Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

Предыдущая часть темы: Флуд #5

0

271

Иошиюки Оотани написал(а):

когда подыграл в лесу)

да разве это спасение... я скорее подкинул тебе неприятностей. Эх...

раньше была проще...)

у меня как-то детские воспоминания сильно смазались, но я помню, как мама мне читала книги, и это такие... тёплые воспоминания. Удивительный волшебник из страны Оз, а когда сам читал, но было что-то не то. Прям совсем не то. Не знаю, почему. Эх...

Пф, ты сомневаешься в моих способностях! XD

учитывая как сильно ты впечатлял людей своим талантом играть... определённые игры)

0

272

Только на хвосты не наступи!)))

я аккуратенько
я вроде довольно грациозный

0

273

Однажды книжку перед моим носом захлопнули и предложили выучить буквы, чтоб самостоятельно читать себе сказки))

ровно такая же история
меня только дед не посылал и всегда читал, когда я просил хд
правда я довольно быстро понял, что когда читаешь сам, ты можешь читать тогда, когда тебе нужно и не нужно ждать кого-то для этого дела хд

0

274

поэтому давайте обойдемся вот без этого всего)

прошу прощения, господин Оотани, мы лишь шутим. На вашу безупречную репутацию никто не покушается, уверяю!

Авель Резерфорд написал(а):

Можно пытать так, чтобы жертва оставалась и в сознании и в относительно трезвом уме~ и не скопытилась ненароком!

* лицо ладонями прикрывает * я не смотрю, я не смотрю. Ну, одним глазком.

ну нет! топни ношкой и скажи "Авель, место!"

ты же не собака...)
(отсылка к фразе Айзека)

0

275

и тут Раилет, который на ровном месте упадёт х)

0

276

Раилет написал(а):

да разве это спасение... я скорее подкинул тебе неприятностей. Эх...

Ну, если бы ты не прибежал, а после не подыграл, меня бы уже пустили на воротник, там же собаки меня почти загнали)

Раилет написал(а):

у меня как-то детские воспоминания сильно смазались, но я помню, как мама мне читала книги, и это такие... тёплые воспоминания. Удивительный волшебник из страны Оз, а когда сам читал, но было что-то не то. Прям совсем не то. Не знаю, почему. Эх...

Воооот, поэтому истории слушать - это всегда мур :3

Раилет написал(а):

учитывая как сильно ты впечатлял людей своим талантом играть... определённые игры)

Нам бы по-хорошему нужно было оттуда поскорее убраться, ибо эти товарищи же могут вернуться, не найдя в нужном направлении следов оленя и лиса)) Но об этом я напишу в следующем посте))

0

277

Раилет написал(а):

* лицо ладонями прикрывает * я не смотрю, я не смотрю. Ну, одним глазком.

*смеется*
хорошо. выводы я сделал. намеки понял.

Раилет написал(а):

ты же не собака...)
(отсылка к фразе Айзека)

Ну, я не Айзек. Я ношу чокер почти на постоянной основе.
Да и мало ли чо там эта собака говорит.

0

278

я аккуратенько

*На всякий случай собрал хвосты в белое пушистое облако и обнял, опасливо косится*

правда я довольно быстро понял, что когда читаешь сам, ты можешь читать тогда, когда тебе нужно и не нужно ждать кого-то для этого дела хд

Таки да))

Раилет написал(а):

прошу прощения, господин Оотани, мы лишь шутим. На вашу безупречную репутацию никто не покушается, уверяю!

Да, мы белый и пушистый *Согласно кивает*

0

279

Раилет написал(а):

и тут Раилет, который на ровном месте упадёт х)

я словлю~

0

280

Хм... Наверное я сменю порядок выдачи зп... Буду противной и буду проверять активность: персонаж не заходил на форум более месяца на момент выдачи зп - фиг ему, а не зп.
а то обидно, сидишь, считаешь. как будто в пустую  https://i.ibb.co/1bw31hR/image.png

0

281

*На всякий случай собрал хвосты в белое пушистое облако и обнял, опасливо косится*

не доверяеш, да?

Таки да))

с - самодостаточность
а вообще помню, что меня сказками "фиксировали" хд Я как-то голову разбил, мне нужно было соблюдать постельный режим, а я не хотел. Матери пришлось сидеть мне сказки читать, чтобы я лежал и не выпендривался. Даже помню, как книжка эта выглядела)

0

282

Нам бы по-хорошему нужно было оттуда поскорее убраться, ибо эти товарищи же могут вернуться, не найдя в нужном направлении следов оленя и лиса)) Но об этом я напишу в следующем посте))

путь к отходу я нам уже сделал. Надо подняться, а там я нас уже спрячу. Чтобы утащить в ещё одну неприятность! впрочем, ты сегодня так блистал идеями, что я вполне могу передать управление этой махиной тебе! )
Но готовься, что до вечера плутать придётся), наверное.
злобный калик это топ хД

0

283

Нимэль Ардис написал(а):

персонаж не заходил на форум более месяца на момент выдачи зп

А если не заходил и еще посты не отдавал...ах, он подлюка!))

