Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 1951 страница 1980 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

1951

Раилет
Надо в самом деле устроить с тобой блиц)

0

1952

Я пришол повонять, что вы накидываете мне работы хд

0

1953

Иошиюки Оотани
Они убили почти всех моих любимых персонажей.....

0

1954

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Я пришол повонять, что вы накидываете мне работы хд

Ты и с магазинчиком питомцев работаешь? Блин...XD Прости)) Мы не хотели, оно само как-то получилось...)))

0

1955

Виртания
В самом деле печально...

0

1956

Иошиюки Оотани
Ты смотрел первый сезон?

0

1957

Виртания
Нет)

0

1958

Иошиюки Оотани написал(а):

Ты и с магазинчиком питомцев работаешь? Блин...XD Прости)) Мы не хотели, оно само как-то получилось...)))

Я, как грится, и на машинке могу и крестиком вышиваю хд
апхах

0

1959

Иошиюки Оотани
Не дотер ты значит. Редкость в наше время..

0

1960

я чо такой невезучий! Щас бы забодать кого.

0

1961

Я все сделал
Дайте пряник
я заслужил
*смахивает со лба пот*
но вот крч Омар этот ваш, который дохулион подарков подарил, я б его на дереве повесил
жизнь мне портит хд

0

1962

Раилет написал(а):

я чо такой невезучий! Щас бы забодать кого.

не насосал, наверное, чтобы тебе удачу подкрутили  https://i.ibb.co/QNDfSn7/tumblr-lpzmeoe30-U1qfel73.gif
на самом деле я и себе нихрена подкрутить не смог хд

0

1963

Я, как грится, и на машинке могу и крестиком вышиваю хд

Но там же теперь еще и код с коробочкой в профиль воткнуть надо...)
Виртания
Ну, почему же, в свое время я играл в доту, любимый персонаж был минер/лич/снайпер/мипо) Но потом стим перестал поддерживать Windows XP, а мне было лень переустанавливать винду только из-за игрушки, там же все драйвера подбивать нужно было бы, программы опять же многие заново ставить, долго, нудно, лениво, когда же все таки переустановил, понял, что тратить время на игрушку уже не хочу)

0

1964

Омартрин Текен'ндар
/деловито смотрит на дроу, пальчиков призывая нагнуться/ Ты такой умница сегодня! /осторожно чмокнула дроу в лобик/

0

1965

Раилет написал(а):

Щас бы забодать кого.

Кого?)) *Обнял хвосты на всякий случай*

Дайте пряник

Я б дал, но мне сегодня итак уже сказали, что скоро разорюсь на эльфов тратиться...))

0

1966

Иошиюки Оотани
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/3/925801.png
а это шо?
*не вдупляет чо от нево еще хотят*
Нимэль Ардис
*нагибается*
пасиба
а пряничек?

0

1967

Нимэль Ардис написал(а):

призывая нагнуться/

я думал, будет плеть...

не насосал, наверное, чтобы тебе удачу подкрутили

я не могу насосать, ты меня наказал
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2021/02/bonk.png

0

1968

Я б дал, но мне сегодня итак уже сказали, что скоро разорюсь на эльфов тратиться...))

ой и не надо! :С
ой и пожалуйста!!!
ух как щас перекручу тебе на четверку!! хд

0

1969

Иошиюки Оотани
Я 11 лет в этой игре была.. Сериал, откровенно говоря, так себе. Вернее, нет. Он хороший. Он интересный даже. Хорошая картинка, феноменальная музыка в плане позиционирования. Но, после выхода Arcane от Лиги легенд, понимаешь, что ДОТА: Кровь дракона - это не более чем реклама игры... Arcane слишком прекрасен, это факт. Дота уступает и во многом. Но, второй сезон из меня в финале слезу выдавил конечно убийством моего любимого персонажа... Не ожидала я такой жестокости.

0

1970

Не буду рисовать персов из ПВ, говорю я себе каждый раз, но каждый раз проебываюсь в этом обещании.
Зато я это залайнила и я тоже молодец х)

"Это". Хвастаюсь потому что хочу, да хд

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/2/929902.png

+1

1971

Кого?)) *Обнял хвосты на всякий случай*

* несётся на него прыжками * хД
видео

0

1972

Раилет написал(а):

я не могу насосать, ты меня наказал

ну потому что ты у Авеля можешь только насосать, чтобы не прослыть распутным эльфом!

0

1973

*нагибается*
пасиба
а пряничек?

/выдала красивый пряничек в виде сердечка/ Кушай на здоровье, дорогой :З

Раилет написал(а):

я думал, будет плеть...

https://i.ibb.co/kX0nGK2/7.png

0

1974

Нимэль Ардис написал(а):

Не буду рисовать персов из ПВ, говорю я себе каждый раз, но каждый раз проебываюсь в этом обещании.

Умничка))

0

1975

ой и не надо! :С
ой и пожалуйста!!!
ух как щас перекручу тебе на четверку!! хд

Та я вас умоляю)

0

1976

что скоро разорюсь на эльфов тратиться...))

на дроу ты ещё не тратился... хД а стоп. Ну... есть полудроу. Но полудроу не дроу.
Я бы пошутил, но меня забьют тапками... но думаю, шутку ты дошутишь в голове хД

0

1977

Нимэль Ардис написал(а):

"Ненавижу ПВ пошло оно в задницу" говорю я себе постоянно. Сегодня ровно 6 лет ПВшному аску, где я админ почти все эти шесть лет.
Штош...)))))))
А ты молодец)

0

1978

ну потому что ты у Авеля можешь только насосать, чтобы не прослыть распутным эльфом!

а Анн - распутный эльф?

Нимэль Ардис написал(а):

сорри хД

0

1979

"Ненавижу ПВ пошло оно в задницу" говорю я себе постоянно. Сегодня ровно 6 лет ПВшному аску, где я админ почти все эти шесть лет.
Штош...)))))))
А ты молодец)

А еще мы знаем некого Антона, с которым тоже "не будем работать", но жажда денег сильнее гордости хд
Сраный капитализм хд

0

1980

Нимэль Ардис написал(а):

пряничек!!!
я кстати перед НГ нашел пряник с пасхи 21 года.
было вкусно, но сложно.

Та я вас умоляю)

нибаисся?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5