Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Виртания
Кролика заберёт Волчара, Лисичка покинет бордель - это что такое и как же так? Дети разбегаются кто куда! хд
Корнелия Эсфорд
Даже если Виртания и покинет бордель, бордель никогда не покинет Виртанию
И я буду возвращаться в родные красные стены))
Корнелия Эсфорд
Хотя. С такими моими игровыми темпами, покину публичный дом я не скоро xD
Сразу симфоник-металл
Симфоник-металл - наше все)
Виртания
Набирай доп. эпизоды, пока кроля занят. Хоть все двадцать. Что-то из них точно пойдёт xD
Виртания
Набирай доп. эпизоды, пока кроля занят. Хоть все двадцать. Что-то из них точно пойдёт xD
Так никто не хочет быть моей жертвой со мной ролить 
Виртания
*Развел руками* А мы с Райлетом предлагали, ты отбивалась как могла))
Виртания
Могу тебе Азуру подкинуть и закинуть тебя с ним в тот же город Сангоку, где живёт семейка Юки. Если вы ещё не решили, как можно вам с лисом встретиться, то во, пожалуйста.
Виртания
*Развел руками* А мы с Райлетом предлагали, ты отбивалась как могла))
Музыкальное турне - не совсем то
Виртания
Могу тебе Азуру подкинуть и закинуть тебя с ним в тот же город Сангоку, где живёт семейка Юки. Если вы ещё не решили, как можно вам с лисом встретиться, то во, пожалуйста.
Эпизод с моих хозяином.. это звучит интересно) буду рада)
Музыкальное турне - не совсем то
Вот капризная женщина) Просто скажи открыто, чего тебе хочется, мы ж не экстрасексы))
Вот капризная женщина) Просто скажи открыто, чего тебе хочется, мы ж не экстрасексы))
Вот ты молодец конечно. "Просто скажи открыто". Я сама не знаю, чего хочу xD
Виртания
Конечно я молодец ^__^
Эпизод с моих хозяином.. это звучит интересно) буду рада)
Тогда можно эпизод перенести на весеннее время. И Юки, вроде как, из города ещё не ушёл, встретиться сможете, и Азура по лесам побегает в мохнатом видоне, правда, вряд ли Вирт его тогда узнает, и сама Вирт погуляет вечерочком на празднике xD
Виртания
Вот мы ей то же твердим :с
Тогда можно эпизод перенести на весеннее время. И Юки, вроде как, из города ещё не ушёл, встретиться сможете, и Азура по лесам побегает в мохнатом видоне, правда, вряд ли Вирт его тогда узнает, и сама Вирт погуляет вечерочком на празднике xD
Вирт из 21 года 20,5 пробыла с Азурой xD она его любым видеть должна была))
Раилет
В дс заползи ненадолго)
Я сама не знаю, чего хочу xD
Женщина хД ты ломаешь мне мозг
Женщина хД ты ломаешь мне мозг
Поверь, не тебе одному)
Вот мы ей то же твердим :с
Значит не правильно твердите хд
Виртания
Тут как сказать. Азура в основном обращается в лиса раз в год, и то уехав в Сангоку, где за ним ведётся целый вечер и ночь непрерывная охота, да и он не демонстрирует никому свои таланты и маг. способности, так что Вирт может ничего об этом не знать.
Корнелия Эсфорд
Ну тут уже от Азуры зависит, говорил он это Вирт или нет))
*Задумался* А
Карта сокровищ. Бонус: Готовая карта сокровищ, дающая возможность поучаствовать в поиске сокровищ.
- реальный игровой бонус или просто для красного словца приписка?)
Нимеееееель, душа моя, пояснииии! XD
Виртания
Сомневаюсь. Даже сестрички его об этом не знают. Он в этом плане очень скрытый гадёнышь. Только Эовин с Сиэль в курсе xD
Нимеееееель, душа моя, пояснииии! XD
То странное чувство, когда во флуде сидит один из админов, а игрок зовёт другого. Ну, ок 
Корнелия Эсфорд
У меня есть идея, как можно этот момент обыграть, чтобы всё выглядело предельно натурально) Если хочешь, могу или в личке написать, или тут)
Значит не правильно твердите хд
Да вроде правильно. Ртом твердим. хД ай стоп. Пальцами. Мы ж печатаем.
Поверь, не тебе одному)
Мне нужна инструкция к Вирт. Х) выдают ли в борделе?
лесам побегает в мохнатом видоне, правда, вряд ли Вирт его тогда узнает, и сама Вирт погуляет вечерочком на празднике xD
Я тоже мохнатым бегать могу! Мохнато-рогатым!
Корнелия Эсфорд
А, так ты тоже знаешь ответ?) Ладно, дубль два)
*Задумался* А
Карта сокровищ. Бонус: Готовая карта сокровищ, дающая возможность поучаствовать в поиске сокровищ
- реальный игровой бонус или просто для красного словца приписка?)
Товарищи администраторы, поясниииите! XD
выдают ли в борделе?
Надо написать об этом в книге отзывов/жалоб и предложений!))
Погоди, мы еще от браконьеров не сбежали)
Иошиюки Оотани
Хе
Хе

Хыхыхы)
Виртания
ДА можешь прямо тут писать х)
Да вроде правильно. Ртом твердим. хД ай стоп. Пальцами. Мы ж печатаем.
Так вы не просто печатайте и ртом твердите, вы предлагайте даме идеи, направляйте на путь, так сказать xD
Хочешь с лисами, что ли, побегать? Эт такой тонкий намёк? хд
Иошиюки Оотани
Естестно! Я же тут с самого основания сижу и такие мелочи знаю xD
У нас тут есть специальная тема с поиском сокровищ. Так что да, игрок реально получает карту сокровищ и может её использовать.
Другой вопрос, что я её забыла добавить в инвентарь. Нужно это срочно исправить.