Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Эйден Ревенж
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 1261 страница 1290 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

1261

Виртания
Эовин, главная заместительница Азуры, именно так с некоторыми и поступает. С тиграми там всякими, например, которые к кроликам чужим лезут  https://i.ibb.co/R6McfwC/2.png

0

1262

Корнелия Эсфорд написал(а):

тиграми там всякими

Что? Кто? Хоспаде, не интересуют меня ваши кролики! У меня... кхм... Другие вкусы. хД

0

1263

Корнелия Эсфорд
Да, я читала про тигра) там ему и место xD

0

1264

Раилет
https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif
А ты когда зверолюдом листа тигра успел стать, извольте узнать?

0

1265

Корнелия Эсфорд
Фух хД я уж думал!
Тогда я тихонечко ухожу в туман

0

1266

Вот так перестанешь следить за флудом неделькую-две, а тебя уже в женихи твоей заочно-подруге сватают...

Отредактировано Алан Ноксфорд (11-02-2022 14:31:07)

0

1267

Алан Ноксфорд написал(а):

Вот так перестанешь следить за флудом неделькую-две, а тебя уже в женихи твоей заочно-подруге сватают...
(Сегодня 14:31:07)

И в мыслях не было)

0

1268

Виртания
Ну да-да... конечно

0

1269

Алан Ноксфорд
Серьезно)) я не сваха вам тут xD

0

1270

Виртания написал(а):

я не сваха вам тут xD

Сие почётное звание у нас занимает Нимэль, ага хд

0

1271

О как xD вот кого мне нужно избегать  :D

0

1272

Виртания написал(а):

О как xD вот кого мне нужно избегать

Зачем? Пусть сватает тебя с кем-то, хоть на чьей-то свадьбе погуляет, а то всё не везёт ей да не везёт хд

0

1273

Корнелия Эсфорд
Сейчас объясню xD
1. Хорошее дело "браком" не назовут. К тому же, мне искренне жаль того несчастного или ту несчастную, кто рискнёт со мной связать жизнь.
2. Никогда не задумывалась, почему слова "обручена" и "обречена" так похожи? Вернее, разница лишь в одну букву. При чем, русская У на клаве расположена на той же клавише, где и английская E. Те самые буквы, которые имеют ключевое значение.
Совпадение? Не думаю  :D

0

1274

Виртания
Ой, да кто-нибудь обязательно найдётся. Я, кажется, даже знаю кому Вирт может в сердечко запасть. Есть у нас тут одна мадам-наёмница, которая к девушкам пристаёт. Во, наверняка нашли бы общий язык и увлечения друг с другом xD
Всё совпадение! Это вы там себе всё просто на придумывали. Любовь - это прекрасно! Это сказка! Ви ничего ни панимаете хд

0

1275

Корнелия Эсфорд
Любовь - да. НО, свободная)) без обручальных оков xD

0

1276

чур тогда я астролог!

0

1277

Омартрин Текен'ндар
что у меня сегодня по звёздам?

0

1278

Раилет
сдерживаюсь, чтобы не пошутить нихарашо

0

1279

Омартрин Текен'ндар
Вспоминается старый анекдот))
- Холмс, о чём нам говорят эти звёзды?
- Элементарно, Ватсон. У нас с3.14здили палатку

0

1280

Виртания
я по-другому хотел пошутить
но твой вариант тоже забавный)

0

1281

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Раилет
сдерживаюсь, чтобы не пошутить нихарашо

шути! я требую

0

1282

Виртания
вижу твою подпись и радуюсь тому, шо я эльф хД

0

1283

Омартрин Текен'ндар
Ну так покажи свой вариант)

0

1284

Раилет написал(а):

Виртания
вижу твою подпись и радуюсь тому, шо я эльф хД

Ну да

0

1285

Виртания написал(а):

Ну так покажи свой вариант)

да вообще заинтриговал и молчит.

Виртания написал(а):

Ну да

со мной можно дружить! Хе

0

1286

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Ты сама как?

пытаюсь очухаться от того сознания и факта, что завтра мне 28, и не могу понять веселится или же начать рыдать

Иошиюки Оотани написал(а):

У них там, как говорится, своя атмосфера) Люди создали игру для своей узкой компании, в таких случаях в самом деле лучше не вмешиваться и отыграть то, что хочется тебе, и что было бы неодобрено на изначальном проекте, где-нибудь ещё) Распространенная практика)

Это точно, только вот, когда я отыгрываю то что мне хочется, меня клюют тем что я мол нифига для народа блин не делаю. Начинаю активность, как мне говорят, что все не так *вздохнула* я устала, и больше заходить не буду не хочу. Нет сил доказывать и пытаться, так что как только освободишься продолжим запланированое играть тут, если не против

Иошиюки Оотани написал(а):

На самом деле я даже для написания последнего поста не хочу туда заходить...

Так может, я закончу пост так, чтобы ты не мучился и скажу, чтобы закрывали?

Вот Изабелла горюет, что у неё жениха нет (в игровом плане, реал я не беру). Фигня. Печальнее другое - когда он появляется, исчезает и ты теперь гадаешь, а вернётся ли оно вообще? В моём случае я пока уверенна только в 2 из 4, и меня это реально печалит хд

И всем добра

Добра)
У меня вот такая вот ерунда с женихами в других ролевых, постоянно, если приходит, то исчезают и фиг поймешь, на долго или нет. А бывает что человек только пришел, мы не успели что либо сыграть, так он сразу же уходит. Так что я тебя понимаю

0

1287

Изабель Корнеро
рекомендую запирать женихов в подвале.

0

1288

Аннерль Ноа Лаэтан написал(а):

Изабель Корнеро
рекомендую запирать женихов в подвале.

и привязывать магическими канатами, на всякий пожарный к кровати в подвале?)
А шо делать если сам игрок исчезает?

0

1289

есть подвалы, а есть и башни, но у меня пока тут даже подвала нет, не говоря уже о башни и личной спальни, я еще с учителем живу *положила щеку на ладонь, опираясь локтем об стол*

0

1290

Изабель Корнеро написал(а):

А шо делать если сам игрок исчезает?

прийти к нему домой и стукнуть лопатой, чтобы не повадно было.
Да что делать? Искать другого.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5