Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

Предыдущая часть темы: Флуд #5

0

61

Виртания
Как не вечная? До конца жизни же хд
И да, на пенсию я не рассчитываю выйти хд

0

62

Нимэль Ардис
https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif

0

63

Нимэль Ардис
Ну тогда попытайся открыть свое дело и работать на себя)))

0

64

Виртания
Ой нет, ой спасибо.
У меня родители своим делом занимаются. Я с девяти лет в этом "бизнесе". И я заебалась.*
У меня сейчас по факту три работы: 1ая - основная, 2ая - арты на заказ, 3ая помощь в родительском деле (производство и реализация).
Так что формат работы "на дядю" (ну в моем деле немного не так, но не столь важно) меня вполне устраивает.
Да и свое дело тоже на всю жизнь, и там тоже надо работать :D

*Два нервных срыва, расшатаная нервная система, ненависть и презрение к людям, хроническая усталость только при виде торгового лотка, парочка хрон заболеваний.
Из плюсов: крепкий желудок, неплохой иммунитет и знание мошеннических схем с наличкой.

Отредактировано Нимэль Ардис (15-02-2022 10:12:10)

0

65

Нимэль Ардис написал(а):

Как настроится на работу после недельного больничного?

Заставить себя) только так.

0

66

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/erOt28/angKP.gif

Раилет написал(а):

Ходи оглядывайся....

Я итак каждого шороха шарахаюсь, что ты злой такой XD

0

67

Нимэль Ардис
У меня от моей работы патологическая ненависть к людям; потеря веры в разумное человечество; смирение с тем, что алкоголь необходим

0

68

Нимэль Ардис написал(а):

Как настроится на работу после недельного больничного?

Как все, молча)

0

69

Виртания
Сфера обслуживания? Торговли? Или обучения? оО

0

70

Иошиюки Оотани написал(а):

Как все, молча)

Не дождешся. Я молчать не стану х)

0

71

Нимэль Ардис написал(а):

Не дождешся. Я молчать не стану х)

Как страшно жить) *Подобрал хвосты и завернулся в клубок, мурлыча под нос* Постпостпостпостпоооооссссст, замуррррррчательный постпостпостпостпостпооооосссссст =_=

0

72

Нимэль Ардис написал(а):

Виртания
Сфера обслуживания? Торговли? Или обучения? оО

Обслуживание)

0

73

А нас на работе снова трое.
Даже на себя можно время выделить

0

74

Я итак каждого шороха шарахаюсь, что ты злой такой XD

Я пугливый, а не злой!

Виртания написал(а):

алкоголь необходим

Трезвенник, девственник
Скучно я живу!
Авель Резерфорд
Трое это много, да? У нас в ковидном и 10 мало... хД

0

75

А я к курьеру опоздал, потому что автобус сломался, хотя тот, что раньше уехал, вообще в аварию попал, так что я теперь думаю, может, не такой я и неудачливый...

0

76

Постпостпостпостпоооооссссст, замуррррррчательный постпостпостпостпостпооооосссссст =_=

Ловишь настрой?)

0

77

Раилет написал(а):

Трезвенник, девственник
Скучно я живу!

Зачем вообще жить, если ты девственник... Ладно еще трезвенник. Сама пью крайне редко. Но, лишать себя радости секса. Этого я не понять не могу

0

78

Раилет
Ну на данный момент достаточно хд
Работы не очень много.

Раилет написал(а):

А я к курьеру опоздал, потому что автобус сломался, хотя тот, что раньше уехал, вообще в аварию попал, так что я теперь думаю, может, не такой я и неудачливый...

Это звучит, как везение оо

0

79

Авель Резерфорд написал(а):

А нас на работе снова трое.
Даже на себя можно время выделить

Хорошо же)

Раилет написал(а):

Я пугливый, а не злой!

А, тогда будем пугаться вместе))

Раилет написал(а):

Ловишь настрой?)

Нет, я просто доволен)

0

80

Виртания написал(а):

Зачем вообще жить, если ты девственник... Ладно еще трезвенник. Сама пью крайне редко. Но, лишать себя радости секса. Этого я не понять не могу

я уж думал, тут Авель выпрыгнет из кустов и скажет, что я пиздабол хд
А вообще не все от секса радость получают)

Авель Резерфорд написал(а):

везение

Хотел ещё по делам съездить, но как-то достаточно с меня приключений, хочу домой и не выходить из комнаты.

Нет, я просто доволен)

Я считаю, что нам нужно выдать по Оскару!

0

81

Раилет
Тоже верно. Кому-то это не так интересно или не интересно вовсе. Благо, я не из таких xD

0

82

Иошиюки Оотани
Есть такое)
Теперь главное до 16:00 дожить.
Раилет
сам же сказал не палить тебя по любому поводу

Правильно. Надо отдыхать!

0

83

Виртания
У нас на работе есть коллега, которая все плохие настроения оправдывает отсутствием секса или его плохим качеством, ух, меня от такого прям коробит)
Авель Резерфорд
ты ж моя радость
Я бы сказал, что надо дожить не до 16:00, а до 16.02.2022, хе... хД

Отредактировано Раилет (15-02-2022 11:02:50)

0

84

Авель Резерфорд
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/221/t880857.jpg
И все же оно того стоило.

0

85

Раилет
мурмурмур
Ну мне бы конечно л чше до второй половины марта дожить))))))))))
А ваще трек номер чекни, может седня вечером придет. Тип у меня шо заказывал раньше приходило

0

86

Раилет написал(а):

Авель Резерфорд

И все же оно того стоило.

Красивое

0

87

Авель Резерфорд
Я думаю, что тебе смс придёт, там же твой номер.

0

88

??? Оо

Отредактировано Раилет (16-02-2022 20:08:22)

0

89

Раилет
Знаю таких людей, но, к ним не отношусь. Секс - не панацея. Но, я всё равно считаю это довольно важным элементом как минимум, своей жизни. И никому это не навязываю)) каждый сам выбирает, что для него важно и нужно)

0

90

Раилет
Ну ничего.
Разберемся хд
Ну а то что он пишет это чисто ориентировочно хд оно раньше обычно приходит. У нас я так понял ещё и склад где-то рядом а не только пункт выдачи. Или нет. Я хз. Но машин их много ездит хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6