Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 241 страница 270 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

241

Виртания
Не хочу все долго и нудно расписывать, поэтому просто сходи и прочитай про местную магию. Она тут очень далека от системы в мультике про Аанга.
И имбовых персонажей мы не пропускаем, админы тут тоже не для красивой картинки сидят и анкеты людям писать помогают.

+1

242

Виртания написал(а):

Слушаю Эпидемию еще со времен Павла Окунева (их первого вокалиста). И, на мой взгляд, это единственная группа, где каждый последующий вокалист был круче предыдущего. Потому что Макс Самосват был очень хорош. Но Егоров это вообще выше какой-либо оценки. Еще и в театрах поёт

Ну, поначалу Егоров звучал в некоторых моментах слабее Самосвата, тем не менее, побывав на концерте их юбилейного тура "Эльфийской рукописи", где Евгений исполнил роль Дезмонда, которая изначально была написана не под него, должен признаться, что скачок, который он сделал с 2010 года, достаточно существенный, видно, что работал над голосом, и сейчас он попросту сделал те песни своими, новый же альбом конкретно писали под Егорова, поэтому сложно представить, кто сможет справиться с их исполнением лучше) Даже если вернется Самосват (а не так давно он таки засветился в качестве вокалиста на юбилее Черного обелиска), не думаю, что он сможет вернуться в группу, исполнив надежды всех тех, кто до сих пор за него топит. Поезд, как говорится, уже ушел и, думаю, Макс это понимает)

Изабель Корнеро написал(а):

я просто сейчас немного растроена, играю в телеге ролку по марвел *тяжелый вздох* ни кто ничего не хочет играть, а у меня уже голова болит думать, как сделать так что бы все были активными. Тяжка доля гм, как у вас это в форумных получается?

Если люди ничего не хотят играть, стоит задуматься, нужно ли продолжать мучить эту ролевую...)

Виртания написал(а):

Маги воды - ненормальное и незаконное.

На самом деле достаточно спорная вещь. Мы как-то раз спорили на одном форуме на эту тему, по идее да, кровь - это жидкость, однако, учитывая существование такой мелочи как ветка темной магии, именуемая как магия крови, сошлись во мнении, что использовать способности магии воды на крови можно, но лишь в тех случаях, когда она находится вне живого существа, в остальных случаях действуют законы магии крови)

0

243

Нимэль Ардис написал(а):

Виртания
Не хочу все долго и нудно расписывать, поэтому просто сходи и прочитай про местную магию. Она тут очень далека от системы в мультике про Аанга.
И имбовых персонажей мы не пропускаем, админы тут тоже не для красивой картинки сидят и анкеты людям писать помогают.

Я ни в коем случае не хотела кого-то обидеть или задеть. Само собой, везде есть свои порядки и рамки допустимого. С моей стороны была использована гиперболизация исключительно с юмористической целью и она не несла скрытого подтекста, выставляющего администрацию в плохом свете

0

244

Иошиюки Оотани написал(а):

Ну, поначалу Егоров звучал в некоторых моментах слабее Самосвата, тем не менее, побывав на концерте их юбилейного тура "Эльфийской рукописи", где Евгений исполнил роль Дезмонда, которая изначально была написана не под него, должен признаться, что скачок, который он сделал с 2010 года, достаточно существенный, видно, что работал над голосом, и сейчас он попросту сделал те песни своими, новый же альбом конкретно писали под Егорова, поэтому сложно представить, кто сможет справиться с их исполнением лучше) Даже если вернется Самосват (а не так давно он таки засветился в качестве вокалиста на юбилее Черного обелиска), не думаю, что он сможет вернуться в группу, исполнив надежды всех тех, кто до сих пор за него топит. Поезд, как говорится, уже ушел и, думаю, Макс это понимает)

Самосват хорош. Но, нет. Егоров уже слишком крепко в Эпидемии. Разве что только он уйдет в сольный проект, и Самосват вернется. Но, опять же, это всё лишь теория заговора.

