Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

Предыдущая часть темы: Флуд #5

0

391

Нимэль Ардис написал(а):

И да, такая система сделана для уравнивания игроков, ибо если разрешить все посты, до старички форума окажутся недосягаемыми и быстро откроют всех животных (извините, но тут посты пишутся уже несколько лет), а новички быстро потеряют мотивейшен.

Да пусть открывают, это же их честно заработанные ОД, они все это время писали посты, старались, тратили свое время, вкладывали душу в развитие ролевой, это же всего лишь игровая валюта, а старички и так, и так недосягаемы, так в чем разница?) Тут же все равно в основном только на подарки тратиться можно, так пусть делают себе и окружающим приятно, они подарили столько времени ролевой и заслужили это честным трудом) Лично я как недавно пришедший на игру человек не стану возмущаться по этому поводу, не думаю, что найдутся другие недовольные) Это мотивация писать посты, сама же сказала, что ОД можно получить в ивентах, которых нет)

+1

392

Нимэль Ардис
Тогда дайте нам возможность набирать од кроме как постов оО иначе прям безысходность
И да, я знаю, что мы выбрали дорогие подарки, но всё же.

Ну и да, Иошиюки Оотани, всецело согласен.
и пусть я попаду в немилость хд

0

393

Иошиюки Оотани
У меня нет сил и времени сейчас тебе расписывать всю систему и планы развития ролевой, поэтому закрыли эте тему. В любом случаи, ты уже второй кто не находит нужной строчки, поэтому дополнила планы.
Все, считаю вопрос исчерпан.
Богинюшка так повелела, значит так и будет х)

0

394

Раилет написал(а):

Тогда дайте нам возможность набирать од кроме как постов оО иначе прям безысходность
И да, я знаю, что мы выбрали дорогие подарки, но всё же.

А что еще дать? Ты мне платить будешь за мое время, силы, креативность и все ресурсы которые я должна вложить в ивент, чтобы вы могли заработать ОД? Или может надо открыть еще одну игру, ведение которой тоже ляжет на амс.
Скопирую тебе сообщение, которое я была вынуждена написать, когда подготавливался ивент в честь хеллоуина.

Кароче, товарищи. Щас буду ворчать, ругаться и кусаться.
Запомните, пожалуйста, одну простую истину. ВСЕ что делает администрация форума, делается в УЩЕРБ НАШЕМУ СВОБОДНОМУ ВРЕМЕНИ. Любые ивенты, движухи на форуме, любые ВАШИ развлечения это ПОТРАЧЕННОЕ время АМС. Каждая новая строчка. И нам за это НЕ платят.
Неля, по доброте душевной, предложила взять на ивентовую боевку ваши навыки, чтобы ВАМ было интереснее, чтобы ВЫ могли посмотреть как вам играется. И ОНА ПОТРАТИЛА СВОЕ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ЭТИХ НАВЫКОВ ПОД ИВЕНТ. А могла этого не делать и все сидели бы сейчас на стандартных ветках.
При этом вам был дан выбор. Вы могли спокойно взять стандартную ветку и все.
Но. Вместо спасибо, мы получаем наезды и откровенное издевательство.
Один пол дня мучает замудреными навыками. Ему говорят "Нет, слишком сложно, давай попроще" и в итоге нам выкидывают навыки еще более замудреные чем раньше. Запомните, пожалуйста: ВЕСЬ расчет ведется ВРУЧНУЮ. Сидит человек и сам все считает. САМ. Высчитывает проценты, циферки и т.д. Занятие интересно, но на это тратится много времени. Как и на оформление каждого поста ГМ. А на данный момент у нас подсчетом занимается ОДИН человек. ОДИН!. А персонажей участвующих в ивенте, уже как минимум семь. СЕМЬ! И каждого надо посчитать, каждого проверить и т.д. И не один раз. Да, со стороны это выглядит весело. Но это труд и время. И он затрачивается на вас бесплатно!!! Пожалуйста подумайте об этом.
Другой игрок что-то где-то недопонял и понеслось гавно по трубам. Да, косяк амс был в том, что мы напрямую более понятным языком не написали про навыки. Но! Мы тоже люди, и мы можем где-то что-то не учесть. Если вы чего-то не поняли и у вас возникли сомнения - спросите. Без наездов. Просто спросите, уточните. Это называется коммуникация. И поймите, вас много, нас - амс - мало. И мы, как и вы, работаем, учимся, болеем, решаем проблемы. А все чем мы занимаеся на форуме исключительно наше инициатива, на которую мы тратить время, хотя могли бы например отдыхать или что-то еще.
Все что амс просит за свой труд и ваше развлечение - немного ПОНИМАНИЯ. Любой вопрос решаем. Можно его обсудить. Неля весь день потратила на то, чтобы решать ваши замутки, а в итоге ее выставили виноватой и вредной. После такого, если честно, желание что-то делать отпадает.
Поэтому примите тот факт, что за каждым развлечением и строчкой на форуме, стоит человек. НЕ МАШИНА. И общайтесь с нами как с людьми, которые занимаются проектом бесплатно и просто потому что нравится. Вам никто не обязан на форуме. Амс не ваши рабы. Мы выкладываемся ровно настолько насколько у нас хватает сил и времени.
У нас и так достаточно либеральная игра. Мы не кусаемся по поводу сроков отписи, стараемся чтобы всем было интересно, поддерживаем ваши идеи и инициативы.
Очень показательно, что когда мы говорим, что нам нужны модераторы - никто шибко не рвется. Но зато как где какой косячок от амс, так сразу помои в окно.
Спасибо за внимание.

