Флуд #6
Сообщений 481 страница 510 из 2001
Поделиться48117-02-2022 15:18:00
Раилет
Не знала.. соболезную
Поделиться48217-02-2022 15:20:06
Виртания
Девушка 27 лет, бездетная, незамужняя, недевственица, с образованием, целями и амбициями. Звонит мне аульная папина родственница, говорит давай сватать буду. Отвечаю, ну сватай, жених сбежит через сутки еще и выкуп за свою жизнь заплатит. На что тетка отвечает "отличный бизнес, я в деле". Торговля людьми вышла на новый уровень.
Но самое забавно что у меня уже было два таких недостватовства, одного я кинула сама, ибо он звонил мне когда я была больна и заявил что больная женщина показываться мужчине на глаза не должна. А второму ответ на вопрос не понравился:
- А как ты относишься к тройничку?
- Нормально. Но ты уверен что тебе будет комфортно в одной постели со вторым мужчиной?
Маркеры на долбоебов это мое любимое х)
Но мне конечно с родственниками повезло. Мать сама знает что такое выскочить замуж "потому что так положено!!!", а папа просто адекватный, хоть и даг - всех кто хлебало раскрывает на тему замужества затыкает фразой "Когда захочет тогда и пойдет". А еще есть женатый старший брат и все претензии за внуков можно скинуть не него. Люблю их хд
А лично мне, финансово независимой автономной и свободной единице общества вообще трудно представить как можно с кем-то жить на постоянной основе. Тут я как-то сама себе хозяйка, сама себе ответственность. Захотела поела, захотела гулять пошла, захотела убралась, а не захотела - заросла паутиной. И я эту сказку буду менять на мужские недовольства и детские крики? Нет спасибо. Меня не надо спасать от дракона, я и есть дракон х) вешу уж точно как дракон хд
Правда некоторым знакомым родительским это все же не нравится, но быстро сажаю их на место прямолинейными фразами из разряда "Не ваше дело" и "И когда в меня кончат вы узнаете об этом первой/ым". Ибо вежливо я отвечаю на подобные вопросы только один раз. Второй раз - провокация. А я дама слабая, поддаюсь ей легко 
Поделиться48317-02-2022 15:21:30
Практические советы от Рулета как быть отцом только на бумажках.

Поделиться48417-02-2022 15:34:20
Нимэль Ардис
Прекрасно понимаю. Ситуация очень схода. Тоже 27, детей нет, мужа нет и не было. Высшее образование сомнительной полезности на данном этапе, но важное на перспективу. С родителями крайне повезло в том плане, что им всё равно на мою бисексуальность. Я даже девушку на семейный праздник приводила именно как пару. Остальные родственники были крайне возмущены, что меня только веселило xD И я единственный ребенок в семье, но мои уже поняли, что внуки - это не ко мне. Живу одна и рада этому. Могу до утра смотреть сериал и потом еще несколько часов рыдать из-за него, не переживая, что кого-то разбужу
При этом курю, позволяю себе алкоголь и полную свободу в мыслях и действиях. На вопросы о семье всегда отвечаю язвительно. Ни одна из моих знакомых не может сказать, что счастлива в браке. Все это делают потому что так надо. А я не хочу. И, оказывается, можно жить вне брака! От этого никто не умер еще. А на моё любимое "Кто тебя замуж потом возьмёт? Часики то тикают, ты не молодеешь", отвечаю, что я достаточно зарабатываю и в мужике не нуждаюсь. У меня есть отличные фаллоимитаторы, и недотрах мне не грозит. Часы у меня песочные, поэтому не тикают. И зачем мне нужен муж? На это мне ответить никто не может)
Поделиться48517-02-2022 15:45:19
Виртания
Кстати да, никто еще ни разу не привел мне аргумент в пользу наличия мужа, который я не могла бы опровергнуть 
Поделиться48617-02-2022 15:49:50
Нимэль Ардис
Потому что мир изменился. Раньше женщины были без образования, ничего не могли. Только раздвигать ноги и рожать. Сейчас же у женщин есть возможность к самореализации. И надобность в мужчине отпала как таковая. Это просто дань традиции как и вера. Ни то ни другое современной женщине не нужно. Если есть мозги, само собой. Если их нет, первый вариант никто не отменял.. Но, если честно, я быстрее за девушку выйду замуж, просто чтобы создать "ячейку общества", чем за мужчину.
