Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

Предыдущая часть темы: Флуд #5

0

1111

Иошиюки Оотани
но все равно дожить же еще надо до этих чисел хд
а я не вывожу хд
ну ниче. как жили до, так и сейчас доживем хд
как дела твои?)

0

1112

Авель Резерфорд
Так суббота - короткий день, выживем как-нибудь, ты чего?)

Живу на чистом позитиве после концерта, а в остальном...страшно жить становится, страшно...

Отредактировано Иошиюки Оотани (03-03-2022 21:16:45)

0

1113

Иошиюки Оотани
да чо он там на час всего короче хд
ого) хорошо зарядился, раз так на долго хватает) а то шо страшно, это да.

0

1114

Авель Резерфорд
Не всего, а на ЦЕЛЫЙ ЧАС!!))
Ну, там не только медиатор был пойман, там еще Мелисов, когда у моего края сцены стоял, мою безумную физиономию взглядом из толпы выхватил и пару строчек песни вместе со мной пропел, так что впечатления-впечатления...))

0

1115

Иошиюки Оотани
не. если бы на 2 часа тогда бы было АЖ НА 2 ЧАСА!
звучит классно!)

0

1116

Авель Резерфорд
Два часа - это уже жирно получится)) Хотя, уверен, что те, кто выйдет отрабатывать понедельник у нас ( а не те, кто всегда работает в субботу и будет работать по своему обычному расписанию), свалят с работы куда раньше этих двух часов...суровая реальность...)
Еще лучше звучит случайная личная встреча на вокзале (моя гостиница была неподалеку, расположение уж больно удобное относительно транспорта и достопримечательностей) и подтверждение от Юрия "А я Вас на концерте видел"))

0

1117

Иошиюки Оотани
а полтора? хд полтора не жирно?) хотя над нами в принципе начальство может сжалиться и сказать типа "если работы нет - можете уходить" хд
оооооо хд запомнил!

0

1118

Иошиюки Оотани написал(а):

А-кха-ха-КХА-КХА-ру

Кому?! КОМУ?! *Заботливо трясёт* кто такой Акхакхакхару?  Где мне его найти?!

*Навострил ухо* М? :3

Вот вы посмотрите на него. Провокатор! Тащит из меня то, что итак известно и очевидно!
Ну, во-первых, твоя невеста!

поднятия настроения...)

Вот как в гости позовешь, тогда и про чачи говори, а то всё дразнит:( а я голодный!
Садист.

Лушанор Вар'Анлек написал(а):

*протянул кружку с компотом в утешение*

Тут вино нужно...
Но спасибо * плачет, но хлебает*

Я один тут гетеро?))

Значит ли это, что все, кто играет в геншин, геи ...
хД а вот мне вообще не важно, что там у человека между ног, главное, чтобы человек хороший был! Воооот.

Главное, в панику не впадать, от этого еще хуже станет

Я стараюсь. Честно.

0

1119

Авель Резерфорд написал(а):

"если работы нет - можете уходить" хд

Именно!)) А у меня работа по расписанию, так что верь в лучшее))

оооооо хд запомнил!

Угу)) Я вообще было подошел узнать о судьбе переданных через человека, купившего билет на саундчек, сувениров, выполненных в подарок к 25-летию группы, а он мне про то, что на концерте меня видел) Вообще открытый такой, в меру позитивный человек, по сравнению с Борисенковым и Беркутом более...интеллигентный чтоли, они те еще хулиганы (сужу по закулистью 2020 года), но приятный и светлый, если не сказать душевный, не смотря на немного грустную улыбку...) В общем, с ним легко и комфортно общаться, как и Валерий Саныч, с теплотой относится к фанатам, а к группе - как к детям)
Как-то во время самоизоляции, помню, группа публиковала посты о том, чем заняться дома и что посмотреть, Мелисов посоветовал к просмотру мультфильм "Как приручить дракона", сказав, что он ему нравится. Я, сам будучи поклонником этой франшизы (в том числе из-за прекрасного музыкального сопровождения) когда-то давно пошил себе чехол для флэшки в виде Беззубика, так как она постоянно терялась в рюкзаке, и у нее не было колпачка на разъеме. Решил, помимо чайных мешочков, которые подготовил для всех участников группы с пожеланиями почаще собираться вместе (Мелисов с Егоровым до и после стримов чай пьют), сшить и для него такой же, но вместо простого фетра некоторые части выполнить из вставок кож.зама в виде чешуи змеи... Что по итогу: Юрий рассказал, что мешочки всем раздал, а дракона у него из гримерки кто-то увел...при этом так по-отечески улыбнулся, будто о шкодливых детях говорил))

0

1120

Раилет написал(а):

Где мне его найти?!

