Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Изабель Корнеро
28 - прекрасный возраст) самое интересное в жизни только начинается. И никого не слушай про то, что типа пора уже семью, детей и прочий бред. Живи в кайф)) и всё само собой получится
прийти к нему домой и стукнуть лопатой, чтобы не повадно было.
Да что делать? Искать другого.
Был бы у меня дракон, можно было бы свиснуть с помощью дракона, аки мать драконов на своих, а так, на коне, в ковер замотать и увезти на Дарьед, хехехе
а другие не появляются на эту роль)
Привет Анн, как поживаешь?)
Изабель Корнеро
терпимо, разленился, ничего делать не хочу, даже пост писать, а ты?
Изабель Корнеро
28 - прекрасный возраст) самое интересное в жизни только начинается. И никого не слушай про то, что типа пора уже семью, детей и прочий бред. Живи в кайф)) и всё само собой получится
ой это я стоько слышу, но пропускаю мимо ушей, мне одна мама говорит мол после 30 время быстро бежит, и это меня расстраивает. Так самое паскуное из-за карантина, ни суши с ролами не поесть, не погулять, ни фильм посмотреть( И настроения совсем нет(
А так если честно, вообще не чувствую, что мне 28 будет, словно время остановилось тогда, когда стукнуло 25)
Изабель Корнеро
терпимо, разленился, ничего делать не хочу, даже пост писать, а ты?
*покачала головой* может тебе нужен отдых? чтобы потом с новыми силами и идеями, посты писал?)
Я ничего так, скучно и как-то грустно, чувствуется что скоро весна, постоянно весной меланхолия будь она не ладна
ой это я стоько слышу, но пропускаю мимо ушей, мне одна мама говорит мол после 30 время быстро бежит, и это меня расстраивает. Так самое паскуное из-за карантина, ни суши с ролами не поесть, не погулять, ни фильм посмотреть( И настроения совсем нет(
А так если честно, вообще не чувствую, что мне 28 будет, словно время остановилось тогда, когда стукнуло 25)
Понимаю))
Изабель Корнеро
Хотя, я по натуре тот еще хиккан, поэтому карантин на себе не ощутила в целом xD роллы можно и заказать, фильм посмотреть - интернет в помощь)) а "живое" общение.. ну, иногда хочется, но, крайне редко. Мне комфортнее дома)
Заплатите мне денег просто за то что я милый пирожочек, к чему нам посредники в виде работы и заказов? 
Заплатите мне денег просто за то что я милый пирожочек, к чему нам посредники в виде работы и заказов?
Ой, я с тобой. Где подписаться? Когда на митинг?
и больше заходить не буду не хочу.
Так может, я закончу пост так, чтобы ты не мучился и скажу, чтобы закрывали?
Оно того правда стоит?) Сделай себе подарок - не заходи туда, где тебе плохо, а пост и отыгрыш, да Шиархи с ними, это не первый и не последний незавершенный эпизод на форуме, он в любом случае, будет закрыт или же нет, пополнит игровой архив рано или поздно.
разленился, ничего делать не хочу, даже пост писать, а ты?
Угу *Подгребая 100500 символов загребущей лапой* разленился...)
Изабель Корнеро
Хотя, я по натуре тот еще хиккан, поэтому карантин на себе не ощутила в целом xD роллы можно и заказать, фильм посмотреть - интернет в помощь)) а "живое" общение.. ну, иногда хочется, но, крайне редко. Мне комфортнее дома)
дорого заказывать 600 рублей, маленькая порция, да и денег нет, а фильм да, или же книгу дочитать, а потом засесть за Дневники вампиров или сверхестественное) До ковида, и этих кодов, я раньше на день рождение в кинотеатр ходила на интересный фильм, так познакомилась с Локи Лафейсоном из Тора Рагнарека, точнее с этим персом. но потом ковид, эти коды блин и никуда не сходишь(
Я бы тебе платила, просто за то что ты есть)
Оно того правда стоит?) Сделай себе подарок - не заходи туда, где тебе плохо, а пост и отыгрыш, да Шиархи с ними, это не первый и не последний незавершенный эпизод на форуме, он в любом случае, будет закрыт или же нет, пополнит игровой архив рано или поздно.
не стоит, у меня от них голова болит уже, и не буду заходить, все. Переезжаю полностью с своими идеями сюда, а эпизод ты прав, этих эпизодов у нас и тут может быть в альтернативе полно, причем тут в альтернативе можно и нашу идею как хотели отыграть и хоть не знаю покорять космические просторы, и ты не заходи, забудем о ролевой той вот и все.
Переезжаю полностью с своими идеями сюда
Вот и умничка)) *Потрепал по макушке*
кстати о космосе, надо будет залезть в аську и если мне ответит кое кто, то возможно ещё один участник новый будет) Я с ним играла в ролке с космической и киберпанк с фентези мире, правда я там пыталась играть за стерву, и по сюжету тот игрок был отцом моего биологического сына, еще та веселая тема была сюжета))
Вот и умничка)) *Потрепал по макушке*
мыр *улыбнулась и сдула волосы с глаз* как себя чувствуешь?
Изабель Корнеро
Как видишь, жив-здоров, бодр и весел) А ты?)
Изабель Корнеро
У тебя еще есть аська? Подруга.. ты такое вслух не произноси. А то отправят в дом престарелых xD
У тебя еще есть аська? Подруга.. ты такое вслух не произноси. А то отправят в дом престарелых xD
Каждый извращается по-своему)
Иошиюки Оотани
Ну.. хоть не заказные письма
Виртания
В одно время мы с одной хорошей знакомой хотели было сыграть в Средневековье: посылать друг другу настоящие рукописные письма...и как-то это достаточно быстро переросло в обмен полноценными новогодними подарками, поэтому даже в заказных письмах можно найти свою прелесть) Какая разница, что люди подумают, важно, чтоб им самим было комфортно общаться таким образом)
Иошиюки Оотани
С подругой тоже таким занимались, когда она в другой город уехала учиться)
Виртания
Вот видишь) Так что, если им удобно использовать для переписки аську, почему нет?)
Иошиюки Оотани
Да я сама ей пользовалась в те времена, когда ею никто не пользовался)
Виртания
Тем более)
Иошиюки Оотани

А вообще у меня тут внезапный вечер спа...XD Соль с ароматом лаванды оказывается ничего такая, приятная...) Мне пообещали, что после этой расслабляющей ванночки для ног я наконец-то смогу уснуть вовремя, а не так, как привык это делать... Посмотрим)
Иошиюки Оотани
Я надеюсь, что потом будет меньше хД
Если мой соигрок с другого форума, узнает, как часто и много я пишу сюда, она от меня уйдет х) эх, Аннечка, нехорошо так, но что поделать, иногда не пишется.
Иошиюки Оотани
Я сама уже давно поменяла день на ночь. При чем, по очень херовому курсу. И я внезапно осознала, что хочу иметь саксофон... Играть на нем я не умею и никогда не научусь. Но, машу ж вать, очень хочу
Аннерль Ноа Лаэтан
Я обещаю ему не рассказывать, честно-честно!))