Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Эйден Ревенж
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 1291 страница 1320 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

1291

Изабель Корнеро
28 - прекрасный возраст) самое интересное в жизни только начинается. И никого не слушай про то, что типа пора уже семью, детей и прочий бред. Живи в кайф)) и всё само собой получится

0

1292

Аннерль Ноа Лаэтан написал(а):

прийти к нему домой и стукнуть лопатой, чтобы не повадно было.
Да что делать? Искать другого.

Был бы у меня дракон, можно было бы свиснуть с помощью дракона, аки мать драконов на своих, а так, на коне, в ковер замотать и увезти на Дарьед, хехехе
а другие не появляются на эту роль)
Привет Анн, как поживаешь?)

0

1293

Изабель Корнеро
терпимо, разленился, ничего делать не хочу, даже пост писать, а ты?

0

1294

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
28 - прекрасный возраст) самое интересное в жизни только начинается. И никого не слушай про то, что типа пора уже семью, детей и прочий бред. Живи в кайф)) и всё само собой получится

ой это я стоько слышу, но пропускаю мимо ушей, мне одна мама говорит мол после 30 время быстро бежит, и это меня расстраивает. Так самое паскуное из-за карантина, ни суши с ролами не поесть, не погулять, ни фильм посмотреть( И настроения совсем нет(
А так если честно, вообще не чувствую, что мне 28 будет, словно время остановилось тогда, когда стукнуло 25)

0

1295

Изабель Корнеро
терпимо, разленился, ничего делать не хочу, даже пост писать, а ты?

*покачала головой* может тебе нужен отдых? чтобы потом с новыми силами и идеями, посты писал?)
Я ничего так, скучно и как-то грустно, чувствуется что скоро весна, постоянно весной меланхолия будь она не ладна

0

1296

Изабель Корнеро написал(а):

ой это я стоько слышу, но пропускаю мимо ушей, мне одна мама говорит мол после 30 время быстро бежит, и это меня расстраивает. Так самое паскуное из-за карантина, ни суши с ролами не поесть, не погулять, ни фильм посмотреть( И настроения совсем нет(
А так если честно, вообще не чувствую, что мне 28 будет, словно время остановилось тогда, когда стукнуло 25)

Понимаю))

0

1297

Изабель Корнеро
Хотя, я по натуре тот еще хиккан, поэтому карантин на себе не ощутила в целом xD роллы можно и заказать, фильм посмотреть - интернет в помощь)) а "живое" общение.. ну, иногда хочется, но, крайне редко. Мне комфортнее дома)

0

1298

Заплатите мне денег просто за то что я милый пирожочек, к чему нам посредники в виде работы и заказов?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

1299

Нимэль Ардис написал(а):

Заплатите мне денег просто за то что я милый пирожочек, к чему нам посредники в виде работы и заказов?

Ой, я с тобой. Где подписаться? Когда на митинг?

0

1300

и больше заходить не буду не хочу.

Так может, я закончу пост так, чтобы ты не мучился и скажу, чтобы закрывали?

Оно того правда стоит?) Сделай себе подарок - не заходи туда, где тебе плохо, а пост и отыгрыш, да Шиархи с ними, это не первый и не последний незавершенный эпизод на форуме, он в любом случае, будет закрыт или же нет, пополнит игровой архив рано или поздно.

0

1301

разленился, ничего делать не хочу, даже пост писать, а ты?

Угу *Подгребая 100500 символов загребущей лапой* разленился...)

0

1302

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Хотя, я по натуре тот еще хиккан, поэтому карантин на себе не ощутила в целом xD роллы можно и заказать, фильм посмотреть - интернет в помощь)) а "живое" общение.. ну, иногда хочется, но, крайне редко. Мне комфортнее дома)

дорого заказывать 600 рублей, маленькая порция, да и денег нет, а фильм да, или же книгу дочитать, а потом засесть за Дневники вампиров или сверхестественное) До ковида, и этих кодов, я раньше на день рождение в кинотеатр ходила на интересный фильм, так познакомилась с Локи Лафейсоном из Тора Рагнарека, точнее с этим персом. но потом ковид, эти коды блин и никуда не сходишь(

Нимэль Ардис написал(а):

Заплатите мне денег просто за то что я милый пирожочек, к чему нам посредники в виде работы и заказов?

