Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Активность на форуме в упадке, но ботов уже за 30 разом переваливает. Кто их разбудил? хD
А вообще я тут подумала, и поняла.
Эту картинку надо повесить вместо вывеске в таверне Белки хд
Да всего-то троих мужчин в подвале закрыла, они разве против были или им что-то не понравилось? :с
Активность на форуме в упадке, но ботов уже за 30 разом переваливает. Кто их разбудил? хD
Восстание машин? xD
Время оплаты отключения рекламы. Как только так сразу, нагоняют активность, что цену повысить :с
Да всего-то троих мужчин в подвале закрыла, они разве против были или им что-то не понравилось? :с
Им много чего не понравилось хд
ты просто не знаешь, что я могу накосячить даже там, где накосячить сложно. Талант!
Хм... Тогда ты в буквальном смысле подаришь частичку себя, а это дорого стоит х)
хД о какое у него прозвище.
Пока что сложно представить Авеля остепенившимся) как, впрочем, и Рулета.
А что поделать. После попойки Мира Авеля тащит не к начальнику, а к тебе хд
ох, в клубе любителей эльфов будет пополнение? )
Дааааа.... Но позже х)
Мы ваще с Авелем решили, что Мира будет называть Авеля герантофилом, а Авель Миру педофилкой (эльф будет молоденький совсем, зеленый)
надеюсь, что Авель познакомит с коллегами!)
Ну это к Авелю вопросы хд
Время оплаты отключения рекламы. Как только так сразу, нагоняют активность, что цену повысить :с
Аааа, вот как эти боты появляются. А я-то думала...
Им много чего не понравилось хд
И они были настолько недовольны, что решили с горя напиться. Я правильно всё понимаю? хд
Восстание машин? xD
Эх, если бы хд
Эх, если бы хд
А для чего эти боты вообще нужны? Накрутка активности? Или есть какой-то более сакральный смысл?
Виртания
Да не, сами приходят откуда-то с других, возможно, сайтов. Такие, перелётные типчики. Иногда они тут по сотне с какого-то перепуга всплывают хд
Корнелия Эсфорд
Капец))
А для чего эти боты вообще нужны? Накрутка активности? Или есть какой-то более сакральный смысл?
Аааа, вот как эти боты появляются. А я-то думала...
Смысл в том, что большинство ботов это отслеживатели. Ну на запрещенку вылавливают и т.п.
Но есть еще нагоняемые боты, которые накручивают активность. А такая активность приносит профит разрабам, ибо чем больше активность (посещаемость) на форуме, тем дороже отключение рекламы.
Когда форум только открылся, я платила за отключение рекламы 35 рублей. (За всю рекламы)
Вчера я заплатила 180р.
И заметила, что как только у меня появляется плашка о скором истечении срока отключения рекламы, так тут же боты набегают - накручивают активность, чтобы реклама подороже была.
Потому что у разрабов активность это не количество постов и тем, а как раз сама посещаемость.
И они были настолько недовольны, что решили с горя напиться. Я правильно всё понимаю? хд
Да! хд
эльф будет молоденький совсем, зеленый
/Уши навострил/ ох, я бы посмотрел, как железная дева подтает) Миргула кажется ты такой колюче-неприступной!
Авеля герантофилом
В душе мне 13!
Рулетик, 13 лет, пошленький~
Ну это к Авелю вопросы хд
Вот надо озаботить его)
а к тебе хд
/Звуки умиления. /
частичку себя
хД ну всё, мне теперь косячить не страшно!
Виртания
Привет)
решили с горя напиться
Ну чем ещё заняться в тёмном подвале. хД
Смысл в том, что большинство ботов это отслеживатели. Ну на запрещенку вылавливают и т.п.
Но есть еще нагоняемые боты, которые накручивают активность. А такая активность приносит профит разрабам, ибо чем больше активность (посещаемость) на форуме, тем дороже отключение рекламы.
Когда форум только открылся, я платила за отключение рекламы 35 рублей. (За всю рекламы)
Вчера я заплатила 180р.
И заметила, что как только у меня появляется плашка о скором истечении срока отключения рекламы, так тут же боты набегают - накручивают активность, чтобы реклама подороже была.
Потому что у разрабов активность это не количество постов и тем, а как раз сама посещаемость.
Поняла теперь. Ну в целом всё звучит логично. Активность любого форума считывается не количеством тем, а количеством посещаемых пользователей
Раилет
Привет
Нимэль Ардис
Ага, проще говоря, админы майба хитрые сволочи. Ясно-понятно.
Да! хд
Но компания-то у каждого какая прекрасная! Они должны гордиться Белкой хд
Ну чем ещё заняться в тёмном подвале. хД
Поверь мне, Лави и Дит нашли... Но тут пришла Белка и всё обломала хд
/Уши навострил/ ох, я бы посмотрел, как железная дева подтает) Миргула кажется ты такой колюче-неприступной!
