Флуд #6
Сообщений 1111 страница 1140 из 2001
Поделиться111103-03-2022 21:09:17
Иошиюки Оотани
но все равно дожить же еще надо до этих чисел хд
а я не вывожу хд
ну ниче. как жили до, так и сейчас доживем хд
как дела твои?)
Поделиться111203-03-2022 21:13:37
Авель Резерфорд
Так суббота - короткий день, выживем как-нибудь, ты чего?)
Живу на чистом позитиве после концерта, а в остальном...страшно жить становится, страшно...
Отредактировано Иошиюки Оотани (03-03-2022 21:16:45)
Поделиться111303-03-2022 21:16:11
Иошиюки Оотани
да чо он там на час всего короче хд
ого) хорошо зарядился, раз так на долго хватает) а то шо страшно, это да.
Поделиться111403-03-2022 21:20:33
Авель Резерфорд
Не всего, а на ЦЕЛЫЙ ЧАС!!))
Ну, там не только медиатор был пойман, там еще Мелисов, когда у моего края сцены стоял, мою безумную физиономию взглядом из толпы выхватил и пару строчек песни вместе со мной пропел, так что впечатления-впечатления...))
Поделиться111503-03-2022 21:36:28
Иошиюки Оотани
не. если бы на 2 часа тогда бы было АЖ НА 2 ЧАСА!
звучит классно!)
Поделиться111603-03-2022 21:41:54
Авель Резерфорд
Два часа - это уже жирно получится)) Хотя, уверен, что те, кто выйдет отрабатывать понедельник у нас ( а не те, кто всегда работает в субботу и будет работать по своему обычному расписанию), свалят с работы куда раньше этих двух часов...суровая реальность...)
Еще лучше звучит случайная личная встреча на вокзале (моя гостиница была неподалеку, расположение уж больно удобное относительно транспорта и достопримечательностей) и подтверждение от Юрия "А я Вас на концерте видел"))
Поделиться111703-03-2022 21:44:23
Иошиюки Оотани
а полтора? хд полтора не жирно?) хотя над нами в принципе начальство может сжалиться и сказать типа "если работы нет - можете уходить" хд
оооооо хд запомнил!
Поделиться111803-03-2022 21:59:49
А-кха-ха-КХА-КХА-ру
Кому?! КОМУ?! *Заботливо трясёт* кто такой Акхакхакхару? Где мне его найти?!
*Навострил ухо* М? :3
Вот вы посмотрите на него. Провокатор! Тащит из меня то, что итак известно и очевидно!
Ну, во-первых, твоя невеста!
поднятия настроения...)
Вот как в гости позовешь, тогда и про чачи говори, а то всё дразнит:( а я голодный!
Садист.
*протянул кружку с компотом в утешение*
Тут вино нужно...
Но спасибо * плачет, но хлебает*
Я один тут гетеро?))
Значит ли это, что все, кто играет в геншин, геи ...
хД а вот мне вообще не важно, что там у человека между ног, главное, чтобы человек хороший был! Воооот.
Главное, в панику не впадать, от этого еще хуже станет
Я стараюсь. Честно.
Поделиться111903-03-2022 22:00:14
"если работы нет - можете уходить" хд
Именно!)) А у меня работа по расписанию, так что верь в лучшее))
оооооо хд запомнил!
Угу)) Я вообще было подошел узнать о судьбе переданных через человека, купившего билет на саундчек, сувениров, выполненных в подарок к 25-летию группы, а он мне про то, что на концерте меня видел) Вообще открытый такой, в меру позитивный человек, по сравнению с Борисенковым и Беркутом более...интеллигентный чтоли, они те еще хулиганы (сужу по закулистью 2020 года), но приятный и светлый, если не сказать душевный, не смотря на немного грустную улыбку...) В общем, с ним легко и комфортно общаться, как и Валерий Саныч, с теплотой относится к фанатам, а к группе - как к детям)
Как-то во время самоизоляции, помню, группа публиковала посты о том, чем заняться дома и что посмотреть, Мелисов посоветовал к просмотру мультфильм "Как приручить дракона", сказав, что он ему нравится. Я, сам будучи поклонником этой франшизы (в том числе из-за прекрасного музыкального сопровождения) когда-то давно пошил себе чехол для флэшки в виде Беззубика, так как она постоянно терялась в рюкзаке, и у нее не было колпачка на разъеме. Решил, помимо чайных мешочков, которые подготовил для всех участников группы с пожеланиями почаще собираться вместе (Мелисов с Егоровым до и после стримов чай пьют), сшить и для него такой же, но вместо простого фетра некоторые части выполнить из вставок кож.зама в виде чешуи змеи... Что по итогу: Юрий рассказал, что мешочки всем раздал, а дракона у него из гримерки кто-то увел...при этом так по-отечески улыбнулся, будто о шкодливых детях говорил))
Поделиться112003-03-2022 22:03:30
Где мне его найти?!
