Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
У нас тут есть специальная тема с поиском сокровищ. Так что да, игрок реально получает карту сокровищ и может её использовать.
Раилет
Я Вас поздравляю, дружище!))))
Корнелия Эсфорд
Да, благодарствую за пояснение, а то мы сидели-гадали)
Иошиюки Оотани

идеи
Идеи есть, всегда есть!
побегать
Могу скакать, могу лететь, только не кушайте меня, я невкусный.
Иошиюки Оотани
Уооо, надо проспект, что как!
Уооо, надо проспект, что как!
Но, если что, я и мои уши в полном твоем распоряжении!)
Идеи есть, всегда есть!
Тогда налетайте на ней с ними. Как ураган! х)
Могу скакать, могу лететь, только не кушайте меня, я невкусный.
Боюсь, в случае с Азурой (Вирт не беру, так как она по девушкам больше) он скорее затрахает до смерти, чем съест хд
Виртания
ДА можешь прямо тут писать х)
Как вариант, можно обыграть это так. Как я понимаю, это какой-то праздник, веселье, алкоголь, охота, оружие. Азура дождался, когда его "дочь" станет совершеннолетней (21 год), и решил ей сделать подарок. Вывезти на вот это мероприятие. Сама по себе Вирт тот еще хиккан, особо никуда не выходит. И Азура, по доброте душевной, захотел ей и мир показать, и чтобы она на других посмотрела, и чтобы себя другим показала xD
*Подкрался к Изабель сзади и закрыл ей глаза ладонями* Иииииииза! Угадай, кто?)))
Как ураган
Я немного стесняюсь...
затрахает до смерти
А можно я скромно попрошу ее этого не делать? хД я, конечно, старый эльф, но ещё бы пожил...
Я немного стесняюсь...
А ты не стесняйся. Будь напористым! 
А можно я скромно попрошу ее этого не делать? хД я, конечно, старый эльф, но ещё бы пожил...
Попросить - нет. А вот откупиться сладеньким - да xD
Виртания
По сути да, в этот день состоится настоящее праздничество, это всё верно. Остальное... Да в принципе тоже всё нормально и можно устроить. А дальше посмотреть, как всё завертиться. Авось Вирт сама заинтересуется охотой, на которую идут только мужики, или захочет посмотреть на лису, за которой они так отважно со сладостями носятся xD
Корнелия Эсфорд
Я лишь подкинула идею)) Её можно доработать. Азура - твоё творение и только тебе решать, как он поступит))
Виртания
Да Азура подобное провернуть очень легко может. Тут даже вопросов особых не возникает, по крайней мере пока что. Главное более-менее костяк эпизода построен. Дальше если что, немного поинпровизируем, если надо xD
Корнелия Эсфорд
Думаю, с импровизацией проблем у нас возникнуть не должно))
А что будет 14 февраля?
День святого валентина, который я снова праздную краб ему в печень одна *разрезает торт* Будешь чай с тортом?)
Изабель Корнеро
С днём рождения, желаю тебе крепкого здоровья (оно всем и всегда нужно!), бесконечного вдохновения (пиши много, пиши часто), больше уверенности в себе (ты классная, не слушай злых людей, верь в себя!). Никогда не сдавайся и помни, что идущий обрящет)
Спасибочки огромное)))))
Изабель Корнеро
Меня не тискать, я бодаюсь!
Я снов вспомнила Локи, после того как его Старк обозвал оленем
ну ладно))
Почему почти?)
А может и не почти, может уже неадекват, кто знает)
Погоди-погоди, сначала альтернатива)
ок)))
Изабель Корнеро
Я тоже одна xD И, в какой-то степени, этому рада
А может и не почти, может уже неадекват, кто знает)
Тю) К чему полумеры?)
Иошиюки Оотани
Ты так и не угадала, кто)
Я тоже одна xD И, в какой-то степени, этому рада
ну да с одной стороны да, нооо, я задолбалась гвозди сама прибивать и огород копать)
(и не только это)
Тю) К чему полумеры?)
ну да, действительно, чего мелочится)
только вот если я разбуянюсь буде беда)
*Подкрался к Изабель сзади и закрыл ей глаза ладонями* Иииииииза! Угадай, кто?)))
так так *помацала руки* хмммм, даже не знаю, Юки, это ты?)
Иошиюки Оотани
я медленно пишу плюс у меня с компом что-то, то сразу пересылает, то выдает ошибку, и все капец
ну да с одной стороны да, нооо, я задолбалась гвозди сама прибивать и огород копать)
(и не только это)
Мне тут наверное проще)) живу в квартире, а не в частном доме, огорода нет, ремонт в своё время сделали качественный)) А для "не только этого" у меня есть изделия из специализированного магазина xD
И нет, это не я ночами реву в подушку. Не докажите
даже не знаю, Юки, это ты?)
Угадала!) *потрепал по макушке* И за это держи подарок))
С Днем рождения)
Мне тут наверное проще)) живу в квартире, а не в частном доме, огорода нет, ремонт в своё время сделали качественный)) А для "не только этого" у меня есть изделия из специализированного магазина xD
И нет, это не я ночами реву в подушку. Не докажите
У меня пока денег на такие изделия нет, а мужику деньги не нужны, точнее их покупать не надо, а эскортники как-то мне не по душе, хммм.
А я не реву, но блин, меланхолия душит, да и я не люблю одиночество
Угадала!) *потрепал по макушке* И за это держи подарок))
С Днем рождения)
Спасибочки *заобнимала*
Изабель Корнеро
Эти изделия не такие дорогие, кстати xD сама была крайне приятно удивлена, когда решила сама купить. Первый мне подарили 
Изабель Корнеро
Правда почему-то картинки с подарками у меня странно отображаются только ссылками... Там должен быть букет герберов, торт, дракон и выпавший в таинственном сундуке Чешир...
Изабель Корнеро
А одиночество.. мне тут не понять, потому что после последних отношений я прям рада одиночеству xD
Изабель Корнеро
Песня не про нас
Отредактировано Виртания (12-02-2022 21:50:10)
Изабель Корнеро
Ты не одна, у тебя есть мы, твои друзья!
Изабель Корнеро
И друзья твои те ещё наркоманы
И друзья твои те ещё наркоманы
*Вспомнил вчерашний марафон, перекрестился* XD
Интересно, я вхожу в список "друзей-наркоманов" или нахожусь в статусе озабоченной знакомой?