Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 181 страница 210 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

181

Изабель Корнеро написал(а):

просто у меня бывает, что в диалоги, у меня большие, я вон Лису писала в другой ролевой, и как-то у меня на один ответ, почти не пол вордовского листа ушел, а в описании, я раньше тоже так делала, потому что в одной ролевой должно быть не меньше 20000 символов, и я тогда еще большие посты писать не умела, и что делать приходилось писать воду и много, чтобы уместится в минимум, что бы бан не получился. Сейчас надеюсь я так не описываю, но да надо исправляться, даже в фанфах.

20000 символов...что за графоманская ролевая...)

Виртания написал(а):

Пойду наверное почитаю какие-то ваши посты..

Неееееет, не надооооо, не читай это, пожалей себя!)

0

182

Изабель Корнеро
Прочла твой пост в "Выпьем? Выпьем!". Не знаю, как это описать) что-то такое легкое и романтическое) читается приятно и легко. После работы, когда весь день с людьми - самое то!

Иошиюки Оотани
и твой пост прочла в "Клубок многоточий: Ломаный путь.". Начало такое нуарное)) прям тащусь. В голове музыка из Макса Пейна и всё в ч/б. Люблю нуар.

0

183

Ну я так. По одному посту пока. Реально после работы голова не соображает ничего. Потом, если судьба наших персонажей сведет, я внимательно прочитаю и другие посты для лучшего понимания ваших натур)

0

184

Иошиюки Оотани написал(а):

Неееееет, не надооооо, не читай это, пожалей себя!)

Слабоумие и отвага же...

0

185

Виртания
Так там короткий пост, тон игры Джерико задал)

0

186

Иошиюки Оотани
Так я это откуда знать могу... Говорю же, голове необходима перезагрузка после работы. Ненавижу людей..

0

187

Иошиюки Оотани
Сам какой-то пост скинь или скажи, где прочитать

0

188

Виртания написал(а):

Ненавижу людей..

Люди они такие, да)

Виртания написал(а):

Сам какой-то пост скинь

Так слабоумие и отвага же))

Отредактировано Иошиюки Оотани (25-01-2022 22:23:52)

0

189

Иошиюки Оотани
Сложно... Сам же сказал, что тот пост не тот (за тавтологию прошу прощения). Значит, скинь тот или скажи, где тот самый пост найти. Я не сестра Шерлока Холмса, чтобы поисками заниматься :D

0

190

Изабель Корнеро
Верэл не претендует на титул Владыки, чтоб его получить, нужно избавиться от деда, отца и старшего брата, учитывая происхождение матери и развитые магические способности он в принципе при желании мог бы побороться за главенство в Доме Воды, однако он в самом деле далек от политики и ему чужды подобные амбиции) Зато в его силах заключить этот союз, выступив со своей стороны так же в роли разменной монеты, не влияющей фактически на политическую обстановку, но имеющей вес в договоре о перемирии и сотрудничестве двух рас)
На самом деле это лучший вариант воплотить в жизнь мечту Корделии о уютном доме где-то далеко на краю земли, где не будет дворцовых интриг, а простое семейное счастье)

Однако я так и вижу сцену, где невесте объявляют о предстоящей свадьбе, рассказывают о том, что будущий муж всегда носит маску и капюшон, так как в долгих странствиях в интересах государства получил увечья, и лицо его обезображено) И тут она требует встречи, дабы попытаться отговорить, заявляет, что никогда его не полюбит и уж тем более не станет ради него вамфири, на что советник, который присутствует на встрече, заметив жест своего господина, озвучивает, что это все сущие пустяки, брак это династический исключительно из соображения мира, и, если Корделия не захочет видеть будущего мужа после свадьбы, он не станет страдать)
И вот начинается церемония, девушку ведут к алтарю как агнца на заклание, а там молчаливо стоит некто в плаще и маске и до самого конца церемонии так не произносит ни слова, зато, когда их оставляют наедине, дабы свадебный ритуал завершился, Верэл наконец снимает маску)

БЛииин, это просто супер тема и сюжет не только для ролки, но и для фанфа, вот просто, супер *автор умер от умиления и счастья* Да, и животные при ней, и она в интригах не учавствует, все что от неё надо она сделала, вышла замуж ради королевства, народа и с одобрением родителей. Остальное, она может и сама добыть, в общем это бы убило не двух, а сотню зайцев, так сказать и овцы целы, и волки сыты и пастухам вечная память.

