Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Раилет
А...так вы втроем играете? ХД Тогда это уже не игра получится, а бессовестное раздевание одного наивного рыжего эльфа ХД
наивного рыжего эльфа
!
!!!
Я умею играть...
И нас там больше, чем трое. Большая компания)
Раилет
Если большая компания оборотней и один эльф, то сути дела не меняет ХД
Раилет
Если большая компания оборотней и один эльф, то сути дела не меняет ХД
Да, сплошь оборотни! Тогда нужны другие игры, господин Оотани, чтобы оборотни тоже боялись проиграть) а то нечестно, когда у кого-то преимущество.
Раилет
Согласен)
Раилет
Так, я вводный пост нацарапал...)
Мне кажется, что по лору оборотней это было бы сложно. Вернее, практически невозможно.. В таком случае, нужна была другая раса для Изабель.
Ну не знаю, но если бы захотела написать так, то явно бы поговорила с админами)
Не сказала бы. Мне очень нравится творчество Дэна Брауна и все экранизации я с удовольствием смотрю. И жду экранизацию Цифровой крепости)
Я про сюжет в книге где маг жизни в борделе работала)
Или же совсем другая биография. Как у Вирт. У неё от зверолюдов только раса и всё. Потому что она еще совсем младенцем (до года) была привезена в столичный публичный дом. Поэтому она слишком отличается от своих "сородичей". Говорит без акцента, ведет себя иначе, воспитана по-другому. А Изабель выросла в привычных для оборотней условиях. А их остров не самый прогрессивный, как я смогла понять. Там всё плохо с экономикой, культурный уровень на порядок ниже столичного. Совсем другие ценности и приоритеты.. Скажем так, особенности расы, которые могут какие-то двери открыть, но другие намертво закрыть.
Кстати да, язык то она тоже должна знать что бы всех понимать, хорошо что она по сюжету учится))
Ну...как придумать...молча) Как придумываешь свои фанфики, так и биографию придумать) Тебя же не просят досконально каждый год жизни персонажа расписывать, только основные моменты, оказавшие самое значимое влияние на персонажа)
Я просто заморачиваюсь, что с фанфами, что с био)) пытаюсь писать логически, хотя сейчас с фанфами сдалась и иногда логики там нет ибо пишу для себя)
да ну, лучше рассказать историю, как она пришла к славе своим честным трудом и талантом! А то знаешь... когда создаёшь перса, который всего уже добился и всё имеет, не так интересно.
И вот я и написала так, что бы было что играть и не заморачиваться хотя бы над сюжетом развития перса)) и теперь у нее три пути есть развития))
Изабель Корнеро
Ну, так любая биография является логичной)
Иошиюки Оотани
Замечательный пост)
Спросите, что же довело его до жизни такой? Хм… думаю, стоит начать рассказ с самого сначала.
Вот здесь я прям покрякал) хорошечно! И ты говоришь, что твои посты нельзя читать как рассказ? Ну, сударь, вы не правы!)
три пути есть развития))
Тогда я рад.
Извините, захотелось спеть про три пути))
Раилет
*Закрылся одним из пушистых хвостов* Прекрати, ты меня смущаешь...)
Когда в планах было написать пост в один эпизод, а в итоге он почти готов в другой. Нормально, так и живём хд
Когда в планах было написать пост в один эпизод, а в итоге он почти готов в другой. Нормально, так и живём хд
Мультизадачность)) это же прекрасно
Виртания
Если быть честной, то за это я и люблю большое количество долгов. Если в один эпизод не получается отписаться, то иду в другой, там расписываюсь и порой так хорошо прёт дальше xD
Изабель Корнеро
Ну, так любая биография является логичной)
Ну да, с этим не могу не согласится)
Тогда я рад.
Извините, захотелось спеть про три пути))
Ага)))
Не страшно, я не обижаюсь)))
Кстати о игре, вот тут то можно будет обнаженной стать в соблазнительную позу, и возможно оборотень бука, смягчиться ещё больше хехехе
Изабель Корнеро
Оборотень оборотня наготой будет соблазнять?
Иошиюки Оотани
Ох, какой)
Изабель Корнеро
Оборотень оборотня наготой будет соблазнять?
Хорошо, а чем и как тогда соблазнять оборотня?
Изабель Корнеро
Хм... Может, Виртания знает?
Изабель Корнеро
Хм... Может, Виртания знает?
Может быть))
Раилет
Какой?)
Пушистый)
Иошиюки Оотани
Скромный! Тут у меня есть угол для смущений, так что можете его занимать)
Изабель Корнеро
Ох научит она тебя всякому. Лично я соблазнять не умею. Я обычно такой: ну, вот он я. Ты мне нравишься. Пойдём гулять? И стою весь в цветах.
Изабель Корнеро
Волки, лисы, ирбисы, рыси ... и олень хД ох как мне непросто в вашей компании.
Изабель Корнеро
Ох научит она тебя всякому. Лично я соблазнять не умею. Я обычно такой: ну, вот он я. Ты мне нравишься. Пойдём гулять? И стою весь в цветах.
Но это так мило, мне ещё цветы ни кто не дарил)))
Изабель Корнеро
Ну или как-то так
* Умиляется*
Раилет
Ух ты!) Целый угол и для меня одного?)
мне ещё цветы ни кто не дарил)))
Я могу тебе сплести венок)
одного?)
Иногда я тоже прячусь там стесняться, будешь меня иногда пускать?
Я могу тебе сплести венок)
Можно)
Отредактировано Изабель Корнеро (03-02-2022 21:51:17)
Венки мне тоже ни кто не плел, правда потому что на Дарьеде зима лютая)