0

395

Собственно именно из-за потреблятского отношения к амс во время хелла, я не проводила авент на НГ - просто не осталось сил. И именно после этого я ушла в админский отпуск. Вы не знаете как много работы делает амс, которую вам не видно. Так что на надо что-либо с нас требовать. Мы не ваши рабы. А кого не устраивают наши правила, того не держим.

0

396

Нимэль Ардис написал(а):

мое время, силы, креативность и все ресурсы которые я должна вложить в ивент

Так игроки тоже вкладывали силы, креативность, время и личные ресурсы в те посты, мы ж не требуем ивенты, мы просим засчитать людям уже  написанное) Тем более, что в правилах изначально о том, что сначала нужно получить коробку, а потом вкладывать ОД, не было сказано) Может, они хотели сначала постов набрать, так как были неуверены в своих силах, а потом покупать коробку и в нее вкладываться)

0

397

Иошиюки Оотани написал(а):

Так игроки тоже вкладывали силы, креативность, время и личные ресурсы в те посты, мы ж не требуем ивенты, мы просим засчитать людям уже  написанное) Тем более, что в правилах изначально о том, что сначала нужно получить коробку, а потом вкладывать ОД, не было сказано) Может, они хотели сначала постов набрать, так как были неуверены в своих силах, а потом покупать коробку и в нее вкладываться)

Нельзя кормить кота, до того как этот кот у вас появился.
Если есть вопросы и сомнения - спросите.
А если не поняли чего-то, не спросили, то не обижайтесь, что сделано так как задумано.
И нет, вклад игроков и вклад амс не одинаков. АМС вкладывает в игру намного больше. Так что не надо мне тут.

0

398

Нимэль Ардис
Да не требуем мы ничего, кроме того, что по логике вещей выдать не жалко тем, кто это заслужил, а на том ивенте меня еще и на форуме-то не было, так что вопрос здесь не ко мне, и да, я в курсе, что такое быть админом)

0

399

Раилет написал(а):

Ммм, кекс хД

*положила кексы на стол* Ну да, с разной начинкой, есть сладкие, есть не сладкие, на выбор и по вкусу)

Нимэль Ардис написал(а):

Мы уже это обсужадли, но чтобы в теме магазинчика не искали, обьясняю кратко: сначала вы покупаете друга, потом набираете с ним очки.
Не возможно задружиться заранее.
Как в любой другой игре: если у вас есть помошник, вы в него вливаете условное золото, а в магазине видите другого помошника. Так вот этого другого вы не можете прокачать заранее, не купив его.
С петами так же.

