Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

Предыдущая часть темы: Флуд #5

0

1021

Я хоть и взрослая, но у меня уже нервы задают, и хоть у нас тихо, но мне блин так страшно

0

1022

Изабель Корнеро
https://image.ibb.co/bJkHUo/4qbjx.gif
Отвлекись на что-нибудь пока лучше. На написание фанфиков тех же, на прочтение книги. Не переживай, всё будет хорошо. Главное береги себя и своё здоровье, а то из-за всех этих переживаний не ровен час его подпортить.

0

1023

Корнелия Эсфорд написал(а):

Изабель Корнеро

Отвлекись на что-нибудь пока лучше. На написание фанфиков тех же, на прочтение книги. Не переживай, всё будет хорошо. Главное береги себя и своё здоровье, а то из-за всех этих переживаний не ровен час его подпортить.

Я пытаюсь, но смотрю в книгу и как говорится, вижу фигу. Читаю, понимаю о чем, но перечитываю снова, а на написание вообще руки не стоят. Я вон даже в дневник не пишу, что бы не разреветься.
Да я стараюсь беречь, но вторую ночь, вообще ни сна, и сердце бешено стучит.
Поскорей бы мир наступил

0

1024

Изабель Корнеро написал(а):

Я хоть и взрослая, но у меня уже нервы задают, и хоть у нас тихо, но мне блин так страшно

А я в таком 8 лет) человек ко всему привыкает. Опирайся на факты. Мирному населению прямо никто не угрожает. В случае чего-то экстраординарного, у вас есть подвалы/метро. Паника в данной ситуации - последнее дело. И, как говорится, у страха глаза велики.
Старайся пока что употреблять меньше алкоголя и седативных препаратов. Смотри новости из разных источников, желательно 3-4 и именно разных. Основные новости Украины и России и их прямую опозицию. Не верь всем новостям. Слишком много фейков даже на официальных сайтах Министерства обороны. Но, самое главное, не паникуй. И всё будет хорошо

0

1025

Корнелия Эсфорд написал(а):

Изабель Корнеро

Да, нервы у всех сейчас как натянутая струна. Но, здравый смысл никто не отменял пока что. Меньше паники, больше логики)

0

1026

Виртания написал(а):

А я в таком 8 лет) человек ко всему привыкает. Опирайся на факты. Мирному населению прямо никто не угрожает. В случае чего-то экстраординарного, у вас есть подвалы/метро. Паника в данной ситуации - последнее дело. И, как говорится, у страха глаза велики.
Старайся пока что употреблять меньше алкоголя и седативных препаратов. Смотри новости из разных источников, желательно 3-4 и именно разных. Основные новости Украины и России и их прямую опозицию. Не верь всем новостям. Слишком много фейков даже на официальных сайтах Министерства обороны. Но, самое главное, не паникуй. И всё будет хорошо

Ого, ты с Донбасса?
В Одессе метро нет как в Киеве или Москве, подвалы да есть, но надеюсь они не пригодятся и бомбить не будут.
Да я и так не пью, и успокоительные не помогают. А новости смотрим, и те и другие

0

1027

Ого, ты с Донбасса?
В Одессе метро нет как в Киеве или Москве, подвалы да есть, но надеюсь они не пригодятся и бомбить не будут.
Да я и так не пью, и успокоительные не помогают. А новости смотрим, и те и другие

Да) я с Донецка. Всё время тут. Коротко выезжала, но 99% времени провела в Донбассе

0

1028

Виртания написал(а):

Да) я с Донецка. Всё время тут. Коротко выезжала, но 99% времени провела в Донбассе

Понимаю тебя, держись там

0

1029

Ураааа! Пол часа с пк и у меня наконец есть список активных эпизодов в виде ссылок! Как мало надо для счастья старому богу...

+1

1030

Понимаю тебя, держись там

Это ты там держись)) я то привыкшая

0

1031

Келлог написал(а):

Ураааа! Пол часа с пк и у меня наконец есть список активных эпизодов в виде ссылок! Как мало надо для счастья старому богу...

Я бы тоже сейчас обрадовалась возможности посидеть за своим компом) но, пока что нет возможности

0

1032

Виртания
Мне хочется верить, что все у всех будет хорошо. Не сразу...всегда нужно время... Но где наша не пропадала.

0

1033

Келлог написал(а):

Виртания
Мне хочется верить, что все у всех будет хорошо. Не сразу...всегда нужно время... Но где наша не пропадала.

Всё обязательно будет хорошо))

0

1034

Виртания написал(а):

Это ты там держись)) я то привыкшая

Спасибо, тут или привыкнешь или чекнишься, но я очень надеюсь что это все закончится мирно. Никогда раньше столько не молилась как сейчас

0

1035

Спасибо, тут или привыкнешь или чекнишься, но я очень надеюсь что это все закончится мирно. Никогда раньше столько не молилась как сейчас

Привыкнешь))) а чокнуться (истерический смех) - я 8 лет так живу и совершенно нормальная. И мои голоса в голове со мной согласны

0

1036

Желаю всем доброй, а главное, МИРНОЙ ночи)

0

1037

Всем привет

0

1038

Виртания
Приветики.

0

1039

Корнелия Эсфорд
Как ты?)

0

1040

Всем привет и поцелуи!

0

1041

Келлог
В честь чего раздаешь поцелуи? х)

0

1042

Келлог
Ограничусь приветом)

0

1043

Виртания
Относительно нормально, но могло бы быть и лучше :D
Сама там как? х)

0

1044

Корнелия Эсфорд
Если коротко, то я попала в 2014-2015 годы🤣 но, разница в том, что теперь у меня иммунитет к этой войне

0

1045

Нимэль Ардис
А просто так... День рабочий начался не очень...вот и побеждаю хандру
Виртания
Ааа зря :3 Но это, безусловно, выбор каждого! Я ж не Вайнштейн

0

1046

Виртания написал(а):

Привыкнешь))) а чокнуться (истерический смех) - я 8 лет так живу и совершенно нормальная. И мои голоса в голове со мной согласны

Главное что бы голоса не стали как Птица из МГЧД, хотя птица классный был

0

1047

О боги, неужели я дома...))

Всем привет)

Отредактировано Иошиюки Оотани (28-02-2022 16:01:51)

0

1048

Келлог написал(а):

Всем привет и поцелуи!

Ох, не дошли у меня руки до форума позавчера ночером... я бы в десна всех от восторга засосал, даже если б сопротивлялись XD

Отредактировано Иошиюки Оотани (28-02-2022 16:05:13)

0

1049

Иошиюки Оотани написал(а):

всех от восторга засосал, даже если б сопротивлялись XD

Эко ж у тебя настроение...отсыпь мне дорожку.

0

1050

Раилет
Так отсыпал же позавчера в дс) Повторно будут, как говорится, "не те ощущения" XD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6