Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Иошиюки Оотани
Просто небольшая черная полоса в жизни)) А когда у меня такое происходит, то я прибегаю к самоиронии)) нужно уметь посмеяться над собой
Виртания
Полезное в жизни умение, согласен)
Иошиюки Оотани
Ну вот)) лучше меня надо мной всё равно никто не пошутит xD
Виртания
В самом деле)
Ладно. Пойду я отдыхать. Всем доброй ночи)
Виртания
Доброй ночи и поправляйся) Скоро весна)
Всем привет
Всем привет
Дня!) Как твое самочувствие?)
Иошиюки Оотани
Температура 38. А так, всё нормально
Там есть я, но не надолго) А в целом нахождение на том форуме леди Изабель напоминает изощренный мазохизм...
Да я там бываю редко, пока не нашла тебя там, то вообще как ты видел появлялась раз в год, но походу я снова так же буду появляться если вообще не забуду) Потому что все остальное что мы запланировали будем играть тут)
Виртания
выздоравливай по скорее, сестра по прошедшему статусу)
Изабель Корнеро
Спасибо)
Изабель Корнеро
Спасибо)
на здоровье)
Изабель Корнеро
Ты сама как?
Виртания
Ничего, скоро на поправку пойдешь, если остальные неприятные симптомы понемногу исчезают)
Изабель Корнеро
У них там, как говорится, своя атмосфера) Люди создали игру для своей узкой компании, в таких случаях в самом деле лучше не вмешиваться и отыграть то, что хочется тебе, и что было бы неодобрено на изначальном проекте, где-нибудь ещё) Распространенная практика)
Изабель Корнеро
На самом деле я даже для написания последнего поста не хочу туда заходить...
Иошиюки Оотани
такое, к сожалению, много где.
Раилет
На это я могу ответить лишь, что ролевой мир велик, в нем множество миров и возможностей, были бы соигроки, а тема для игры найдется)
Иошиюки Оотани
я спасаюсь тем, что ищу, ищу и активно предлагаю, а не жду предложений. Ищущий обрящет)
Раилет
А я на проекте нахожу своего игрока, хватаю его в охапку и иду играть, а где и что играть, уже не важно)
Отредактировано Иошиюки Оотани (11-02-2022 00:06:24)
Раилет
А я на проекте нахожу своего игрока, хватаю его в охапку и иду играть, а где и что играть, уже не важно)
вот-вот, очень рабочая схема! )
Иошиюки Оотани
Конечно всё будет хорошо)) иначе быть не может. Спасибо)
Раилет
Мне казалось все так делают...)
Виртания
^__^
Всем привет
Виртания
Доброе утро)
Вот Изабелла горюет, что у неё жениха нет (в игровом плане, реал я не беру). Фигня. Печальнее другое - когда он появляется, исчезает и ты теперь гадаешь, а вернётся ли оно вообще? В моём случае я пока уверенна только в 2 из 4, и меня это реально печалит хд
И всем добра 
Корнелия Эсфорд
Приветик) жених пропал в ролевой или в реале?
Виртания
Приветик х)
В ролевой. Третий человек пропал на днях. НО! Он мне хотя бы сам написал, САМ предупредил о своём отсуствии! Ну, и сказал, что хоть он и пропадает на долгое время, будет надеяться, что всё же некоторые постики будет закидывать сюда.
Корнелия Эсфорд
А, ну тогда всё хорошо))) Женой декабриста тебя быть никто не просит, поэтому, пока ждешь "суженного", играй с другими спокойно xD
Виртания
Это-то я знаю, но всё равно факт того, что неплохие соигроки пропадают вводит меня в печаль, особенно с учётом того, какие планы были масштабные xD
А так я планирована Алану с Кроликом посты на днях отдать. Авось на совесть надавлю и волчара свой пост в ответ получит хд
Корнелия Эсфорд
Кстати, чем тебе Алан не жених? xD Видный мужчина) Кролика не предлагаю по понятным причинам xD