Можно почитать вот начиная с этого сообщения: Магазинчик питомцев Рио Маэда

я просто не помню это обсуждение, или меня не было в Кте Онор, или же я была но все пропустила *пытается вспомнить*
Но спасибо что обьяснила, я перечитывала все что надо для питомца и открытия и что переводить, но вот какие посты с какого момента там не было (два раза перечитывала).
Это просто первые такое, вот коробки и питомцы, но интересно)

Раилет написал(а):

Как я люблю игроков, которые описывают окружение....

Это не в постах) Это отдельно на моём закрытом сайте, когда нечего делать, вот думаю может мечту Изы ну дом с садом описать *задумалась* Раньше, я вообще описывала все что можно, окружение, природу, погоду, прошлое, все что только можно, что бы набрать больше симвалов, ибо там нужно было реально много. Сейчас надеюсь не так много и нужно в постах, описания)

0

400

Нимэль Ардис
Я, возможно, написал резко, но я не требую, а прошу. Не нужно сразу же идти в жёсткую защиту.

0

401

Мне кажется довольно очевидным то, что нельзя накопить отношение с кем-то заранее, даже не зная, будут ли у тебя эти отношения. Везде есть определенная система прогресса, которая начинает начисление с определённого момента. Это равносильно тому, что здесь выдают валюту за написание постов, но я буду требовать валюту на этом форуме, ссылаясь на посты в других ролевых. Не, ну я же писала их. Какая разница где и когда. Давайте платите мне. Так это не работает. Вы могли написать миллион постов на разных проектах, но, для данного форума важны только посты, написанные тут. Так же и для уровня питомца. Имеют значения только те посты, когда питомец появился. Вы же в реальной жизни, покупая собаку, не требуете от продавца, чтобы собака вас сразу любила и была дрессированная. Вы этим занимаетесь после покупки. И не важно, чем вы занимались до этого. ИМХО

+1

402

Нимэль Ардис написал(а):

АМС вкладывает в игру намного больше

Любая игра, какая бы они ни была хорошая, будет развиваться только если на ней будет, кому играть) Ребят, вы этот мир только для себя создали?)

0

403

Иошиюки Оотани
Ну так и заслуживайте. Купил коробку и заслуживай.
Сам прочел, сам как-то по своему понял, сам возмутился, что вывод сделал не правильный.
На ивентах вон вообще отдельных петов получить можно. Кто хотел - "служил" и получал. Вот их через коробки открывать не надо, радуйтесь.
Только никто не спишит идти в модераторы ивентов, потому что сложно и грустно. Зато если по усталости чего-то организатор не усмотрит, так сразу начинается вот этот сюр: да мы не требуем, но надо вот так; да мы много получили, но дайте нам еще... ну-ну, ну-ну

0

404

Нимэль Ардис написал(а):

Нельзя кормить кота, до того как этот кот у вас появился.

Нельзя, а деньги копить на прокорм коту в будущем на депозите в банке можно?)

0

405

Нимэль Ардис написал(а):

Сам прочел, сам как-то по своему понял, сам возмутился, что вывод сделал не правильный.

Но я прочел именно так, как там было написано) Там было сказано, что каждый пост стоит 0.25 ОД, а от какого числа он был написан - нет)

0

406

Любая игра, какая бы они ни была хорошая, будет развиваться только если на ней будет, кому играть) Ребят, вы этот мир только для себя создали?)

Да, для себя.
И не этот факт, не факт вклада игроков в развитие не меняет того факта, что основной вклад всегда делает амс. АМС занимается обеспечением жизнедеятельности ролевой в принципе. Игрок же приходит на расслабоне поиграть и самореализоваться.