Даже к самой не преступной крепости можно найти подход х)
В душе мне 13!
Рулетик, 13 лет, пошленький~
О, значит Авель тоже педофил хд
А вообще, не знаю, предлагал ли тебе Омар, но если что для ваших игрищ лучше всего оборудовать отдельную комнату
Вот надо озаботить его)
Десять раз подумай, друже, десять раз подумай....
/Звуки умиления. /
Просто выбирая между разборками с нчальником и разборками со старым эльфом в портупеи, Мира выбирается эльфа хд
Никакой милоты, обычный прагматизм х)
хД ну всё, мне теперь косячить не страшно!
Вперед! Будем держать за тебя кулачки х)
Поняла теперь. Ну в целом всё звучит логично. Активность любого форума считывается не количеством тем, а количеством посещаемых пользователей
Моему кошельку от этой их логики легче не становится хд
Ага, проще говоря, админы майба хитрые сволочи. Ясно-понятно.
Именно! х)
Но компания-то у каждого какая прекрасная! Они должны гордиться Белкой хд
Ну Краш еще ладно, но Лави? Серьезно?! хд
Поверь мне, Лави и Дит нашли... Но тут пришла Белка и всё обломала хд
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛАВРЕЙН!!!! 
Ну Краш еще ладно, но Лави? Серьезно?! хд
А чем вам Лави не угодил? Подумаешь, брата перед этим соблазнил и кошелёк разок украл, ерунда-то какая! хд
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛАВРЕЙН!!!!
Ну конечно, кто же ещё! Чует моё сердце, что если наступит апокалипсис, то и в этом тоже будет виноват Лаврейн хД
Моему кошельку от этой их логики легче не становится хд
Даже не сомневаюсь) У самой был чат, который нужно было оплачивать. Так что, прекрасно понимаю))
Изабель Корнеро
Могу повторить свое предложение перенести отыгрыш сюда в альтернативу, раз у тебя нет желания там появляться)
Я тебе написала пост, так что твой будет последним и закрываем там эпизод, а вот остальные переносим сюда, что танец на балу в академии, что все остальное, что мы хотели, в альтернативе будем играть)
Но знаешь, я больше никогда в жизни не буду играть принцесс, только если в фанфах, много мороки и требований)
Изабель Корнеро
Привет) как ты там?
найти подход х)
Я тут жду появления этого самого эльфа. Хатико ждал, и я подожду. Но время идёт, я не молодею!
Авель тоже педофил хд
Ему 14...
отдельную комнату
Но мы скромно, осторожно, стараемся лишний раз внимания не привлекать. Запрос на создание особенной комнаты отправлен виконту.
Десять раз подумай, друже, десять раз подумай....
Я не боюсь!
старым эльфом в портупеи,
Дело в портупеи, не иначе, вот как знал, что надо всегда быть в ней.
Изабель Корнеро
Привет) как ты там?
я выздоровела, и грозно в телеге ролевой угрожаю, что если ни кто играть не будет подверу на дереве за ногу верх ромашками.
Изабель Корнеро
Рада слышать, что выздоровела. Да, иногда нужны радикальные меры)) а я в поисках жертвы со-игрока, пока кролика жду xD
а я просто люблю блокноты с красивой обложкой, сам факт что я туда ничего не пишу, а просто как колекцию собираю))
Рада слышать, что выздоровела. Да, иногда нужны радикальные меры)) а я в поисках жертвы со-игрока, пока кролика жду xD
ооо, а я вот думаю зря на оной ролевой играю принцессу, ибо как начать писать о том, что открыла школы и как лучше отыграть с гм или в дневнике, описать это все не знаю)
ооо, а я вот думаю зря на оной ролевой играю принцессу, ибо как начать писать о том, что открыла школы и как лучше отыграть с гм или в дневнике, описать это все не знаю)
Я тут не советчик)) сама взялась, сама и думай xD
Я официально прошел точку невозврата - мне подарили тонометр
*кряхтит-пердит*
Омартрин Текен'ндар
/однаждый покупала градусник/ Поздравляю, дорогой. Как ощущение сыплящегося песка? хд
Нимэль Ардис
ну градусник это ну такое, у всех есть хд
а блин давление мерять... еще и учился как его мерять хд
не знаю, пока ничего не заметил за собой
градусник это ну такое, у всех есть хд
У меня не было)
Долгое время. Я температуру мерил интуицией!
Изабель Корнеро
Не знаю, мой сбежавший принц меня вполне устраивает)
Раилет
ручку ко лбу прикладывал и такой "ну вроде нормас..."?)
Омартрин Текен'ндар
Ну типа) у меня редко поднимается температура, но если случается, я в принципе по ощущениям отличал 37 или выше х) но я тогда был молод и смел.
Доброго утра и хорошего дня