На самом деле достаточно спорная вещь. Мы как-то раз спорили на одном форуме на эту тему, по идее да, кровь - это жидкость, однако, учитывая существование такой мелочи как ветка темной магии, именуемая как магия крови, сошлись во мнении, что использовать способности магии воды на крови можно, но лишь в тех случаях, когда она находится вне живого существа, в остальных случаях действуют законы магии крови)

Я не имела ввиду конкретно тут или где-то еще. Я говорила в общем плане. Изменение агрегатного состояния жидкости - это сильно. Да, магия воды и магия крови во многих фандомах - разные вещи. Есть и такие, где магия воды и магия льда - разные вещи и владея одним, не можешь владеть другим (абсурд конечно, но не мне решать). Но, если мы возьмём общепринятое понятие "жидкость", то кровь подходит под это.

0

245

К тому же, тут написано, что запрещена магия крови и боли по максимально объективным причинам

0

246

Виртания написал(а):

Она совсем юная и у неё на самом деле интересная работа, дающая ей много новых знаний и нестандартных умений. К тому же, она буквально выросла там и это место - её дом и своего рода семья, которой у неё никогда не было. Она в любой момент может уйти. Но, куда? К кому? Искать свою настоящую семью, которая за 21 год сами даже не попытались её найти? Или с учителем-наемником отправится покорять новые земли, не имея практики и умереть в первом же сражении? Вирт наивна, но, не глупа. Она понимает, что на самом деле, хорошо устроилась. И, да, она мечтает о приключениях и отправится в них (надеюсь). Но, для этого ей нужен сильный толчок. Который заставит её покинуть свою зону комфорта

А ну так да, так согласна, без умений выживать и сражаться, то вряд-ли выживешь. И ты права для нее реально нужен толчок, у моей то волчицы, а точнее у меня как у игрока шило в одном месте и я решила, отправить перса в путь в метхарин.
Но думаю точно они станут подругами)

Виртания написал(а):

Слушай.. а у твоего персонажа детство то было вообще? Постоянно тренировки. Блин, да как ей 24 часа в сутках то хватает? И персонаж у тебя имба xD оборотень, фехтовальщица, маг ВОДЫ*, метаморф, танцовщица, певица, красавица, умница, комсомолка! Машу ж вать, перса твоего нужно в следующем патче фиксить xD шучу. Умений у твоего персонажа, просто мое почтение) завидую белой завистью и не думала, что тут формально нет ограничений на способности. Знала бы, добавила своей хоть что-то еще, кроме холодного оружия))

* Маги воды - ненормальное и незаконное. Человек (и человекоподобные) состоит на 80% из ВОДЫ! Умение управлять водой, её агрегатным состоянием - это буквально умение управлять жизнью. А если кто-то скажет, что в человеке не чистая вода, а жидкость. То, даже в твоей анкете указано, что она управляла ЖИДКОСТЬЮ в бокалах. То есть, там была не вода в чистом виде. ИМБА. Приговор окончателен и обжалованию не подлежит.

Вот не знаю похвалили меня или нет.
Но да когда писала анкету, хотела что бы перс умел почти все, что могут оборотни и плюс воплотить идею насчёт популярности в Опере. В одной ролевой не получилось, ролевую закрыли как только я пришла, то тут надеюсь получится. А магия воды, не знаю мне нравится эта магия, она мне нравится, как впрочем и магия жизни причем в том понимании, что магия жизни касается и детей, тоесть рождения ребенка. А магия воды, ну блин это же и пар, и лёд, и сама вода, причем эту магию использовать можно и в быту, и в битве как атаку и защиту.
Но честно писала анкету, думала не разрешат, столько всего понаписала, но нет разрешили и помогли. Тут очень хорошие админы)
Детство было конечно, не безперерывно же она занималась, а вот когда подросла то тут да, сложности и тренировки и обучение магии и ещё матери помочь, с братьями и сестрами. У нас семья большая, братьев и сестер много)))

Ну, кровь это другое, жидкость это да, но все же относится к магии крови подобное, лично я не рискну в игре это проворачивать иначе точно получу по шапке)

0

247

Виртания написал(а):

Самосват хорош. Но, нет. Егоров уже слишком крепко в Эпидемии. Разве что только он уйдет в сольный проект, и Самосват вернется. Но, опять же, это всё лишь теория заговора.