Поделиться48717-02-2022 15:59:21
Кот - это демо-версия ребенка, к его приобретению нужно готовиться!))
А я думала ребенок, еще серьезднее чем кот, нет кота я готова завести, ребенка в реале нет *испуганные глаза*
Изабель Корнеро
Я и сам животное!
И вообще * стоит в питомцах аки Белоснежка с зверьками * завожу друзей в мире К.О., а не в достижениях~
хД
Ну, Иза у меня вообще оборотень, но более разумнее чем в другой ролевой
*грустно вздыхает* Я вот тоже, куплю дом, разбогатею и заведу себе тоже, собаку, и еще кого-то.
кошка не знает команды место, что делать
дресировать, где-то ученые говорили, что их можно дресеровать
Поделиться48817-02-2022 16:01:07
Виртания
Раздвигать ноги, рожать, и работать как проклятые ибо кроме нежных принцесс были ох какие самые обычные крестьянки. Теперь хотя бы нам за это платят и не надо терпеть мужчину под боком ради выживания.
Поделиться48917-02-2022 16:08:50
Нимэль Ардис
Да. Что не говори, но, я рада, что живу в это время. Где могу не бояться того, что меня могут изнасиловать безнаказанно и ко мне будут относится как в вещи. Средневековье красиво только в фильмах... На самом деле я бы врагу не пожелала там жить. Гигиены никакой, уровень жизни невероятно низкий. Из медицины раскаленное железо и грязная вода. И не забываем о инквизиции, где тебя могли сжечь на костре только за то, что не дала священнику.. Сейчас конечно тоже могут быть проблемы, если не дашь кому-то вышестоящему. Но, сейчас хотя бы можно подать в суд за сексуальные домогательства
Поделиться49017-02-2022 16:13:08
Нимэль Ардис
Зашибла столом эльфа хД!
Поделиться49117-02-2022 16:15:04
Раилет
Эльф стоял на пути новой нравственности хд
Поделиться49217-02-2022 16:18:08
... Любовь не должна ранить! Любовь должна делать счастливым!
Скажи это моим бывшим парням, потому что я залбалась, страдать и устала от боли разбитого сердца.
А меня вот вечно мои любящие собаки кусают, 4 раз причем кусают
Поделиться49317-02-2022 16:28:59
Дети, я в телеграм ролке вон родила сначала двух близнецов Пьетро и Ванду, потом тройню, мне хватило, спасибо. Я уж лучше котиков заведу или кого-то другого, или любовников, а что тоже выгода, когда надо позвала, не надо сама по себе живу.
А в реале, я нормального мужика найти не могу, мне хотя бы нормального найти надо, а дети рано, рано, пока не хочу, я лучше мейкуна куплю или же такую пушистую, название не помню.
Поделиться49417-02-2022 16:34:01
Из медицины раскаленное железо и грязная вода.
И кровопускание!
А! И окуривание ануса!
Средневековая медицина - грустно и весело.
Поделиться49517-02-2022 16:34:20
Изабель Корнеро
Найдешь, когда перестанешь на этом зацикливаться и просто начнешь жить)) Желанное приходит тогда, когда перестаешь этого желать)
Поделиться49617-02-2022 16:35:47
Раилет
Эльф стоял на пути новой нравственности хд
Не, ну я почти переосмыслил свою жизнь и готов не уходить из семьипервые три года
хД
Потому что дети - это огромная ответственность.
Поделиться49717-02-2022 16:35:54
А! И окуривание ануса!
Это еще что такое???
Поделиться49817-02-2022 16:42:21
А у меня, встречалась я с девушкой, но и она меня кинула (почему тетка что одна, что вторая имели отношения на растоянии и вышли замуж и счастливы, а меня кидают?). И если я раньше как-то норм была привыкла что парни кидают, а когда кинула девушка, и... до сих пор хожу с мыслью что я или же проклята, или же судьба мне быть одной, или же как бабушка с мужем пьяницей.
Так вот если мама моя говорит "я не старомодная и современная" я поняла что это не так. Ибо когда хотела даже просто на примере поговорить с ней на тему что будет если я с девушкой буду, то она мне устроила истерику с вопросом "что будет если узнает об этом соседи и откажутся родственники?" так еще и папа против лезбиянок и геев, зато как мне каждый день с моего 20 летия, что они хотят внуков, так это быстро. Причем как родители, так и все родственники. вот так вот
Поделиться49917-02-2022 16:44:22
Изабель Корнеро
Найдешь, когда перестанешь на этом зацикливаться и просто начнешь жить)) Желанное приходит тогда, когда перестаешь этого желать)
Это факт)
Поделиться50017-02-2022 16:44:36
эх нашелся бы еще один человек в "Кто я?"
