Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 1111 страница 1140 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

1111

Активность на форуме в упадке, но ботов уже за 30 разом переваливает. Кто их разбудил? хD

Нимэль Ардис написал(а):

А вообще я тут подумала, и поняла.

Эту картинку надо повесить вместо вывеске в таверне Белки хд

https://sun9-74.userapi.com/sun9-50/impg/qndTZqnBiiL94EJ-VpFauXOVD2gx24byH7FNXg/mmh0q3Mh1fc.jpg?size=604x340&amp;quality=96&amp;sign=d2bcb59beb38cd058c682ecc9ddfdfbe&amp;type=album

Да всего-то троих мужчин в подвале закрыла, они разве против были или им что-то не понравилось? :с

0

1112

Корнелия Эсфорд написал(а):

Активность на форуме в упадке, но ботов уже за 30 разом переваливает. Кто их разбудил? хD

Восстание машин? xD

0

1113

Время оплаты отключения рекламы. Как только так сразу, нагоняют активность, что цену повысить :с

Да всего-то троих мужчин в подвале закрыла, они разве против были или им что-то не понравилось? :с

Им много чего не понравилось хд

Раилет написал(а):

ты просто не знаешь, что я могу накосячить даже там, где накосячить сложно. Талант!

Хм... Тогда ты в буквальном смысле подаришь частичку себя, а это дорого стоит х)

Раилет написал(а):

хД о какое у него прозвище.
Пока что сложно представить Авеля остепенившимся) как, впрочем, и Рулета.

А что поделать. После попойки Мира Авеля тащит не к начальнику, а к тебе хд

Раилет написал(а):

ох, в клубе любителей эльфов будет пополнение? )

Дааааа.... Но позже х)
Мы ваще с Авелем решили, что Мира будет называть Авеля герантофилом, а Авель Миру педофилкой (эльф будет молоденький совсем, зеленый)

Раилет написал(а):

надеюсь, что Авель познакомит с коллегами!)

Ну это к Авелю вопросы хд

0

1114

Нимэль Ардис написал(а):

Время оплаты отключения рекламы. Как только так сразу, нагоняют активность, что цену повысить :с

Аааа, вот как эти боты появляются. А я-то думала...

Нимэль Ардис написал(а):

Им много чего не понравилось хд

И они были настолько недовольны, что решили с горя напиться. Я правильно всё понимаю? хд

Виртания написал(а):

Восстание машин? xD

Эх, если бы хд

0

1115

Эх, если бы хд

А для чего эти боты вообще нужны? Накрутка активности? Или есть какой-то более сакральный смысл?

0

1116

Виртания
Да не, сами приходят откуда-то с других, возможно, сайтов. Такие, перелётные типчики. Иногда они тут по сотне с какого-то перепуга всплывают хд

0

1117

Корнелия Эсфорд
Капец))

0

1118

Виртания написал(а):

А для чего эти боты вообще нужны? Накрутка активности? Или есть какой-то более сакральный смысл?

Аааа, вот как эти боты появляются. А я-то думала...

Смысл в том, что большинство ботов это отслеживатели. Ну на запрещенку вылавливают и т.п.
Но есть еще нагоняемые боты, которые накручивают активность. А такая активность приносит профит разрабам, ибо чем больше активность (посещаемость) на форуме, тем дороже отключение рекламы.
Когда форум только открылся, я платила за отключение рекламы 35 рублей.  (За всю рекламы)
Вчера я заплатила 180р.
И заметила, что как только у меня появляется плашка о скором истечении срока отключения рекламы, так тут же боты набегают - накручивают активность, чтобы реклама подороже была.
Потому что у разрабов активность это не количество постов и тем, а как раз сама посещаемость.

И они были настолько недовольны, что решили с горя напиться. Я правильно всё понимаю? хд

Да! хд

0

1119

Нимэль Ардис написал(а):

эльф будет молоденький совсем, зеленый

/Уши навострил/ ох, я бы посмотрел, как железная дева подтает) Миргула кажется ты такой колюче-неприступной!

