Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Научите не пить перед работой...
Виртания
Кохай...)
Доброе утро всем!)
Научите не пить перед работой...
У кого-то пятница слишком затянулась?)
У кого-то пятница слишком затянулась?)
Так работа по сменам. 4/4. В субботу была первая смена. Завтра последняя и потом 4 выходных. Но вот вчера мною было принято крайне сомнительное решение выпить больше, чем следовало.
Виртания
Вот у меня постоянно такая история, но с "не спать", когда завтра вставать в несусветную рань...)
Начинать рабочий день без завтрака было плохой идеей 
У котов появилась новая игрушка в виде двух полочек над моей кроватью. Мало того, что из-за темпера и кашля не удалось нормально поспать, так ещё всё утро приходилось сражаться с одичавшими котами, один из которых активно пытался ползать на спине, цепляясь лапами за верхнюю полочку. Когда-нибудь он точно рухнет мне на голову хд
И всем здрямь 
Дитмар Дейс
Опять с собой ничего годного не прихватил?
Виртания
Вот у меня постоянно такая история, но с "не спать", когда завтра вставать в несусветную рань...)
Ну это классика. Лучше всего не спится именно тогда, когда на следующий день куча дел с самого утра..
Начинать рабочий день без завтрака было плохой идеей
Для меня обычное дело. Чаще всего на работе кофе пью.
У котов появилась новая игрушка в виде двух полочек над моей кроватью. Мало того, что из-за темпера и кашля не удалось нормально поспать, так ещё всё утро приходилось сражаться с одичавшими котами, один из которых активно пытался ползать на спине, цепляясь лапами за верхнюю полочку. Когда-нибудь он точно рухнет мне на голову хд
И всем здрямь
У самой кошка. Так что, прекрасно понимаю. Серьёзно болеешь или простуда обычная?
Корнелия Эсфорд
Развлекать котов - это важно, не важно, в каком ты состоянии)
Опять с собой ничего годного не прихватил?
На обед прихватил, а вот с хавтраком лоханулся :с
Проспал все к ебеням собачим, и на ходу бутер сожрал, а щас жрать хочу как бешенный :с
Для меня обычное дело. Чаще всего на работе кофе пью.
Ну кто к чему привык. Я привык завтракать плотно.
И если не ем с утра (ну точнее как проснуть), то потом весь день буду ходить голодный, сколько бы не сьел в течение дня.
И всем здрямь
Нель, твои коты начинают меня пугать о.о
Дитмар Дейс
Ну тут соглашусь. Всё зависит от человека. Я предпочитаю лишние 15-20 минут полежать в постели 😂
Виртания
Простудилась. Хорошо так простудилась, от души!!
Иошиюки Оотани
Важно то важно, но этот гад старший со мной начинает драться и кусать. А сие не есть норма.
Нель, твои коты начинают меня пугать о.о
Все в меня, особенно старший. Я же тебя периодически пугаю 
Корнелия Эсфорд
Выздоравливай скорее. И, если есть возможность, больше отдыхай
Я предпочитаю лишние 15-20 минут полежать в постели
Я тоже, но предпочитаю жертвовать макияжем хд Пожрать - дело святое аще хд
Все в меня, особенно старший. Я же тебя периодически пугаю
Меня ты уже не пугаешь, меня ты повергаешь в ужас хд
Иногда хд
Коты пока просто пугают хд
Дитмар Дейс
В таком случае, я жертвую всем😂 и всё равно не высыпаюсь 😂😂😂
Виртания
Ну я не высыпаюсь в любом случаи хд
Просто между "ходить день не выспавшимся и голодным" и "ходить день не выспавшимся и сытым" я выбираю второе хд
Дитмар Дейс
А я лёгких путей не ищу🤣
Моя жизнь настолько тяжёлая, что я захожу в Dark Souls чтобы отдохнуть 🤣
я никогда не соберу эту колекцию постов, ибо у меня получаются одни большие)
Простудилась. Хорошо так простудилась, от души!!
Все-то ты успеваешь...*Завернул в плед и вручил чашку травяного чая*
А сие не есть норма.