Самосват даже на юбилейные концерты Эпидемии приглашенным вокалистом носа не показывает, дабы не тешить надежды слушателей, о каком возвращении может идти речь?) Да и, думаю, фентезийная тематика творчества группы - не его, он уже взрослый дядька, ему подойдут вещи посерьезнее... То ли дело Егоров, по сравнению с основным составом, он мальчишка, и это здорово) А Макс не вернется, если смотреть записи с последних постановок с его участием, можно заметить его потухший взгляд и исполнение буквально на автомате, видно, что эта музыка не дарит ему драйва и удовольствия, а если нет драйва, нет отдачи от концерта... Егоров же буквально пылает, стоит только микрофон в руки взять, буквально преображаясь из тихой и незаметной серой мыши с открытой и немного наивной детской улыбкой, которой он бывает в закулисье, в настоящего огненного демона, видно, что каждый концерт доставляет ему неподдельное удовольствие, он буквально кайфует на сцене)

Виртания написал(а):

Я не имела ввиду конкретно тут или где-то еще. Я говорила в общем плане. Изменение агрегатного состояния жидкости - это сильно. Да, магия воды и магия крови во многих фандомах - разные вещи. Есть и такие, где магия воды и магия льда - разные вещи и владея одним, не можешь владеть другим (абсурд конечно, но не мне решать). Но, если мы возьмём общепринятое понятие "жидкость", то кровь подходит под это.

Чаще всего для превращения воды в лед прописывают сочетание владения навыками магии воды и магии ветра)

0

248

А все потому что магия крови является запрещенным видом магии на всех островах. Статейка даже была интересная на этот счет. И Лулу у нас что-то писал + оргу сделал основанную на этой магии запрещенную.

0

249

Вот не знаю похвалили меня или нет.
Но да когда писала анкету, хотела что бы перс умел почти все, что могут оборотни и плюс воплотить идею насчёт популярности в Опере. В одной ролевой не получилось, ролевую закрыли как только я пришла, то тут надеюсь получится. А магия воды, не знаю мне нравится эта магия, она мне нравится, как впрочем и магия жизни причем в том понимании, что магия жизни касается и детей, тоесть рождения ребенка. А магия воды, ну блин это же и пар, и лёд, и сама вода, причем эту магию использовать можно и в быту, и в битве как атаку и защиту.
Но честно писала анкету, думала не разрешат, столько всего понаписала, но нет разрешили и помогли. Тут очень хорошие админы)
Детство было конечно, не безперерывно же она занималась, а вот когда подросла то тут да, сложности и тренировки и обучение магии и ещё матери помочь, с братьями и сестрами. У нас семья большая, братьев и сестер много)))

Ну, кровь это другое, жидкость это да, но все же относится к магии крови подобное, лично я не рискну в игре это проворачивать иначе точно получу по шапке)

Определенно хвалила. Очень насыщенная событиями анкета) и персонаж очень интересный у тебя))
Магию крови ты бы сюда и не пронесла) в правилах указано, что она под запретом как и магия боли) Я говорила это в общем понимании жидкости и её состояния)

0

250

Если люди ничего не хотят играть, стоит задуматься, нужно ли продолжать мучить эту ролевую...)

Я точно скоро опущу руки и перестану всех тормошить

0

251

Чаще всего для превращения воды в лед прописывают сочетание владения навыками магии воды и магии ветра)

Тут, как я поняла, с этим чуть проще) и это радует, на самом деле

0

252

Алан Ноксфорд написал(а):

А все потому что магия крови является запрещенным видом магии на всех островах. Статейка даже была интересная на этот счет. И Лулу у нас что-то писал + оргу сделал основанную на этой магии запрещенную.

