Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

Предыдущая часть темы: Флуд #5

0

511

Изабель Корнеро
Понимаю твою проблему. Сама ею страдаю и сейчас как раз от этого лечусь. Это всё очень сложно объяснять. И долго. Я пять лет лечусь и пока нет результата. Но, попытаюсь сказать коротко и понятно..
Такие как мы отдаем себя без остатка. Напрочь забывая о себе, делая всё для своей "второй половинки". И это, как ни странно, огромная ошибка. Я сама с этим до сих пор не могу примириться. Но, оказывается, нельзя забывать о себе и своих интересах. Нельзя душить вниманием и заботой. Нужно иногда давать человеку отдохнуть от себя, даже если ты от него не устала. И, нужно всегда заниматься собой. Потому что не должно быть половинок. Ты изначально должна быть полноценной и целой. Честность, эмоциональность в отношениях это очень важно. Однако, личное пространство должно быть как и у тебя, так и у твоего партнера. Именно обязано быть. Грубо говоря, у вас должно быть именно личное раздельное занятие, чтобы вы могли иногда соскучиться друг за другом, занимаясь этим занятием без партнера. Я очень долго отказывалась в это всё верить, но оно правда именно так работает..

0

512

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Понимаю твою проблему. Сама ею страдаю и сейчас как раз от этого лечусь. Это всё очень сложно объяснять. И долго. Я пять лет лечусь и пока нет результата. Но, попытаюсь сказать коротко и понятно..
Такие как мы отдаем себя без остатка. Напрочь забывая о себе, делая всё для своей "второй половинки". И это, как ни странно, огромная ошибка. Я сама с этим до сих пор не могу примириться. Но, оказывается, нельзя забывать о себе и своих интересах. Нельзя душить вниманием и заботой. Нужно иногда давать человеку отдохнуть от себя, даже если ты от него не устала. И, нужно всегда заниматься собой. Потому что не должно быть половинок. Ты изначально должна быть полноценной и целой. Честность, эмоциональность в отношениях это очень важно. Однако, личное пространство должно быть как и у тебя, так и у твоего партнера. Именно обязано быть. Грубо говоря, у вас должно быть именно личное раздельное занятие, чтобы вы могли иногда соскучиться друг за другом, занимаясь этим занятием без партнера. Я очень долго отказывалась в это всё верить, но оно правда именно так работает..

Эх, мне много раз говорили, что нужно научится отключать, но у меня не получается. Вот переключить чувства, если у меня не разделённая любовь, и просто переключить "люблю" на "люблю как сестра и друг" могу, а так полностью отключить не могу. Но ты права, вот наверное по этому и пока держутся последние отношения с парнем, ибо он очень редко приходит в сеть, и надоесть пока друг другу не можем.
Я наверное пока научусь всему этому, то просто разочаруюсь в любви как с парнями, так и с девушками

0

513

Изабель Корнеро
Не разочаруешься. А выйдешь на новый уровень понимания этого чувства)) по себе знаю

0

514

Только в сказках это все красиво, так то, все сложно, бегать нельзя, то нельзя, се нельзя. Так ещё мужчин сложно понять что у них в голове, разве не может быть все так легко и просто, просто сказать друг другу, нравится или нет, будите вместе или нет, или же я одна такая простая как 5 копеек, или же не знаю. И одной блин не легче особенно мне, одиночество с меланхолией просто эмоцианально убивают, как бы не свехнуться в одиночестве и не стать злобной стервой.

0

515

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Не разочаруешься. А выйдешь на новый уровень понимания этого чувства)) по себе знаю

ну дайта бог) Но пока мне сложно, кому тогда отдавать любовь, нежность и ласку? Если блин кошка недотрога, а собака кусает?

0

516

Изабель Корнеро
Мой тебе совет, если позволишь, конечно. Просто занимайся собой и совершенствуй себя. И сама не поймешь, как окажешься в центре хороших отношений с нормальным человеком

0

517

Изабель Корнеро написал(а):

ну дайта бог) Но пока мне сложно, кому тогда отдавать любовь, нежность и ласку? Если блин кошка недотрога, а собака кусает?