Вполне обычное явление) *Косится на свои разодранные котом руки*
я никогда не соберу эту колекцию постов, ибо у меня получаются одни большие)
Если это интересно, то в таком случае всё отлично)) главное, не делать описание ненужных вещей на 3-4 страницы)
На самом деле написать короткий пост очень просто)
Иошиюки Оотани
Я прекрасно прнимаю Изабель.. Потому что тоже люблю писать много совершенно бесполезного. И всячески пытаюсь отучить себя от этого
Виртания
Повторюсь, это совершенно бесполезное дополняет повествование)
Стоило мне заболеть, как долги стали множиться. Да как это работает? о.о
Надо тогда Аканэ ещё пнуть.
Корнелия Эсфорд
Выздоравливай скорее. И, если есть возможность, больше отдыхай
Спасибо большое. Постараюсь х)
Меня ты уже не пугаешь, меня ты повергаешь в ужас хд
Иногда хд
Коты пока просто пугают хд
Но я же ведь милая, синяя и пушистая. Как я могу повергать тебя в ужас? хд
Все-то ты успеваешь...*Завернул в плед и вручил чашку травяного чая*
Какой ты милый и заботливый! 
Вполне обычное явление) *Косится на свои разодранные котом руки*
Вот, кстати, мои коты вообще не царапаются. Разве что младший может случайно, и то потому что у него на лапах какие-то медвежьи когти и они у него полностью не убираются. Приходиться их подстригать ему регулярно. А старший меня любит. И даже если он меня кусает, то оставляет только точечки. Он не сильно грызётся xD
Стоило мне заболеть, как долги стали множиться.
Если тебе от этого будет чуточку лучше, готов задержать ответ в наш эпизод...)
Вот, кстати, мои коты вообще не царапаются. Разве что младший может случайно, и то потому что у него на лапах какие-то медвежьи когти и они у него полностью не убираются. Приходиться их подстригать ему регулярно. А старший меня любит. И даже если он меня кусает, то оставляет только точечки. Он не сильно грызётся xD
Не, моя меховая сволочь сначала дерется в шутку, мягкими лапами, а потом заигрывается...)
Иошиюки Оотани
У меня знакомая написала "сказку". Там всего 20 страниц. Но, это были самые долгие 20 страниц в моей жизни. Описание вещей реально занимает 80%. И пока ты читаешь как выглядит стол, стул, еда, какого она цвета, как пахнет, кто и как её готовил (это сейчас не сарказм), ты забываешь что вообще происходит в самой истории. И вот такое заполнение я считаю неправильным. Если вещь не двигает сюжет или не несет в себе развлекательный контент, её должно быть или очень мало или не быть вообще. Но никак не состоять из этого. ИМХО
Если тебе от этого будет чуточку лучше, готов задержать ответ в наш эпизод...)
Не-не, пиши-пиши. Я люблю, когда меня одаривают постами. Даже если их много xD
Не, моя меховая сволочь сначала дерется в шутку, мягкими лапами, а потом заигрывается...)
У меня порой младший может заиграться. Когти по прежнему не выпускает, нет, но начинает кусать сильнее положенного, за что по ушам не редко получает. Слишком сильный он у меня котофей - 7 кг. живого веса, и это при том, что он не толстый. Так, пузико совсем небольшое появилось после кострации, а так здоровый х)
Виртания
*Тихо ржет* Тогда мне точно никогда не стать "твоим" соигроком)
Не-не, пиши-пиши. Я люблю, когда меня одаривают постами. Даже если их много xD
В любом случае я сначала должен дописать пост для леди Изабель...)
У меня порой младший может заиграться. Когти по прежнему не выпускает, нет, но начинает кусать сильнее положенного, за что по ушам не редко получает. Слишком сильный он у меня котофей - 7 кг. живого веса, и это при том, что он не толстый. Так, пузико совсем небольшое появилось после кострации, а так здоровый х)
8,5 кило пушистого счастья!) И ему не достаточно дать по ушам, его это еще больше раззадоривает...)
Отредактировано Иошиюки Оотани (24-01-2022 20:14:02)
Тэкс, пост леди Изабель отдан, теперь на очереди пост для моей драгоценной невесты)