В Кхехкхах-кхо-хо-ку...*Закатил глаза, изображая припадок*
Вот вы посмотрите на него. Провокатор! Тащит из меня то, что итак известно и очевидно!
Ну, во-первых, твоя невеста!
А во-вторых?)
Вот как в гости позовешь, тогда и про чачи говори, а то всё дразнит:( а я голодный!
Садист.
Та я ж только еще на квартире обживаюсь, там еще даже кухонный гарнитур не приехал, не на полу же в самом деле чачу распивать))
не важно, что там у человека между ног, главное, чтобы человек хороший был!
Вот да)
Поделиться112103-03-2022 22:19:10
В Кхехкхах-кхо-хо-ку...*Закатил глаза, изображая припадок*
Я не смогу..
А во-вторых?)
Изабель!
не на полу же в самом деле чачу распивать
Та я тебя умоляю. Вообще не проблема!
Вот да)
Уруру, приятно, когда твои убеждения разделяют.
Поделиться112203-03-2022 22:23:05
Я не смогу..
*Открыл один глаз* Почему это?) Воля умирающего - закон!))
Изабель!
А в-третьих? :3
Вообще не проблема!
Тю, пакуй чемоданы, пока все не выпили! XD
Уруру, приятно, когда твои убеждения разделяют.
^__^
Поделиться112303-03-2022 22:25:49
*Открыл один глаз* Почему это?) Воля умирающего - закон!))
Л-ладно... Исполню. Вот так Рулет пропал на 100 лет. Где был? Искал!
А в-третьих? :3
Авель
Тю, пакуй чемоданы, пока все не выпили! XD
А можно мне много вещей не брать, возьму лишь катомку!
Поделиться112403-03-2022 22:28:01
Авель
А, в четвертых? :3
Вот так Рулет пропал на 100 лет.
А лис умер смертью храбрых, так как его за это загрыз Авель))
А можно мне много вещей не брать, возьму лишь катомку!
Не, ну, ты можешь не брать, просто придется ходить в моих))
Поделиться112503-03-2022 22:32:41
А, в четвертых? :3
Ваш покорный слуга *раскланялся*
загрыз Авель))
хД а ты зачем отправил меня непонятно куда? Спровадить?! хД
Не, ну, ты можешь не брать, просто придется ходить в моих))
Вот и договорились! х)
Поделиться112603-03-2022 22:34:11
То неловкое чувство, когда днем у тебя не было наличных, ты перевел нужную сумму замерщику через Сбербанк-онлайн, списание со счета было произведено, но операция повисла в статусе "Выполняется", а сейчас вечером понимаешь, что деньги так человеку и не поступили, так как была совершена отмена операции, хотя ты не инициировал... Похоже, пора переходить на карту другого банка...
Отредактировано Иошиюки Оотани (03-03-2022 22:44:42)
Поделиться112703-03-2022 22:35:59
Ваш покорный слуга *раскланялся*
Ваааай ! :3
хД а ты зачем отправил меня непонятно куда? Спровадить?! хД
Не, ну, я ж не думал, что все настолько серьезно XD
Вот и договорились! х)
Угу)) *Сел у окна, ждет*
Поделиться112803-03-2022 22:36:17
Иошиюки Оотани
А вот не угадаешь, какой банк сейчас надежный. Тинькофф?
Поделиться112903-03-2022 22:37:46
Именно!)) А у меня работа по расписанию, так что верь в лучшее))
верю
надеюсь
и жду хд
уо) это так мило на самом деле) очень приятно, когда челики, чье творчество нравится, адекватные и приятные люди)
Поделиться113003-03-2022 22:39:24
Такова закономерность)
"Это наша жизнь, снова вверх, то вниз" (с)
Зато не скучно))
Но-но-но, попрошу не сдавать позиции гетеросексуального оплота)
А кто сказал, что я сдаю? Меня уже сколько уговаривают сдать сии позиции, но я пока что держусь)
Лушанор Вар'Анлек
Полностью согласна. Героизм Лелуша заключается именно в его решении отдать жизнь за тот мир, который он строил для своей сестры. И это действительно героизм. Но, и шекспировская трагедия.
Не сочтите за наглость, но у меня сейчас нет ни возможности, ни времени читать Вашу анкету. И, если можно, то в двух словах, с кем имею дело.
Я, к примеру, танцовщица в борделе. Буквально выросла там, и воспитана была работниками заведения "Под красным фонарём". Похоть - моё второе имя. Детали уже при общении если оно будет
Именно. Значение и сила воздействия этого подвига как раз и заключантся в том, что он отдал всего себя новому миру и умер за этот мир. Это точно выверенное уравнение, которое гарантировано бьет в душу зрителю. Но стоит поменять одно значение в нем, и все впечатление рушится.