В Кхехкхах-кхо-хо-ку...*Закатил глаза, изображая припадок*

Раилет написал(а):

Вот вы посмотрите на него. Провокатор! Тащит из меня то, что итак известно и очевидно!
Ну, во-первых, твоя невеста!

А во-вторых?)

Раилет написал(а):

Вот как в гости позовешь, тогда и про чачи говори, а то всё дразнит:( а я голодный!
Садист.

Та я ж только еще на квартире обживаюсь, там еще даже кухонный гарнитур не приехал, не на полу же в самом деле чачу распивать))

Раилет написал(а):

не важно, что там у человека между ног, главное, чтобы человек хороший был!

Вот да)

0

1121

В Кхехкхах-кхо-хо-ку...*Закатил глаза, изображая припадок*

Я не смогу..

А во-вторых?)

Изабель!

не на полу же в самом деле чачу распивать

Та я тебя умоляю. Вообще не проблема!

Вот да)

Уруру, приятно, когда твои убеждения разделяют.

0

1122

Раилет написал(а):

Я не смогу..

*Открыл один глаз* Почему это?) Воля умирающего - закон!))

Раилет написал(а):

Изабель!

А в-третьих? :3

Раилет написал(а):

Вообще не проблема!

Тю, пакуй чемоданы, пока все не выпили! XD

Раилет написал(а):

Уруру, приятно, когда твои убеждения разделяют.

^__^

0

1123

*Открыл один глаз* Почему это?) Воля умирающего - закон!))

Л-ладно... Исполню. Вот так Рулет пропал на 100 лет. Где был? Искал!

А в-третьих? :3

Авель

Тю, пакуй чемоданы, пока все не выпили! XD

А можно мне много вещей не брать, возьму лишь катомку!

0

1124

Раилет написал(а):

Авель

А, в четвертых? :3

Раилет написал(а):

Вот так Рулет пропал на 100 лет.

А лис умер смертью храбрых, так как его за это загрыз Авель))

Раилет написал(а):

А можно мне много вещей не брать, возьму лишь катомку!

Не, ну, ты можешь не брать, просто придется ходить в моих))

0

1125

А, в четвертых? :3

Ваш покорный слуга *раскланялся*

загрыз Авель))

хД а ты зачем отправил меня непонятно куда? Спровадить?! хД

Не, ну, ты можешь не брать, просто придется ходить в моих))

Вот и договорились! х)

0

1126

То неловкое чувство, когда днем у тебя не было наличных, ты перевел нужную сумму замерщику через Сбербанк-онлайн, списание со счета было произведено, но операция повисла в статусе "Выполняется", а сейчас вечером понимаешь, что деньги так человеку и не поступили, так как была совершена отмена операции, хотя ты не инициировал... Похоже, пора переходить на карту другого банка...

Отредактировано Иошиюки Оотани (03-03-2022 22:44:42)

0

1127

Раилет написал(а):

Ваш покорный слуга *раскланялся*

Ваааай ! :3

Раилет написал(а):

хД а ты зачем отправил меня непонятно куда? Спровадить?! хД

Не, ну, я ж не думал, что все настолько серьезно XD

Раилет написал(а):

Вот и договорились! х)

Угу)) *Сел у окна, ждет*

0

1128

Иошиюки Оотани
А вот не угадаешь, какой банк сейчас надежный. Тинькофф?

0

1129

Именно!)) А у меня работа по расписанию, так что верь в лучшее))

верю
надеюсь
и жду хд

уо) это так мило на самом деле) очень приятно, когда челики, чье творчество нравится, адекватные и приятные люди)

0

1130

Такова закономерность)

"Это наша жизнь, снова вверх, то вниз" (с)
Зато не скучно))

Но-но-но, попрошу не сдавать позиции гетеросексуального оплота)

А кто сказал, что я сдаю? Меня уже сколько уговаривают сдать сии позиции, но я пока что держусь)

Виртания написал(а):

Лушанор Вар'Анлек
Полностью согласна. Героизм Лелуша заключается именно в его решении отдать жизнь за тот мир, который он строил для своей сестры. И это действительно героизм. Но, и шекспировская трагедия.
Не сочтите за наглость, но у меня сейчас нет ни возможности, ни времени читать Вашу анкету. И, если можно, то в двух словах, с кем имею дело.
Я, к примеру, танцовщица в борделе. Буквально выросла там, и воспитана была работниками заведения "Под красным фонарём". Похоть - моё второе имя. Детали уже при общении если оно будет

