Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Сегодня попрощался с моей шоколадной крысой. Очень его любил. Жаль, что пришло его время
Сегодня попрощался с моей шоколадной крысой. Очень его любил. Жаль, что пришло его время
Соболезную..
Доброго утра и хорошего дня)
Доброго утра)
В общем решила сделать добро на другой ролевой где играю принцессой, и тут мне говорят что что бы это сделать Я должна объяснить королю что и чем это перекроет расходы, и что и сколько нужно для строительства. Не знала я что для этой роли нужно быть строителем и архитектором , блин. И не только ним, блин...
Все я спокойна, люблю админов и народ на Кте Онор все логически объяснили мне
Изабель Корнеро
Зачем другие ролевые, если есть эта?)
Изабель Корнеро
Зачем другие ролевые, если есть эта?)
Ну на той, просто я давно, а как-то самой кидать не хочется. Хотя странно если я такая плохая как говорит там админ, чего они меня терпят и не выкинут из ролевой?
Но тут я больше, тут мне интереснее, тут и хочется развивать, да и возможностей больше, и админы адекватные, и вообще тут хорошо
А там меня до слез довели, вот я такая плохая, на других мне плевать и так далее. Играешь с тем кто тебе нравится и никого не трогаешь плохо, трогаешь админом с целью благого дела - тоже плохо. И вот честно там ничего не хочется делать, тут же идей полно)
Изабель Корнеро
Как нехорошо. Не знаю ситуации, но звучит не очень.
Ну на той, просто я давно, а как-то самой кидать не хочется. Хотя странно если я такая плохая как говорит там админ, чего они меня терпят и не выкинут из ролевой?
Но тут я больше, тут мне интереснее, тут и хочется развивать, да и возможностей больше, и админы адекватные, и вообще тут хорошо
А там меня до слез довели, вот я такая плохая, на других мне плевать и так далее. Играешь с тем кто тебе нравится и никого не трогаешь плохо, трогаешь админом с целью благого дела - тоже плохо. И вот честно там ничего не хочется делать, тут же идей полно)
Вот ты и сама ответила на все свои вопросы)))
P.S. Тем более, уверена, что там нет лисицы-танцовщицы, с которой ты познакомишься на рынке xD
Виртания
Самореклама хд
Раилет
Где?
Омар бдит
Изабель Корнеро
Как нехорошо. Не знаю ситуации, но звучит не очень.
ага, зато сегодня на все это с сарказмом и смехом вспоминаю, пфф, нашли злодейку коварную, смех да и только
Вот ты и сама ответила на все свои вопросы)))
P.S. Тем более, уверена, что там нет лисицы-танцовщицы, с которой ты познакомишься на рынке xD
Ага)
Это да, да там много чего нет) И много кого нет)
Кажется, пора потихоньку приступать к остальным постам, пока долгов не прибавилось больше. Осталось определиться только с каких начать
И всем здрямь.
С сегодняшнего дня обращайтесь ко мне "Ваше Высочество". Ибо я - коронованная особа
С сегодняшнего дня обращайтесь ко мне "Ваше Высочество". Ибо я - коронованная особа
Простите конечно, что занимаю ваше время, но схуяли? х)
Где тебя короновать рискнули? хд
Или таки заразу вездесущую подхватила? оО
Простите конечно, что занимаю ваше время, но схуяли? х)
Где тебя короновать рискнули? хд
Или таки заразу вездесущую подхватила? оО
Второй вариант xD Заболела я. Но, это звучит так себе. А вот "коронованная особа" звучит намного лучше)
Виртания
Ну так и думал хд
У нас таких коронованных особ половина форума хд
Закир
Да я вообще вытянула счастливый билет... Трещина в локтевой кости, теперь еще корона. И всё это за одну неделю
там нет лисицы-танцовщицы, с которой ты познакомишься на рынке xD
Там есть я, но не надолго) А в целом нахождение на том форуме леди Изабель напоминает изощренный мазохизм...
Трещина в локтевой кости, теперь еще корона. И всё это за одну неделю
Да ты просто победитель по жизни XD
Всем вечера!)
Да ты просто победитель по жизни XD
И не говори... Сначала не спала ночами из-за боли в руке. Теперь еще из-за того, что температура скачет как конь на ипподроме... и боль в руке никуда не делась. И что я делаю в таком состоянии? Правильно! Ищу со-игрока xD
Слабоумие и отвага.
Ищу со-игрока xD
П - постоянство)
А мне сегодня разрешили больничный закрыть и из дома выползти)
Иошиюки Оотани
Когда боженька раздавал мозги, я явно была в другой очереди
А мне сегодня разрешили больничный закрыть и из дома выползти)
Получается, ты закрыл, а я открыла xD рада за тебя
Виртания
Да ладно тебе) Что ты на себя наговариваешь?)
рада за тебя
Я уверен, ты скоро поправишься) Штамм, который сейчас идет, обладает большей заразностью, но сравнительно легким течением болезни...)