Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Виртания
Почему бы и нет?)
не стоит, у меня
Умница, одобряю, не мог не вставить свои пять копеек.
А цитирую как хочу и сколько хочу хд
Иошиюки Оотани
Садист! Но когда молчишь, мазохист хД
Сколько плюсов у меня. Прям такой положительный Оо
А цитирую как хочу и сколько хочу хд
Ахахахахахахаха XD
Садист! Но когда молчишь, мазохист хД
Я когда молчу, агрессивно думаю и посылаю мысленные импульсы XD
Отредактировано Иошиюки Оотани (11-02-2022 22:27:32)
Иошиюки Оотани
Сразу в голове соло из careless whisper Джорджа Майкла)
Виртания
Я аж вдохновился и гитару достал...))
Иошиюки Оотани
В прошлой жизни на басу играла xD
*Задумался* а кем я буду, садистом или мазохистом, если Райлету пост отдам вне очереди...? Хмммм... С одной стороны это будет явно садистский поступок по отношению к остроухому, с другой...явное проявление мазохизма, ведь, настанет моя очередь ждать ответа... Чооооооорд! Сложно-то как! XD
Виртания
*Ржет* У меня где-то свидетельство об окончании муз.школы валяется по специальности аккордеон, ни разу в жизни после выпускного экзамена в руках его не держал XD
*Задумался*
Отдавай рыжему пост, он прям ждёт хД
аккордеон
Ох ничоси какие у нас тут люди хД
Иошиюки Оотани
Виртания
Ох, собрались тут музыканты. Куда податься бесталанному мне? хД в сторонке постою.
Отдавай рыжему пост, он прям ждёт хД
От зараза, говорю же, демон-искуситель блин)) Завтра сяду дописывать, он уже начат, сегодня попробую лечь вовремя, а то скоро моими кругами под глазами людей пугать будет можно)
Ох ничоси какие у нас тут люди хД
Ой, не вспоминай,давно и неправда, сейчас и не вспомню, как его в руках-то держать) Никогда не любил этот инструмент...
в сторонке постою.
У тебя зато посты интересные! Ишь, в сторонке он собрался стоять)
Аннерль Ноа Лаэтан
Ой, то, что я на ней играла, еще не говорит, что я умею xD
Иошиюки Оотани
Аккордеон это конечно оооооочень интересно)) (не уверена)
демон-искуситель
Скажешь тоже)
Никогда не любил этот инструмент...
Понимаешь, да, какой последует вопрос после этого признания?
посты интересные
Если соигрок хороший, то и посты получаются относительно неплохими. //Неуклюжие попытки в ответные комплименты/ ну, я пытался.
оооооочень интересно))

умею
Ну, я бы сказал, что пою. Плохо и на зло, но пою, записывайте меня в ваш творческий коллектив, поедем с гастролями по Кте Онору.
Ну смари хорошечно как
Понимаешь, да, какой последует вопрос после этого признания?
Ой, давайте не будем вдаваться в суть моего темного прошлого, я был ребенком, меня готовили ко всему: даже на случай чего, если вдруг родителей не станет, к игре на аккордеоне в переходе, слава богу тот период жизни давно позади, и нет нужды даже вспоминать об этом музыкальном инструменте...)
ну, я пытался.
Оу... *Забился в угол, закрыв моську хвостами*
Ну смари хорошечно как
Хорошечно, да, но не без гитар же, ну, к тому же у меня с аккордеоном ассоциации далеко не такие позитивные...помню, как учительница по специальности буквально пальцами проигрывала у меня на плече музыкальные отрывки произведений, которые мы разучивали...ненавижу, это отнюдь не помогало мне запомнить ритм или то, что я должен сыграть, это раздражало и отвлекало
случай чего, если вдруг родителей не станет, к игре на аккордеоне
Мне сразу сказали, что у меня есть три пути: вебкам, закладки и айти хД но я был упрямыми ребенком и выбрал не из списка! правда, я не уверен, что выбрал хорошее хд
Мне сразу сказали, что у меня есть три пути: вебкам, закладки и айти хД но я был упрямыми ребенком и выбрал не из списка!
Все это появилось много позже того времени, как я учился игре на аккордеоне, поэтому этих вариантов мне, увы, даже не предлагали...XD
учительница по специальности буквально пальцами проигрывала у меня на плече музыкальные отрывки
Кхм. Звучит как-то не очень. Я бы, наверное, сжёг бы аккордеон в аккурат после выпуска. Демонстрационно! А хочется музыкой серьёзно заняться? С гитарой, не с шайтан-машиной. хД
увы
Я сейчас себя молодым ощутил, хотя тот ещё старый валенок хд
Я бы сказал, что никогда не поздно! хД кхм. Спрос на рынке есть. И работа не пыльная. У нас на работе айтишники весь день имитируют работу хД а на деле в носу ковыряются
Аннерль Ноа Лаэтан
Гитара у меня для походов, для души, так сказать)
Ну, я бы сказал, что пою. Плохо и на зло, но пою, записывайте меня в ваш творческий коллектив, поедем с гастролями по Кте Онору.
Какое название возьмем?
Сказал Лис про свои СПА, так я пошёл ванну с бомбочками набирать, ух. Тоже захотелось.
Какое название возьмем?
Что-то смешное! И неожиданное! Публику надо эпатировать.
У нас на работе айтишники весь день имитируют работу хД а на деле в носу ковыряются
Не, мне моя работа нравится) Знаком с парой древних языков программирования (хотя по идее парой их назвать сложно, ведь Делфи - это тот же Паскаль, просто в красивой упаковке объектно-ориентированного программирования), не мое это, не мое)