Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 991 страница 1020 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

991

Раилет
А...так вы втроем играете? ХД Тогда это уже не игра получится, а бессовестное раздевание одного наивного рыжего эльфа ХД

0

992

Иошиюки Оотани написал(а):

наивного рыжего эльфа

!
!!!
Я умею играть...
И нас там больше, чем трое. Большая компания)

0

993

Раилет
Если большая компания оборотней и один эльф, то сути дела не меняет ХД

0

994

Раилет
Если большая компания оборотней и один эльф, то сути дела не меняет ХД

Да, сплошь оборотни! Тогда нужны другие игры, господин Оотани, чтобы оборотни тоже боялись проиграть) а то нечестно, когда у кого-то преимущество.

0

995

Раилет
Согласен)

0

996

Раилет
Так, я вводный пост нацарапал...)

0

997

Виртания написал(а):

Мне кажется, что по лору оборотней это было бы сложно. Вернее, практически невозможно.. В таком случае, нужна была другая раса для Изабель.

Ну не знаю, но если бы захотела написать так, то явно бы поговорила с админами)

Виртания написал(а):

Не сказала бы. Мне очень нравится творчество Дэна Брауна и все экранизации я с удовольствием смотрю. И жду экранизацию Цифровой крепости)

Я про сюжет в книге где маг жизни в борделе работала)

Виртания написал(а):

Или же совсем другая биография. Как у Вирт. У неё от зверолюдов только раса и всё. Потому что она еще совсем младенцем (до года) была привезена в столичный публичный дом. Поэтому она слишком отличается от своих "сородичей". Говорит без акцента, ведет себя иначе, воспитана по-другому. А Изабель выросла в привычных для оборотней условиях. А их остров не самый прогрессивный, как я смогла понять. Там всё плохо с экономикой, культурный уровень на порядок ниже столичного. Совсем другие ценности и приоритеты.. Скажем так, особенности расы, которые могут какие-то двери открыть, но другие намертво закрыть.

Кстати да, язык то она тоже должна знать что бы всех понимать, хорошо что она по сюжету учится))

Ну...как придумать...молча) Как придумываешь свои фанфики, так и биографию придумать) Тебя же не просят досконально каждый год жизни персонажа расписывать, только основные моменты, оказавшие самое значимое влияние на персонажа)

Я просто заморачиваюсь, что с фанфами, что с био)) пытаюсь писать логически, хотя сейчас с фанфами сдалась и иногда логики там нет ибо пишу для себя)

Раилет написал(а):

да ну, лучше рассказать историю, как она пришла к славе своим честным трудом и талантом! А то знаешь... когда создаёшь перса, который всего уже добился и всё имеет, не так интересно.

И вот я и написала так, что бы было что играть и не заморачиваться хотя бы над сюжетом развития перса)) и теперь у нее три пути есть развития))

0

998

Изабель Корнеро
Ну, так любая биография является логичной)

0

999

Иошиюки Оотани
Замечательный пост)

Спросите, что же довело его до жизни такой? Хм… думаю, стоит начать рассказ с самого сначала.

Вот здесь я прям покрякал) хорошечно! И ты говоришь, что твои посты нельзя читать как рассказ? Ну, сударь, вы не правы!)

0

1000

Изабель Корнеро написал(а):

три пути есть развития))

Тогда я рад.
Извините, захотелось спеть про три пути))

0

1001

Раилет
*Закрылся одним из пушистых хвостов* Прекрати, ты меня смущаешь...)

0

1002

Когда в планах было написать пост в один эпизод, а в итоге он почти готов в другой. Нормально, так и живём хд

0

1003

Корнелия Эсфорд написал(а):

Когда в планах было написать пост в один эпизод, а в итоге он почти готов в другой. Нормально, так и живём хд

Мультизадачность)) это же прекрасно

0

1004

Виртания
Если быть честной, то за это я и люблю большое количество долгов. Если в один эпизод не получается отписаться, то иду в другой, там расписываюсь и порой так хорошо прёт дальше xD

0

1005

Изабель Корнеро
Ну, так любая биография является логичной)

Ну да, с этим не могу не согласится)

Раилет написал(а):

Тогда я рад.
Извините, захотелось спеть про три пути))

Ага)))
Не страшно, я не обижаюсь)))

0

1006

Кстати о игре, вот тут то можно будет обнаженной стать в соблазнительную позу, и возможно оборотень бука, смягчиться ещё больше хехехе

0

1007

Изабель Корнеро
Оборотень оборотня наготой будет соблазнять?
Иошиюки Оотани
Ох, какой)

0

1008

Раилет написал(а):

Изабель Корнеро
Оборотень оборотня наготой будет соблазнять?

Хорошо, а чем и как тогда соблазнять оборотня?

0

1009

Изабель Корнеро
Хм... Может, Виртания знает?

0

1010

Раилет написал(а):

Изабель Корнеро
Хм... Может, Виртания знает?

Может быть))

0

1011

Раилет
Какой?)

0

1012

Пушистый)

0

1013

Иошиюки Оотани
Скромный! Тут у меня есть угол для смущений, так что можете его занимать)

Изабель Корнеро
Ох научит она тебя всякому. Лично я соблазнять не умею. Я обычно такой: ну, вот он я. Ты мне нравишься. Пойдём гулять?  И стою весь в цветах.

0

1014

Изабель Корнеро
Волки, лисы, ирбисы, рыси ... и олень хД ох как мне непросто в вашей компании.

0

1015

Изабель Корнеро
Ну или как-то так
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/221/t392177.jpg

0

1016

Раилет написал(а):

Изабель Корнеро
Ох научит она тебя всякому. Лично я соблазнять не умею. Я обычно такой: ну, вот он я. Ты мне нравишься. Пойдём гулять?  И стою весь в цветах.

Но это так мило, мне ещё цветы ни кто не дарил)))

Раилет написал(а):

Изабель Корнеро
Ну или как-то так

* Умиляется*

0

1017

Раилет
Ух ты!) Целый угол и для меня одного?)

0

1018

Изабель Корнеро написал(а):

мне ещё цветы ни кто не дарил)))

Я могу тебе сплести венок)

одного?)

Иногда я тоже прячусь там стесняться, будешь меня иногда пускать?

0

1019

Раилет написал(а):

Я могу тебе сплести венок)

Можно)

Отредактировано Изабель Корнеро (03-02-2022 21:51:17)

0

1020

Венки мне тоже ни кто не плел, правда потому что на Дарьеде зима лютая)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5