Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 211 страница 240 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

211

Ох...и снова я забыл про время...доброй ночи всем)

0

212

Иошиюки Оотани
Доброй ночи)

0

213

Виртания написал(а):

Но, мне крайне интересно, какое впечатление на тебя произвели эти слова?)

здорово, что ты так серьёзно подошла к вопросу.

0

214

Раилет написал(а):

здорово, что ты так серьёзно подошла к вопросу.

Тематический же форум) как иначе

0

215

Раилет
Я сделаю вид, что не заметила то, как ты решил уйти от ответа. И, так как, мы об этом никому не скажем, то это останется нашим маленьким секретом)

0

216

Виртания написал(а):

Я сделаю вид, что не заметила то, как ты решил уйти от ответа. И, так как, мы об этом никому не скажем, то это останется нашим маленьким секретом)

уходить от вопросов, неприятностей и обязанностей - основа моего персонажа..)

0

217

Раилет написал(а):

уходить от вопросов, неприятностей и обязанностей - основа моего персонажа..)

Красивый ответ) Мой персонаж в силу профессии не может с кем-то открыто спорить) а вот хранить секреты в нашей работе - жизненно необходимо)) так что, всё прекрасно)

0

218

Всем привет и удачного дня)

0

219

Корнелия Эсфорд
Ну как ты там? Выздоравливаешь?

0

220

Виртания
Вроде бы. По крайней мере, сегодня удалось нормально поспать. Уже хоть что-то хорошее х)

И всем здрямь.

0

221

Корнелия Эсфорд написал(а):

Виртания
Вроде бы. По крайней мере, сегодня удалось нормально поспать. Уже хоть что-то хорошее х)

И всем здрямь.

Это очень радует) двигайся в этом же направлении))

0

222

Виртания
Виртания пишет про большие посты и воду.
Раиль пишет соигроку пост в 25к и льёт воду хД
Ох, я тебе не понравлюсь как соигрок!

0

223

Раилет
Я не против больших постов. Даже обеими руками за большие посты. Мысль должна быть объемной. НО. Выражение "краткость - сестра таланта" и правильное и не правильное одновременно по моему мнению.
Для начала разберем что такое "пост" в моем понимании, а не общепринятом. Пост - это литературное произведение так или иначе. И, как в любом литературном произведении, в посте должны быть сцены. Большие или маленькие - каждый для себя выбирает сам. Много воды не должно быть в одной СЦЕНЕ, а не в одном ПОСТЕ. И эту разницу важно понимать. Мною уже был приведен пример, когда воды нет совсем, когда она есть и когда её излишне много для одной сцены. Эта вода должна быть разлита плавно и равномерно в сценах. А не вылита цистерной с одной сцене, топя в себе основную идею. Умение кратко и четко донести свою мысль до читателя - это здорово. А сделать это еще и красиво - вообще искусство, коим я не владею. И поэтому не нужно начинающему писателю говорить, что краткость - сестра таланта. Это не совсем так. Для начала нужно научиться видеть и описывать всю картину целиком. И уже с опытом научишься выделять важное для сцены, убирая лишнее и добавляя его туда, где это нужно именно сейчас.
От нас тут никто не требует литературный шедевр, который подвинет Толкиена с фэнтезийного трона. Мы пишем так, как можем, как умеем, как нам нравится. И если кому-то интересно, он углубится в это и найдет обучающую информацию. Чтобы развивать своё мастерство правильно. Потому что, да. Есть негласные правила, приёмы, даже шаблоны. Которые помогают сделать свои работы интереснее. Но, тут нужно в первую очередь решить для себя, что лично ты хочешь от этого. Просто писать для самого себя, удовлетворяя собственные потребности. Или же писать что-то для потенциальных читателей, имея в голове идею о написании книги для дальнейшей публикации. Если первый вариант, то нет смысла даже заморачиваться. Если второй, то самостоятельно все эти тонкости постичь не получится. Я для себя выбрала второй вариант. Но, это только моё дело и никого осуждать или принижать я не буду. Нужно уметь уважать чужое мнение. Даже если оно противоположно твоему.
Как-то так

0

224

Все, приполз) *Распластался на диване у камина моськой в подушку* Всем привет...)

Корнелия Эсфорд написал(а):

И всем здрямь.

Привет) *Приветственно пошевелил одним из хвостов*

0

225

Мдэ...решил обновить плейлист, включил треки в рекомендациях...

И тут начинает звучать это...

И тут я такой
https://2.bp.blogspot.com/-eUlBgquikkQ/TuspslKc_YI/AAAAAAAAADw/o249yF5ddH0/s320/x_1d6b5895.jpg

Ведь тема проигрыша-то...