Нимэль Ардис написал(а):

Авеля герантофилом

В душе мне 13!
Рулетик, 13 лет, пошленький~

Нимэль Ардис написал(а):

Ну это к Авелю вопросы хд

Вот надо озаботить его)

Нимэль Ардис написал(а):

а к тебе хд

/Звуки умиления. /

Нимэль Ардис написал(а):

частичку себя

хД ну всё, мне теперь косячить не страшно!
Виртания
Привет)

решили с горя напиться

Ну чем ещё заняться в тёмном подвале. хД

0

1120

Нимэль Ардис написал(а):

Смысл в том, что большинство ботов это отслеживатели. Ну на запрещенку вылавливают и т.п.
Но есть еще нагоняемые боты, которые накручивают активность. А такая активность приносит профит разрабам, ибо чем больше активность (посещаемость) на форуме, тем дороже отключение рекламы.
Когда форум только открылся, я платила за отключение рекламы 35 рублей.  (За всю рекламы)
Вчера я заплатила 180р.
И заметила, что как только у меня появляется плашка о скором истечении срока отключения рекламы, так тут же боты набегают - накручивают активность, чтобы реклама подороже была.
Потому что у разрабов активность это не количество постов и тем, а как раз сама посещаемость.

Поняла теперь. Ну в целом всё звучит логично. Активность любого форума считывается не количеством тем, а количеством посещаемых пользователей
Раилет
Привет

0

1121

Нимэль Ардис
Ага, проще говоря, админы майба хитрые сволочи. Ясно-понятно.

Нимэль Ардис написал(а):

Да! хд

Но компания-то у каждого какая прекрасная! Они должны гордиться Белкой хд

Раилет написал(а):

Ну чем ещё заняться в тёмном подвале. хД

Поверь мне, Лави и Дит нашли... Но тут пришла Белка и всё обломала хд

0

1122

Раилет написал(а):

/Уши навострил/ ох, я бы посмотрел, как железная дева подтает) Миргула кажется ты такой колюче-неприступной!

Даже к самой не преступной крепости можно найти подход х)

Раилет написал(а):

В душе мне 13!
Рулетик, 13 лет, пошленький~

О, значит Авель тоже педофил хд
А вообще, не знаю, предлагал ли тебе Омар, но если что  для ваших игрищ лучше всего оборудовать отдельную комнату  https://i.ibb.co/mzy79mL/8.png

Раилет написал(а):

Вот надо озаботить его)

Десять раз подумай, друже, десять раз подумай....

Раилет написал(а):

/Звуки умиления. /

Просто выбирая между разборками с нчальником и разборками со старым эльфом в портупеи, Мира выбирается эльфа хд
Никакой милоты, обычный прагматизм х)

Раилет написал(а):

хД ну всё, мне теперь косячить не страшно!

Вперед! Будем держать за тебя кулачки х)

Виртания написал(а):

Поняла теперь. Ну в целом всё звучит логично. Активность любого форума считывается не количеством тем, а количеством посещаемых пользователей

Моему кошельку от этой их логики легче не становится хд

Ага, проще говоря, админы майба хитрые сволочи. Ясно-понятно.

Именно! х)

Но компания-то у каждого какая прекрасная! Они должны гордиться Белкой хд

Ну Краш еще ладно, но Лави? Серьезно?! хд

Поверь мне, Лави и Дит нашли... Но тут пришла Белка и всё обломала хд

ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛАВРЕЙН!!!!  https://i.ibb.co/1bw31hR/image.png

0

1123

Нимэль Ардис написал(а):

Ну Краш еще ладно, но Лави? Серьезно?! хд

А чем вам Лави не угодил? Подумаешь, брата перед этим соблазнил и кошелёк разок украл, ерунда-то какая! хд

Нимэль Ардис написал(а):

ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛАВРЕЙН!!!!

