Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Блин, вот у людей есть стоячие носки, а у меня стоячая перчатка для планшета, ибо нет времени ее постирать и высушить хд
Виртания
Я еще когда работала в ментовки работала, играла с сослуживцами в эту игру на протяжении дня. Мы тупо работали и гадали хд
Так я не могла угадать своего персонажа очень долго.
Спас вопрос "Я ебанутая?" хд
Мне однажды загадали персонажа из Гарри Поттера. И всё бы нечего. Но, на тот момент я смотрела только 1 часть. Самую последнюю и то только потому что мне сказали, что там почти все умрут. Ненавижу эту вселенную. И вот это было реально сложно. Когда я спрашиваю "я из вселенной Гарри Поттера?" и мне отвечают "Да!". А я им "Пиздец! Мы тут до второго пришествия христа. Потому что я никого оттуда не знаю"
Эти изделия не такие дорогие, кстати xD сама была крайне приятно удивлена, когда решила сама купить. Первый мне подарили
У меня пока вообще денег нет)) просто когда они появятся будет выбор что лучше ноут и вкусняшки или изделие
Правда почему-то картинки с подарками у меня странно отображаются только ссылками... Там должен быть букет герберов, торт, дракон и выпавший в таинственном сундуке Чешир...
У меня картинки вообще нет, или это не тут?)
А одиночество.. мне тут не понять, потому что после последних отношений я прям рада одиночеству xD
У меня в последнее время только на расстоянии эти отношения, вот сейчас тоже так, думаю как появится в сети кому-то Голову открутить мысленно, что бы не сесть в тюрягу
Изабель Корнеро
Песня не про нас
Это факт)
Изабель Корнеро
Ты не одна, у тебя есть мы, твои друзья!
Да))
Изабель Корнеро
И друзья твои те ещё наркоманы
А я вот подсела на Полнулюбви, аж мурашки по коже
Изабель Корнеро
Привет) Ты посмотрела Последнее Испытание, которое я скидывала тебе?
Все автор входит в режим постов и отогрышей и много но по очереди, так что с вам сюжет с меня посты)))
Привет) Ты посмотрела Последнее Испытание, которое я скидывала тебе?
Даааа)) спасибо))
Изабель Корнеро
Я бы хотел, но у нас итак эп! Хе
Даааа)) спасибо))
Всегда пожалуйста)
Ладно, ушла смотреть Доту: Кровь из глаз
Изабель Корнеро
Я бы хотел, но у нас итак эп! Хе
Хехе, много ещё будет, я начинаю активность))
Ладно, ушла смотреть Доту: Кровь из глаз
Ого название)
Всё будет хорошо) всё рано или поздно заканчивается. И, по себе знаю, чем дольше черная полоса в жизни, тем потом длиннее белая)) так что, не думай о том, что сейчас всё не очень. Уже скоро всё будет прекрасно
Согласна, всегда после темноты, солнце)) Мы ещё покажи им где раки зимуют)
грю надо заиметь бисексуальность, шоб всякое попробовать!
Думаешь, если мужика не могу найти, то женщину найду?) Ну можно, хехе, все равно Акане мне тоже предлагала много чего попробовать))
А прикинь пошла в бардель в гости к Виртании и там и встретила свою любовь)
активность)
Встряхни К.О., утяни ребят играть! Ты сила, ты мощь!
Ого название)
Вообще называется Дота: Кровь дракона xD
У меня сейчас сядет телефон, меня не терять))
И всем привет кого не видела)
Я знаю я тормоз
Вообще называется Дота: Кровь дракона xD
Ааааа, бедный дракон
((
Встряхни К.О., утяни ребят играть! Ты сила, ты мощь!
Служу Кте Онор *присела в реверансе*
Отредактировано Изабель Корнеро (14-02-2022 21:05:23)
Изабель Корнеро
Бедным этого дракона точно не назовешь xD
Изабель Корнеро
Нажми на кнопочку "Персонаж" под аватаркой, ткни на книжку и глянь во вкладке "Подарки")
Отредактировано Иошиюки Оотани (14-02-2022 21:18:24)
Поработал блин, днем картридж сразу не проверил, мол прогреть сначала нужно, потом только ставить, а после и не до того было, а он тварь такая сейчас не распознается - чип это мне так виртуозно на нем заменили =_= Одна хорошая новость: больше планов на вечер нет, можно в душ отмокать запаковаться и спать)
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Омар выгуливает твинов за подарками хдТеперь надо морально собраться и рассовать это все по карточкам хд
Теперь надо морально собраться и рассовать это все по карточкам хд
В такие моменты понимаешь преимущество отсутствия твинков))
В такие моменты понимаешь преимущество отсутствия твинков))
да тут даже не то что это мои твинки хд
это чисто это
как его
как админа работа хд
а я боюсь кодов
ахаха
Поработал блин, днем картридж сразу не проверил, мол прогреть сначала нужно, потом только ставить, а после и не до того было, а он тварь такая сейчас не распознается - чип это мне так виртуозно на нем заменили =_= Одна хорошая новость: больше планов на вечер нет, можно в душ отмокать запаковаться и спать)
Что за аппарат такой капризный?
а я боюсь кодов
ахаха
Мвахахахахаха))
Что за аппарат такой капризный?
Да ricoh sp 111, брал в свое время, так как замучился картриджи от предыдущего струйного на заправку таскать, для домашнего использования - вполне пригодная и бюджетная вещь, практически неубиваемая...думал я, оказалось, что все в этой жизни возможно. Завтра придется еще время потратить, уже картридж вместе с принтером в сервисный центр уволочь, чтоб на месте регулировали, раз он, внезапно, настолько чувствительный. Я конечно слышал, что у современной техники с картриджами бывают подобные проблемы, но так этот-то товарищ не из этой серии.
Мвахахахахаха))
ну они реально страшные
ну они реально страшные
Да нормальные они, главное запомнить принцип что, куда и зачем)
Иошиюки Оотани
Поняла. Ну да, ничто не вечно под луной
Иошиюки Оотани
ненене
страшные
я даж по шпаргалке когда делаю косячу хд
Виртания
Ничего, завтра попробуем воскресить
Омартрин Текен'ндар
Нормальные они!)
Иошиюки Оотани
нет же!!
Трудно наверное, быть султаном и иметь трёх жён /косится на Омара/
хД
Отредактировано Раилет (14-02-2022 21:53:24)