Отредактировано Иошиюки Оотани (26-01-2022 16:04:58)

0

226

Иошиюки Оотани написал(а):

Вся фишка в том, что Верэл сам предложит свою кандидатуру, зная, кто невеста, но, дабы ее отец не понял, что его водит за нос тот, кому он уже однажды отказал, решил держать все в тайне, дабы эмоции Корделии были настоящими)

А что Верэл просил её руки у короля Адагора? Однако, это круто, нам с тобой книгу надо писать)
Я представляю как это будет, сначала слезы и пустота в сердце, словно она умирает, ибо вышла замуж, за нелюбимого, а затем просто водопад радости со слезами от той же радости и страстный поцелуй) Романтишно)))

Нет, не обидится) Это своеобразная проверка на благородство души и способность к самопожертвованию) Верэл устал убегать, эгоистичное желание начать изучать магию лишило его дома и семьи, поэтому, в принципе любой вариант развития событий был для него приемлемым, однако официальная свадьба - куда более предпочтительна, ведь в таком случае можно открыто отправиться туда, куда душа пожелает без страха однажды быть пойманным как какой-то вор)

Оу, так даже и лучше, а то характер перса затопит мой, и это будет кошмар, а ты уже знаешь, что бывает если я думаю что на меня обидились)
Официальная свадьба, так официальная, я с тобой согласна на все, кроме голодовки и в меру приличия)))

Виртания написал(а):

У тебя не то, что не потерянно. Можно смело сказать, что ты ничего и не теряла)

спасибо)

Виртания написал(а):

Помню, у меня был персонаж, у которой было 2 личности. Безумный ученый, которая не знает жалости и сострадания и для которой наука превыше всего. Она даже человека ради экспериментов могла убить. А вторая личность была простая добрая девушка. И, в целом, отыгрывая её, можно было сказать, что у меня было 2 персонажа сразу xD

прям как Сергей Разумовский из комиксов, я раздвоение личности никогда не играла, я больше животных описывала, людей или других разумных расс, не сильно у меня получалось описывать их, но помню как-то пыталась играть за кота фамильяра как нпс, было прикольно, получился такой себе кот похожий из книги "здрасте я ваша ведьма" и кот из Мастера и Маргариты

0

227

Мдэ...решил обновить плейлист, включил треки в рекомендациях...

И тут я такой

Отредактировано Иошиюки Оотани (Сегодня 16:04:58)

В мире еще кто-то кроме меня знает про Septem Voices? Шок.
А Эпидемию не знать вообще должно караться по закону

0

228

Изабель Корнеро написал(а):

прям как Сергей Разумовский из комиксов, я раздвоение личности никогда не играла, я больше животных описывала, людей или других разумных расс, не сильно у меня получалось описывать их, но помню как-то пыталась играть за кота фамильяра как нпс, было прикольно, получился такой себе кот похожий из книги "здрасте я ваша ведьма" и кот из Мастера и Маргариты

то есть, это был кот с полноценным сознанием?) Даже стало интересно почитать)

0

229

А что Верэл просил её руки у короля Адагора? Однако, это круто, нам с тобой книгу надо писать)
Я представляю как это будет, сначала слезы и пустота в сердце, словно она умирает, ибо вышла замуж, за нелюбимого, а затем просто водопад радости со слезами от той же радости и страстный поцелуй) Романтишно)))

Ну, так да)

Виртания написал(а):

В мире еще кто-то кроме меня знает про Septem Voices? Шок.

Я зацепился за этот трек только потому, что проигрыш повторяет тему из трека Эпидемии, фанатом которой я являюсь достаточно долго...)

0

230

отправить, что ли в бордель Изабель с Акане, хотя почему-то я вижу сцену как в крепостной "Изабель приходит в бордель, и становится всем типа подругой\сестрой\психологом для девушек, всем поможет, накормит, так ещё и спаёт девочкам"...

0

231

отправить, что ли в бордель Изабель с Акане

Даже представить не могу, что натолкнуло тебя на сию бредовую мысль)

0

232

отправить, что ли в бордель Изабель с Акане, хотя почему-то я вижу сцену как в крепостной "Изабель приходит в бордель, и становится всем типа подругой\сестрой\психологом для девушек, всем поможет, накормит, так ещё и спаёт девочкам"...

Вирт будет рада новой посетительнице, или же клиентке)

0

233

Виртания написал(а):

то есть, это был кот с полноценным сознанием?) Даже стало интересно почитать)

Да, кот Люцифер или же коротко Люц, потомственный фамильяр 10 поколения, с разными глазами, в меру упитаный красавец хоть куда) И с характером) я в одном фанфике про ведьму которая спасала одного мужчину хочу вписать)
"- А давай его возьмем, а потом женим на тебе? Негоже девушке самой ходить, - произнёс кот.
- По ушам получишь, разве можно так с человеком?
- Как? как так можно меня, и по ушам?
- Без сметаны останешься?
- Меня да без сметаны? Я же похудею, отощею, надо мной все кошки смеяться будут. Да я же для тебя стараюсь, переживаю как бы ты моя любимая и драгоценная хозяйка сама не осталась, а ты меня решила еды лишить. Помру от голоду, нет совести у тебя!"
и что-то в этом вроде))

Ну, так да)

Все, будем с тобой писать книгу))) Но сперва ролка, я пост кстати пишу, но он не скоро будет)

0

234

Я зацепился за этот трек только потому, что проигрыш повторяет тему из трека Эпидемии, фанатом которой я являюсь достаточно долго...)

