Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

Предыдущая часть темы: Флуд #5

0

1141

Лушанор Вар'Анлек написал(а):

И как же вы попали в бордель, позвольте спросить?)

Меня похитили ещё младенцем с целью выгодно продать. Но, всё изменилось. Возвращать младенца семье никто не стал, потому что были затраты на поиски и кражу. И меня оставили, воспитали, обучили. И, зная, как живут Зверолюди, я благодарна судьбе за то, что меня украли и я выросла в Криопе

0

1142

Добрый день)

0

1143

Виртания написал(а):

Меня похитили ещё младенцем с целью выгодно продать. Но, всё изменилось. Возвращать младенца семье никто не стал, потому что были затраты на поиски и кражу. И меня оставили, воспитали, обучили. И, зная, как живут Зверолюди, я благодарна судьбе за то, что меня украли и я выросла в Криопе

Согласен, что жизнь на Криопе дает возможность увидеть разные культуры и многому научиться, однако, стоит ли плыть по течению и продолжать жизнь в борделе?)
Раилет
Привет.

Свежие новости: меня завтра выписывают).

0

1144

Согласен, что жизнь на Криопе дает возможность увидеть разные культуры и многому научиться, однако, стоит ли плыть по течению и продолжать жизнь в борделе?)

Всему своё время)

0

1145

Свежие новости: меня завтра выписывают).

Ооо, поздравляю тебя. Как ты себя чувствуешь?)

0

1146

Виртания написал(а):

Всему своё время)

Лаконично)

Раилет написал(а):

Ооо, поздравляю тебя. Как ты себя чувствуешь?)

Вырубает после таблеток. Чувствую себя относительно нормально. Только понять что происходит хочется

0

1147

Лушанор Вар'Анлек
У меня есть планы на игру, но сейчас немного не до этого)

0

1148

Ребят, что за тишина такая? Гнев дракончика никто не отменял!

0

1149

*Вполз во флуд* Господи...мартовские корпоративы...жестокие и беспощадные...а, ну, да, еще я пьяненький))

0

1150

Иошиюки Оотани
Больше пива, интереснее общение)

0

1151

Виртания
Не...сегодня было не пиво...сегодня было вино...разное...

0

1152

Всем привет и хорошего дня)

0

1153

Иошиюки Оотани написал(а):

Виртания
Не...сегодня было не пиво...сегодня было вино...разное...

что ни день, то праздник. Завидую я этим зверолюдам!

Добрый день.

0

1154

Раилет
Ну так, утром выпил - день свободный

0

1155

Раилет написал(а):

что ни день, то праздник. Завидую я этим зверолюдам!

Ну, так коллектив же собрался праздновать февромарт, директор по столу кулаком стукнул, сказал быть всем...)) Что там завидовать, у самого вон закрома стоят))

0

1156

Что там завидовать, у самого вон закрома стоят))

а? Что? У меня? *оглядывается* а, ты про алкашку. Ну... стоит и стоит. Не буду же я один пить...

Виртания написал(а):

Ну так, утром выпил - день свободный

и весь день потом спишь... меня от спирта сразу в сон клонит.

0

1157

Раилет
Я себе такого позволить не могу)

0

1158

Раилет написал(а):

а? Что? У меня? *оглядывается* а, ты про алкашку. Ну... стоит и стоит. Не буду же я один пить...

Ну, так ты в котомку положи, когда в гости соберешься))

Раилет написал(а):

и весь день потом спишь... меня от спирта сразу в сон клонит.

Хм...на самом деле я ни разу не пробовал выпивать именно с утра...хотя, да, не спорю, меня так же от спиртного клонит в сон...)

0

1159

Виртания написал(а):

Раилет
Я себе такого позволить не могу)

Сон да, дорогое удовольствие...

гости соберешься)

Меня в самолёт не пустят с бутылками...
На оленях ехать придется...

спиртного клонит в сон...)

Примчусь к тебе, выпьем и спать ляжем? хД ух, досуг, когда тебе за 30.

0

1160

Раилет написал(а):

Меня в самолёт не пустят с бутылками...
На оленях ехать придется...

Олень на оленях...хммммм...хммммммммммм))

Раилет написал(а):

Примчусь к тебе, выпьем и спать ляжем? хД ух, досуг, когда тебе за 30.

И не говори, безудержное веселье!))

Отредактировано Иошиюки Оотани (05-03-2022 23:48:55)

0

1161

0

1162

Порой ютуб - это нечто. То он ничего нормального не предлагает, то потом чуть ли не с двух ног решает ударить по моей ностальгии, чуть ли не отправляя в нокдаун. Господи, прекрасные времена Соника я никогда не забуду, как и того, что я чуть ли не по месяцам сидела, разводила и тренировала в нём милашек чао. Вот оно тамагочи моего детства хд

И всем здрямь.

0

1163

Корнелия Эсфорд написал(а):

Господи, прекрасные времена Соника я никогда не забуду, как и того, что я чуть ли не по месяцам сидела, разводила и тренировала в нём милашек чао. Вот оно тамагочи моего детства хд

Пробуждения в шесть утра, чтоб перед занятиями в муз.школе успеть посмотреть по ТНТ повтор эпизода СейлорМун, что не успел посмотреть вчера из-за школы... Это было давно

0

1164

Иошиюки Оотани
Мне видимо повезло, ибо у нас его показывали в 8-9 часов утра. Но как же меня бомбануло, когда на последней серии ТНТ решили устроить тех-обслуживание. Сволочи! Я так и не увидела конец! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5447.gif

0

1165

Корнелия Эсфорд
Хм...а у нас вообще тогда антенна перестала этот канал нормально ловить, а кабельное еще не подключили...поэтому о том, чем все закончилось, я так и не узнал...)

0

1166

0

1167

Иошиюки Оотани
Хоть конец я тогда и не увидела, но помню, как на протяжении всего последнего на то время сезона я крупно офигевала с тройки новых персонажей. И сейчас я поняла одно - эта чёртова Сейлор Мун опередила на фиг своё время. Выйди оно сейчас ему бы особенно на западе аплодировали стоя. Что у нас там есть? А есть у нас там лесбухи и трансгендеры, потому что я не знаю как назвать ту троицу парней, которая после трансформации получают женские титьки, когда они сами по себе парни. И нет, они не такие как одна из воинов в матроске, та просто одевается по мужски и всё - то баба! А они трансформеры какие! Для меня это было (и кажется, остаётся) за гранью реальности хд

P.S. В общем, залезла в инет и посмотрела. Я про трансформеров не пошутила и всё правильно из мультика поняла! Аниматоры, вот на фига вы это сделали, когда они в манге просто в них переодевались? Я не понимаю  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

Виртания
Здрямь х)

0

1168

Корнелия Эсфорд
Хм...теперь мне даже стало интересно, что я пропустил XD

0

1169

У эльфов обычно мало детей.
Рулет: пятый ребенок в семье: яхуууу

0

1170

Полная сексуальная свобода у зверолюдей существует.
Лис, не имеющий к полным 27 годам ни одного бастарда: шта?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6