И правильно. Всё по фактам

0

253

Я точно скоро опущу руки и перестану всех тормошить

Это только моё мнение и советовать я не имею права. Но, человек должен сам иметь желание что-то делать. Если его приходится заставлять - значит человеку это не нужно. А, как показывает практика, когда заставляешь людей что-то делать, они это делают чисто для "галочки". Я бы ничего не делала какое-то время и дождалась, когда проснётся актив. Сосредоточив внимание на тех вещах, которые сейчас актуальны

0

254

Виртания написал(а):

Определенно хвалила. Очень насыщенная событиями анкета) и персонаж очень интересный у тебя))
Магию крови ты бы сюда и не пронесла) в правилах указано, что она под запретом как и магия боли) Я говорила это в общем понимании жидкости и её состояния)

А тогда спасибо))
Ну да, я прежде чем регестрироваться и писать анкету, я читаю все о мире и магии, смотрю как и, что можно там и уже потом пишу. Все же не хочется мне ругатся и спорить с админами если я сюда пришла играть) да и как-то магия крови не интересна мне, вода да с водой что угодно сделать можно, метаморфоза у перса слабоват, так что бы изменить цвет волос, глаз или длину волос и ногтей, не более.)) А другие навыки в жизни пригодятся, тренировки для содержания фигуры и вдруг что, хоть как-то нужно уметь себя защитить, если мужика рядом нет.

0

255

Виртания написал(а):

Это только моё мнение и советовать я не имею права. Но, человек должен сам иметь желание что-то делать. Если его приходится заставлять - значит человеку это не нужно. А, как показывает практика, когда заставляешь людей что-то делать, они это делают чисто для "галочки". Я бы ничего не делала какое-то время и дождалась, когда проснётся актив. Сосредоточив внимание на тех вещах, которые сейчас актуальны

Мне просто жаль ролевую, но да у меня же просто ничего не делают, 43 человека и играют только трое, остальные только читают. Я не знаю что делать, но у меня реально опускаются руки, а ещё я поняла что в том что ролка не активна не я виновата. Просто как говорится, плохому танцу кое-что мешает, вот и все.

0

256

А тогда спасибо))
Ну да, я прежде чем регестрироваться и писать анкету, я читаю все о мире и магии, смотрю как и, что можно там и уже потом пишу. Все же не хочется мне ругатся и спорить с админами если я сюда пришла играть) да и как-то магия крови не интересна мне, вода да с водой что угодно сделать можно, метаморфоза у перса слабоват, так что бы изменить цвет волос, глаз или длину волос и ногтей, не более.)) А другие навыки в жизни пригодятся, тренировки для содержания фигуры и вдруг что, хоть как-то нужно уметь себя защитить, если мужика рядом нет.

Последний проект, в котором я была, был очень строгий. И это отпечаталось у меня в сознании. Там за любой навык, самый банальный, нужно было пояснять. Если ты маг - земля пухом... нужно объяснить, почему ты маг, какая стихия (всего одна и другие невозможно), навык только самый начальный и прокачать дальше можно только в игре и только у тех, у кого такая же стихия и кто выше тебя по уровню или у учителя, но к нему очередь на месяцы вперед. Холодным оружием владеть ты уже не можешь, так как, маг. Если воин, то всё, магия - не твоё. Выбрал холодное оружие? Единственное, что ты можешь сделать с огнестрелом - это умереть от пули. Лук? Ну, если только как овощ. Как оружие ты можешь просто знать, как он выглядит (и такой же аналог с луком/огнестрелом). Если персонаж умеет готовить, то где научился, кто научил. В общем, диктатура полная. Поэтому мне было так удивительно читать твою анкету)) и поэтому моя такая скромная по умениям. Но, всё еще впереди)

0

257

Мне просто жаль ролевую, но да у меня же просто ничего не делают, 43 человека и играют только трое, остальные только читают. Я не знаю что делать, но у меня реально опускаются руки, а ещё я поняла что в том что ролка не активна не я виновата. Просто как говорится, плохому танцу кое-что мешает, вот и все.

Если админ активен, то вина в пассивности лежит только на участниках. В некоторых буквально мертвых проектах были хорошие игроки. Которые активно писали, но админы ничего не делали. В каких-то наоборот. Админы лезут из кожи вон, а игроки не хотят писать. Я не знаю, как это работает.. но, это частое явление.
И я не говорю тебе её полностью бросить. Ни в коем случае. Просто возьми небольшой перерыв и посмотри. Или не бери и продолжай работать. Я не имею права даже советовать

Отредактировано Виртания (26-01-2022 20:12:22)

0

258

Виртания написал(а):