*вежливо поклонился* Лушанор Вар'Анлек, второй сын Малекита Вар'Анлек, главы младшего Дома из ветки Кан'Лорал и Сюзаноры Вар'Анлек, по совместительству являюсь секретарем Советника на Метхарине
*хронология не желает отпускать*
Отредактировано Лушанор Вар'Анлек (03-03-2022 22:45:49)
Поделиться113103-03-2022 22:41:29
Лушанор Вар'Анлек
Моё почтение столь высокородному господину)
Поделиться113203-03-2022 22:47:04
Лушанор Вар'Анлек
Моё почтение столь высокородному господину)
*улыбнулся* не нужно формальностей.
Просто я слишком увлекся)
Поделиться113303-03-2022 22:51:36
Раилет
Я пока рассматриваю в качестве альтернативы Россельхозбанк, он государственный, без зарубежных совладельцев... Хотя сейчас фиг угадаешь
верю
надеюсь
и жду хд
Вот, а то дожить бы, дожить бы))
уо) это так мило на самом деле) очень приятно, когда челики, чье творчество нравится, адекватные и приятные люди)
Да, таким людям и подарки делать приятно, Мелисов вообще все сохраняет на память, в прошлый раз, когда попал на саундчек, на 15-летие Эльфийской рукописи подарил было группе и приглашенным артистам конфеты, запакованные в коробочки в виде пачек сигарет, на обратной стороне которых вместо предупреждения были персональные пасхалки, так я эту коробочку от конфет потом на видео из музея Эпидемии заметил!))
Поделиться113403-03-2022 22:54:02
Зато не скучно))
Это да)
А кто сказал, что я сдаю? Меня уже сколько уговаривают сдать сии позиции, но я пока что держусь)
Будем держаться вместе))
Поделиться113503-03-2022 22:55:41
*улыбнулся* не нужно формальностей.
Просто я слишком увлекся)
Нет, что Вы, достопочтивый господин) для меня большая честь познакомиться с столь знатной особой) я то простая девушка, Витрания из Листа Лисицы. Без малейшего понятия, какая по счету наследница и есть ли что наследовать 🤣 учитывая, что мои родители за 20 лет даже не попытались меня найти, наверное не так я важна)
Поделиться113603-03-2022 22:56:48
Вот, а то дожить бы, дожить бы))
ничто не мешает мне верить и доживать хд
Да, таким людям и подарки делать приятно, Мелисов вообще все сохраняет на память, в прошлый раз, когда попал на саундчек, на 15-летие Эльфийской рукописи подарил было группе и приглашенным артистам конфеты, запакованные в коробочки в виде пачек сигарет, на обратной стороне которых вместо предупреждения были персональные пасхалки, так я эту коробочку от конфет потом на видео из музея Эпидемии заметил!))
awwwww
я бы там на месте от восторга умер хд
Поделиться113703-03-2022 23:03:34
ничто не мешает мне верить и доживать хд
В самом деле))
awwwww
я бы там на месте от восторга умер хд
Да!)) Я, когда то видео увидел, такой заряд позитива получил, так что... Думаю, моя странная привычка готовить для них небольшие сюрпризы (по крайней мере Мелисову), останется со мной надолго...) Были бы концерты, как говорится... А так у меня уже год как билет на фестиваль на полке пылится, его в том году все таки перенесли из-за пандемии... Очень надеюсь, что этим летом все сложится, и там снова смогу вживую услышать живое исполнение любимой русскоязычной группы))
Поделиться113803-03-2022 23:11:44
Это да)
Но по своесу опыту знаю, что стоит быть очень осторожным в словах и желаниях. Когда я хотел отдых, не имел в виду такой))
Будем держаться вместе))
*поднял кружку с чаем, как бы салютуя* Будем))
Нас мало, но мы в тельняшках.))
Нет, что Вы, достопочтивый господин) для меня большая честь познакомиться с столь знатной особой) я то простая девушка, Витрания из Листа Лисицы. Без малейшего понятия, какая по счету наследница и есть ли что наследовать 🤣 учитывая, что мои родители за 20 лет даже не попытались меня найти, наверное не так я важна)
Я же сказал, что не нужно формальностей *вежливо улыбнулся* И я не наследник, просто делаю то, чему меня учил мой отец)
И как же вы попали в бордель, позвольте спросить?)
Поделиться113903-03-2022 23:16:31
Но по своесу опыту знаю, что стоит быть очень осторожным в словах и желаниях. Когда я хотел отдых, не имел в виду такой))
Ничего, даже такой отдых все таки нужен, иногда, когда мы себя загоняем, организм сам говорит о том, что уже пора бы сделать перерыв, и это именно такой случай...)
Нас мало, но мы в тельняшках.))
Дааааа!) *Отсалютовал стаканом горячей воды с лавандовым сиропом*
Поделиться114004-03-2022 08:03:07
Всем привет и хорошего дня)