Но эта сцена, это просто ВАУ, реально, у тебя фантазия развита лучше чем у меня, видно что гм бывший))) И я согласна на такое, там можно это раскрутить, провернуть и все будут счастливы))) Ты не когда не задумывался писать книги?) уже который рас перечитываю и мне эта картина, все больше и больше нравится) Представляешь какое ликование счастья будет?) А представь картину, Корделия прилетает на грифоне к Велэру, вся в слезах и говорит, что её хотят отдать за какого-то вамфири, использовать как разменную монету, но она любит только Верэла и больше ни кого другого. И тут такое предложение: "А давай убежим, и нас ни кто не найдет, я хочу быть только с тобой".
Или же она прилетает но Верэла не застает в его доме, на письма магические и посланые голубями и маленьким драконом (харэком) он не отвечает, что делать она не знает и тут он. Сначала море радости и счастливых слез, а потом: "Ты где был, я тебя искала и почему не отвечал на письма?".

0

191

20000 символов...что за графоманская ролевая...)

вампирский, помню там оборотни, вампиры и инквизиторы, но основной сюжет на игру для игроков, давал главный админ.

Виртания написал(а):

Прочла твой пост в "Выпьем? Выпьем!". Не знаю, как это описать) что-то такое легкое и романтическое) читается приятно и легко. После работы, когда весь день с людьми - самое то!

О, спасибо, значит не все потеряно, это я старалась описать про НПС и себя, обычно если играю, то я и например животные место нпс, а тут описывала старых и новых знакомых))

0

192

Виртания
*Расплылся в гринчевой улыбке* На этом форуме у меня пока всего два активных отыгрыша) Этот и пушистая находка)

Хотя...можно и вот этот)

