Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Иошиюки Оотани
У меня знакомая написала "сказку". Там всего 20 страниц. Но, это были самые долгие 20 страниц в моей жизни. Описание вещей реально занимает 80%. И пока ты читаешь как выглядит стол, стул, еда, какого она цвета, как пахнет, кто и как её готовил (это сейчас не сарказм), ты забываешь что вообще происходит в самой истории. И вот такое заполнение я считаю неправильным. Если вещь не двигает сюжет или не несет в себе развлекательный контент, её должно быть или очень мало или не быть вообще. Но никак не состоять из этого. ИМХО
Я хочу себе такого соигрока~ не умею описывать вещи вокруг. так что дело вкуса.
Если это интересно, то в таком случае всё отлично)) главное, не делать описание ненужных вещей на 3-4 страницы)
самое интересное, что лишнего нет, и пост на 46000 символов, и там только повествование короткое кто есть кто, и диалоги, все, обычно да почти на два листа ворда, особенно если я нашла нужную волну, с музыкой и настроением)
У меня знакомая написала "сказку". Там всего 20 страниц. Но, это были самые долгие 20 страниц в моей жизни. Описание вещей реально занимает 80%. И пока ты читаешь как выглядит стол, стул, еда, какого она цвета, как пахнет, кто и как её готовил (это сейчас не сарказм), ты забываешь что вообще происходит в самой истории. И вот такое заполнение я считаю неправильным. Если вещь не двигает сюжет или не несет в себе развлекательный контент, её должно быть или очень мало или не быть вообще. Но никак не состоять из этого. ИМХО
Это я так пишу фанфы, казалось бы, зачем я заморачиваюсь, об написание что как называется, что может и не может быть, и так далее. но это маленький, если я начинаю писать книгу, то тут все пипец. заморачиваюсь по всему, какой мир, что в мире есть, чуть ли не описываю географическую карту парков, какие дома, какие работы, и так далее. Знакомые говорят "зачем, зачем ты так заморачиваешься? какая разница кто кем работает?" а я то пишу, я то уже настроена, что как выложу, и мне посыпятся негативные отзывы с вопросами. И что ты думаешь? На второй день, открываю, перечитываю и удаляю к чертям собачим.
О, а еще если что-то пишу в черновике или блокноте, или на листке пишу список имен с фамилиями ибо могу тупо забыть на серидине фанфа как кого зовут, впрочем и то описывала я внешность или нет.
Но сейчас снова начала писать, да тоже бывает в поисковике на днях забивала есть ли видеодомофоны и какие его функции, но пишу, главное не перечитывать и помнить имена героев.
Я хочу себе такого соигрока~ не умею описывать вещи вокруг. так что дело вкуса.
Забирай меня скорей, увози за стоморей играть, я люблю про мир писать XD
Забирай меня скорей, увози за стоморей играть, я люблю про мир писать XD
дай пять)))
и всем привет
дай пять)))
На!) *Дал пятюню* Да, я тебе там пост отдал, надеюсь не слишком ушел в самокопания и описания прошлого...)
Иошиюки Оотани
я тебе завтра напишу
На!) *Дал пятюню* Да, я тебе там пост отдал, надеюсь не слишком ушел в самокопания и описания прошлого...)
я завтра прочитаю, можно? просто голова побаливает, а завтра и прочитаю и напишу)
хоть ты там меня любить будешь
Изабель Корнеро
Можешь не торопиться, я сейчас бываю немного занят в реале...)
*превратилась в волчицу и лежит возле камина*
Изабель Корнеро
Какие-то странные ты вопросы задаешь, если тебе плохо, какие могут быть посты?)
Изабель Корнеро
Можешь не торопиться, я сейчас бываю немного занят в реале...)
ок))) но и ты знаешь, я насчет долгов никого не мучаю со словами "а ну сдал мне долг быстро!". )
*представила себе и засмеялась* вот умора была бы наверное
Изабель Корнеро
Ну, на самом деле меня подобным образом пинать иногда даже полезно...)