Последний проект, в котором я была, был очень строгий. И это отпечаталось у меня в сознании. Там за любой навык, самый банальный, нужно было пояснять. Если ты маг - земля пухом... нужно объяснить, почему ты маг, какая стихия (всего одна и другие невозможно), навык только самый начальный и прокачать дальше можно только в игре и только у тех, у кого такая же стихия и кто выше тебя по уровню или у учителя, но к нему очередь на месяцы вперед. Холодным оружием владеть ты уже не можешь, так как, маг. Если воин, то всё, магия - не твоё. Выбрал холодное оружие? Единственное, что ты можешь сделать с огнестрелом - это умереть от пули. Лук? Ну, если только как овощ. Как оружие ты можешь просто знать, как он выглядит (и такой же аналог с луком/огнестрелом). Если персонаж умеет готовить, то где научился, кто научил. В общем, диктатура полная. Поэтому мне было так удивительно читать твою анкету)) и поэтому моя такая скромная по умениям. Но, всё еще впереди)

Строго однако, я бы наверное уже сдалась бы)
Ну тут я тоже написала, что например верховая езда, фехтование и метание, а так же всему что должен уметь и знать оборотень учил отец, а может и не только отец, но и братья старшие. Готовка, вышивать, зашивать, гладить и убирать, тут тоже понятно все семья большая, есть мать, сестры, бабушки, тетки, весь женский коллектив чему-то ее обучал. Магией обучал маг, друг отца. Это же как в реальной жизни, например отец научит чему он умеет, как и братья, дедушки и дяди, а женская сторона родственников и большой семьи учат тому чего она знает.
Вот пению она не училась, не кому учить, но у нее талант с рождения, танцевать тожеине не учил, так что танцует она не как профессиональная танцовщица. Ну и при этом, не все она умеет идеально, что-то на уровне среднего, что-то на низком уровне, что-то да в чем-то она профи.
Меня тут как бы и удивило и понравилось, что оборотни могут иметь две магических способности, потому что в другой ролевой только одна и то вот просто идеально ее одну оборотень должен развивать долго и нужно ибо в магии они не сильны. Тут же тоже свое равновесие в воде она хорошо так сказать плавает, а метаморфоз слаба.
Я же говорю, тут админы хорошие, помогут, объяснят, могут и подсказать если что и ролка мне нравится)
Правда насчёт общин я сломала голову когда читала, пытаясь представить хот приблизительно где дом должен стоять, потом махнула рукой. Пока она только зарабатывает, а потом надо будет опишу его, нет ну и ладно, главное что дом будет)

0

259

Виртания написал(а):

Тут, как я поняла, с этим чуть проще) и это радует, на самом деле

Везде системы разные, я просто озвучил, как это выглядит логичней, если задуматься, на параллельном проекте мой персонаж, будучи магом воды, тоже умеет замораживать без владения магией ветра)

Виртания написал(а):

Последний проект, в котором я была, был очень строгий. И это отпечаталось у меня в сознании. Там за любой навык, самый банальный, нужно было пояснять. Если ты маг - земля пухом...

Играл я на подобных ролевых, благо не настолько строгих, но помню, что так же приходилось пояснять каждый шаг, поэтому сейчас в моих анкетах все всегда имеет свой обоснуй, и каждая мелочь бывает максимально логичной, если же анкета берется акционная, ей предшествует долгая и обстоятельная беседа с автором акции, где обсуждаются все интересующие меня мелочи, к которым, на мой взгляд, смогут придраться при регистрации)

0

260

Виртания написал(а):

Если админ активен, то вина в пассивности лежит только на участниках. В некоторых буквально мертвых проектах были хорошие игроки. Которые активно писали, но админы ничего не делали. В каких-то наоборот. Админы лезут из кожи вон, а игроки не хотят писать. Я не знаю, как это работает.. но, это частое явление.
И я не говорю тебе её полностью бросить. Ни в коем случае. Просто возьми небольшой перерыв и посмотри. Или не бери и продолжай работать. Я не имею права даже советовать

Спасибо, советы это всегда хорошо, наверное так и будет играть три колонки и я вместе с ними, иначе не знаю как быть и что делать.

0

261

Спасибо, советы это всегда хорошо, наверное так и будет играть три колонки и я вместе с ними, иначе не знаю как быть и что делать.