Себе любимой) купи себе что-то, что давно хотела. Побалуй себя. Тот же секс-шоп. Найди какое-то увлечение и погрузись в его изучение

0

518

Виртания написал(а):

Мой тебе совет, если позволишь, конечно. Просто занимайся собой и совершенствуй себя. И сама не поймешь, как окажешься в центре хороших отношений с нормальным человеком

Виртания написал(а):

Себе любимой) купи себе что-то, что давно хотела. Побалуй себя. Тот же секс-шоп. Найди какое-то увлечение и погрузись в его изучение

Кароче одиним словом нужно заниматься собой, пойти на работу, и зарабатывать на комп, вещи и все остальное и нужное

0

519

Изабель Корнеро
Да!  https://image.ibb.co/escE9o/N4Wnk.gif Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих)

0

520

Виртания написал(а):

Какой кошмар)) это же так тупо

Виртания написал(а):

Я прочла   У меня истерика, мне нужно минут 15

Тупостью можно назвать процентов 50 вариантов лечения века до 19го точно. Такч то не удивительно. Но зато в каое прекрасное время живем мы х)
Я про окуривания узнала из сериала Чужестранка. И зная что автор книг по которым снимался сериала подходила довольно ответственно к созданию атмосферы того времени, то решила загуглить действительно ли так было. И офигела.
Весело жилось народу х)

0

521

Нимэль Ардис
Мне сериал не пошел.. Но, в плане медицины полностью согласна. Сейчас жить намного безопаснее

0

522

Ой, да что там про 19ый век говорить, если блин, буквально летом у меня состоялся с папкой разговор и я прифегела.
Суть в чем, плавали в каспийском море мы с ним, ну купались, отдыхали. И дернуло мне у папы спросить, водятся ли в гора х Дагестана тигры. И он расказывает, мол да, твой дедушка (т.е. папин папа) как-то одного убил, потому что по зиме с голодухи они могли забредать в аулы к людям.
И типа дедушка сохранил коготь от этого тигра, и его использовали как средство лечения поноса у детей. Буквально весь аул знал, что чтобы вылечить ребенка от поноса, надо придти к моему дедушки и он уколит пальчик когтем тигра и проблема уйдет. Это мой дедушка, 20ый век.
А мы тут окуриванию ануса в 18ом удивляемся))

0

523

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Да!   Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих)

мда жизнь, а потом говорят что это я злая и плохая и вообще с башкой не дружу

0

524

Нимэль Ардис
Я читала одну новость.. и это вызвало у меня слишком много противоречивых чувств. В Пакистане одна беременная дура забила себе в лоб гвоздь, чтобы у нее 100% родился сын, а не дочь. Ей это сказал сделать шаман... сука 2022 год. Шаман. Не из WoW. Не тот, который тотемы ставит и молниями бьет. Неееееет. Живой шаман в реальном мире. Советует вбить в лоб гвоздь, чтобы родился сын...

0

525

Изабель Корнеро
Не обращай внимание на чужое мнение. И жить станет значительно проще

0

526

не знаю как медицина, но меня до сих пор бомбит от инквизиции и расправы с "ведьмами" в школе как-то проходили, и я узнала тот факт, что у инквизиции крест с гвоздем был, который они прикладывали к девушкам и если она закричит то ведьма. И это инвизиция, а сейчас момент, представьте сколько было погубленных душ, из-за сплетников и тех кому девушка например отказала в чем-то, сколько жертв невиных, просто тупо из-за того что она рыжая или же сварила лечебную настойку из трав. Хотя о чем это я, люди как были тогда такими нехорошими и это мягко сказано, и так и остались. Сейчас если бы появилась инквизиция то тоже бы много кого сожгли, по невиновности и не разобравшись.
и я наверное первая пошла бы на костер, ибо меня тоже оказывается многие ненавидят

0

527

Виртания
О, я когда это читала тоже офигивала. И это при том, что в стране есть такая штука как узи, и пол ребенка можно узнать!!! Дурдом на дурдоме.

