Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Авель Резерфорд
Ну, таким моськам можно простить все, даже мурлыканье))
Иошиюки Оотани
не, это ж наоборот бонусом
расслабляет
хотя утром сложно просыпаться, когда тебя облепили и не пускают вставать
Авель Резерфорд
А мое чудовище как включит свою тарахтелку на полную громкость, фиг уснешь...)
Иошиюки Оотани
глуши громкость! хд
ну а вообще, я, как грится, забыл, когда ложился и просыпался в разные дни, так что мне тарахтение вообще ни капли не мешает хд
А как ошибки мешают создавать твинков?)
Анкеты должны быть без ошибок, да и описать внешность другую с характером, тоже надо уметь, эти же я копирую с своих персов из других ролевых)
Отношения к знаниям?) Это не мой личный укор, этим постом я ни на что не намекал, просто это личная драма персонажа, ему пришлось из-за желания обучаться магии уйти из семьи и фактически потерять всех, кто ему был дорог и все, что он любил и к чему привык...Ему пришлось (что неслыхано для вамфири его положения) работать, притом выполняя самую черную работу, и все для того, чтоб ему разрешили остаться в Академии, поэтому это его и задевает за живое)
*Чуть не плачет* сочувствую и прости, что я задела тебя, тоесть его за живое. Но пост отличный, завтра буду думать как писать и что написать, а можно его обнять или пока рано? *Задумалась*
*Тихо ржет* Сделать ее разменной монетой в глобальном перемирии между вамфири и вульфарами, выдав замуж за внезапно вернувшегося в семью младшего принца))
Ахаха, шаг и мат. При том при этом, до этого на простом вамфири мне не дали женится и отношения завести, начался скандал что принцесса не имеет права, а тут будет шото с чем-то)
А что один Лорд не известно будет ли женится вообще, он только стал на должность новую, второй ещё мал для меня, и все. Больше других претендентов нет, для использования принцессы как разменную монету, кроме вамфири. Это будет весело))
Лис, да ты гений, если там там такое провернуть не удасца, тут в альтернативе провернем)))
Эх, а моя не тарахтеть, на руки не даётся, недотрога, а мне даже обнять не кого 
Авель Резерфорд
Нет, если с тарахтением еще можно смириться, то массажное когтеукалывание точно разбудит любого))
Анкеты должны быть без ошибок, да и описать внешность другую с характером, тоже надо уметь, эти же я копирую с своих персов из других ролевых)
Но ведь персонажи фанфиков разные...в конце концов можно же взять акцию)
а можно его обнять или пока рано?
Да обнимай на здоровье)
Ахаха, шаг и мат. При том при этом, до этого на простом вамфири мне не дали женится и отношения завести, начался скандал что принцесса не имеет права, а тут будет шото с чем-то)
А что один Лорд не известно будет ли женится вообще, он только стал на должность новую, второй ещё мал для меня, и все. Больше других претендентов нет, для использования принцессы как разменную монету, кроме вамфири. Это будет весело))
Только боюсь это мы уже будем играть в альтернативе, так как подобный глобальный вопрос нужно решать с администрацией, а о моих с ними отношениях и их семилетним лором ты в курсе)
Лис, да ты гений, если там там такое провернуть не удасца, тут в альтернативе провернем)))
Ну, так а кто бывший ГМ?) Извращенный ход мыслей не пропьешь XD
Иошиюки Оотани
ой... а если еще и со слюнями))))
Авель Резерфорд
Да!)
Виртания
*Тихо ржет* Тогда мне точно никогда не стать "твоим" соигроком)
Ну.. может я дам тебе шанс. Посмотрим.
Я хочу себе такого соигрока~ не умею описывать вещи вокруг. так что дело вкуса.
Ну, если нужно, воду налить всегда можно) вспомним времена диплома xD Можно описывать красиво и ёмко. Так что, в принципе, можем как-то попробовать и посмотреть, что получится
самое интересное, что лишнего нет, и пост на 46000 символов, и там только повествование короткое кто есть кто, и диалоги, все, обычно да почти на два листа ворда, особенно если я нашла нужную волну, с музыкой и настроением)
Это я так пишу фанфы, казалось бы, зачем я заморачиваюсь, об написание что как называется, что может и не может быть, и так далее. но это маленький, если я начинаю писать книгу, то тут все пипец. заморачиваюсь по всему, какой мир, что в мире есть, чуть ли не описываю географическую карту парков, какие дома, какие работы, и так далее. Знакомые говорят "зачем, зачем ты так заморачиваешься? какая разница кто кем работает?" а я то пишу, я то уже настроена, что как выложу, и мне посыпятся негативные отзывы с вопросами. И что ты думаешь? На второй день, открываю, перечитываю и удаляю к чертям собачим.
О, а еще если что-то пишу в черновике или блокноте, или на листке пишу список имен с фамилиями ибо могу тупо забыть на серидине фанфа как кого зовут, впрочем и то описывала я внешность или нет.
Но сейчас снова начала писать, да тоже бывает в поисковике на днях забивала есть ли видеодомофоны и какие его функции, но пишу, главное не перечитывать и помнить имена героев.