Игра создается прежде всего для игроков, они жизнь проекта, поэтому, если есть люди, которые хотят и играют, стоит сделать акцент на развитие их историй, те же, кто играть не хочет, так и останутся в стороне, с этим, увы, ничего не сделать)

0

262

Единственное что тут я не берусь делать, так это заводить зоопарк, иначе когда говорю хотелку в чат общий и админ говорит "зачем он тебе?" и я понимаю, что не могу объяснить зачем, кроме как того что вот я его хочу ибо люблю животных. И по этому сдаюсь сразу, хотя и завела бы какую-то зверушку, летающую и Фенрира, но обосновать не могу зачем и держать негде.

0

263

Игра создается прежде всего для игроков, они жизнь проекта, поэтому, если есть люди, которые хотят и играют, стоит сделать акцент на развитие их историй, те же, кто играть не хочет, так и останутся в стороне, с этим, увы, ничего не сделать)

Хммм, а вот это да, это хорошо, спасибо)

0

264

Строго однако, я бы наверное уже сдалась бы)
Ну тут я тоже написала, что например верховая езда, фехтование и метание, а так же всему что должен уметь и знать оборотень учил отец, а может и не только отец, но и братья старшие. Готовка, вышивать, зашивать, гладить и убирать, тут тоже понятно все семья большая, есть мать, сестры, бабушки, тетки, весь женский коллектив чему-то ее обучал. Магией обучал маг, друг отца. Это же как в реальной жизни, например отец научит чему он умеет, как и братья, дедушки и дяди, а женская сторона родственников и большой семьи учат тому чего она знает.
Вот пению она не училась, не кому учить, но у нее талант с рождения, танцевать тожеине не учил, так что танцует она не как профессиональная танцовщица. Ну и при этом, не все она умеет идеально, что-то на уровне среднего, что-то на низком уровне, что-то да в чем-то она профи.
Меня тут как бы и удивило и понравилось, что оборотни могут иметь две магических способности, потому что в другой ролевой только одна и то вот просто идеально ее одну оборотень должен развивать долго и нужно ибо в магии они не сильны. Тут же тоже свое равновесие в воде она хорошо так сказать плавает, а метаморфоз слаба.
Я же говорю, тут админы хорошие, помогут, объяснят, могут и подсказать если что и ролка мне нравится)
Правда насчёт общин я сломала голову когда читала, пытаясь представить хот приблизительно где дом должен стоять, потом махнула рукой. Пока она только зарабатывает, а потом надо будет опишу его, нет ну и ладно, главное что дом будет)

Я тут мозг сломала в хронологии.. А в календарь пока что страшно заходить xD Всё на самом деле очень круто тут продуманно и у меня вызывает только восхищение. Видно, что админы всё делали на совесть

0

265

Везде системы разные, я просто озвучил, как это выглядит логичней, если задуматься, на параллельном проекте мой персонаж, будучи магом воды, тоже умеет замораживать без владения магией ветра)

Потому что это логично

Играл я на подобных ролевых, благо не настолько строгих, но помню, что так же приходилось пояснять каждый шаг, поэтому сейчас в моих анкетах все всегда имеет свой обоснуй, и каждая мелочь бывает максимально логичной, если же анкета берется акционная, ей предшествует долгая и обстоятельная беседа с автором акции, где обсуждаются все интересующие меня мелочи, к которым, на мой взгляд, смогут придраться при регистрации)

Это гулаг какой-то, а не ролка

0

266

Виртания написал(а):

Это гулаг какой-то, а не ролка

Зато там не было манчей, с которыми играть скучно)

0

267

Кстати, все не пойму, почему говорят, что чисто белых лошадей нет, если например в сказке три орешка для Золушки, там конь чисто белый был, как так?

0

268

Зато там не было манчей, с которыми играть скучно)

Конечно. Они на стадии создания анкеты отлетают. На таких проектах получить одобрение анкеты - это уже подвиг. Всё, можно считать, ролевая пройдена. Можно идти в следующую

0

269

Кстати, все не пойму, почему говорят, что чисто белых лошадей нет, если например в сказке три орешка для Золушки, там конь чисто белый был, как так?

У Гендальфа был чисто белый конь. Сама видела

0

270

Изабель Корнеро
Может, считается темный цвет на морде?)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5