Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Раилет
Книгу/ежедневник/записную книжку сделать не сложно, все куда проще, чем тебе кажется, а в сети множество пошаговых мастер-классов по изготовлению подобных вещей как с прошитым переплётом, так и просто готовыми блоками)
Виртания
Деньги мне всегда казались ну.... ленивым подарком)
Раилет
Книгу/ежедневник/записную книжку сделать не сложно, все куда проще, чем тебе кажется, а в сети множество пошаговых мастер-классов по изготовлению подобных вещей как с прошитым переплётом, так и просто готовыми блоками)
Скетчбук можно купить. Красивый, дорогой, яркий... Хм.
Раилет
Тоже замечательный вариант, только в скетчбуке ценится не обложка, а качество бумаги, посмотри на плотность листов, ещё бывает удобно, когда обложка из плотного картона, а сами странички на кольцах, в книжных вариантах бывает не совсем удобно рисовать, особенно, если выходишь на пленэр...
Виртания
Деньги мне всегда казались ну.... ленивым подарком)
Это лучше, чем какая-то совершенно не нужная хрень xD
Иошиюки Оотани
Как ты там? Корона отступает?
Раилет
К примеру:
У него милая обложка, напоминает о человеке, который его подарил, выполнена из плотного картона, поэтому мне не нужно брать с собой специальный планшет, чтоб порисовать, помимо прочего он достаточно компактный
Он хоть и прошитый, у скетчбука отсутствует переплет (доп обложка как у книги), это удобно. У скетчбука, который так и не смог найти, переплет книжный, поэтому он где-то хранится как память, навряд ли я его буду использовать... Он неудобный.
Однако, не смотря на все преимущества, у этого скетчбука средняя толщина листа, если сравнивать со всеми скетчбуками, которые у меня есть. Наиболее плотные листы там у самой обложки, я их обзываю титульными, только там в этом году на пленэре я и сделал почеркушки...
Однако у него есть большое преимущество: наличие блока черных страничек (это мог быть любой другой цвет), иногда бывает полезно поэкспериментировать с цветом)
Мягкая обложка что с одной стороны, что с другой, На работе у меня лежит скетчбук подобного плана для почеркушек, но с обратной стороны обложка выполнена из листа плотного картона, и он на кольцах
У него тонкие странички, подходящие исключительно для карандашных набросков, зато, в отличие от других, он лёгкий) Безобразие оно и в Африке безобразие, но вместо блокнота для записей сгодится)
У него верхняя обложка выполнена из ламинированного листа, и только обратная - из плотного листа картона, что не утяжеляет скетчбук. Крепеж листов на кольцах, что позволяет удобно переворачивать страницы, в нем удобно рисовать, не нужно постоянно придерживать обложку, препятствуя закрытию.
В нем достаточно хорошая толщина листа, большинство набросков, даже если работать чернилами, не просвечивают.
Этой толщины листа вполне достаточно даже, если работать маркерами для скетчинга, что мне нравится. В предыдущих моделях пятна могли отпечатывается аж на три последующих листа...
Виртания
Да, только кашель остался, думаю, что завтра даже позволю себе немного поработать)
Виртания
Да, только кашель остался, думаю, что завтра даже позволю себе немного поработать)
Ну позволь, если состояние позволяет
Виртания
Меня только кашель до конца никак не отпустит, а так уже и слабости почти нет)
Иошиюки Оотани
спасибо за ликбез далёкому от художеств человеку, учту, когда отправлюсь в магазин!)
Это лучше, чем какая-то совершенно не нужная хрень xD
ну тоже да хД потому я стрясаю виш-листы
Раилет
Всегда пожалуйста)
Виртания
Меня только кашель до конца никак не отпустит, а так уже и слабости почти нет)
Очень рада слышать)
ну тоже да хД потому я стрясаю виш-листы
Без понятия что есть "стрясать виш-листы", но, наверное что-то важное
кетчбук можно купить. Красивый, дорогой, яркий... Хм.
А можно самому сделать. И не сложно, и очень круто х)
Ууу, подвал!