Помолвка - безо всяких сомнений, важное событие в жизни любого человека, однако оно совершенно  не обязано быть при этом счастливым событием.
Вот уже месяц как шла масштабная подготовка к этому во всех отношениях пышному празднеству. И иногда Гордону начинало казаться, что это самая настоящая свадьба, настолько все это было обременительно. Даже не смотря на то, что выбор праздничного торта...цветов для оформления зала… меню и планирование схемы рассадки гостей, - словом все вплоть до приглашений на это обещавшее быть грандиозным и сказочным мероприятие Гордон отдал на откуп будущей невесте. Да и, если задуматься, имело ли его слово хоть какой-то вес в принятии хоть каких-либо решений? Ведь даже главное действующее лицо, то бишь жениха в его исполнении, этот капризный ребенок смогла заполучить подобно кукле в магазине в свой идеальный мир, где попросту не существует слова "Нет". А значит все в конечном счете случится именно так, как захочет Маритта.
И ладно бы Гордона просто оставили в покое, возможно так бы ему было куда проще принять уготованную участь и смириться со столь беспощадной насмешкой судьбы…хотя…навряд ли бы это ему все таки удалось, но все же попытка – не пытка… так нет же! Тихо-мирно отсидеться в лаборатории ему не дали.
Поскольку о свадьбе в стиле сказочной принцессы не могло быть и речи, ведь положение семьи Де ла Лун в обществе обязывало соблюдать в этом вопросе четкий регламент вплоть до длины шлейфа невесты, решено было осуществить эту маленькую мечту Маритты во время помолвки. Тем более, что на нее первоначально была приглашена в основном молодежь и наиболее близкие члены собравшихся породниться семей. Гордон и предположить не мог, что это костюмированное шоу развернется до подобных масштабов, когда согласился скрепя сердце заказать новый парадный костюм, напоминавший не то мундир, не то одеяния принца из старой сказки. И заказ этот обернулся почти ежедневными примерками, ввиду срочности и сложности исполнения. Помимо прочего, Гордону ежедневно так или иначе приходилось играть с Мариттой в счастливую пару.
То и дело девушка нарушала его покой в библиотеке или лаборатории, предлагая попробовать канапе или внезапно не в силах выбрать, какой же цвет салфеток ей нравится больше, яичной скорлупы или же слоновой кости. На вкус Гордона, то были совершенно одинаковые цвета, и узнай это Пьюси, всенепременно страшно возмутился бы! Но лучшего друга здесь не было...и никто не мог спасти Паммелла-младшего из этого бесконечного предпраздничного безумия.
Будто пальцем в небо, молодой человек наугад тыкал во всевозможные каталоги с теми или иными вещами, повторяя всякий раз, будто заведённый, что у его дорогой Мари, наверняка получится намного лучше сделать выбор самостоятельно, ведь она обладает безукоризненным вкусом! Великий Мерлин, иногда Гордону начинало казаться, что от столь  частого употребления сей приторно-сладкой фразы, у него рано или поздно либо что-нибудь слипнется, либо появится мозоль на языке… А, быть может, и то, и другое сразу! В конце концов, его начала преследовать навязчивая идея... «Ведь зелья все и всегда в этой жизни делали лучше! Разве нет?»
Так, в один прекрасный день за неделю до помолвки, Гордон все таки не выдержал. От приторной сладости происходящего уже сводило зубы, новоявленной невесты стало слишком много в его жизни, да что там, Паммелл-младший попросту задыхался от чрезмерной навязчивости шумной франсуженки. И если парень поначалу наивно полагал,  что Маритте хватит такта стать для начала его другом и поддерживать вежливый нейтралитет, как то делали его собственные родители на протяжении всей их семейной жизни. То к этому времени окончательно потерял всяческую надежду на тихое-мирное светлое грядущее совместное сосуществование. Итак, настало время крайней меры. Гордон извлек из личных запасов любовное зелье, изготовленное по его собственному рецепту, и принял, заслышав на горизонте легкие, если не сказать порхающие шаги его суженой.
«Настойка любви с первого взгляда Гордона Паммелла» давала мгновенный эффект, так удобно позволяя испытать состояние влюбленности к первому, кто попадется на глаза, ведь отыгрывать это у молодого человека попросту не было больше сил…ни физических, ни моральных… Увы, состав хоть и оказывал желаемый эффект на сознание, был все еще в состоянии доработки, так как действие его ограничивалось всего несколькими часами.
Так Гордон стал принимать зелье понемногу ежедневно, и в самом деле мир преобразился. Жить стало лучше, жить стало веселей! Вот только, когда действие зелья заканчивалось, он вспоминал, какую романтично-слащавую дичь творил за это время, и молодому человеку становилось плохо... Ужасно, невыносимо плохо, настолько, что от отчаяния хотелось вновь поскорей забыться новой порцией «живительного аромата любви».
День «Х», наконец, настал. Праздничная суета и последние приготовления окутала замок Шантильи, арендованный на сутки для помолвки века. Конечно, можно было отлично отпраздновать и в имении семьи Де ла Лун, но то был очередной каприз их единственной дочурки и наследницы. Шантильи и точка! Хочу-хочу-хочу!
