Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 1471 страница 1500 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

1471

Корнелия Эсфорд написал(а):

У нас тут есть специальная тема с поиском сокровищ. Так что да, игрок реально получает карту сокровищ и может её использовать.

Раилет
Я Вас поздравляю, дружище!))))

0

1472

Корнелия Эсфорд
Да, благодарствую за пояснение, а то мы сидели-гадали)

0

1473

Иошиюки Оотани
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif

0

1474

идеи

Идеи есть, всегда есть!

побегать

Могу скакать, могу лететь, только не кушайте меня, я невкусный.
Иошиюки Оотани
Уооо, надо проспект, что как!

0

1475

Раилет написал(а):

Уооо, надо проспект, что как!

Но, если что, я и мои уши в полном твоем распоряжении!)

0

1476

Раилет написал(а):

Идеи есть, всегда есть!

Тогда налетайте на ней с ними. Как ураган! х)

Раилет написал(а):

Могу скакать, могу лететь, только не кушайте меня, я невкусный.

Боюсь, в случае с Азурой (Вирт не беру, так как она по девушкам больше) он скорее затрахает до смерти, чем съест хд

0

1477

Виртания
ДА можешь прямо тут писать х)

Как вариант, можно обыграть это так. Как я понимаю, это какой-то праздник, веселье, алкоголь, охота, оружие. Азура дождался, когда его "дочь" станет совершеннолетней (21 год), и решил ей сделать подарок. Вывезти на вот это мероприятие. Сама по себе Вирт тот еще хиккан, особо никуда не выходит. И Азура, по доброте душевной, захотел ей и мир показать, и чтобы она на других посмотрела, и чтобы себя другим показала xD

0

1478

*Подкрался к Изабель сзади и закрыл ей глаза ладонями* Иииииииза! Угадай, кто?)))

0

1479

Как ураган

Я немного стесняюсь...

затрахает до смерти

А можно я скромно попрошу ее этого не делать? хД я, конечно, старый эльф, но ещё бы пожил...

0

1480

Раилет написал(а):

Я немного стесняюсь...

А ты не стесняйся. Будь напористым!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif

Раилет написал(а):

А можно я скромно попрошу ее этого не делать? хД я, конечно, старый эльф, но ещё бы пожил...

Попросить - нет. А вот откупиться сладеньким - да xD

Виртания
По сути да, в этот день состоится настоящее праздничество, это всё верно. Остальное... Да в принципе тоже всё нормально и можно устроить. А дальше посмотреть, как всё завертиться. Авось Вирт сама заинтересуется охотой, на которую идут только мужики, или захочет посмотреть на лису, за которой они так отважно со сладостями носятся xD

0

1481

Корнелия Эсфорд
Я лишь подкинула идею)) Её можно доработать. Азура - твоё творение и только тебе решать, как он поступит))

0

1482

Виртания
Да Азура подобное провернуть очень легко может. Тут даже вопросов особых не возникает, по крайней мере пока что. Главное более-менее костяк эпизода построен. Дальше если что, немного поинпровизируем, если надо xD

0

1483

Корнелия Эсфорд
Думаю, с импровизацией проблем у нас возникнуть не должно))

0

1484

Виртания написал(а):

А что будет 14 февраля?

День святого валентина, который я снова праздную краб ему в печень одна *разрезает торт* Будешь чай с тортом?)

Раилет написал(а):

Изабель Корнеро
С днём рождения, желаю тебе крепкого здоровья (оно всем и всегда нужно!), бесконечного вдохновения (пиши много, пиши часто), больше уверенности в себе (ты классная, не слушай злых людей, верь в себя!). Никогда не сдавайся и помни, что идущий обрящет)

Спасибочки огромное)))))

Раилет написал(а):

Изабель Корнеро
Меня не тискать, я бодаюсь!

Я снов вспомнила Локи, после того как его Старк обозвал оленем
ну ладно))

Иошиюки Оотани написал(а):

Почему почти?)

А может и не почти, может уже неадекват, кто знает)

Погоди-погоди, сначала альтернатива)

ок)))

0

1485

Изабель Корнеро
Я тоже одна xD И, в какой-то степени, этому рада

0

1486

Изабель Корнеро написал(а):

А может и не почти, может уже неадекват, кто знает)

Тю) К чему полумеры?)

0

1487

Иошиюки Оотани
Ты так и не угадала, кто)

0

1488

Виртания написал(а):

Я тоже одна xD И, в какой-то степени, этому рада

ну да с одной стороны да, нооо, я задолбалась гвозди сама прибивать и огород копать)
(и не только это)

Тю) К чему полумеры?)

ну да, действительно, чего мелочится)
только вот если я разбуянюсь буде беда)

*Подкрался к Изабель сзади и закрыл ей глаза ладонями* Иииииииза! Угадай, кто?)))

так так *помацала руки* хмммм, даже не знаю, Юки, это ты?)

0

1489

Иошиюки Оотани
я медленно пишу плюс у меня с компом что-то, то сразу пересылает, то выдает ошибку, и все капец

0

1490

ну да с одной стороны да, нооо, я задолбалась гвозди сама прибивать и огород копать)
(и не только это)

Мне тут наверное проще)) живу в квартире, а не в частном доме, огорода нет, ремонт в своё время сделали качественный)) А для "не только этого" у меня есть изделия из специализированного магазина xD
И нет, это не я ночами реву в подушку. Не докажите

0

1491

даже не знаю, Юки, это ты?)

Угадала!) *потрепал по макушке* И за это держи подарок))
С Днем рождения)

0

1492

Виртания написал(а):

Мне тут наверное проще)) живу в квартире, а не в частном доме, огорода нет, ремонт в своё время сделали качественный)) А для "не только этого" у меня есть изделия из специализированного магазина xD
И нет, это не я ночами реву в подушку. Не докажите

У меня пока денег на такие изделия нет, а мужику деньги не нужны, точнее их покупать не надо, а эскортники как-то мне не по душе, хммм.
А я не реву, но блин, меланхолия душит, да и я не люблю одиночество

Угадала!) *потрепал по макушке* И за это держи подарок))
С Днем рождения)

Спасибочки *заобнимала*

0

1493

Изабель Корнеро
Эти изделия не такие дорогие, кстати xD сама была крайне приятно удивлена, когда решила сама купить. Первый мне подарили  :D

0

1494

Изабель Корнеро
Правда почему-то картинки с подарками у меня странно отображаются только ссылками... Там должен быть букет герберов, торт, дракон и выпавший в таинственном сундуке Чешир...

0

1495

Изабель Корнеро
А одиночество.. мне тут не понять, потому что после последних отношений я прям рада одиночеству xD

0

1496

Изабель Корнеро
Песня не про нас  :D

Отредактировано Виртания (12-02-2022 21:50:10)

0

1497

Изабель Корнеро
Ты не одна, у тебя есть мы, твои друзья!

0

1498

Изабель Корнеро
И друзья твои те ещё наркоманы

0

1499

Раилет написал(а):

И друзья твои те ещё наркоманы

*Вспомнил вчерашний марафон, перекрестился* XD

0

1500

Интересно, я вхожу в список "друзей-наркоманов" или нахожусь в статусе озабоченной знакомой?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5