) Ваша лояльность в хорошем смысле слова и действительно доброе отношение к сообществу поражает) Мне даже становится стыдно за свои будущие посты xD

0

983

Виртания
А что там с твоими постами не так? Я вчера уже видела один, и он вполне себе нормальный. Ничего криминального и страшного я в нём не увидела. Правда, к чужим постам я не такая уж и привередливая на самом деле http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5441.gif

0

984

Корнелия Эсфорд написал(а):

Виртания
А что там с твоими постами не так? Я вчера уже видела один, и он вполне себе нормальный. Ничего криминального и страшного я в нём не увидела. Правда, к чужим постам я не такая уж и привередливая на самом деле

Это был своего рода пробный пост. Который нес исключительно юмористический посыл. Да, с пошлым контекстом, но, у меня такой персонаж.. Я ни в коем случае не собираюсь как-то высмеивать этот проект или относится к нему не серьезно. Просто, если можно так сказать, я хочу провести некий эксперимент и посмотреть на реакцию читателя и со-игрока. И свои силы проверить, смогу ли я реализовать этот эксперимент в должной мере. Смогу ли этот эксперимент подстроить под со-игрока, чтобы всё выглядело максимально натурально. При этом, выделялось. Местами проламывать "четвертую стену", давая персонажу частичное осознание, что она в ролевой игре и окружающий её мир нереален. В то же время, сомневаться в том, так ли это.
В общем, внести сюда персонажа, которая будет и уместна и неуместна одновременно. Игривая стриптизерша; где-то наивная мечтательница; девушка, знающая человеческую натуру и низменные желания. Относительно скромная биография развязывает руки. Потому что этого становится недостаточно для создания стереотипа, и можно буквально познакомится с персонажем без предрассудков, опираясь на посты в реальном времени. Согласись, что довольно неуместно читать про крутую и известную певицу по своей биографии, которая в своем посте будет стесняться внимания. Или безжалостный убийца, который был наемником, убивал всё, что движется, а то, что не движется - двигал и убивал без сожаления, без предпосылок вдруг испытывает сострадание в каком-то из своих постов. Это будет неуместно относительно лора персонажа, ведь биография в любом случае будет вешать ярлык. И, отступление от прописанного характера без веской причины будет выглядеть абсурдно.
Как-то так)

0

985

Виртания написал(а):

Утраченный символ это же про молодого Роберта Лэнгдона? Еще до Кода да Винчи?

Подозреваю, что это продолжение... Мне на прошлый Новый год томик подарили, но руки до него у меня все никак не доходили... "Почему не сейчас?" - подумал я и устремился в очередное литературное приключение)
Изабель Корнеро
Ну...как придумать...молча) Как придумываешь свои фанфики, так и биографию придумать) Тебя же не просят досконально каждый год жизни персонажа расписывать, только основные моменты, оказавшие самое значимое влияние на персонажа)

Отредактировано Иошиюки Оотани (03-02-2022 18:02:17)

0

986

Виртания написал(а):

хехех, а ведь мы можем в картишки сыграть!

знаменитая оперная дива, то ещё легче было бы

да ну, лучше рассказать историю, как она пришла к славе своим честным трудом и талантом! А то знаешь... когда создаёшь перса, который всего уже добился и всё имеет, не так интересно.

0

987

Раилет написал(а):

хехех, а ведь мы можем в картишки сыграть!

На раздевание...))

0

988

На раздевание...))

господин Оотани, вот от вас я таких предложений совсем не ожидал! ))
Но ты же понимаешь, что нагота для оборотней не то же самое, что для нас? Они не будут бояться проигрыша! )

0

989

Раилет
Сам от себя в шоке...
А по поводу игры... Вижу одни только плюсы) Учитывая расовую принадлежность, проигрывать леди будет не настолько страшно в случае чего, а со стороны играющих - дополнительная мотивация и азарт к игре, так как у них ходить с голой жопой - не есть норма, как ни погляди, а обе стороны в выигрыше: как минимум прекрасно проведенное время им обеспечено)

0

990

Иошиюки Оотани
Ну если Авель согласится)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5