Поделиться50117-02-2022 16:45:18
Интересно как далеко заходят лысые, когда умываются
Поделиться50217-02-2022 16:48:09
о а срдневековья, я вот как-то читала информацию, подруга скинула типа что должна делать жена в веке Пушкина, я когда читала, просто офигивала, там нужно было делать все что бы отвратить мужчину от секса с женой грубо говоря, иначе не скажешь. Точную информацию не помню как там было, но в основном чтотолько не придумают богатые блин
Поделиться50317-02-2022 16:48:19
Изабель Корнеро
Научись не зависеть от мнения других. В первую очередь, от мнения родственников. Тебе хорошо с девушкой? Будь с девушкой. Если родители тебя любят, то примут твоё решение. А если им мнение кого-то важнее выбора их ребенка - зачем вообще таких родителей слушать.
Если тебя все бросают, нужно понять причину. Что ты делаешь не так или что они делают не так. Ничего не бывает без причины. У всего есть начало. Разберись в себе. Но, сделать это ты сможешь только когда освободишься от влияния чужого мнения
Поделиться50417-02-2022 16:49:09
эх нашелся бы еще один человек в "Кто я?"
Да. Вот бы отыскался этот герой нашего времени. Он бы буквально нас спас
Поделиться50517-02-2022 16:50:22
Не, ну я почти переосмыслил свою жизнь и готов не уходить из семьи
первые три года
хД
Потому что дети - это огромная ответственность.
Ты учти, если оидешь Сосульку, Миргулла тебе таких знатных люлей отпишет - будешь лысым обгоревшим эльфом-импотентом возможно даже евнухом
Это еще что такое???
А ты погулгли как-нибудь хд
Грыжу так лечи века до 18го вроде.
Брали меха и надували в жопу воздух впермешку с дымом от каких-то трав.
Более лайтовая версия заключалась просто в окуривании жопы.
Поделиться50617-02-2022 16:50:31
Интересно как далеко заходят лысые, когда умываются
Даже боюсь спрашивать, зачем тебе это
Поделиться50717-02-2022 16:51:36
А ты погулгли как-нибудь хд
Грыжу так лечи века до 18го вроде.
Брали меха и надували в жопу воздух впермешку с дымом от каких-то трав.
Более лайтовая версия заключалась просто в окуривании жопы.
Какой кошмар)) это же так тупо
Поделиться50817-02-2022 16:57:40
Нимэль Ардис
Я прочла
У меня истерика, мне нужно минут 15
Поделиться50917-02-2022 16:58:41
Изабель Корнеро
Научись не зависеть от мнения других. В первую очередь, от мнения родственников. Тебе хорошо с девушкой? Будь с девушкой. Если родители тебя любят, то примут твоё решение. А если им мнение кого-то важнее выбора их ребенка - зачем вообще таких родителей слушать.
Если тебя все бросают, нужно понять причину. Что ты делаешь не так или что они делают не так. Ничего не бывает без причины. У всего есть начало. Разберись в себе. Но, сделать это ты сможешь только когда освободишься от влияния чужого мнения
Да я как-то не завишу, меня просто это раздражает уже, как бы не послать. Было хорошо, но она меня бросила.
Бросают, потому что я сильно люблю и растворяюсь в человеке, всегда узнаю как дела, всегда переживаю, поддерживаю, говорю часто люблю, и любимый человек начинает для меня становится всем миром и вселенной. Но я не умею отключать чувства, я сама по себе эмоциональная сильно, особенно если мне с человеком хорошо и я с ним расслабилась. Видимо никому не нравится когда в них растворяются и хорошие чувства, или же я не понимаю. Но, когда я перестаю бегать и переживать, то тогда начинается все наоборот, только вот мне вообще потом не надо это, я могу остаться подругой, но вернуться в отношении как девушка любимая уже не вернусь.
Поделиться51017-02-2022 17:02:16
Даже боюсь спрашивать, зачем тебе это
в книге такой вопрос гг задала мысленно, и я вот тоже задумалась