Изабель Корнеро
Какие-то странные ты вопросы задаешь, если тебе плохо, какие могут быть посты?)
Я знаю я странная, плоха или нет, но если надо сдать, вот прям сейчас иначе беда будет, я сдам, с пальца и воздуха высосу но сдам. Просто больше всего люблю писать, когда есть вдохновение и нужная волна)
просто была история, легла я на личение, а надо было пост писать, написала, но админам не понравилось, а после меня обвинили в том, что мол я задерживаю человека и не предупредила что лечусь
Изабель Корнеро
Ну, высасывать посты из пальца не нужно, на них отвечать не интересно)
просто была история, легла я на личение, а надо было пост писать, написала, но админам не понравилось, а после меня обвинили в том, что мол я задерживаю человека и не предупредила что лечусь
А об отсутствии в самом деле лучше предупреждать)
Иошиюки Оотани
Понятно все с тобой) Буду знать, что иногда тебя пинать надо)
Как у тебя так получается, что Верэла хочется поцеловать, обнять и не отпускать?
Изабель Корнеро
Мне просто нравится этот персонаж) Как, впрочем, нравится и Юки...в целом у меня нет нелюбимых персонажей, если персонаж перестает нравиться, просто забрасываю игру...)
Отредактировано Иошиюки Оотани (24-01-2022 22:18:51)
Ну, высасывать посты из пальца не нужно, на них отвечать не интересно)
ну вот и я думаю, что надо ждать волну)
А об отсутствии в самом деле лучше предупреждать)
так и делаю, я понимаю, что нехорошо заставлять человека ждать и пропадать безвести
так и делаю, я понимаю, что нехорошо заставлять человека ждать и пропадать безвести
Умничка)
Изабель Корнеро
Мне просто нравится этот персонаж) Как, впрочем, нравится и Юки...в целом у меня нет нелюбимых персонажей, если персонаж перестает нравиться, просто забрасываю игру...)Отредактировано Иошиюки Оотани (Сегодня 21:18:51)
Понимаю, я тоже создаю что мне нравится, правда если бы не мои ошибки, я бы завела твинов в Кте Онор)))
Но укорить и застыдить ты мог в посте) Пост хороший кстати мне понравился) Обнять и не отпускать, эх)
Иошиюки Оотани
мур)
правда в плане принцессы оборотней не учеба бремя, а титул. Странно она принцесса, но много чего нельзя, притом при этом, она не сядит на престол, так как два брата есть...
если бы не мои ошибки, я бы завела твинов в Кте Онор
А как ошибки мешают создавать твинков?)
Но укорить и застыдить ты мог в посте)
Отношения к знаниям?) Это не мой личный укор, этим постом я ни на что не намекал, просто это личная драма персонажа, ему пришлось из-за желания обучаться магии уйти из семьи и фактически потерять всех, кто ему был дорог и все, что он любил и к чему привык...Ему пришлось (что неслыхано для вамфири его положения) работать, притом выполняя самую черную работу, и все для того, чтоб ему разрешили остаться в Академии, поэтому это его и задевает за живое)
правда в плане принцессы оборотней не учеба бремя, а титул. Странно она принцесса, но много чего нельзя, притом при этом, она не сядит на престол, так как два брата есть...
*Тихо ржет* Сделать ее разменной монетой в глобальном перемирии между вамфири и вульфарами, выдав замуж за внезапно вернувшегося в семью младшего принца))
Как на меня плохо влияет дом
Строю кучу планов на вечер, прихожу домой и часа два лежу~ И похер чо я там хотел. Ух!
Авель Резерфорд
Ой, как знакомо)
Иошиюки Оотани
а там еще мурлыкалки
ну зачем вставать то лишний раз?
Авель Резерфорд
Мурлыкали?)
Иошиюки Оотани
да.
котички.