Флуд #6
Сообщений 451 страница 480 из 2001
Поделиться45117-02-2022 02:14:18
Досмотрела лучший в мире сериал. Опять рыдать всю ночь xD
Поделиться45217-02-2022 08:47:10
господи) вот это, конечно, любовь. Я вот хотел бы завести мопса, я чувствую, что почти готов. Я же уже почти взрослый. Ну, почти! хД старый уже в ноль, но да ладно, и чувствую, что готов взвалить на себя мопса, будет у меня свой персональный дед, но они такие... такие прям ух, не знаю, вот прям обаятельные) но учитывая, что я постоянно на работе, мне нужно брать декретный отпуск, чтобы щенка взрастить!
И это я ещё хотел большую собаку сначала. Ага. Хотел. Щаззз х) с таким-то графиком.
Вообще мопсы это собакены компаньоны, поэтому их в одиночестве лучше не оставлять. Моя вон с котами в десна целуется, спят друг на дружке, но даже это не спасает если он остается вообще одна, без человека - очень они привязываются.
Но зато они отлично чувствуют твое настроение и будут бесится с тобой если ты в хорошем настроении, и будут тебе сопеть в грудь если ты грустишь. Плюс их не надо слишком активно выгуливать.
Хропят, пердят, да. Но для меня не такая большая проблема, не так громко они и хропят, не так чатсо они и пердят.
И вообще, за эти ее глаза и ласковый характер готова простить ей все что угодно.
Она однажды стилус погрызла от планшета, так и то простила через пять минут хд
если вдруг, ну я не знаю, но вдруг у тебя появится непреодолимое желание показать её фотографии, мой дс открыт!
Не люблю дс. Он хорошо для голосовой и для больших групп, а вот просто так мне он не очень удобный.
Но на тебе свежую утреннюю фотку: это она вставать не хотела, потому что не выспалась хд
я аж побежал гуглить сей момент, не знал Оо
Ну у них там какой-то пророк сказал, что тип вот котэ это животное чистое, оно может жить в доме, а вот собака грязная, поэтому не надо. При этом там запрет обижать собать, голодом морить, бить и т.д., но вот проявлять излишнюю ласку тоже нельзя. Это как мне папа говорил про нашу дворовую "Я же ее кормлю, будку ей утеплил, кости свежие покупаю кидаю, убираю за ней, ночью с цепи отпускаю, чтобы гуляла по двору. ВОт так я любовь и проявляю к ней". А вот погладить например - нет, нельзя. А если погладил - иди сорок раз руки мой.
Поделиться45317-02-2022 09:13:27
Вот вроде бы нужно взять и сесть за посты, отписать всем и всё... но вместо этого Неля глобалит над чем-то другим и вообще уже целиться на следующее поколение некоторых персов и кого с кем из детишек можно будет в будущем свести. Нормально, всё идёт по плану хд
Поделиться45417-02-2022 09:39:02
Корнелия Эсфорд
Ой, это норма. Мы с Омаром второе поколение уже в мыслях, вырастили и поженили. Так что это ваще нормально хд
Поделиться45517-02-2022 10:48:44
Нимэль Ардис
Во, вы уже вырастили, поженили, а я до сих пор нет. Значит в моём случае ещё не совсем норм хд
Поделиться45617-02-2022 10:58:40
Корнелия Эсфорд
Так у нас в игре, только старышие детки Ним и Риха есть и то в виде грудничков. О детях Дитмара пока вообще ни слуха ни духа, а меж тем, мы уже договорились с Омаром, что Лили (дочь Дита, Омара и Ирды) выйдет замуж за Можжевельника - младшего Ними и Рихарда.
Так что нет, норма хд
Поделиться45717-02-2022 11:16:41
Нимэль Ардис
Нормалёк у вас там х)
И я только сейчас осознала всю трагедию моих пар. Только Лави с Нанами, не говоря уже о Теруми, который и так многодетный отец, смогут нормально заиметь детей. Остальным только с бубном танцевать или же из приютов брать нужно xD
Поделиться45817-02-2022 11:27:06
Только Лави с Нанами
Вот Иши сейчас что-то негодует хд
Поделиться45917-02-2022 11:31:51
Всем привет
Поделиться46017-02-2022 11:41:33
Виртания

Поделиться46117-02-2022 12:03:26
Вот Иши сейчас что-то негодует хд
А что она негодует? Она с Лави может легко детей родить, Нанами со своим женихом. Или она уже подумала, что Лави шпили-вилли с Нанами? Да он тогда скорее это с Крио сделал бы xD
Поделиться46217-02-2022 12:07:56
Виртания
Приветик 
Поделиться46317-02-2022 12:28:20
А что она негодует? Она с Лави может легко детей родить, Нанами со своим женихом. Или она уже подумала, что Лави шпили-вилли с Нанами? Да он тогда скорее это с Крио сделал бы xD
Именно на эту мысль союз "с" ее и натолкнул! Она аж подавилась, бедняжка хд
Ты аккуратнее с такими заявлениями, блин, а Гарпия уже когти выпустила идти разбираться со своими герпетологом на тему скрещивания видов хд
Поделиться46417-02-2022 12:48:03
Читаю я вас и пребываю в шоке.. уже несколько поколений расписали у себя в головах...
