Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Эйден Ревенж
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 1321 страница 1350 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

1321

Виртания
Почему бы и нет?)

0

1322

Изабель Корнеро написал(а):

не стоит, у меня

Умница, одобряю, не мог не вставить свои пять копеек.
А цитирую как хочу и сколько хочу хд

0

1323

Иошиюки Оотани
Садист! Но когда молчишь, мазохист хД

0

1324

Сколько плюсов у меня. Прям такой положительный Оо

0

1325

Аннерль Ноа Лаэтан написал(а):

А цитирую как хочу и сколько хочу хд

Ахахахахахахаха XD

Садист! Но когда молчишь, мазохист хД

Я когда молчу, агрессивно думаю и посылаю мысленные импульсы XD

Отредактировано Иошиюки Оотани (11-02-2022 22:27:32)

0

1326

Иошиюки Оотани
Сразу в голове соло из careless whisper Джорджа Майкла)

0

1327

Виртания
Я аж вдохновился и гитару достал...))

0

1328

Иошиюки Оотани
В прошлой жизни на басу играла xD

0

1329

*Задумался* а кем я буду, садистом или мазохистом, если Райлету пост отдам вне очереди...? Хмммм... С одной стороны это будет явно садистский поступок по отношению к остроухому, с другой...явное проявление мазохизма, ведь, настанет моя очередь ждать ответа... Чооооооорд! Сложно-то как! XD

0

1330

Виртания
*Ржет* У меня где-то свидетельство об окончании муз.школы валяется по специальности аккордеон, ни разу в жизни после выпускного экзамена в руках его не держал XD

0

1331

Иошиюки Оотани написал(а):

*Задумался*

Отдавай рыжему пост, он прям ждёт хД

0

1332

аккордеон

Ох ничоси какие у нас тут люди хД
Иошиюки Оотани
Виртания
Ох, собрались тут музыканты. Куда податься бесталанному мне? хД в сторонке постою.

0

1333

Отдавай рыжему пост, он прям ждёт хД

От зараза, говорю же, демон-искуситель блин)) Завтра сяду дописывать, он уже начат, сегодня попробую лечь вовремя, а то скоро моими кругами под глазами людей пугать будет можно)

0

1334

Ох ничоси какие у нас тут люди хД

Ой, не вспоминай,давно и неправда, сейчас и не вспомню, как его в руках-то держать) Никогда не любил этот инструмент...

в сторонке постою.

У тебя зато посты интересные! Ишь, в сторонке он собрался стоять)

0

1335

Аннерль Ноа Лаэтан
Ой, то, что я на ней играла, еще не говорит, что я умею xD
Иошиюки Оотани
Аккордеон это конечно оооооочень интересно)) (не уверена)

0

1336

демон-искуситель

Скажешь тоже)

Никогда не любил этот инструмент...

Понимаешь, да, какой последует вопрос после этого признания?

посты интересные

Если соигрок хороший, то и посты получаются относительно неплохими. //Неуклюжие попытки в ответные комплименты/ ну, я пытался.

0

1337

Виртания написал(а):

оооооочень интересно))

https://s002.radikal.ru/i198/1204/47/e757bb19b450.png

+1

1338

Виртания написал(а):

умею

Ну, я бы сказал, что пою. Плохо и на зло, но пою, записывайте меня в ваш творческий коллектив, поедем с гастролями по Кте Онору.

0

1339

Ну смари хорошечно как

0

1340

Понимаешь, да, какой последует вопрос после этого признания?

Ой, давайте не будем вдаваться в суть моего темного прошлого, я был ребенком, меня готовили ко всему: даже на случай чего, если вдруг родителей не станет, к игре на аккордеоне в переходе, слава богу тот период жизни давно позади, и нет нужды даже вспоминать об этом музыкальном инструменте...)

ну, я пытался.

Оу... *Забился в угол, закрыв моську хвостами*

0

1341

Ну смари хорошечно как

Хорошечно, да, но не без гитар же, ну, к тому же у меня с аккордеоном ассоциации далеко не такие позитивные...помню, как учительница по специальности буквально пальцами проигрывала у меня на плече музыкальные отрывки произведений, которые мы разучивали...ненавижу, это отнюдь не помогало мне запомнить ритм или то, что я должен сыграть, это раздражало и отвлекало

0

1342

случай чего, если вдруг родителей не станет, к игре на аккордеоне

Мне сразу сказали, что у меня есть три пути: вебкам, закладки и айти хД но я был упрямыми ребенком и выбрал не из списка!
правда, я не уверен, что выбрал хорошее хд

0

1343

Мне сразу сказали, что у меня есть три пути: вебкам, закладки и айти хД но я был упрямыми ребенком и выбрал не из списка!

Все это появилось много позже того времени, как я учился игре на аккордеоне, поэтому этих вариантов мне, увы, даже не предлагали...XD

0

1344

учительница по специальности буквально пальцами проигрывала у меня на плече музыкальные отрывки

Кхм. Звучит как-то не очень. Я бы, наверное, сжёг бы аккордеон в аккурат после выпуска. Демонстрационно! А хочется музыкой серьёзно заняться? С гитарой, не с шайтан-машиной. хД

0

1345

увы

Я сейчас себя молодым ощутил, хотя тот ещё старый валенок хд
Я бы сказал, что никогда не поздно! хД кхм. Спрос на рынке есть. И работа не пыльная.  У нас на работе айтишники весь день имитируют работу хД а на деле в носу ковыряются

0

1346

Аннерль Ноа Лаэтан
Гитара у меня для походов, для души, так сказать)

0

1347

Ну, я бы сказал, что пою. Плохо и на зло, но пою, записывайте меня в ваш творческий коллектив, поедем с гастролями по Кте Онору.

Какое название возьмем?

0

1348

Сказал Лис про свои СПА, так я пошёл ванну с бомбочками набирать, ух.  Тоже захотелось.

0

1349

Виртания написал(а):

Какое название возьмем?

Что-то смешное! И неожиданное! Публику надо эпатировать.

0

1350

У нас на работе айтишники весь день имитируют работу хД а на деле в носу ковыряются

Не, мне моя работа нравится) Знаком с парой древних языков программирования (хотя по идее парой их назвать сложно, ведь Делфи - это тот же Паскаль, просто в красивой упаковке объектно-ориентированного программирования), не мое это, не мое)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5