Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Какое название возьмем?
Что-то смешное! И неожиданное! Публику надо эпатировать.
Угу...лисы и олень XD
Сказал Лис про свои СПА, так я пошёл ванну с бомбочками набирать, ух. Тоже захотелось.
Ты так интересно рассказываешь, в следующий раз надо себе тоже прикупить, опыт с солью, даже если не поможет заснуть, мне понравится))
Что-то смешное! И неожиданное! Публику надо эпатировать.
С названиями у меня сложно. Оставлю это вам
Иошиюки Оотани
Почему лисы? (почему олень, деликатно промолчу)
Виртания
*Задумался* Потому что Анна основой супруга и принц не отпустят с нами по стране колесить, а Райлет - анимаг) И это не название,это концепция)
Виртания
А лисы...ты лиса и я лис, такое уж тут странное стечение обстоятельств...)
Иошиюки Оотани
Я ни единого слова не поняла
Блин, это ведь уметь нужно! Объяснить таким образом, чтобы после объяснения стало непонятнее, чем было до него
Виртания
А лисы...ты лиса и я лис, такое уж тут странное стечение обстоятельств...)
Очень странное. Думала, буду более оригинальная, выбрав лису. Потому что все казуалы наберут девочек-кошечек. А оказалось, тут кицунэ больше, чем во всех мифах страны восходящего солнца
Виртания
Ну, смотри) Аннерль - персонаж, связанный обязанностями по отношению к Ламашту и иной официальной супруге, у него есть сын-принц-надежда эльфийской нации, по отношению к нему у Анна тоже есть свои обязательства, как следствие ему навряд ли удастся отправиться с нами в сей тур)
Очевидно, что для реализации данной идеи, если таковое вдруг случится, он использует своего твинка, коим является Райлет, который является анимагом-оленем)
А оказалось, тут кицунэ больше, чем во всех мифах страны восходящего солнца
Не расстраивайся, девочки-кошечки тут тоже где-то были)
Иошиюки Оотани
Как ты хорошо знаешь об Анне!)
Виртания
Ну, смотри) Аннерль - персонаж, связанный обязанностями по отношению к Ламашту и иной официальной супруге, у него есть сын-принц-надежда эльфийской нации, по отношению к нему у Анна тоже есть свои обязательства, как следствие ему навряд ли удастся отправиться с нами в сей тур)
Очевидно, что для реализации данной идеи, если таковое вдруг случится, он использует своего твинка, коим является Райлет, который является анимагом-оленем)
Как всё сложно то....
Не расстраивайся, девочки-кошечки тут тоже где-то были)
Пока что мне на глаза попадалась только девочка-белочка
Раилет
Когда я только пришел, во флуде только и разговоров было о том, насколько качественно принц контролирует его жизнь, грех остаться неосведомленным...))
Пока что мне на глаза попадалась только девочка-белочка
Ну, очевидно, это тоже чей-то твинк, ибо и я ее встречал только когда пришел, после еще мелькала где-то в районе Нового года с обновленной аватаркой вроде...но она есть!))
Иошиюки Оотани
У меня тут в голове идея такая... Она наверное гениальная. Но, я не уверена
*Задумался* А у Омара на воспитании зверолюдка Листа кого была?...Я забыл...
Виртания
М?)
Иошиюки Оотани
Но Анн с принцем расстались х) и по разным путям пошли
Раилет
Когда? О_о В любом случае у Анна есть Ламашту и планы на совместное будущее, какие там гастроли))
Иошиюки Оотани
Именно, так что берите меня~
хД
Иошиюки Оотани
Я же тут громче всех кричала, что хорошее дело "браком" не назовут; дети - шипы жизни и т.д. И, вот про таких как я есть стереотип, что одинокая женщина - кошатница. И чем дольше нет мужика, тем больше кошек. И у меня желание высмеять этот стереотип, заведя себе гаремник из 10 кошкодевочек xD
Иошиюки Оотани
Вирт и Лис в стране твинков
Раилет
И заберем же ну!))
Виртания
Оспаде, всего-то?) Заводи, мы ж не против))
гаремник из 10 кошкодевочек xD
Тебя на всех хватит? хД 10 это очень много!
Оспаде, всего-то?)
Тоже ждал чего-то этакого? хД
Тоже ждал чего-то этакого? хД
Да! XD
Иошиюки Оотани
Ты только много вещей не бери, мы будем налегке путешествовать!
Виртания
Тебя отпустят из заведения в путь?)
Отредактировано Раилет (11-02-2022 23:38:18)
Раилет
Меня то отпустят. А вот захочу ли я с вами идти 
Ты только много вещей не бери, мы будем налегке путешествовать!
Есть сэр!)) *Выбросил рюкзак с паладкой и походным скарбом*
А вот захочу ли я с вами идти
*Пожал плечами, сгреб в охапку, взвалил на плечо* Нас ждут толпы фанатов! XD
Раилет
Мы готовы, веди нас к светлому будущему, полному скандальной славы и невероятной известности!))