Облачившись в парадный костюм, на который было убито столько сил, времени и нервов, Гордон, заслышав знакомую поступь, в последний раз бросил взгляд в огромное зеркало, висящее на стене в тяжелой старинной раме и поднес к губам очередной пузырек с зельем. Шоу начиналось…
Торжество в самом деле напоминало живое воплощение какой-то старинной сказки… с безумно безвкусным иллюстратором! Живая музыка, бальный зал, усыпанный пышными гроздьями розовой гортензии и золотистыми лентами, блеск позолоченной посуды на столах с закусками и напитками, порхавшие тут и там волшебные бабочки и, конечно, цветочная арка с увитой цветами и все теми же золотистыми лентами каменной статуей в виде раскрытой книги в саду, где и должен был быть подписан договор о помолвке, - все это заставляло пищать от восторга и в некотором роде зависти многочисленных подруг Маритты, приглашенных на сие празднество. Но все это нарочито-вычурное убранство меркло на фоне жениха, трепетно сжимавшего ручку своей возлюбленной весь вечер. Аккурат с  того самого мгновения, как, преклонив колено, при всей честной толпе, собравшейся вокруг цветочной арки в саду, попросил руки «юной прекрасной девы» в точности по сценарию, а после – закрепил свои намерения уверенной подписью в конце договора о заключении союза между семьями. Продолжая вызывать всеобщее умиление, Гордон продолжал быть нарочито-вежлив и мил как с невестой, так и с многочисленными гостями, пришедшими поздравить молодую пару.
Хейли и ее семью молодой человек поприветствовал и бровью не повел, когда тон подруги детства заметно изменился при личном обращении к нему и сдержанных объятиях. Просияв, он промурлыкал стандартное и затертое за этот день до дыр:
- Я счастлив, что ты здесь! – и не менее беззаботно поинтересовался – Как проходят твои каникулы? Надеюсь, без каких-либо происшествий? Было бы весьма печально омрачать этот радостный для нас день какими-либо скорбными известиями… Да, дорогая Мари? -  тут он трепетно поднес к губам ручку своей нареченной и кротко поцеловал, заставив стайку стоявших неподалеку подруг выдать умилительный вздох. А после, благополучно пропустив мимо ушей трели на французском касательно выбранного мисс Квентин наряда, Гордон, все так же сладко улыбаясь, колкое замечание моментально обратил в похвалу:
- О, Хейли, как тонко подмечено! У моей невесты просто идеальный вкус! И я с превеликой радостью подниму за нее бокал, моя Мари просто совершенна! – отсалютовав шампанским в ответ, Гордон вновь вернулся к приветствию казалось нескончаемого потока гостей. Когда же с официальной частью было покончено, и дань уважения семьям счастливой пары была отдана, начался собственно бал. Совсем как тот, что не так уж давно отгремел в стенах Хогвартса. Один танец, за ним второй и третий… Наконец, утомившись, Маритта в сопровождении свиты подруг, удалилась в будуар, дабы удовлетворить любопытство оных и попутно потешить собственное тщеславие, путем демонстрации кольца с огромным бриллиантом чистейшей воды. Гордон же, постепенно отходя от действия любовного зелья и не имея возможности продлить его действие хоть ненадолго, мысленно сгорал от стыда, припоминая все, что случилось за этот безумный день. Ему необходимо было выпить. Что угодно и не важно, в каком количестве, лишь бы хоть немного забыться. Благополучно прикончив вот уже четвертый бокал, парень вдруг заметил сидевшую подле своего отца Квентин… Сердце защемило от боли раскаяния, когда он вспомнил тот ушат помоев, что осмелились вылить на его драгоценную подругу детства те курицы, обсуждая ее пусть скромный, но подобранный с куда большим вкусом наряд… Поэтому, отставив бокал с недопитым шампанским в сторону, поспешил нарушить семейную идиллию.
- Мистер Квентин, мое почтение! Боюсь, моя невеста немного утомилась, поэтому, не сочтете ли за грубость, если я украду  Вашу очаровательную дочь на танец? – промурлыкал парень, учтиво поклонившись. Их семьи дружили, сколько Гордон себя помнил, и так же, сколько себя помнил, Квентин-старший никогда не мог ему отказать в подобных просьбах. Вот и сейчас, рассмеявшись, мужчина кивнул, вложив руку Хейли в протянутую молодым человеком ладонь. Чем, собственно, Паммелл и не постеснялся воспользоваться, увлекая подругу в самую гущу танцующей толпы.
- Прости… - проговорил он едва слышно, кружа девушку в вальсе легко и непринужденно, будто не было этого безумно длинного и изматывающего дня и четырех бокалов шампанского –  Мне нужно тебе слишком многое объяснить и рассказать… а здесь слишком людно… Встретимся в парке у фонтана через четверть часа… - прошептав это, Гордон сделал финальное эффектное па и отвесил Хейли учтивый поклон, после чего проводил обратно к столику.
- Благодарю, мистер Квентин! Хейли чудесно танцует! Мне бы хотелось узнать, у кого она берет уроки танцев, но, увы, должен развлекать гостей. Мое почтение – вежливо кивнув, молодой человек незамедлительно растворился в цветастой толпе гостей, будто и не бывало.

