Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 91 страница 120 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

91

Научите не пить перед работой...

0

92

Виртания
Кохай...)

Доброе утро всем!)

0

93

Виртания написал(а):

Научите не пить перед работой...

У кого-то пятница слишком затянулась?)

0

94

Иошиюки Оотани написал(а):

У кого-то пятница слишком затянулась?)

Так работа по сменам. 4/4. В субботу была первая смена. Завтра последняя и потом 4 выходных. Но вот вчера мною было принято крайне сомнительное решение выпить больше, чем следовало.

0

95

Виртания
Вот у меня постоянно такая история, но с "не спать", когда завтра вставать в несусветную рань...)

0

96

Начинать рабочий день без завтрака было плохой идеей  https://image.ibb.co/dPvCvT/rBklI.gif

0

97

У котов появилась новая игрушка в виде двух полочек над моей кроватью. Мало того, что из-за темпера и кашля не удалось нормально поспать, так ещё всё утро приходилось сражаться с одичавшими котами, один из которых активно пытался ползать на спине, цепляясь лапами за верхнюю полочку. Когда-нибудь он точно рухнет мне на голову хд

И всем здрямь  https://image.ibb.co/hJAHUo/249cp.gif

0

98

Дитмар Дейс
Опять с собой ничего годного не прихватил?

0

99

Виртания
Вот у меня постоянно такая история, но с "не спать", когда завтра вставать в несусветную рань...)

Ну это классика. Лучше всего не спится именно тогда, когда на следующий день куча дел с самого утра..

Дитмар Дейс написал(а):

Начинать рабочий день без завтрака было плохой идеей

Для меня обычное дело. Чаще всего на работе кофе пью.

Корнелия Эсфорд написал(а):

У котов появилась новая игрушка в виде двух полочек над моей кроватью. Мало того, что из-за темпера и кашля не удалось нормально поспать, так ещё всё утро приходилось сражаться с одичавшими котами, один из которых активно пытался ползать на спине, цепляясь лапами за верхнюю полочку. Когда-нибудь он точно рухнет мне на голову хд

И всем здрямь

У самой кошка. Так что, прекрасно понимаю. Серьёзно болеешь или простуда обычная?

0

100

Корнелия Эсфорд
Развлекать котов - это важно, не важно, в каком ты состоянии)

0

101

Опять с собой ничего годного не прихватил?

На обед прихватил, а вот с хавтраком лоханулся :с
Проспал все к ебеням собачим, и на ходу бутер сожрал, а щас жрать хочу как бешенный :с

Виртания написал(а):

Для меня обычное дело. Чаще всего на работе кофе пью.

Ну кто к чему привык. Я привык завтракать плотно.
И если не ем с утра (ну точнее как проснуть), то потом весь день буду ходить голодный, сколько бы не сьел в течение дня.

И всем здрямь

Нель, твои коты начинают меня пугать о.о

0

102

Дитмар Дейс
Ну тут соглашусь. Всё зависит от человека. Я предпочитаю лишние 15-20 минут полежать в постели 😂

0

103

Виртания
Простудилась. Хорошо так простудилась, от души!!

Иошиюки Оотани
Важно то важно, но этот гад старший со мной начинает драться и кусать. А сие не есть норма.

Дитмар Дейс написал(а):

Нель, твои коты начинают меня пугать о.о

Все в меня, особенно старший. Я же тебя периодически пугаю  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/5.gif

0

104

Корнелия Эсфорд
Выздоравливай скорее. И, если есть возможность, больше отдыхай

0

105

Виртания написал(а):

Я предпочитаю лишние 15-20 минут полежать в постели

Я тоже, но предпочитаю жертвовать макияжем хд Пожрать - дело святое аще хд

Все в меня, особенно старший. Я же тебя периодически пугаю

Меня ты уже не пугаешь, меня ты повергаешь в ужас хд
Иногда хд
Коты пока просто пугают хд

0

106

Дитмар Дейс
В таком случае, я жертвую всем😂 и всё равно не высыпаюсь 😂😂😂

0

107

Виртания
Ну я не высыпаюсь в любом случаи хд
Просто между "ходить день не выспавшимся и голодным" и "ходить день не выспавшимся и сытым" я выбираю второе хд

0

108

Дитмар Дейс
А я лёгких путей не ищу🤣
Моя жизнь настолько тяжёлая, что я захожу в Dark Souls чтобы отдохнуть 🤣

0

109

я никогда не соберу эту колекцию постов, ибо у меня получаются одни большие)

0

110

Простудилась. Хорошо так простудилась, от души!!