Ну конечно, кто же ещё! Чует моё сердце, что если наступит апокалипсис, то и в этом тоже будет виноват Лаврейн хД

0

1124

Нимэль Ардис написал(а):

Моему кошельку от этой их логики легче не становится хд

Даже не сомневаюсь) У самой был чат, который нужно было оплачивать. Так что, прекрасно понимаю))

0

1125

Иошиюки Оотани написал(а):

Изабель Корнеро
Могу повторить свое предложение перенести отыгрыш сюда в альтернативу, раз у тебя нет желания там появляться)

Я тебе написала пост, так что твой будет последним и закрываем там эпизод, а вот остальные переносим сюда, что танец на балу в академии, что все остальное, что мы хотели, в альтернативе будем играть)
Но знаешь, я больше никогда в жизни не буду играть принцесс, только если в фанфах, много мороки и требований)

0

1126

Изабель Корнеро
Привет) как ты там?

0

1127

Нимэль Ардис написал(а):

найти подход х)

Я тут жду появления этого самого эльфа. Хатико ждал, и я подожду. Но время идёт, я не молодею!

Нимэль Ардис написал(а):

Авель тоже педофил хд

Ему 14...

Нимэль Ардис написал(а):

отдельную комнату

Но мы скромно, осторожно, стараемся лишний раз внимания не привлекать. Запрос на создание особенной комнаты отправлен виконту.

Нимэль Ардис написал(а):

Десять раз подумай, друже, десять раз подумай....

Я не боюсь!

Нимэль Ардис написал(а):

старым эльфом в портупеи,

Дело в портупеи, не иначе, вот как знал, что надо всегда быть в ней.

0

1128

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Привет) как ты там?

я выздоровела, и грозно в телеге ролевой угрожаю, что если ни кто играть не будет подверу на дереве за ногу верх ромашками.

0

1129

Изабель Корнеро
Рада слышать, что выздоровела. Да, иногда нужны радикальные меры)) а я в поисках жертвы со-игрока, пока кролика жду xD

0

1130

а я просто люблю блокноты с красивой обложкой, сам факт что я туда ничего не пишу, а просто как колекцию собираю))

0

1131

Виртания написал(а):

Рада слышать, что выздоровела. Да, иногда нужны радикальные меры)) а я в поисках жертвы со-игрока, пока кролика жду xD

ооо, а я вот думаю зря на оной ролевой играю принцессу, ибо как начать писать о том, что открыла школы и как лучше отыграть с гм или в дневнике, описать это все не знаю)

0

1132

Изабель Корнеро написал(а):

ооо, а я вот думаю зря на оной ролевой играю принцессу, ибо как начать писать о том, что открыла школы и как лучше отыграть с гм или в дневнике, описать это все не знаю)

Я тут не советчик)) сама взялась, сама и думай xD

0

1133

Я официально прошел точку невозврата - мне подарили тонометр
*кряхтит-пердит*

0

1134

Омартрин Текен'ндар
/однаждый покупала градусник/ Поздравляю, дорогой. Как ощущение сыплящегося песка? хд

0

1135

Нимэль Ардис
ну градусник это ну такое, у всех есть хд
а блин давление мерять... еще и учился как его мерять хд
не знаю, пока ничего не заметил за собой

0

1136

Омартрин Текен'ндар написал(а):

градусник это ну такое, у всех есть хд

У меня не было)
Долгое время. Я температуру мерил интуицией!

0

1137

Изабель Корнеро
Не знаю, мой сбежавший принц меня вполне устраивает)

0

1138

Раилет
ручку ко лбу прикладывал и такой "ну вроде нормас..."?)

0

1139

Омартрин Текен'ндар
Ну типа) у меня редко поднимается температура, но если случается, я в принципе по ощущениям отличал 37 или выше х) но я тогда был молод и смел.

0

1140

Доброго утра и хорошего дня

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5