0

193

Но эта сцена, это просто ВАУ, реально, у тебя фантазия развита лучше чем у меня, видно что гм бывший))) И я согласна на такое, там можно это раскрутить, провернуть и все будут счастливы))) Ты не когда не задумывался писать книги?) уже который рас перечитываю и мне эта картина, все больше и больше нравится) Представляешь какое ликование счастья будет?) А представь картину, Корделия прилетает на грифоне к Велэру, вся в слезах и говорит, что её хотят отдать за какого-то вамфири, использовать как разменную монету, но она любит только Верэла и больше ни кого другого. И тут такое предложение: "А давай убежим, и нас ни кто не найдет, я хочу быть только с тобой".
Или же она прилетает но Верэла не застает в его доме, на письма магические и посланые голубями и маленьким драконом (харэком) он не отвечает, что делать она не знает и тут он. Сначала море радости и счастливых слез, а потом: "Ты где был, я тебя искала и почему не отвечал на письма?".

У тебя фантазия развита не хуже моей, поэтому и играть с тобой мне комфортно)) Хочу разыграть первый вариант: Верэл предлагает побег, но сила долга перед страной, мысли о том, что оскорбленные вамфири могут сотворить страшное с ее народом, заставляют Корделию пойти на этот во всех отношениях отчаянный шаг)

0

194

Хотя...можно и вот этот)

мне это напомнило, описание в книгах, помолвки богатых семей, особенно драконов, вот точно так же, даже ещё помпезней, словно как вторая свадьба) Но ты кстати хорошо описал, бедный Гордон *задумалась* Етить колотить, у нас то тоже так может быть, только тут нашего с тобой мнения спрашивать не будут, но в тайне кстати повенчатся они могут)

У тебя фантазия развита не хуже моей, поэтому и играть с тобой мне комфортно)) Хочу разыграть первый вариант: Верэл предлагает побег, но сила долга перед страной, мысли о том, что оскорбленные вамфири могут сотворить страшное с ее народом, заставляют Корделию пойти на этот во всех отношениях отчаянный шаг)

Спасибо, приятно слышать) Мне тоже с тобой конфортно играть, и ты единственный соигрок который там не сбежал от меня)
О, я уже представляю, сколько будет грусти, кстати а Верэл может обидится когда она откажется сбежать. Мол, ты ради меня не готова сбежать, а сама при первой встрече говорила о выборе. Хотя тут палка двух концов...

0

195

Виртания
*Расплылся в гринчевой улыбке* На этом форуме у меня пока всего два активных отыгрыша) Этот и пушистая находка)

*Когда Вирт увидела ЭТО, первые её мысли были "О нет, сэмпай, убери.. он слишком большой...". Но, взяв себя в руки, танцовщица набралась смелости и сделала это. Она всё прочитала*

0

196

Иошиюки Оотани
Ничего не понятно, но очень интересно. Откуда Мерлин из Авалона в этой истории и Хогвартс из ненавистного мною произведения, я спрашивать, пожалуй, не стану. Но, более чем читабельно. Спасибо, что скинул. Не могу сказать, что этот отрывок пролил свет на твоё творчество. Но, видно разнообразие стилей. Это очень хорошо (наверное)