Не, для себя это само собой. Нужно всё описывать. Каждую деталь. Если герой пьёт кофе, нужно знать имя однорукого бразильца, который этот кофе собрал на плантации и имена всех его детей от трех браков.
Виртания
Одумайся!)
Виртания
Одумайся!)
Слабоумие и отвага 🤣
Все видели, да?) Я честно пытался ее отговорить! XD
Безумцам нет пути назад 🤣
Но ведь персонажи фанфиков разные...в конце концов можно же взять акцию)
Ну да тоже верно
Да обнимай на здоровье)
Спасибо)
Только боюсь это мы уже будем играть в альтернативе, так как подобный глобальный вопрос нужно решать с администрацией, а о моих с ними отношениях и их семилетним лором ты в курсе)
Мда, у меня скоро нервный тик тоже начнется, ну и сыграем) а с другой стороны, у нас их какие-то другие идеи есть? Эльфы только с эльфами, у нас из оборотней только один Лорд свободен, для других расс я не подхожу и остались только вамфири
Ну, так а кто бывший ГМ?) Извращенный ход мыслей не пропьешь XD
Да ладно, я не знала
Не, для себя это само собой. Нужно всё описывать. Каждую деталь. Если герой пьёт кофе, нужно знать имя однорукого бразильца, который этот кофе собрал на плантации и имена всех его детей от трех браков.
Не ну это слишком
Отредактировано Изабель Корнеро (25-01-2022 14:13:52)
Изабель Корнеро
В самый раз))
Иошиюки Оотани
Обязательно заберу х) мне бы до дома добраться, а там и до ЛС дойду.
Виртания
Мне нравится читать красивые истории и видеть, как соигрок наполняет мир деталями, игра тогда становится... "живой". Не знаю, как иначе объяснить. ) Так что для меня это не вода х). Ну, я и сам пишу большие посты. Чаще большие. С кучей персонажей. Нпс моё всё.
Авель Резерфорд
Я сегодня путешественник! Сначала пешком, потом электричка, потом метро и две пересадки, потом автобус.
Раилет
Мы говорим немного на разных языках)) описание должно и обязано быть. Читатель должен буквально видеть и представлять то, что он читает. Воображение - штука хорошая, но читать сухие факты не так интересно. Но и перебора описания лучше избегать. Сейчас даже попытаюсь привести пример.
СУХИЕ ФАКТЫ
Виртания сидела на крыше публичного дома "Под красным фонарём". Она любовалась рассветом. Было прохладно.
"НОРМАЛЬНО"
Виртания любовалась рассветом на крыше публичного дома "Под красным фонарём". Не смотря на утреннюю прохладу, девушка чувствовала себя комфортно в одной юкате на голое тело. На губах всё ещё чувствовался вкус чужой помады. Клиентка покинула номер полчаса назад, но Вирт не спешила возвращаться. Сейчас ей хотелось побыть наедине с собой.
ИЗЛИШНЕ
Виртания сидела на крыше публичного дома "Под красным фонарём" и любовалась рассветом. Крыша этого дома была из кирпича, который лично добыл гном Василий, а положил этот кирпич его брат гном Афанасий. Братья уже давно в кирпичном бизнесе и кладут на совесть. Хоть утром и было холодно, девушка не замерзала, хотя на ней была лишь юката. Эту юкату она приобрела в семейном магазине владельца публичного дома. Она была ручной работы и по размеру отлично подходила зверолюдке. Ткань для этой юкаты везли специально из (любое место в мире), а дизайн и рисунок были разработаны лично владельцем публичного дома. Однако, огромной популярности эта партия не сыскала, поэтому Вирт выделялась в ней. На губах девушки чувствовался вкус чужой помады. Клиентка покинула номер полчаса назад. Её звали (любое имя). Семейный быт и равнодушный муж убили в ней все когда-либо жившие чувства любви к семье и теперь эта женщина всё чаще заходит к Виртании для разговоров и не только. Именно после этих разговоров и страстного занятия любовью, Виртания решила остудить голову, а не вернуться на первый этаж.
Как можно увидеть, первый вариант слишком скучный. Там ничего нет от слова совсем. А третий вариант ну излишне большой. Эти детали ничего не дают в данный момент истории. Они не двигают основную мысль. И все эти мелочи можно указать потом. К примеру, когда у Виртании кто-то спросит, из-за чего она задержалась. Знает ли она историю строительства заведения, где она взяла такую юкату. Не всегда нужно раскрывать все карты. Но, всегда нужно держать всю колоду в голове
Виртания
Хороший пример, что ж, мысль одна - все должно быть в меру.
Раилет
И я об этом. К тому же, все эти детали можно, и в какой-то степени, нужно рассказать. Но не вот так залпом. А в следующих сценах. Таким образом можно сохранить всё описание, не теряя динамики самой истории.. Ну, во всяком случае, мне так кажется. Может быть я не права в своих суждениях.