Я бы тебе платила, просто за то что ты есть)

0

1303

Иошиюки Оотани написал(а):

Оно того правда стоит?) Сделай себе подарок - не заходи туда, где тебе плохо, а пост и отыгрыш, да Шиархи с ними, это не первый и не последний незавершенный эпизод на форуме, он в любом случае, будет закрыт или же нет, пополнит игровой архив рано или поздно.

не стоит, у меня от них голова болит уже, и не буду заходить, все. Переезжаю полностью с своими идеями сюда, а эпизод ты прав, этих эпизодов у нас и тут может быть в альтернативе полно, причем тут в альтернативе можно и нашу идею как хотели отыграть и хоть не знаю покорять космические просторы, и ты не заходи, забудем о ролевой той вот и все.

0

1304

Переезжаю полностью с своими идеями сюда

Вот и умничка)) *Потрепал по макушке*

0

1305

кстати о космосе, надо будет залезть в аську и если мне ответит кое кто, то возможно ещё один участник новый будет) Я с ним играла в ролке с космической и киберпанк с фентези мире, правда я там пыталась играть за стерву, и по сюжету тот игрок был отцом моего биологического сына, еще та веселая тема была сюжета))

0

1306

Иошиюки Оотани написал(а):

Вот и умничка)) *Потрепал по макушке*

мыр *улыбнулась и сдула волосы с глаз* как себя чувствуешь?

0

1307

Изабель Корнеро
Как видишь, жив-здоров, бодр и весел) А ты?)

0

1308

Изабель Корнеро
У тебя еще есть аська? Подруга.. ты такое вслух не произноси. А то отправят в дом престарелых xD

0

1309

Виртания написал(а):

У тебя еще есть аська? Подруга.. ты такое вслух не произноси. А то отправят в дом престарелых xD

Каждый извращается по-своему)

0

1310

Иошиюки Оотани
Ну.. хоть не заказные письма

0

1311

Виртания
В одно время мы с одной хорошей знакомой хотели было сыграть в Средневековье: посылать друг другу настоящие рукописные письма...и как-то это достаточно быстро переросло в обмен полноценными новогодними подарками, поэтому даже в заказных письмах можно найти свою прелесть) Какая разница, что люди подумают, важно, чтоб им самим было комфортно общаться таким образом)

0

1312

Иошиюки Оотани
С подругой тоже таким занимались, когда она в другой город уехала учиться)

0

1313

Виртания
Вот видишь) Так что, если им удобно использовать для переписки аську, почему нет?)

0

1314

Иошиюки Оотани
Да я сама ей пользовалась в те времена, когда ею никто не пользовался)

0

1315

Виртания
Тем более)

0

1316

Иошиюки Оотани
https://image.ibb.co/escE9o/N4Wnk.gif

0

1317

А вообще у меня тут внезапный вечер спа...XD Соль с ароматом лаванды оказывается ничего такая, приятная...) Мне пообещали, что после этой расслабляющей ванночки для ног я наконец-то смогу уснуть вовремя, а не так, как привык это делать... Посмотрим)

0

1318

Иошиюки Оотани
Я надеюсь, что потом будет меньше хД
Если мой соигрок с другого форума, узнает, как часто и много я пишу сюда, она от меня уйдет х) эх, Аннечка, нехорошо так, но что поделать, иногда не пишется.

0

1319

Иошиюки Оотани
Я сама уже давно поменяла день на ночь. При чем, по очень херовому курсу. И я внезапно осознала, что хочу иметь саксофон... Играть на нем я не умею и никогда не научусь. Но, машу ж вать, очень хочу

0

1320

Аннерль Ноа Лаэтан
Я обещаю ему не рассказывать, честно-честно!))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5