Можем и тебя там запереть. Мира всегда готова протянуть руку помощи своему невдалому напарнику х)
Рикки-Тикки-Тави нервно курит в сторонке после таких заявлений. Пора ей начать избавляться от конкуренток хд
А вообще, я всерьёз подумывала о личном монстрике для Нанами, который будет всех сжирать и переносить в иллюзорный подвал боли хд
Ну воТ! Я же говорю! Что не персонаж - то шипер, что не подвал - то боль и ужас!
Ну так это... лучший друг. А кто в первую очередь всегда страдает? Верно, лучшие друзья!
Вот и доверяй после этого всяким хвостатым о.о
А можно самому сделать. И не сложно, и очень круто х)
уже затесалась в голову эта мысля)
Можем и тебя там запереть.
пошто меня? Я не пытаюсь сбежать! Пока
Вот и доверяй после этого всяким хвостатым о.о
к хвостатым вообще нет доверия!
Нимэль Ардис
Виртания
^__^
уже затесалась в голову эта мысля)
погоняй ее подольше, очень грамотная мысля х)
пошто меня? Я не пытаюсь сбежать!
Пока
Ну да. От Авеля еще никто так просто не сбегал хд
к хвостатым вообще нет доверия!
/активно кивает/ Подозрительные личности х)
Мира всегда готова помочь
Спасибо, прооралась хд
Но так и быть, ноги тебе Мира ломать не будет хд
А вообще я тут подумала, и поняла.
А вообще я тут подумала, и поняла.
xD
погоняй ее подольше, очень грамотная мысля х)
и даже если получится не оч, главное, что своими руками, с любовью и стараниями! Хе
От Авеля еще никто так просто не сбегал хд
просто господин Резерфорд умеет... располагать к себе.
/активно кивает/ Подозрительные личности х)
/подозрительно косится на Лиса/ вот я теперь думаю, что небезопасно с ним в одном углу сидеть!
Но так и быть, ноги тебе Мира ломать не будет хд
может быть, я ей понравлюсь!
и даже если получится не оч, главное, что своими руками, с любовью и стараниями! Хе
Хорошее оправдание для рукожопов, я им чатсо пользуюсь х)
Хотя в принципе со скетчбуком довольно трудно напортачить, если делать все по инструкции х) личный опыт, епта
просто господин Резерфорд умеет... располагать к себе.
Ой, ну так прямо и скажи что жопа его понравилась и выкрутасы зацепили 
/подозрительно косится на Лиса/ вот я теперь думаю, что небезопасно с ним в одном углу сидеть!
А тебе углов мало? Пересядь в другой х)
может быть, я ей понравлюсь!
Да ей в принципе пофиг. Если Сосулька остепениться, ей даже легче будет, глядишь не так часто он на работу с похмелья приходить будет х)
Правда на балах ее жопу уже прикрывать не сможет, но к тому времени у нее и личный эльф появится, так что ей нормально хд
Вообще, Мира дружелюбная, просто ее бесить не нужно 
Раилет
Что это ты на меня так смотришь, уважаемый, узоров на мне нет и цветы не растут
Хотя в принципе со скетчбуком довольно трудно напортачить, если делать все по инструкции х) личный опыт, епта
ты просто не знаешь, что я могу накосячить даже там, где накосячить сложно. Талант!
жопа его понравилась
кхм...кхм. Душа!
А тебе углов мало? Пересядь в другой х)
этот особенный
Сосулька
хД о какое у него прозвище.
Пока что сложно представить Авеля остепенившимся) как, впрочем, и Рулета.
у нее и личный эльф появится,
ох, в клубе любителей эльфов будет пополнение? )
Вообще, Мира дружелюбная, просто ее бесить не нужно
надеюсь, что Авель познакомит с коллегами!)
Иошиюки Оотани
хвостатые могут быть опасны!)
Раилет
Ушастые тоже могут быть опасны, так что мне теперь, с криками и воплями прочь бежать?
с криками и воплями прочь бежать?
итого - все могут быть опасны. Ни к кому нет доверия!))
Раилет
Как страшно жить *Удобнее расположился в углу, занимая хвостами максимальное количество свободного пространства*
Доброй ночи
Доброго утра и хорошего дня)