Все-то ты успеваешь...*Завернул в плед и вручил чашку травяного чая*

А сие не есть норма.

Вполне обычное явление) *Косится на свои разодранные котом руки*

0

111

Изабель Корнеро написал(а):

я никогда не соберу эту колекцию постов, ибо у меня получаются одни большие)

Если это интересно, то в таком случае всё отлично)) главное, не делать описание ненужных вещей на 3-4 страницы)

0

112

На самом деле написать короткий пост очень просто)

0

113

Иошиюки Оотани
Я прекрасно прнимаю Изабель.. Потому что тоже люблю писать много совершенно бесполезного. И всячески пытаюсь отучить себя от этого

0

114

Виртания
Повторюсь, это совершенно бесполезное дополняет повествование)

0

115

Стоило мне заболеть, как долги стали множиться. Да как это работает? о.о
Надо тогда Аканэ ещё пнуть.

Виртания написал(а):

Корнелия Эсфорд
Выздоравливай скорее. И, если есть возможность, больше отдыхай

Спасибо большое. Постараюсь х)

Дитмар Дейс написал(а):

Меня ты уже не пугаешь, меня ты повергаешь в ужас хд
Иногда хд
Коты пока просто пугают хд

Но я же ведь милая, синяя и пушистая. Как я могу повергать тебя в ужас? хд

Все-то ты успеваешь...*Завернул в плед и вручил чашку травяного чая*

Какой ты милый и заботливый! https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/751479.png

Вполне обычное явление) *Косится на свои разодранные котом руки*

Вот, кстати, мои коты вообще не царапаются. Разве что младший может случайно, и то потому что у него на лапах какие-то медвежьи когти и они у него полностью не убираются. Приходиться их подстригать ему регулярно. А старший меня любит. И даже если он меня кусает, то оставляет только точечки. Он не сильно грызётся xD

0

116

Стоило мне заболеть, как долги стали множиться.

Если тебе от этого будет чуточку лучше, готов задержать ответ в наш эпизод...)

Вот, кстати, мои коты вообще не царапаются. Разве что младший может случайно, и то потому что у него на лапах какие-то медвежьи когти и они у него полностью не убираются. Приходиться их подстригать ему регулярно. А старший меня любит. И даже если он меня кусает, то оставляет только точечки. Он не сильно грызётся xD

Не, моя меховая сволочь сначала дерется в шутку, мягкими лапами, а потом заигрывается...)

0

117

Иошиюки Оотани
У меня знакомая написала "сказку". Там всего 20 страниц. Но, это были самые долгие 20 страниц в моей жизни. Описание вещей реально занимает 80%. И пока ты читаешь как выглядит стол, стул, еда, какого она цвета, как пахнет, кто и как её готовил (это сейчас не сарказм), ты забываешь что вообще происходит в самой истории. И вот такое заполнение я считаю неправильным. Если вещь не двигает сюжет или не несет в себе развлекательный контент, её должно быть или очень мало или не быть вообще. Но никак не состоять из этого. ИМХО

0

118

Если тебе от этого будет чуточку лучше, готов задержать ответ в наш эпизод...)

Не-не, пиши-пиши. Я люблю, когда меня одаривают постами. Даже если их много xD

Не, моя меховая сволочь сначала дерется в шутку, мягкими лапами, а потом заигрывается...)

У меня порой младший может заиграться. Когти по прежнему не выпускает, нет, но начинает кусать сильнее положенного, за что по ушам не редко получает. Слишком сильный он у меня котофей - 7 кг. живого веса, и это при том, что он не толстый. Так, пузико совсем небольшое появилось после кострации, а так здоровый х)

0

119

Виртания
*Тихо ржет* Тогда мне точно никогда не стать "твоим" соигроком)

Не-не, пиши-пиши. Я люблю, когда меня одаривают постами. Даже если их много xD

В любом случае я сначала должен дописать пост для леди Изабель...)

У меня порой младший может заиграться. Когти по прежнему не выпускает, нет, но начинает кусать сильнее положенного, за что по ушам не редко получает. Слишком сильный он у меня котофей - 7 кг. живого веса, и это при том, что он не толстый. Так, пузико совсем небольшое появилось после кострации, а так здоровый х)

8,5 кило пушистого счастья!) И ему не достаточно дать по ушам, его это еще больше раззадоривает...)

Отредактировано Иошиюки Оотани (24-01-2022 20:14:02)

0

120

Тэкс, пост леди Изабель отдан, теперь на очереди пост для моей драгоценной невесты)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5