0

284

Нимэль Ардис
а еще потом это все по карточкам распихивать...

0

285

не доверяеш, да?

Девять хвостов - это девять душ моих погибших друзей, которые решили продолжить свой путь вместе со мной, они дороги мне! XD

с - самодостаточность

Угу))

Раилет написал(а):

путь к отходу я нам уже сделал. Надо подняться, а там я нас уже спрячу. Чтобы утащить в ещё одну неприятность! впрочем, ты сегодня так блистал идеями, что я вполне могу передать управление этой махиной тебе! )

Ненененене, это мой сонный мозг творил дичь, он умеет))

Раилет написал(а):

злобный калик это топ хД

До вечера же злобный карлик не доживет без противоядия, нееееет, мы обрекаем ребенка на смерть! XD

0

286

Ну, я не Айзек. Я ношу чокер почти на постоянной основе.

Авель, ты... уверен в своих желаниях?

Очень не рекомендую открывать спойлер!

0

287

Девять хвостов - это девять душ моих погибших друзей, которые решили продолжить свой путь вместе со мной, они дороги мне! XD

Ты так говоришь, как будто я в угол иду только для того, чтобы тебе по хвостам походить хд

0

288

А если не заходил и еще посты не отдавал...ах, он подлюка!))

Не заработал, да.

а еще потом это все по карточкам распихивать...

Вот я только закончила распихивать.
Час потрачено.

Зп всем выдала, даже с новогодней премией. Радуйтесь хд

0

289

Ты так говоришь, как будто я в угол иду только для того, чтобы тебе по хвостам походить хд

Ну, мало ли)))

0

290

Раилет написал(а):

моя ж ты умница~

Раилет написал(а):

Авель, ты... уверен в своих желаниях?

Безусловно. Я открыт к эксперементам)

0

291

Ненененене, это мой сонный мозг творил дичь, он умеет))

но ты подумай, подумай!

мы обрекаем ребенка на смерть! XD

не ребёнка, а злобного карлика. Но да, надо будет срочно выбираться!

они дороги мне! XD

хД сказочник...

0

292

Сука, смените аватарки, а то вас хрен педиков поймешь хд

0

293

Нимэль Ардис написал(а):

Вот я только закончила распихивать.
Час потрачено.

Зп всем выдала, даже с новогодней премией. Радуйтесь хд

Кошмар хд
Ты молодец)

0

294

Нимэль Ардис написал(а):

нет с:
по подписи различай хд

0

295

[nick]Олень[/nick][status]анимаг[/status][icon]https://i.ibb.co/LpFnyCd/Picsart-21-12-29-11-32-23-600.jpg[/icon]

Нимэль Ардис написал(а):

... простите!
Я могу так.

0

296

Нимэль Ардис написал(а):

Радуйтесь хд

И даже я?))

Раилет написал(а):

но ты подумай, подумай!

Так, я понял, эта идея нам нравится, и мы ее оставляем XD

Раилет написал(а):

Но да, надо будет срочно выбираться!

У нас же еще в программе развлечений было болотце ака частное владение ведьмы?)

Раилет написал(а):

хД сказочник...

Мвахахахаха, привычка, ну))

0

297

[nick]Олень[/nick][status]анимаг[/status][icon]https://i.ibb.co/LpFnyCd/Picsart-21-12-29-11-32-23-600.jpg[/icon]

У нас же еще в программе развлечений было болотце ака частное владение ведьмы?)

да, именно из-за неё и заплутаем, это нас задержит, как минимум, ещё на столько же. Не помрёт ребёнок?

0

298

Олень написал(а):

... простите!
Я могу так.

Отлично. Спасибо хд

И даже я?))

А чем ты хуже*? хд

0

299

*смотрит на аватар мужа*
штош
я чувствую себя зоофилом

0

300

Нимэль Ардис написал(а):

А чем ты хуже*? хд

Просто я не нашел себя в гугл-таблице на расчет зар.платы XD

Олень написал(а):

да, именно из-за неё и заплутаем, это нас задержит, как минимум, ещё на столько же. Не помрёт ребёнок?

Но это же карлик))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6