Слушаю Эпидемию еще со времен Павла Окунева (их первого вокалиста). И, на мой взгляд, это единственная группа, где каждый последующий вокалист был круче предыдущего. Потому что Макс Самосват был очень хорош. Но Егоров это вообще выше какой-либо оценки. Еще и в театрах поёт

0

235

Даже представить не могу, что натолкнуло тебя на сию бредовую мысль)

сама в шоке)
я просто сейчас немного растроена, играю в телеге ролку по марвел *тяжелый вздох* ни кто ничего не хочет играть, а у меня уже голова болит думать, как сделать так что бы все были активными. Тяжка доля гм, как у вас это в форумных получается?
Виртания
новой знакомой больше, но это неточно) А с Виртанией только в борделе познакомится можно ли где-то ещё?)

0

236

Да, кот Люцифер или же коротко Люц, потомственный фамильяр 10 поколения, с разными глазами, в меру упитаный красавец хоть куда) И с характером) я в одном фанфике про ведьму которая спасала одного мужчину хочу вписать)
"- А давай его возьмем, а потом женим на тебе? Негоже девушке самой ходить, - произнёс кот.
- По ушам получишь, разве можно так с человеком?
- Как? как так можно меня, и по ушам?
- Без сметаны останешься?
- Меня да без сметаны? Я же похудею, отощею, надо мной все кошки смеяться будут. Да я же для тебя стараюсь, переживаю как бы ты моя любимая и драгоценная хозяйка сама не осталась, а ты меня решила еды лишить. Помру от голоду, нет совести у тебя!"
и что-то в этом вроде))

Больше на Салема из Сабрины похож xD но, это действительно интересно)

0

237

Изабель Корнеро
Вирт пока что только в борделе "Под красным фонарем". Может выйти куда-то на прогулку. Но, так как официальных выходных у неё нет, она или занята бытом, или репетирует новый танец, или с какой-то девочкой в постели. И вся в мечтах о приключениях...

0

238

Изабель Корнеро
Пойду хоть биографию твоего персонажа прочитаю. Нужно же готовиться xD

0

239

Виртания написал(а):

Больше на Салема из Сабрины похож xD но, это действительно интересно)

оооо Салем вообще шикарен)))) спасибо))

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Вирт пока что только в борделе "Под красным фонарем". Может выйти куда-то на прогулку. Но, так как официальных выходных у неё нет, она или занята бытом, или репетирует новый танец, или с какой-то девочкой в постели. И вся в мечтах о приключениях...

Бедная Виртания, как она ещё не зашивается с всем этим) но мечты о приключениях, этим мы похожи)

Виртания написал(а):

Пойду хоть биографию твоего персонажа прочитаю. Нужно же готовиться xD

ок))

0

240

Бедная Виртания, как она ещё не зашивается с всем этим) но мечты о приключениях, этим мы похожи)

Она совсем юная и у неё на самом деле интересная работа, дающая ей много новых знаний и нестандартных умений. К тому же, она буквально выросла там и это место - её дом и своего рода семья, которой у неё никогда не было. Она в любой момент может уйти. Но, куда? К кому? Искать свою настоящую семью, которая за 21 год сами даже не попытались её найти? Или с учителем-наемником отправится покорять новые земли, не имея практики и умереть в первом же сражении? Вирт наивна, но, не глупа. Она понимает, что на самом деле, хорошо устроилась. И, да, она мечтает о приключениях и отправится в них (надеюсь). Но, для этого ей нужен сильный толчок. Который заставит её покинуть свою зону комфорта

ок))

Слушай.. а у твоего персонажа детство то было вообще? Постоянно тренировки. Блин, да как ей 24 часа в сутках то хватает? И персонаж у тебя имба xD оборотень, фехтовальщица, маг ВОДЫ*, метаморф, танцовщица, певица, красавица, умница, комсомолка! Машу ж вать, перса твоего нужно в следующем патче фиксить xD шучу. Умений у твоего персонажа, просто мое почтение) завидую белой завистью и не думала, что тут формально нет ограничений на способности. Знала бы, добавила своей хоть что-то еще, кроме холодного оружия))

* Маги воды - ненормальное и незаконное. Человек (и человекоподобные) состоит на 80% из ВОДЫ! Умение управлять водой, её агрегатным состоянием - это буквально умение управлять жизнью. А если кто-то скажет, что в человеке не чистая вода, а жидкость. То, даже в твоей анкете указано, что она управляла ЖИДКОСТЬЮ в бокалах. То есть, там была не вода в чистом виде. ИМБА. Приговор окончателен и обжалованию не подлежит.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5