Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 1861 страница 1890 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

1861

Блин, вот у людей есть стоячие носки, а у меня стоячая перчатка для планшета, ибо нет времени ее постирать и высушить хд

0

1862

Нимэль Ардис написал(а):

Виртания
Я еще когда работала в ментовки работала, играла с сослуживцами в эту игру на протяжении дня. Мы тупо работали и гадали хд
Так я не могла угадать своего персонажа очень долго.
Спас вопрос "Я ебанутая?" хд

https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif
Мне однажды загадали персонажа из Гарри Поттера. И всё бы нечего. Но, на тот момент я смотрела только 1 часть. Самую последнюю и то только потому что мне сказали, что там почти все умрут. Ненавижу эту вселенную. И вот это было реально сложно. Когда я спрашиваю "я из вселенной Гарри Поттера?" и мне отвечают "Да!". А я им "Пиздец! Мы тут до второго пришествия христа. Потому что я никого оттуда не знаю"

0

1863

Виртания написал(а):

Эти изделия не такие дорогие, кстати xD сама была крайне приятно удивлена, когда решила сама купить. Первый мне подарили

У меня пока вообще денег нет)) просто когда они появятся будет выбор что лучше ноут и вкусняшки или изделие

Иошиюки Оотани написал(а):

Правда почему-то картинки с подарками у меня странно отображаются только ссылками... Там должен быть букет герберов, торт, дракон и выпавший в таинственном сундуке Чешир...

У меня картинки вообще нет, или это не тут?)

Виртания написал(а):

А одиночество.. мне тут не понять, потому что после последних отношений я прям рада одиночеству xD

У меня в последнее время только на расстоянии эти отношения, вот сейчас тоже так, думаю как появится в сети кому-то Голову открутить мысленно, что бы не сесть в тюрягу

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Песня не про нас 

Это факт)

Раилет написал(а):

Изабель Корнеро
Ты не одна, у тебя есть мы, твои друзья!

Да))

Раилет написал(а):

Изабель Корнеро
И друзья твои те ещё наркоманы

А я вот подсела на Полнулюбви, аж мурашки по коже

0

1864

Изабель Корнеро
Привет) Ты посмотрела Последнее Испытание, которое я скидывала тебе?

0

1865

Все автор входит в режим постов и отогрышей и много но по очереди, так что с вам сюжет с меня посты)))

0

1866

Виртания написал(а):

Привет) Ты посмотрела Последнее Испытание, которое я скидывала тебе?

Даааа)) спасибо))

0

1867

Изабель Корнеро
Я бы хотел, но у нас итак эп! Хе

0

1868

Изабель Корнеро написал(а):

Даааа)) спасибо))

Всегда пожалуйста)

0

1869

Ладно, ушла смотреть Доту: Кровь из глаз

0

1870

Раилет написал(а):

Изабель Корнеро
Я бы хотел, но у нас итак эп! Хе

Хехе, много ещё будет, я начинаю активность))

Виртания написал(а):

Ладно, ушла смотреть Доту: Кровь из глаз

Ого название)

0

1871

Виртания написал(а):

Всё будет хорошо) всё рано или поздно заканчивается. И, по себе знаю, чем дольше черная полоса в жизни, тем потом длиннее белая)) так что, не думай о том, что сейчас всё не очень. Уже скоро всё будет прекрасно

Согласна, всегда после темноты, солнце)) Мы ещё покажи им где раки зимуют)

Раилет написал(а):

грю надо заиметь бисексуальность, шоб всякое попробовать!

Думаешь, если мужика не могу найти, то женщину найду?) Ну можно, хехе, все равно Акане мне тоже предлагала много чего попробовать))
А прикинь пошла в бардель в гости к Виртании и там и встретила свою любовь)

0

1872

активность)

Встряхни К.О., утяни ребят играть! Ты сила, ты мощь!

0

1873

Ого название)

Вообще называется Дота: Кровь дракона xD

0

1874

У меня сейчас сядет телефон, меня не терять))

И всем привет кого не видела)

Я знаю я тормоз

0

1875

Виртания написал(а):

Вообще называется Дота: Кровь дракона xD

Ааааа, бедный дракон :(((

Раилет написал(а):

Встряхни К.О., утяни ребят играть! Ты сила, ты мощь!

Служу Кте Онор *присела в реверансе*

Отредактировано Изабель Корнеро (14-02-2022 21:05:23)

0

1876

Изабель Корнеро
Бедным этого дракона точно не назовешь xD

0

1877

Изабель Корнеро
Нажми на кнопочку "Персонаж" под аватаркой, ткни на книжку и глянь во вкладке "Подарки")

Отредактировано Иошиюки Оотани (14-02-2022 21:18:24)

0

1878

Поработал блин, днем картридж сразу не проверил, мол прогреть сначала нужно, потом только ставить, а после и не до того было, а он тварь такая сейчас не распознается - чип это мне так виртуозно на нем заменили =_= Одна хорошая новость: больше планов на вечер нет, можно в душ отмокать запаковаться и спать)

0

1879

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Омар выгуливает твинов за подарками хд
Теперь надо морально собраться и рассовать это все по карточкам хд

0

1880

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Теперь надо морально собраться и рассовать это все по карточкам хд

В такие моменты понимаешь преимущество отсутствия твинков))

0

1881

В такие моменты понимаешь преимущество отсутствия твинков))

да тут даже не то что это мои твинки хд
это чисто это
как его
как админа работа хд
а я боюсь кодов
ахаха

0

1882

Поработал блин, днем картридж сразу не проверил, мол прогреть сначала нужно, потом только ставить, а после и не до того было, а он тварь такая сейчас не распознается - чип это мне так виртуозно на нем заменили =_= Одна хорошая новость: больше планов на вечер нет, можно в душ отмокать запаковаться и спать)

Что за аппарат такой капризный?

0

1883

а я боюсь кодов
ахаха

Мвахахахахаха))

Виртания написал(а):

Что за аппарат такой капризный?

Да ricoh sp 111, брал в свое время, так как замучился картриджи от предыдущего струйного на заправку таскать, для домашнего использования - вполне пригодная и бюджетная вещь, практически неубиваемая...думал я, оказалось, что все в этой жизни возможно. Завтра придется еще время потратить, уже картридж вместе с принтером в сервисный центр уволочь, чтоб на месте регулировали, раз он, внезапно, настолько чувствительный. Я конечно слышал, что у современной техники с картриджами бывают подобные проблемы, но так этот-то товарищ не из этой серии.

0

1884

Мвахахахахаха))

ну они реально страшные

0

1885

ну они реально страшные

Да нормальные они, главное запомнить принцип что, куда и зачем)

0

1886

Иошиюки Оотани
Поняла. Ну да, ничто не вечно под луной

0

1887

Иошиюки Оотани
ненене
страшные
я даж по шпаргалке когда делаю косячу хд

0

1888

Виртания
Ничего, завтра попробуем воскресить
Омартрин Текен'ндар
Нормальные они!)

0

1889

Иошиюки Оотани
нет же!!

0

1890

Трудно наверное, быть султаном и иметь трёх жён /косится на Омара/
хД

Отредактировано Раилет (14-02-2022 21:53:24)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5