Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Раилет
Меня то отпустят. А вот захочу ли я с вами идти
Вы расстроили оленя!
Иошиюки Оотани
Не настолько хД
Я, конечно, верю, что у тебя теплый мех, но не замёрзнешь ли? /Забодал/ хД простите, я давно ждал этой возможности! хД
Иошиюки Оотани
Я тут вылез из ванны синим хД вот тебе и бомбочки. Буду зваться Ихтиандром хД
*Пожал плечами, сгреб в охапку, взвалил на плечо*
Радикально!)
/Забодал/
Эээээй!)) Свалится же!) *Кивнул на свисающую ака воротник с плеча девушку*
но не замёрзнешь ли?
Нет)) *Кивнул куда-то в том же направлении*
Буду зваться Ихтиандром хД
Синий олень...XD
Радикально!)
Нет, ну, а что она упирается?)
упирается?
Может, мне ее тоже забодать ? хД
Синий олень
Вот и название группы!
Может, мне ее тоже забодать ? хД
Чтоб на плече висела смирно?)
Вот и название группы!
А почему бы и не да XD
Иошиюки Оотани
А ты не перестарался? Девушка замолкла! хД
Раилет
Иошиюки Оотани
Мальчики, я всё понимаю, но, нет)) а вот название хорошее. Лучше вместо меня возьмите Изабель) она всё мечтает оперной певицей стать. Пусть хоть с чего-то начнет. А что касается желания меня похитить и бодать. Я являюсь собственностью публичного дома xD и вам, в таком случае, придется иметь дело с моих хозяином 
Иошиюки Оотани
А ты не перестарался? Девушка замолкла! хД
Да я музыку слушаю и с головокружением борюсь. Поэтому могут пропадать
Раилет
Молчание - знак согласия))
Не, головокружение сильнее. Вам удачи, а я пошла
Иошиюки Оотани
Да поставь лисодевочку на место, вишь, мамзель деловая хД
Вообще спать надо идти хд
Раилет
Да поставил я ее давно, вон стоит в углу, вроде не шатается))
А вообще уже час как надо...было XD
Иошиюки Оотани
Вот бери хвосты и беги хД я тоже вон пытаюсь, но ты мне тут годноты скинул, слушаю, ностальгирую хД
Раилет
Угу, я тут тоже от последнего трека аж скупую мужскую слезу смахнул...как это было давно XD
Я слава богу не Матильда, но очень хочу туссе XD Я собирался спать! Спать я собирался! XD
Иошиюки Оотани
Я не старый, я опытный! Я недавно пересматривал за двумя зайцами прогонишься и осознал, что раньше на нг лучше программы были, а щас
Мех
:С
Всё, ускакал хД
Иошиюки Оотани
Ааааааа!!! хД
Раилет
Зараза ты! XD
Был второй час ночи...я пытался заснуть как мог XD
На часах три утра...Машу вать XD
Что делает лис? XD
*Вобрал воздуха в грудь прямо как учил Задорнов и...* Запооооомните, девушки, несколько истин, они вам помооооогут в назначенный чааааас! XD
Не просите разом трехэтажный замок, кольца, серьги и мехаааа! А главное, заклинаю, не знакомьте сразу со своею мамой, не спугните женихакхахахахаха XD
Иошиюки Оотани
Полуношник сумашедший хд
Иошиюки Оотани
История о том, как Лис собирался лечь спать пораньше хД
Нимэль Ардис
Я не виноват, это все рыжий демон)
Раилет
Я весь мюзикл пересмотрел этой ночью! XD
Иошиюки Оотани
И как состояние?
Я вот относительно не поздно лег, но на работу щас встал такой раскритушкой. Меееееех
Раилет
А у нас сегодня внезапный дистант и работа из дома, сейчас персональные задания доразошлю, и можно обратно в клубок сворачиваться) Но, странно, я, учитывая, что заснул где-то в четвертом часу, а проснулся в девять, пока вполне себе бодр...знаю, что сонливость нагонит меня немного позже...а пока... Я на тебеееее никогда не женюсь XD
Блин, как я, ярый поклонник Эпидемии, Nightwish и Two Steps from Hell, докатился до жизни такой? XD
Иошиюки Оотани
Зависть! У меня дежурство, но радует, что работаю сб и вс, приятные, так сказать, дни для работы. Без начальства. хД
Он бы подошел-а я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне-я б ушла,
Он бы зарыдал-я бы улыбнулась.
Вот таки дела. хД
Раилет
Я тоже себе в график работы по этой причине субботу прописал: чтоб в понедельник - выходной)
*Подпевает на фоне а-ля бэк-вокал* Даже если вам немноооооого за тридцать, есть надежда выйти зааааааамуж за принца! Солнце всем на планееееете одинаково свееееетит, только пасмурно над наааааашей столицей...XD
Отредактировано Иошиюки Оотани (12-02-2022 08:46:10)
Иошиюки Оотани
Ненавижу понедельники. Просто ненавижу. хД ох, а спонсор моего хорошего настроения на работе - Лис в дуэте с Сердючкой.
Раилет
Считай, вчера, выслав мне клип, сделал выгодное инфовложение XD