0

528

Виртания написал(а):

Я читала одну новость.. и это вызвало у меня слишком много противоречивых чувств. В Пакистане одна беременная дура забила себе в лоб гвоздь, чтобы у нее 100% родился сын, а не дочь. Ей это сказал сделать шаман... сука 2022 год. Шаман. Не из WoW. Не тот, который тотемы ставит и молниями бьет. Неееееет. Живой шаман в реальном мире. Советует вбить в лоб гвоздь, чтобы родился сын...

*рука-лицо* куда катится мир

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Не обращай внимание на чужое мнение. И жить станет значительно проще

с одной стороны да, а с другой я скоро точно стану злобной сукой которая, будет просто всех посылать матом на три веселых буквы.

0

529

Изабель Корнеро
Самое громкое дело, о котором все слышали - Салем. На самом деле обычный геноцид из-за 2 маленьких девочек из богатой семьи. Они были избалованные, и решили поиграть. Сказали родителям, что одна старая бабка их типа околдовала. Богатые родители начали расследование, позвали священников. Девочки давали "честные" показания, ибо дитя не может врать. И потом заигрались настолько, что обвиняли всех. И по их вине было казнено много невинных. А охота на ведьм - это вообще слов нет. Христианскую религию нужно запретить на международном уровне как и любую религию с монобожием. После всего того, что случилось во имя "единого" бога. Сколько было убийств и казней женщин только за то, что они женщины. За мусульман вообще молчу. Там по сей день женщина ниже рогатого скота в иерархии...

0

530

узи не всегда точное, но да есть узи блин, и это странно, я думала что в наш век шаманов нет ни каких, как и хороших знахарей которые, реально могли даже рак вылечить. Зато у нас экстрасенсов липовых дофига, я как-то пошла к одной, так она мне сказала что у меня родится ребенок и я буду морально больна вместе с ребенком....
Не, я может и больная на голову, не спорю, но как-то это предсказание странное...

0

531

Нимэль Ардис написал(а):

Виртания
О, я когда это читала тоже офигивала. И это при том, что в стране есть такая штука как узи, и пол ребенка можно узнать!!! Дурдом на дурдоме.

Зачем узи, если есть ШАМАН!!!! Вот наглядный пример важности образования для женщины..

0

532

Изабель Корнеро написал(а):

узи не всегда точное, но да есть узи блин, и это странно, я думала что в наш век шаманов нет ни каких, как и хороших знахарей которые, реально могли даже рак вылечить. Зато у нас экстрасенсов липовых дофига, я как-то пошла к одной, так она мне сказала что у меня родится ребенок и я буду морально больна вместе с ребенком....
Не, я может и больная на голову, не спорю, но как-то это предсказание странное...

Сверхъестественного не существует. Любой экстрасенс липовый. Шаманы, знахари и прочая ерунда - это самообман, мракобесие и риск для жизни. А эти ведьмы, колдуны, экстрасенсы - просто психологи, которые манипулируют глупыми людьми

+1

533

Я признаю только одного шамана. У которого три руки и крыло изо плеча. от дыхания его разгорается свеча  :D

0

534

Виртания написал(а):

Сверхъестественного не существует. Любой экстрасенс липовый. Шаманы, знахари и прочая ерунда - это самообман, мракобесие и риск для жизни. А эти ведьмы, колдуны, экстрасенсы - просто психологи, которые манипулируют глупыми людьми

Да, а еще среди них есть отличные психологи, которые просто бьют по самым больным местам и говорят тебе то что ты хотела бы услышать + добовляют какую-то проблему, для лечение которой нужно сходить еще на пару сеансов мильен тыщацц денег х)

У меня так жена моего брателы отдала пять ка чтобы нумеролог сделала расклад на сына, мол куда парню надо поступать и все такое (как раз решался вопрос идти в десятый или уходит после 9го). И я когда почитала этот расклад я посмотрела на нее и говорю "Это портрет твоего сына, каким его видишь ты. Тебе сказали то что ты хотела услышать". Но кто бы меня слушал.