0

407

Нимэль Ардис написал(а):

Да, для себя.

Вот мы и расставили все точки над ё)))

0

408

Нельзя, а деньги копить на прокорм коту в будущем на депозите в банке можно?)

Прочти сообщение Вирт, я устала обьяснять очевидные истины.
Копить ты можешь что угодно, но покормить кота заранее нельзя.
ОД это факт кормежки, а не деньги которые ты копишь

0

409

Нимэль Ардис написал(а):

Прочти сообщение Вирт, я устала обьяснять очевидные истины.

Да не очевидная это истина) Я прежде, чем завести кота, купил для него заранее лежанку, лоток, поилку, миску, когтеточку, витамины, проконсультировался с ветеринаром о прививках и приобрел корм для котят как минимум на полмесяца вперед, чтоб не отвлекаться на эти мелочи) Да, нельзя кормить кота, но готовиться к его приходу в дом же не запрещено)

0

410

Да не очевидная это истина) Я прежде, чем завести кота, купил для него заранее лежанку, лоток, поилку, миску, когтеточку, витамины, проконсультировался с ветеринаром о прививках и приобрел корм для котят как минимум на полмесяца вперед, чтоб не отвлекаться на эти мелочи) Да, нельзя кормить кота, но готовиться к его приходу в дом же не запрещено)

Так ты приготовился. Накопил литеры на коробку.
Ты не то действие принимаешь за ОД

0

411

ребят, давайте жить дружно и не будем ругаться

0

412

одна я, у которой животные появляются неожиданно и незапланированно, и потом все в попыхах покупается

0

413

Нимэль Ардис написал(а):

Так ты приготовился. Накопил литеры на коробку.
Ты не то действие принимаешь за ОД

Так на покупку кота у меня ушли отдельные средства, они к содержанию кота никак не относятся)

0

414

Изабель Корнеро написал(а):

одна я, у которой животные появляются неожиданно и незапланированно, и потом все в попыхах покупается

Кот - это демо-версия ребенка, к его приобретению нужно готовиться!))

0

415

Изабель Корнеро

Я и сам животное!
И вообще * стоит в питомцах аки Белоснежка с зверьками * завожу друзей в мире К.О., а не в достижениях~
хД

0

416

Иошиюки Оотани
Остановись.
Перестань со мной спорить.
Хватит.
Как бы тут не упирался это бесполезно.
Вы либо играете по моим правилам, либо не играете вообще.
Если ты не хочешь меня слышать и понимать о чем я говорю, то это твои проблемы.
Все.
Правила дописаны, можете хоть раком стать ничего не изменится.
Хотите собирайте  петов, хотите не собирайтею.
Закрыли тему.

На правах главного админа и всевластной богини сия форума, обьявляю споры на тему ОД закрытыми. Точка. Кто продолжит - полет в бан. Я серьезно.
Кто хочет ивентов - милости прошу в личку, с идеями и подписанным согласием на модерирования этого ивента.
Спасибо за внимание.

0

417

Кот - это демо-версия ребенка, к его приобретению нужно готовиться!))

Или он появляется... внезапно, и теперь надо резко готовиться!  А ты собачник вообще хд
кошка не знает команды место, что делать

0

418

Приятного вечера)

0

419

Раилет написал(а):

кошка не знает команды место, что делать

Зато кошки отлично знают команду "Куда, сукаблядьнахуй!" хд

0

420

Нимэль Ардис написал(а):

Зато кошки отлично знают команду "Куда, сукаблядьнахуй!" хд

Она когда ей говоришь место ложится на тебя и пытается лизать и мять лапами. Это... странно! хД что за котеночное поведение?

Кошка вообще хорошо понимает повышение тона. хД
А у тебя, как владельца, становится прям острейший слух, чтобы слышать, когда эта пездося чёт подозрительное делает хД

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6