Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 1141 страница 1170 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

1141

Сегодня попрощался с моей шоколадной крысой. Очень его любил. Жаль, что пришло его время

0

1142

Алан Ноксфорд написал(а):

Сегодня попрощался с моей шоколадной крысой. Очень его любил. Жаль, что пришло его время

Соболезную..

0

1143

Доброго утра и хорошего дня)

0

1144

Виртания написал(а):

Доброго утра)

0

1145

В общем решила сделать добро на другой ролевой где играю принцессой, и тут мне говорят что что бы это сделать Я должна объяснить королю что и чем это перекроет расходы, и что и сколько нужно для строительства. Не знала я что для этой роли нужно быть строителем и архитектором , блин. И не только ним, блин...

0

1146

Все я спокойна, люблю админов и народ на Кте Онор все логически объяснили мне

0

1147

Изабель Корнеро
Зачем другие ролевые, если есть эта?)

0

1148

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Зачем другие ролевые, если есть эта?)

Ну на той, просто я давно, а как-то самой кидать не хочется. Хотя странно если я такая плохая как говорит там админ, чего они меня терпят и не выкинут из ролевой?
Но тут я больше, тут мне интереснее, тут и хочется развивать, да и возможностей больше, и админы адекватные, и вообще тут хорошо
А там меня до слез довели, вот я такая плохая, на других мне плевать и так далее. Играешь с тем кто тебе нравится и никого не трогаешь  плохо, трогаешь админом с целью благого дела - тоже плохо. И вот честно там ничего не хочется делать, тут же идей полно)

0

1149

Изабель Корнеро
Как нехорошо. Не знаю ситуации, но звучит не очень.

0

1150

Изабель Корнеро написал(а):

Ну на той, просто я давно, а как-то самой кидать не хочется. Хотя странно если я такая плохая как говорит там админ, чего они меня терпят и не выкинут из ролевой?
Но тут я больше, тут мне интереснее, тут и хочется развивать, да и возможностей больше, и админы адекватные, и вообще тут хорошо
А там меня до слез довели, вот я такая плохая, на других мне плевать и так далее. Играешь с тем кто тебе нравится и никого не трогаешь  плохо, трогаешь админом с целью благого дела - тоже плохо. И вот честно там ничего не хочется делать, тут же идей полно)

Вот ты и сама ответила на все свои вопросы)))
P.S. Тем более, уверена, что там нет лисицы-танцовщицы, с которой ты познакомишься на рынке xD

0

1151

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/223/t456153.png

0

1152

Виртания
Самореклама хд

0

1153

Раилет
Где?

0

1154

Омар бдит

0

1155

0

1156

Раилет написал(а):

Изабель Корнеро
Как нехорошо. Не знаю ситуации, но звучит не очень.

ага, зато сегодня на все это с сарказмом и смехом вспоминаю, пфф, нашли злодейку коварную, смех да и только

Виртания написал(а):

Вот ты и сама ответила на все свои вопросы)))
P.S. Тем более, уверена, что там нет лисицы-танцовщицы, с которой ты познакомишься на рынке xD

Ага)
Это да, да там много чего нет) И много кого нет)

0

1157

Кажется, пора потихоньку приступать к остальным постам, пока долгов не прибавилось больше. Осталось определиться только с каких начать  https://image.ibb.co/kkrD28/f8rST.gif

И всем здрямь.

0

1158

С сегодняшнего дня обращайтесь ко мне "Ваше Высочество". Ибо я - коронованная особа

0

1159

Виртания написал(а):

С сегодняшнего дня обращайтесь ко мне "Ваше Высочество". Ибо я - коронованная особа

Простите конечно, что занимаю ваше время, но схуяли? х)
Где тебя короновать рискнули? хд
Или таки заразу вездесущую подхватила? оО

0

1160

Закир написал(а):

Простите конечно, что занимаю ваше время, но схуяли? х)
Где тебя короновать рискнули? хд
Или таки заразу вездесущую подхватила? оО

Второй вариант xD Заболела я. Но, это звучит так себе. А вот "коронованная особа" звучит намного лучше)

0

1161

Виртания
Ну так и думал хд
У нас таких коронованных особ половина форума хд

0

1162

Закир
Да я вообще вытянула счастливый билет... Трещина в локтевой кости, теперь еще корона. И всё это за одну неделю

0

1163

Виртания написал(а):

там нет лисицы-танцовщицы, с которой ты познакомишься на рынке xD

Там есть я, но не надолго) А в целом нахождение на том форуме леди Изабель напоминает изощренный мазохизм...

Виртания написал(а):

Трещина в локтевой кости, теперь еще корона. И всё это за одну неделю

Да ты просто победитель по жизни XD

Всем вечера!)

0

1164

Иошиюки Оотани написал(а):

Да ты просто победитель по жизни XD

И не говори... Сначала не спала ночами из-за боли в руке. Теперь еще из-за того, что температура скачет как конь на ипподроме... и боль в руке никуда не делась. И что я делаю в таком состоянии? Правильно! Ищу со-игрока xD

0

1165

Слабоумие и отвага.

0

1166

Виртания написал(а):

Ищу со-игрока xD

П - постоянство)

А мне сегодня разрешили больничный закрыть и из дома выползти)

0

1167

Иошиюки Оотани
Когда боженька раздавал мозги, я явно была в другой очереди

0

1168

Иошиюки Оотани написал(а):

А мне сегодня разрешили больничный закрыть и из дома выползти)

Получается, ты закрыл, а я открыла xD рада за тебя

0

1169

Виртания
Да ладно тебе) Что ты на себя наговариваешь?)

0

1170

Виртания написал(а):

рада за тебя

Я уверен, ты скоро поправишься) Штамм, который сейчас идет, обладает большей заразностью, но сравнительно легким течением болезни...)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5