0

535

Виртания написал(а):

Я признаю только одного шамана. У которого три руки и крыло изо плеча. от дыхания его разгорается свеча

И порою сам себя
Сам себя не узнаёт
А распахнута душа
Надрывается, поёт хд

0

536

Виртания написал(а):

Оооо, об этих мракобесах есть неплохие фильмы-расследования "идущие к чёрту" от Бориса Соболева. Если хотите посмотреть на великое шаманьё и колдунов, то советую его глянуть. Очень интересный фильмец в трёх частях xD

0

537

Нимэль Ардис написал(а):

Да, а еще среди них есть отличные психологи, которые просто бьют по самым больным местам и говорят тебе то что ты хотела бы услышать + добовляют какую-то проблему, для лечение которой нужно сходить еще на пару сеансов мильен тыщацц денег х)

У меня так жена моего брателы отдала пять ка чтобы нумеролог сделала расклад на сына, мол куда парню надо поступать и все такое (как раз решался вопрос идти в десятый или уходит после 9го). И я когда почитала этот расклад я посмотрела на нее и говорю "Это портрет твоего сына, каким его видишь ты. Тебе сказали то что ты хотела услышать". Но кто бы меня слушал.

Это классика..

Нимэль Ардис написал(а):

И порою сам себя
Сам себя не узнаёт
А распахнута душа
Надрывается, поёт хд

https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif О, вижу, Вы - человек высокой культуры xD

0

538

Корнелия Эсфорд написал(а):

Оооо, об этих мракобесах есть неплохие фильмы-расследования "идущие к чёрту" от Бориса Соболева. Если хотите посмотреть на великое шаманьё и колдунов, то советую его глянуть. Очень интересный фильмец в трёх частях xD

Обязательно посмотрю, спасибо) и на эту же тему есть прекрасный канал на ютубе Utopia Show. Если нравится знать правду обо всем, настоятельно рекомендую

0

539

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Самое громкое дело, о котором все слышали - Салем. На самом деле обычный геноцид из-за 2 маленьких девочек из богатой семьи. Они были избалованные, и решили поиграть. Сказали родителям, что одна старая бабка их типа околдовала. Богатые родители начали расследование, позвали священников. Девочки давали "честные" показания, ибо дитя не может врать. И потом заигрались настолько, что обвиняли всех. И по их вине было казнено много невинных. А охота на ведьм - это вообще слов нет. Христианскую религию нужно запретить на международном уровне как и любую религию с монобожием. После всего того, что случилось во имя "единого" бога. Сколько было убийств и казней женщин только за то, что они женщины. За мусульман вообще молчу. Там по сей день женщина ниже рогатого скота в иерархии...

Ну насчет религии промолчу, но средневековья, меня по сей день бомбит, а еще они котов черных сжигали, потому что они мол дьявольские *чуть не плачет*
Многобожие, как бы можно и не запрещать, скандинавская мифология, и японская, как и греческая мои любимые, но подобное помешательство с убийствами и ложным обвинением, это вообще капец
ага, а мне на это говорят "зато какие им подарки дарят", ага, меня бы если били, то мне нафиг эти подарки ненужны. Вообще после того как меня моя первая и бывшая любовь морально уничтожала, я к этому отношусь агресивно негативно, и если хоть кто-то попробует, перегрызу глотку в прямом смысле этого слова. Больше ни кто не смеет, меня что морально, что физически уничтожать.

0

540

Виртания написал(а):

Обязательно посмотрю, спасибо) и на эту же тему есть прекрасный канал на ютубе Utopia Show. Если нравится знать правду обо всем, настоятельно рекомендую

Надо будет глянуть. Я то тут то там слышала об этом канале, но туда ни разу не заглядывала. Нужно будет это исправить х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6