Поделиться46517-02-2022 13:04:59
Нимэль Ардис
Вот так всегда: не разберутся вначале, а потом своего суженного на лоскуты идут рвать. Ой, женщины хд
Виртания
А почему бы и нет. Если есть возможность и мыслишки, то можно такой фигнёй пострадать малёк xD
Поделиться46617-02-2022 13:10:29
Виртания
Да мы им и сюжеты уже попридумывали и кризисные моменты в жизни... Не ну а чо хд
Поделиться46717-02-2022 13:11:50
Корнелия Эсфорд
Просто надо быть осторожнее со словами! хд
Поделиться46817-02-2022 13:22:11
Корнелия Эсфорд
Нимэль Ардис
Вы такие умнички)) Я наверное просто не хочу так далеко планировать) И я не люблю и не хочу детей xD тем более в ролевой
Поделиться46917-02-2022 13:32:47
Виртания
Ну... я в реальной жизни детей не хочу вообще, а беременных женщин на последних сроках и детишек лет до 12ти вообще побаиваюсь.
Но вот в ролевой многие моменты можно опустить, поэтому как мать и отец я реализуюсь именно так хд
Поделиться47017-02-2022 13:44:22
Нимэль Ардис
Тоже самое. Еще меня пугают эти одержимые мамочки, которые вообще забывают о себе, своем внешнем виде и теперь смысл жизни только их ребенок... сама выглядит страшнее ядерной войны, но громче всех орет "не рожала - не женщина". Нет, спасибо. И постоянно вспоминаю арт про гетеросексуальные отношения, который меня в своё время разорвал xD
Поделиться47117-02-2022 13:59:28
Виртания
Ну я лукизм не одобряю, конечно. Меня больше пугает вероятность того, что я сама могу стать такой вот мамочкой, ибо имею свойство забивать на себя в принципе, и очень чутко и активно реагирую на гормональные перестройки (а материнство это сплошные гормоны). Любо же наоборот могу уйти в жесткую послеродовую депрессию, и у меня ни одна жилка не шелохнется, даже если ребенок будет захлебываться в рыданиях. Плюс правильно воспитать ребенка это просто ваще за пределом моих возможностей.
А чужие пугают, потому что я не могу им говорить того, что сказала бы своему ребенку. Типо я не властна над чужим ребенком, и не могу на него наорать, даже если он совершенно невоспитанный. Да и детская навязчивость меня угнетает.
Короче мать из меня так себе хд
Поделиться47217-02-2022 14:07:36
Нимэль Ардис
Чтобы воспитать правильно ребенка, нужно читать кучу литературы. В первую очередь, об устройстве мозга. И, прежде чем заводить ребенка, нужно самой перестать быть ребенком. А вот это уже совершенно другой уровень понимания жизни. Потому что наш мозг заканчивает формироваться только к 23 годам. И всё это очень сложно и долго и я пока не готова и не хочу... К тому же, есть вероятность того, что папаша свалит и растить чадо придется одной. А еще роды это очень больно, а я не фанатка боли. Слишком много всего ложиться в этом плане на женщину...
Поделиться47317-02-2022 14:23:42
Виртания
А еще после родов куча осложнений, и надо вытаскивать себя из это ямы здоровья пошедшего по пизде, да еще и с ребёнком на руках, потому что он зависим от тебя 24/7.
И с осознанным отцовством у нас все грустно да.
Я еще очень люблю когда говорят "Родила до сохранения брака". Можно отсчитывать пол года - скорее всего разведутся. Ибо дети не склеивают брак, а разрушают его, потому что женится надо тоже повзрослев, а не когда письки зачесались.
Тем более, господитыбожемой, в наше время, когда современные секс-шопы предлагают такой спектр ощущений, какой не один брак не даст. А для встречей на одну ночь есть тиндер 
Поделиться47417-02-2022 14:29:30
Нимэль Ардис
Вот именно. У меня есть парочка изделий, которые заменяют любого мужика и я ничем не рискую и не под кого не подстраиваюсь. А если хочется какой-то близости, лучше позову свою бисексуальную знакомую, с которой можно прекрасно провести время без обязательств)
Поделиться47517-02-2022 14:30:38
Блин, вот читаю сама себя и понимаю, что я прямо ходячая антиреклама семейных ценностей 
Поделиться47617-02-2022 14:38:24
Виртания
Поверь мне ничто так не демонизирует семейные ценности как сами семейные ценности.
Поделиться47717-02-2022 14:49:35
Нимэль Ардис
Я прекрасно понимаю. И меня в целом всё устраивает. Я очень часто сталкиваюсь с замужними девушками, которые буквально как в плену... после работы домой, уборка, стирка, готовка, мужу внимание удели. Если еще ребенок, то вообще кошмар... И тут я, одинокая, без детей, еще и би. И ничего не собираюсь менять. В СНГ такое конечно дико. Тут если ты родилась девочкой, то до 25 уже обязана быть замужем с ребенком, а лучше, с 2. При этом, с высшим образованием и опытом работы (хотя, откуда возьмется опыт работы, учитывая возраст и декрет - никого не волнует.. рожай в 16, пока еще школьница и второго в 18, на первом курсе универа). А если тебе 25+ и ты без детей и не замужем - здравствуйте ярлыки "старая дева" и "кошатница".. А если ты открыто говоришь о том, что лучше переспишь с девушкой, используя игрушки или без них даже, чем с парнем - тiкай з городу, тобi пiзда... Не в той стране живешь, дорогая..
Поделиться47817-02-2022 15:05:45
Сделал детей и сбежал за хлебушком лет на 300.
Практические советы от Рулета как быть отцом только на бумажках.
Поделиться47917-02-2022 15:09:52
Раилет
Отец года прям. И муж тоже.
Поделиться48017-02-2022 15:13:59
Виртания
Вдовец. Попрошу!

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится