Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Мммм, через два дня можно будет немного опустошить кошелёк Кисы. Эх, эксклюзивные подарочки что ли раздать некоторым?
И всем здрямь.
Всем привет) 
Вот и всё, подарочки заранее подготовлены. Я молодец
Виртания
Приветик х)
Изабель Корнеро
Как видишь, жив-здоров, бодр и весел) А ты?)
Я тоже жива, здорова и почти адекватна)))
Изабель Корнеро
У тебя еще есть аська? Подруга.. ты такое вслух не произноси. А то отправят в дом престарелых xD
Да, на компе и телефоне, хехе)) ну дом пристарелых это не страшно, главное не психушка, а то прийдется как Харли от тудого выбираться))
эх, Аннечка, нехорошо так, но что поделать, иногда не пишется.
Такое чувство словно ты ко мне обращаешься))) А потом я вспомнила что меня или Анютой называют или просто Аня)))
Умница, одобряю, не мог не вставить свои пять копеек.
А цитирую как хочу и сколько хочу хд
*Не сдержалась и захихикала* Ты сломал мою музу, теперь она только и думает, как о том что может встать)))
Ох, собрались тут музыканты. Куда податься бесталанному мне? хД в сторонке постою.
Ну по реалу, я тебя прям плюсую, по этому тут и прописала персу талант к пению))
Но погодите, по сюжету тогда и я с вами Или и Виртания, и Раиль могу гостролировать))) создадим рок группу как например Визит темтейшен или Аморан, или же как в рок операх же ля Дракула и Моцарт)))
олень
Я прям Локи из Марвел вспомнила и его шлем))
Корнелия Эсфорд
Приветик)) как ты там?
Изабель Корнеро
Привет) Поздравляю с днем рождения!!!
В этот день, дорогая подруга,
От души я хочу пожелать
Быть любимой, красивой, успешной.
Своих целей всегда достигать.
Я желаю тебе море счастья,
Кучу денег, здоровья, любви,
Чтоб тебя обходили ненастья,
Чтоб мужчины тебя берегли.
Настроение чтоб было прекрасным,
Чтобы полной была жизнь твоя.
Позитива, фортуны, удачи.
С днем рождения, подружка моя!
Виртания
Да нормально вроде бы. Во, подарочки на день святого валентина некоторым подготовила, ибо могу, да хд
Изабель Корнеро
С Днём рождения, волчица х)
О, хорошо что напомнили, на 14 февраля посмотрю "безумный день или женитьба Фигаро" мюзикл, потом золотая рыбка тоже мюзикл исорочинская ярмарка.
А так новогодние мюзиклы якаждый год пересматриваю)
Виртания
Спасибочки * обняла и тискает*
Корнелия Эсфорд
Спасибо * тоже обняла и тискает*
Корнелия Эсфорд
Умничка))
Изабель Корнеро
А что будет 14 февраля?
Изабель Корнеро
С днём рождения, желаю тебе крепкого здоровья (оно всем и всегда нужно!), бесконечного вдохновения (пиши много, пиши часто), больше уверенности в себе (ты классная, не слушай злых людей, верь в себя!). Никогда не сдавайся и помни, что идущий обрящет)
Изабель Корнеро
Меня не тискать, я бодаюсь!
14 февраля
День святого Валентина жеж!
День святого Валентина жеж!
Вообще из головы вылетело 
Вообще из головы вылетело
Ну вот готовь свое любвеобильное настроение к понедельнику хД
Ну вот готовь свое любвеобильное настроение к понедельнику хД
Вероятнее всего, в понедельник я буду на работе
Виртания
Ну, после работы, чо бы нет х)
Что я сейчас увидела....
Виртания
Воплощение любви!
немного любви
Идеально Х)
Я наверное чего-то не понимаю
Виртания
Персонаж из скетчей бэда, как отражение похуизма авторов при создании сюжета, где любовью оправдываются все нелогичности!)
Виртания
Персонаж из скетчей бэда, как отражение похуизма авторов при создании сюжета, где любовью оправдываются все нелогичности!)
Не признала в гриме
Теперь поняла) спасибо
почти адекватна)))
Почему почти?)
создадим рок группу как например Визит темтейшен или Аморан, или же как в рок операх же ля Дракула и Моцарт)))
Погоди-погоди, сначала альтернатива)
Я только сейчас заметила два забавных факта, связанных с Иошиюки. Первое: Юки похоже сам того не подозревая дал одному из его хвостов имя, которое УЖЕ принадлежит подруге Нанами. Реально, я только сейчас вспомнила, что Белка дружит с эльфийкой по имени Аканэ, которая вот только сегодня в теме "отсутствия" отписалась. Мы с ней потом ещё планировали кошачий городок найти вместе. Второе: брата Юки зовут точно также как брата-близнеца одного моего перса пока что из альта, а именно Акира. Вот это я понимаю бинго. Прям как я однажды сама того не зная стырила у Ними имя Этрина... а потом сама у себя же имя Сиэль. Аж два раза, блин! xD
Кстати, Вирт по идее тоже должна быть по истории знакома так или иначе с Аканэ, ибо та тоже в какой-то степени "ребёнок" Азуры. И Блек тоже если он вообще ещё с нами хд И вообще, Азура тут, похоже, чуть ли не многодетной "матерью" заделался хд
Я только сейчас заметила два забавных факта, связанных с Иошиюки. Первое: Юки похоже сам того не подозревая дал одному из его хвостов имя, которое УЖЕ принадлежит подруге Нанами. Реально, я только сейчас вспомнила, что Белка дружит с эльфийкой по имени Аканэ, которая вот только сегодня в теме "отсутствия" отписалась. Мы с ней потом ещё планировали кошачий городок найти вместе. Второе: брата Юки зовут точно также как брата-близнеца одного моего перса пока что из альта, а именно Акира. Вот это я понимаю бинго. Прям как я однажды сама того не зная стырила у Ними имя Этрина... а потом сама у себя же имя Сиэль. Аж два раза, блин! xD
Кстати, Вирт по идее тоже должна быть по истории знакома так или иначе с Аканэ, ибо та тоже в какой-то степени "ребёнок" Азуры. И Блек тоже
если он вообще ещё с нами хдИ вообще, Азура тут, похоже, чуть ли не многодетной "матерью" заделался хд
Вирт должна быть знакома со всем гаремником Азуры))) Живут то вместе))
Погоди-погоди, сначала альтернатива)
Да зачем эти полумеры. Сразу симфоник-металл (мой любимый жанр в музыке)
Вирт должна быть знакома со всем гаремником Азуры))) Живут то вместе))
А Аканэ в гаремник не входит, она от него слишком далека. К Азуре просто однажды пришёл один вильварин, которому он оказался должен, и вручил Аканэ, мол нужно память этой дурёхе запечатать и сделать её моложе. Вот теперь "мадам" нянькается с ней переодически. Тоже самое с Блеком. Так что не все "детки" Азуры - это существа бордельные 
А Аканэ в гаремник не входит, она от него слишком далека. К Азуре просто однажды пришёл один вильварин, которому он оказался должен, и вручил Аканэ, мол нужно память этой дурёхе запечатать и сделать её моложе. Вот теперь "мадам" нянькается с ней переодически. Тоже самое с Блеком. Так что не все "детки" Азуры - это существа бордельные
Я уже ознакомилась с её анкетой))) И, Вирт же тоже рано или поздно покинет родное гнездышко xD Но, даже не в борделе, она будет оставаться "ребенком" Азуры)