0

197

Етить колотить, у нас то тоже так может быть, только тут нашего с тобой мнения спрашивать не будут, но в тайне кстати повенчатся они могут)

Вся фишка в том, что Верэл сам предложит свою кандидатуру, зная, кто невеста, но, дабы ее отец не понял, что его водит за нос тот, кому он уже однажды отказал, решил держать все в тайне, дабы эмоции Корделии были настоящими)

О, я уже представляю, сколько будет грусти, кстати а Верэл может обидится когда она откажется сбежать. Мол, ты ради меня не готова сбежать, а сама при первой встрече говорила о выборе. Хотя тут палка двух концов...

Нет, не обидится) Это своеобразная проверка на благородство души и способность к самопожертвованию) Верэл устал убегать, эгоистичное желание начать изучать магию лишило его дома и семьи, поэтому, в принципе любой вариант развития событий был для него приемлемым, однако официальная свадьба - куда более предпочтительна, ведь в таком случае можно открыто отправиться туда, куда душа пожелает без страха однажды быть пойманным как какой-то вор)

0

198

Знать бы, кто такой Гордон. Но, парня прям жаль... Вспоминаю, как сама сидела какое-то (очень долгое) время на том, что запрещено в РФ и странах СНГ, чтобы мир обрел краски.. Прекрасно его понимаю.

0

199

О, спасибо, значит не все потеряно, это я старалась описать про НПС и себя, обычно если играю, то я и например животные место нпс, а тут описывала старых и новых знакомых))

У тебя не то, что не потерянно. Можно смело сказать, что ты ничего и не теряла)

0

200

Виртания написал(а):

Она всё прочитала

*Потрепал по макушке* Хорошая девочка)
Виртания
Все просто: это пост из архивного отыгрыша с другого форума по тематике ГП) У меня периодически бывает желание полностью сменить игровую тематику, и авторские миры заменяются на различные популярные произведения: Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Властелин колец (правда в гоблинском переводе) и даже Сейлор Мун XD

0

201

Изабель Корнеро
Помню, у меня был персонаж, у которой было 2 личности. Безумный ученый, которая не знает жалости и сострадания и для которой наука превыше всего. Она даже человека ради экспериментов могла убить. А вторая личность была простая добрая девушка. И, в целом, отыгрывая её, можно было сказать, что у меня было 2 персонажа сразу xD

0

202

Виртания написал(а):

Знать бы, кто такой Гордон. Но, парня прям жаль... Вспоминаю, как сама сидела какое-то (очень долгое) время на том, что запрещено в РФ и странах СНГ, чтобы мир обрел краски.. Прекрасно его понимаю.

Там просто история была с первой школьной влюбленностью, которая всегда кажется для юношей целым миром и жизнью, случившейся параллельно с объявлением о грядущей свадьбе по расчету с совершенно не подходящей ему, но весьма родовитым притом девушкой)

0

203

*Потрепал по макушке* Хорошая девочка)
Виртания
Все просто: это пост из архивного отыгрыша с другого форума по тематике ГП) У меня периодически бывает желание полностью сменить игровую тематику, и авторские миры заменяются на различные популярные произведения: Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Властелин колец (правда в гоблинском переводе) и даже Сейлор Мун XD

ГП на дух не переношу, поэтому тут сложно.. Хроники Нарнии смотрела как только вышли и помню разве что говорящего льва. НО, как фэнтези, вроде было норм. Боюсь пересматривать, чтобы не испортить мнение. Пусть так и останется прекрасным детским воспоминанием. Властелин колец (особенно в переводе гения Дмитрия Пучкова) мне очень нравится. Можно сказать, основоположник всего жанра. Ну а Сейлор Мун)) Тут даже комментировать нечего xD
- На этом моя работа закончена.
- Но, ты же ничего не сделал!
*Кидает розу и уходит* и даже сила Лунной призмы не поможет.