Именно. Значение и сила воздействия этого подвига как раз и заключантся в том, что он отдал всего себя новому миру и умер за этот мир. Это точно выверенное уравнение, которое гарантировано бьет в душу зрителю. Но стоит поменять одно значение в нем, и все впечатление рушится.
*вежливо поклонился* Лушанор Вар'Анлек, второй сын Малекита Вар'Анлек, главы младшего Дома из ветки Кан'Лорал и Сюзаноры Вар'Анлек, по совместительству являюсь секретарем Советника на Метхарине

*хронология не желает отпускать*

Отредактировано Лушанор Вар'Анлек (03-03-2022 22:45:49)

0

1131

Лушанор Вар'Анлек
Моё почтение столь высокородному господину)

0

1132

Виртания написал(а):

Лушанор Вар'Анлек
Моё почтение столь высокородному господину)

*улыбнулся* не нужно формальностей.
Просто я слишком увлекся)

0

1133

Раилет
Я пока рассматриваю в качестве альтернативы Россельхозбанк, он государственный, без зарубежных совладельцев... Хотя сейчас фиг угадаешь

верю
надеюсь
и жду хд

Вот, а то дожить бы, дожить бы))

уо) это так мило на самом деле) очень приятно, когда челики, чье творчество нравится, адекватные и приятные люди)

Да, таким людям и подарки делать приятно, Мелисов вообще все сохраняет на память, в прошлый раз, когда попал на саундчек, на 15-летие Эльфийской рукописи подарил было группе и приглашенным артистам конфеты, запакованные в коробочки в виде пачек сигарет, на обратной стороне которых вместо предупреждения были персональные пасхалки, так я эту коробочку от конфет потом на видео из музея Эпидемии заметил!))

0

1134

Зато не скучно))

Это да)

А кто сказал, что я сдаю? Меня уже сколько уговаривают сдать сии позиции, но я пока что держусь)

Будем держаться вместе))

0

1135

*улыбнулся* не нужно формальностей.
Просто я слишком увлекся)

Нет, что Вы, достопочтивый господин) для меня большая честь познакомиться с столь знатной особой) я то простая девушка, Витрания из Листа Лисицы. Без малейшего понятия, какая по счету наследница и есть ли что наследовать 🤣 учитывая, что мои родители за 20 лет даже не попытались меня найти, наверное не так я важна)

0

1136

Вот, а то дожить бы, дожить бы))

ничто не мешает мне верить и доживать хд

Да, таким людям и подарки делать приятно, Мелисов вообще все сохраняет на память, в прошлый раз, когда попал на саундчек, на 15-летие Эльфийской рукописи подарил было группе и приглашенным артистам конфеты, запакованные в коробочки в виде пачек сигарет, на обратной стороне которых вместо предупреждения были персональные пасхалки, так я эту коробочку от конфет потом на видео из музея Эпидемии заметил!))

awwwww
я бы там на месте от восторга умер хд

0

1137

ничто не мешает мне верить и доживать хд

В самом деле))

awwwww
я бы там на месте от восторга умер хд

Да!)) Я, когда то видео увидел, такой заряд позитива получил, так что... Думаю, моя странная привычка готовить для них небольшие сюрпризы (по крайней мере Мелисову), останется со мной надолго...) Были бы концерты, как говорится... А так у меня уже год как билет на фестиваль на полке пылится, его в том году все таки перенесли из-за пандемии... Очень надеюсь, что этим летом все сложится, и там снова смогу вживую услышать живое исполнение любимой русскоязычной группы))

0

1138

Это да)

Но по своесу опыту знаю, что стоит быть очень осторожным в словах и желаниях. Когда я хотел отдых, не имел в виду такой))

Будем держаться вместе))

*поднял кружку с чаем, как бы салютуя* Будем))
Нас мало, но мы в тельняшках.))

Виртания написал(а):

Нет, что Вы, достопочтивый господин) для меня большая честь познакомиться с столь знатной особой) я то простая девушка, Витрания из Листа Лисицы. Без малейшего понятия, какая по счету наследница и есть ли что наследовать 🤣 учитывая, что мои родители за 20 лет даже не попытались меня найти, наверное не так я важна)

Я же сказал, что не нужно формальностей *вежливо улыбнулся* И я не наследник, просто делаю то, чему меня учил мой отец)
И как же вы попали в бордель, позвольте спросить?)

0

1139

Но по своесу опыту знаю, что стоит быть очень осторожным в словах и желаниях. Когда я хотел отдых, не имел в виду такой))

Ничего, даже такой отдых все таки нужен, иногда, когда мы себя загоняем, организм сам говорит о том, что уже пора бы сделать перерыв, и это именно такой случай...)

Нас мало, но мы в тельняшках.))

Дааааа!) *Отсалютовал стаканом горячей воды с лавандовым сиропом*

0

1140

Всем привет и хорошего дня)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6