Мда, у меня скоро нервный тик тоже начнется, ну и сыграем) а с другой стороны, у нас их какие-то другие идеи есть? Эльфы только с эльфами, у нас из оборотней только один Лорд свободен, для других расс я не подхожу и остались только вамфири
И не говори)
Обязательно
Дааааа, меня утащат в отыгрыш! XD
после примера Виртании и я задумалась
Изабель Корнеро
Просто пиши как всегда, мне нравятся твои посты) Если что-то будет в нашем отыгрыше не так, я скажу, как и выслушаю ответные пожелания и замечания)
Иошиюки Оотани
не ну это блин логично, но знаешь, это бы очень хорошо развило сюжет, отцу бы пришлось закрыть глаза, на то, что его дочь потеряет способность обращаться в волка, станет вамфири, но зато у неё будет ребенок, как точное доказательство мира с вамфири. А если бы отдали свободному Лорду, то всего лишь тот лорд стал зятем и так сказать укрепление дружбы между королевствами. А там если бы родилась дочь у Корделии, то можно было бы девочку выдать замуж за повзрослевшего лорда другого лордства и земель оборотней.
Все кажется запутаным, но блин как бы логично, и при этом я ни разу не играла принцесс и не стояла у власти, но очень хорошо понимаю что и куда.
Кстати а вот с Верэлом, она бы стала женой владыки, но в случае гарема, то превратилась бы в Хюрем султан, хех.
после примера Виртании и я задумалась
Я не говорю, что описания должно быть мало. Я лишь пытаюсь сказать, что оно не должно вываливаться огромной глыбой на читателя в одном моменте. Это не должно тормозить основную линию. Ведь мы пишем не для себя, а для тех, кто будет нас читать. И поэтому нужно наверное поставить себя на место читателя. Интересно ли мне читать 2 строчки сцены и 5 абзацев чего-то не относящегося к сцене? Ну... не очень. А вот если эти 5 абзацев разделить между собой на 2-3 сцены, то и сама глава уже не такая сухая, и есть объяснения. Это сложно объяснить...
Я считаю, что зачастую лучше создать небольшую интригу, и потом объяснить её. Чем сразу описывать всё в мельчайших деталях.. Но, на вкус и цвет фломастеры разные..
Пойду наверное почитаю какие-то ваши посты..
Я не говорю, что описания должно быть мало. Я лишь пытаюсь сказать, что оно не должно вываливаться огромной глыбой на читателя в одном моменте. Это не должно тормозить основную линию. Ведь мы пишем не для себя, а для тех, кто будет нас читать. И поэтому нужно наверное поставить себя на место читателя. Интересно ли мне читать 2 строчки сцены и 5 абзацев чего-то не относящегося к сцене? Ну... не очень. А вот если эти 5 абзацев разделить между собой на 2-3 сцены, то и сама глава уже не такая сухая, и есть объяснения. Это сложно объяснить...
Я считаю, что зачастую лучше создать небольшую интригу, и потом объяснить её. Чем сразу описывать всё в мельчайших деталях.. Но, на вкус и цвет фломастеры разные..
просто у меня бывает, что в диалоги, у меня большие, я вон Лису писала в другой ролевой, и как-то у меня на один ответ, почти не пол вордовского листа ушел, а в описании, я раньше тоже так делала, потому что в одной ролевой должно быть не меньше 20000 символов, и я тогда еще большие посты писать не умела, и что делать приходилось писать воду и много, чтобы уместится в минимум, что бы бан не получился. Сейчас надеюсь я так не описываю, но да надо исправляться, даже в фанфах.
Изабель Корнеро
Верэл не претендует на титул Владыки, чтоб его получить, нужно избавиться от деда, отца и старшего брата, учитывая происхождение матери и развитые магические способности он в принципе при желании мог бы побороться за главенство в Доме Воды, однако он в самом деле далек от политики и ему чужды подобные амбиции) Зато в его силах заключить этот союз, выступив со своей стороны так же в роли разменной монеты, не влияющей фактически на политическую обстановку, но имеющей вес в договоре о перемирии и сотрудничестве двух рас)
На самом деле это лучший вариант воплотить в жизнь мечту Корделии о уютном доме где-то далеко на краю земли, где не будет дворцовых интриг, а простое семейное счастье)
Однако я так и вижу сцену, где невесте объявляют о предстоящей свадьбе, рассказывают о том, что будущий муж всегда носит маску и капюшон, так как в долгих странствиях в интересах государства получил увечья, и лицо его обезображено) И тут она требует встречи, дабы попытаться отговорить, заявляет, что никогда его не полюбит и уж тем более не станет ради него вамфири, на что советник, который присутствует на встрече, заметив жест своего господина, озвучивает, что это все сущие пустяки, брак это династический исключительно из соображения мира, и, если Корделия не захочет видеть будущего мужа после свадьбы, он не станет страдать)
И вот начинается церемония, девушку ведут к алтарю как агнца на заклание, а там молчаливо стоит некто в плаще и маске и до самого конца церемонии так не произносит ни слова, зато, когда их оставляют наедине, дабы свадебный ритуал завершился, Верэл наконец снимает маску)