Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 1051 страница 1080 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

1051

и снова сдох да чтож такое

0

1052

я без вк как без рук уже хд

0

1053

А мне норм)

0

1054

А я проспала вк-апокалипсис хд

0

1055

Ламашту написал(а):

я без вк как без рук уже хд

Вообще туда толком не захожу) я такой прям без соц.сетей, только дис смотрю. Да и там у меня один собеседник. Ух, общительный я.

0

1056

Раилет
А мне от ВК не отделаться, так как рабочий чат создан там... Но, поскольку я на больничном, можно смело его заглушить и даже не открывать)

0

1057

Иошиюки Оотани
У нас в вацапе, и вот по этой причине я возненавидел Вацап). Но с ВК... Боюсь, коллеги бы поседели, увидев мои репосты)

Отредактировано Раилет (04-02-2022 22:06:11)

0

1058

Раилет
У нас в вацапе чат партийной ячейки...будь проклят тот день, когда я, будучи молодым и глупым, позволил себя затащить в эту секту...

0

1059

Иошиюки Оотани
Звучит очень... Необычно!) А уйти нельзя?

0

1060

Раилет
Теоретически мы живём в свободной стране, и уйти оттуда достаточно просто: нужно подать письменное заявление об уходе местной партийной главе, однако, как показала практика, это заявление напрямую спускается позднее работодателю, а он уже в свою очередь это заявление возвращает отправителю...как-то так. Вообще, если почитать на сайте партии вопрос о возможности выхода из ее состава, там можно разглядеть завуалированную угрозу, ибо, насколько помню, там было предложение о том, что подобное решение может повлиять на ваше дальнейшее трудоустройство и иные вещи, способные повлиять на условия жизни. Так что, если ты не в партии, не соглашайся в нее вступать, как бы руководитель ни уговаривал и не давил авторитетом.

Отредактировано Иошиюки Оотани (04-02-2022 22:24:10)

0

1061

У нас этот вопрос решался только переездом в другой населенный пункт и сменой работы... Но, поскольку мне слишком нравится и первое, и второе, приходится терпеть и это "удовольствие".

0

1062

Иошиюки Оотани
Мда, звучит жутко, впрочем, мы ведь знаем, как работают эти "уроки любви" и надеемся, что "это пройдет"

0

1063

Раилет
Ладно бы ещё они были бесплатными, у нас же ещё партийные взносы есть, которые идут неизвестно на что, это раздражает ничуть не меньше того факта, что состоишь в партии, идеологию которой перестал поддерживать уже лет семь как назад) Однако, не будем о политике)

0

1064

Всем привет и хорошего дня

0

1065

Я поняла!!! Белку нельзя допускать в помещения где есть подвал и два мужика хд
Главный шипер всея Кте Онор хд

0

1066

Нимэль Ардис
:D

0

1067

Виртания
Правда я не понимаю, почему вечно страдает Дитмар, но блин зд

0

1068

Нимэль Ардис
Есть те, кому волею судьбы суждено страдать от белки xD

0

1069

Виртания
Видимо да хд

0

1070

Нимэль Ардис написал(а):

Ууу, подвал!

0

1071

Все никак не могу дойти до эпизода, надо будет почитать)

0

1072

Молодец Джерико, всё по полкам разложил xD

Нимэль Ардис написал(а):

Рикки-Тикки-Тави нервно курит в сторонке после таких заявлений. Пора ей начать избавляться от конкуренток хд
А вообще, я всерьёз подумывала о личном монстрике для Нанами, который будет всех сжирать и переносить в иллюзорный подвал боли хд

Нимэль Ардис написал(а):

Виртания
Правда я не понимаю, почему вечно страдает Дитмар, но блин зд

Ну так это... лучший друг. А кто в первую очередь всегда страдает? Верно, лучшие друзья!

0

1073

Муки выбора. Что дарить человеку, у которого всё есть.

0

1074

Раилет написал(а):

Муки выбора. Что дарить человеку, у которого всё есть.

Подари ему себя. Тебя то у него точно нет  :D

0

1075

Виртания
Уже, но не с пустыми же руками дариться.

0

1076

Раилет написал(а):

Виртания
Уже, но не с пустыми же руками дариться.

Ну смотри. Как говорится, лучший подарок - это подарок сделанный своими руками. А еще говорят, что лучший подарок - это книга. Следовательно. Подари книгу, сделанную своими руками xD

0

1077

Виртания

[nick]Красный олень[/nick][status]анимаг[/status][icon]https://i.ibb.co/LpFnyCd/Picsart-21-12-29-11-32-23-600.jpg[/icon]

Но у меня копытца, я не смогу! )

Отредактировано Раилет (05-02-2022 20:07:08)

0

1078

Раилет написал(а):

Виртания
Но у меня копытца, я не смогу! )

Это плохо

0

1079

Виртания

Так что подарки сделанные своими руками, всегда мимо!
А ты умеешь делать что-то этакое?)

Отредактировано Раилет (05-02-2022 20:08:05)

0

1080

Раилет
Книгу я пока что написать не в силах. "Что-то этакое" могу) Но, если я не знаю, что конкретно нужно человеку, я лучше подарю деньги. И человек уже сам купит то, что захочет. А если знаю, что человек что-то конкретное хочет, но отказывает себе в этом или закончилось - то дарю

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5