0

204

Там просто история была с первой школьной влюбленностью, которая всегда кажется для юношей целым миром и жизнью, случившейся параллельно с объявлением о грядущей свадьбе по расчету с совершенно не подходящей ему, но весьма родовитым притом девушкой)

Да... первая любовь, она такая.. А если это на фоне брака по расчету, то (не знаю, как тут в плане матов) это полный 3.14здец.

0

205

Виртания написал(а):

для лучшего понимания ваших натур)

Как звучит-то.)

0

206

Виртания написал(а):

- На этом моя работа закончена.
- Но, ты же ничего не сделал!

Не, там я всегда беру Артемиса, если есть возможность, с фишкой (а чаще всего она есть ибо с мужскими персонажами всегда бывает беда) с помощью амулета превращаться в человека)

Виртания написал(а):

ГП на дух не переношу, поэтому тут сложно..

На вкус и цвет фломастеры разные) Да, мы постоянно дружно всем форумом ржем над нелогичностью действий главного героя, различных нестыковках и роялях в кустах, но в целом сама концепция волшебной школы, существующей в условиях современного мира, не так уж и плоха) Да и сюжет там чаще всего идет вразрез с повествованием книг, забираются декорации, а в них свои истории пишут совершенно иные герои)

Отредактировано Иошиюки Оотани (25-01-2022 23:23:50)

0

207

Раилет написал(а):

Как звучит-то.)

Из уст работницы публичного дома должно звучать вполне уместно) Но, мне крайне интересно, какое впечатление на тебя произвели эти слова?)

0

208

Виртания написал(а):

Да... первая любовь, она такая.. А если это на фоне брака по расчету, то (не знаю, как тут в плане матов) это полный 3.14здец.

В общем как-то так) Увел с виду сьюшного перса(не я создал его таким, автор акции желал сделать его идеальным, я лишь добавил в образ красок и развернутую историю)) в стекло)

0

209

На вкус и цвет фломастеры разные) Да, мы постоянно дружно всем форумом ржем над нелогичностью действий главного героя, различных нестыковках и роялях в кустах, но в целом сама концепция волшебной школы, существующей в условиях современного мира, не так уж и плоха) Да и сюжет там чаще всего идет вразрез с повествованием книг, забираются декорации, а в них свои истории пишут совершенно иные герои)

Есть просто шикарный сериал на тему волшебства и учебного заведения, обучающего магии. Называется "Волшебники". Первая серия прям уносит. Потом, да... нужно именно перетерпеть наверное почти весь сезон. НО!!! Дальше будет просто огонь. Начиная со второго сезона и до последнего это что-то невероятное.. я редко кому-то что-то советую, потому что вкусы у меня крайне специфичны. Но, этот сериал достоин внимания.

Отредактировано Виртания (25-01-2022 23:24:44)

0

210

Виртания написал(а):

Есть просто шикарный сериал на тему волшебства и учебного заведения, обучающего магии. Называется "Волшебники". Первая серия прям уносит. Потом, да... нужно именно перетерпеть наверное почти весь сезон. НО!!! Дальше будет просто огонь. Начиная со второго сезона и до последнего это что-то невероятное.. я редко кому-то что-то советую, потому что вкусы у меня крайне специфичны. Но, этот сериал достоин внимания.

Боюсь, мое увлечение ГП началось еще в школе, тогда, помню, еще даже третья книга не вышла, и мы с друзьями дружно ждали релиза, а потом караулили очередь на нее в местной поселковой библиотеке, чтоб узнать, что же там дальше) ГП - это что-то далекое, из детства, с налетом ностальгии и прошлого восторга от первых двух фильмов, пропитанных духом сказки и настоящего волшебства) Сейчас я не увлекаюсь подобными вещами, поэтому время на знакомство с чем-то новым из данной тематики тратить скорее всего не стану, прошу меня простить... Но за совет благодарю)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5