Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

Предыдущая часть темы: Флуд #5

0

91

Раилет написал(а):

Я считаю, что нам нужно выдать по Оскару!

Рано, эпизод еще не завершен, кто знает, куда он нас заведет)

Авель Резерфорд написал(а):

Теперь главное до 16:00 дожить.

А мне до 16:30...))

0

92

Иошиюки Оотани написал(а):

нас заведет)

Оо звучит страшно!

0

93

Господи, как сложно выбирать подарки иногда хд

0

94

Нимэль Ардис написал(а):

Господи, как сложно выбирать подарки иногда хд

А ты думала это легко? хд

0

95

Все. Раздавать буду вечером, а то еще работать надо хд

0

96

Нимэль Ардис
Давай я тогда раздам.

0

97

Корнелия Эсфорд
Если есть желание, то почему бы и нет))
Если там у кого-нибудь литер хватать не будет, то в карточке прямо пиши минус и сколько не хватило, я потом с Нимэль им перекину.)))

0

98

Раилет написал(а):

Оо звучит страшно!

Жить вообще страшно))

0

99

Тээээкс, хорошая новость: принтер печатает, новость плохая: левую сторону листа примерно на четверть он печатает нечётко XD Аааааааааааа! XD

0

100

Тээээкс, хорошая новость: принтер печатает, новость плохая: левую сторону листа примерно на четверть он печатает нечётко XD Аааааааааааа! XD

Ты уверен, что это картридж, а не барабан? Или пленка

0

101

Виртания
Уверен, до сдачи на заправку таких проблем не было, уже проконсультировался с товарищем, что перебивал на него драйвера, сказал, что нужно разработать) Листов сто напечатаю, если продолжится такая ерунда, пойду трясти из человека душу)

0

102

Виртания
Уверен, до сдачи на заправку таких проблем не было, уже проконсультировался с товарищем, что перебивал на него драйвера, сказал, что нужно разработать) Листов сто напечатаю, если продолжится такая ерунда, пойду трясти из человека душу)

Хорошо

0

103

Нимэль Ардис
Ну, пока у всех всё хватает, только Мортимер явно что-то забыл в одной из графе указать хд

0

104

Корнелия Эсфорд
А что? Где? хд

0

105

А.... увидела хд

0

106

Неля, ты гений х)
Теперь Мортик будет пирожком хд

0

107

Нимэль Ардис
Неля просто импровизатор. Ну, а ещё я просто взяла подумала, что наши с Аканэ персы булочки, значит твой мальчик пусть будет пирожком хд

0

108

Корнелия Эсфорд
Хлебобулочная иерархия хд

0

109

Корнелия Эсфорд
И спасибо за труды. Без тебя как без рук :З

0

110

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия Эсфорд
Хлебобулочная иерархия хд

Это всё Аканэ. Это она всё это начала... но одной едой всё не обошлось xD

Небольшая переписка

К - Корнелия, А - Аканэ.
К: Уточка :З
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t761790.jpg
А: /вдох/ на Азуру похожа <з
К: Я хотела сказать "смотри, каких птичек Акира подарит Хикару с Аи на свадьбу", но... пха, прекрасно: Теруми - геккон, Азура - утка-мандаринка. Что ты делаешь с вильвиками хд
А: Люблю <з

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия Эсфорд
И спасибо за труды. Без тебя как без рук :З

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/841955.png

0

111

Корнелия Эсфорд
Ахахахах. ТОгда расскажу, что в наших с Алей переписках, Алан - лисенок-фенек, а Араки - лиса обыкновенная хд
Так что делать вильвиков животиками видимо общая тенденция хд
Хотя справедливости ради, в этом плане Лоренс у нас кот, а Мортик  тибетский мастиф или мопс (мы не определились хд).

0

112

Написать маленький пост... сложно! хД

0

113

Нимэль Ардис
Вот что вы все за люди/эльфы и т.д? Вильварины, тип ужас, страх, кровопийцы в конце-то концов! А они: уточки, лисята, геккончики. Ааааааа!

0

114

Раилет
Это тебе испытание xD

0

115

Корнелия Эсфорд написал(а):

Это тебе испытание xD

а я азартный! Я принимаю вызов, и скоро буит такой хД

0

116

Корнелия Эсфорд написал(а):

Вот что вы все за люди/эльфы и т.д? Вильварины, тип ужас, страх, кровопийцы в конце-то концов! А они: уточки, лисята, геккончики. Ааааааа!

Я думаю это психологическая защита: что-то страшное надо наделить милыми чертами, чтобы перестать их бояться о.о
Поэтому лисята, уточки, фенечки и далее по списку х)

0

117

Никогда не понимала такую тягу к вампирам и вампироподобным...

0

118

Нимэль Ардис
А потом эти милашки дичают и тебя сожрать пытаются. Мне кажется, это ещё страшнее хд

0

119

Корнелия Эсфорд
Нимэль Ардис
а как стать активистом? х)

0

120

Корнелия Эсфорд
В Кте Онор тебя может сожрать любой зверолюд подхвативший озверение, так что это не аргумент против желания называть наших кровосись милыми животинками х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6