Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 1171 страница 1200 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

1171

Иошиюки Оотани
Просто небольшая черная полоса в жизни)) А когда у меня такое происходит, то я прибегаю к самоиронии)) нужно уметь посмеяться над собой

0

1172

Виртания
Полезное в жизни умение, согласен)

0

1173

Иошиюки Оотани
Ну вот)) лучше меня надо мной всё равно никто не пошутит xD

0

1174

Виртания
В самом деле)

0

1175

Ладно. Пойду я отдыхать. Всем доброй ночи)

0

1176

Виртания
Доброй ночи и поправляйся) Скоро весна)

0

1177

Всем привет

0

1178

Виртания написал(а):

Всем привет

Дня!) Как твое самочувствие?)

0

1179

Иошиюки Оотани
Температура 38. А так, всё нормально

0

1180

Иошиюки Оотани написал(а):

Там есть я, но не надолго) А в целом нахождение на том форуме леди Изабель напоминает изощренный мазохизм...

Да я там бываю редко, пока не нашла тебя там, то вообще как ты видел появлялась раз в год, но походу я снова так же буду появляться если вообще не забуду) Потому что все остальное что мы запланировали будем играть тут)
Виртания
выздоравливай по скорее, сестра по прошедшему статусу)

0

1181

Изабель Корнеро
Спасибо)

0

1182

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Спасибо)

на здоровье)

0

1183

Изабель Корнеро
Ты сама как?

0

1184

Виртания
Ничего, скоро на поправку пойдешь, если остальные неприятные симптомы понемногу исчезают)
Изабель Корнеро
У них там, как говорится, своя атмосфера) Люди создали игру для своей узкой компании, в таких случаях в самом деле лучше не вмешиваться и отыграть то, что хочется тебе, и что было бы неодобрено на изначальном проекте, где-нибудь ещё) Распространенная практика)

0

1185

Изабель Корнеро
На самом деле я даже для написания последнего поста не хочу туда заходить...

0

1186

Иошиюки Оотани
такое, к сожалению, много где.

0

1187

Раилет
На это я могу ответить лишь, что ролевой мир велик, в нем множество миров и возможностей, были бы соигроки, а тема для игры найдется)

0

1188

Иошиюки Оотани
я спасаюсь тем, что ищу, ищу и активно предлагаю, а не жду предложений. Ищущий обрящет)

0

1189

Раилет
А я на проекте нахожу своего игрока, хватаю его в охапку и иду играть, а где и что играть, уже не важно)

Отредактировано Иошиюки Оотани (11-02-2022 00:06:24)

0

1190

Иошиюки Оотани написал(а):

Раилет
А я на проекте нахожу своего игрока, хватаю его в охапку и иду играть, а где и что играть, уже не важно)

вот-вот, очень рабочая схема! )

0

1191

Иошиюки Оотани
Конечно всё будет хорошо)) иначе быть не может. Спасибо)

0

1192

Раилет
Мне казалось все так делают...)
Виртания
^__^

0

1193

Всем привет

0

1194

Виртания
Доброе утро)

0

1195

Вот Изабелла горюет, что у неё жениха нет (в игровом плане, реал я не беру). Фигня. Печальнее другое - когда он появляется, исчезает и ты теперь гадаешь, а вернётся ли оно вообще? В моём случае я пока уверенна только в 2 из 4, и меня это реально печалит хд

И всем добра  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5710.gif

0

1196

Корнелия Эсфорд
Приветик) жених пропал в ролевой или в реале?

0

1197

Виртания
Приветик х)
В ролевой. Третий человек пропал на днях. НО! Он мне хотя бы сам написал, САМ предупредил о своём отсуствии! Ну, и сказал, что хоть он и пропадает на долгое время, будет надеяться, что всё же некоторые постики будет закидывать сюда.

0

1198

Корнелия Эсфорд
А, ну тогда всё хорошо))) Женой декабриста тебя быть никто не просит, поэтому, пока ждешь "суженного", играй с другими спокойно xD

0

1199

Виртания
Это-то я знаю, но всё равно факт того, что неплохие соигроки пропадают вводит меня в печаль, особенно с учётом того, какие планы были масштабные xD
А так я планирована Алану с Кроликом посты на днях отдать. Авось на совесть надавлю и волчара свой пост в ответ получит хд

0

1200

Корнелия Эсфорд
Кстати, чем тебе Алан не жених? xD Видный мужчина) Кролика не предлагаю по понятным причинам xD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5