Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

Предыдущая часть темы: Флуд #5

0

121

Раилет написал(а):

Корнелия Эсфорд
Нимэль Ардис
а как стать активистом? х)

Раньше мы выбирали их каждую неделю, потом раз в две недели. Сейчас по идеи должны выбирать раз в месяц, но у нас времени нет.
Но я планирую на выходных переделать активистов, так что есть шанс туда попасть.
Основная задача: быть активным х)
У тебя есть все шансы х)

0

122

Раилет
Лучше об этом уже не спрашивать хд

Нимэль Ардис
Но... но там демоны... ч-чудовища... А хотя, о чём это я, когда сама вильваринская королева изображает из себя булочку https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

0

123

Нимэль Ардис написал(а):

Но я планирую на выходных переделать активистов, так что есть шанс туда попасть.

Этить! Я думала это уже мертво и воскрешению не подлежит о.о

0

124

Корнелия Эсфорд написал(а):

Но... но там демоны... ч-чудовища... А хотя, о чём это я, когда сама вильваринская королева изображает из себя булочку

Зай, вот смотри. Мы все любим котиков. Они же такие милые пушистые усатики, бегают, мяу-мяу такие. А меж тем это опасный хищник, вся жизнь которого сводится к обучению убивать. Это буквально машина для убийства, которую эволюция наделила рефлексами, амортизацией, шикарным зрением, острейшими когтями и довольно сильным укусом. Однажды кот укусил меня в палец, я и больше месяца ходила с распухшим нарывающим пальцем, с которого приходилось выдавливать гной. Кот может своим когтес вполне располосовать твою кожу и добраться до артерий и вен. Кошки в гневе - смерть во плоти.
Но что делаем мы? Правильно, тискаем их, нежим и любище называем "милые припиздыши" х)
Так что все зависит от точки зрения и степени накормлености хд

0

125

Этить! Я думала это уже мертво и воскрешению не подлежит о.о

Я просто жопа, которая хочет делать для людей много крутых штук, но не тяну их по времени тт.тт Простите меня ТТ____________ТТ

0

126

Нимэль Ардис написал(а):

Зай, вот смотри. Мы все любим котиков. Они же такие милые пушистые усатики, бегают, мяу-мяу такие. А меж тем это опасный хищник, вся жизнь которого сводится к обучению убивать. Это буквально машина для убийства, которую эволюция наделила рефлексами, амортизацией, шикарным зрением, острейшими когтями и довольно сильным укусом. Однажды кот укусил меня в палец, я и больше месяца ходила с распухшим нарывающим пальцем, с которого приходилось выдавливать гной. Кот может своим когтес вполне располосовать твою кожу и добраться до артерий и вен. Кошки в гневе - смерть во плоти.
Но что делаем мы? Правильно, тискаем их, нежим и любище называем "милые припиздыши" х)
Так что все зависит от точки зрения и степени накормлености хд

Да-да, я это знаю. У нас когда-то ещё по новостям местным рассказывали, давно правда это всё было, как кошка взяла в плен всю семью и не выпускала её из кухни. Вот этот момент я на долго запомнила. Да и мой старший весь такой нежненький, хрупенький котёнок, а стали уши ему однажды лечить - вдвоём с матерью удержать маленького котёночка не могли, и все в крови ещё были. В тот момент нам казалось, что у нашего кота как из фильма "чужой" челюсть вперёд выдвигалась.
Но всё равно я протестую против того, чтобы вильвики были милашками! Мы страшные! Мы ужасные!
А ещё я просто шучу же хд

Нимэль Ардис написал(а):

Я просто жопа, которая хочет делать для людей много крутых штук, но не тяну их по времени тт.тт Простите меня ТТ____________ТТ

Прощаем  https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif

0

127

Нимэль Ардис написал(а):

Ты всё делаешь отлично))

0

128

о всё равно я протестую против того, чтобы вильвики были милашками! Мы страшные! Мы ужасные!
А ещё я просто шучу же хд

Вильварины страшно милые и ужасно симпатичные х)

Прощаем

Спасибо тт.тт

0

129

Виртания написал(а):

Ты всё делаешь отлично))

Нет. Мой внутренний критик орет что я делаю недостаточно .-.
Вот что значит всю жизнь мотивировать себя кнутом. Привыкла и теперь пряники кажутся мне какой-то обманкой о.о

0

130

Нимэль Ардис написал(а):

Эй, нормально всё!
* забодал любовно * х)

Нимэль Ардис написал(а):

пряники кажутся мне какой-то обманкой о.о

вот я там часами смотрю на пряник и думаю, а не замаскированный ли это кнут...

0

131

Нимэль Ардис написал(а):

Нет. Мой внутренний критик орет что я делаю недостаточно .-.
Вот что значит всю жизнь мотивировать себя кнутом. Привыкла и теперь пряники кажутся мне какой-то обманкой о.о

Нужно уметь радоваться мелочам и принимать объективную похвалу. Я сама сейчас админ в гильдии одной мморпг и всячески стараюсь что-то придумать для этих неблагодарных уродов рядовых со-гильдийцев. И, поверь, я прекрасно понимаю, каково это, когда ты вкладываешь всю себя в дело, имея в голове идею с ожиданием того, что всем будет хорошо. А по итогу, твои старания никому нахрен не нужны и все видят и замечают только твои неудачи. И полное отсутствие хоть какой-либо благодарности. Поэтому, если я кого-то благодарю, то я делаю это не просто так. Эта моя искренняя благодарность за труд и потраченное время, которые человек вложил во что-то, связанное со мной напрямую или косвенно.

+1

132

Раилет написал(а):

Написать маленький пост... сложно! хД

Пф, ща! XD

0

133

Иошиюки Оотани написал(а):

Пф, ща! XD

Пост отписан, сэр. Пацан сказал, пацан сделал!

0

134

Раилет написал(а):

Пост отписан, сэр. Пацан сказал, пацан сделал!

Я про себя имел ввиду)) Хочешь мааааааленький пост в наш эп? XD

0

135

Иошиюки Оотани
Я любому твоему посту буду рад.)

0

136

Раилет
Тю...я думал напугать человека, а он...))

0

137

Раилет
Тю...я думал напугать человека, а он...))

Ты меня вчера обработал, что меня уже не напугать! Мне 104 поста писать!

0

138

Нимэль Ардис написал(а):

Вильварины страшно милые и ужасно симпатичные х)

Пока не устраивают геноцид даже среди своей семейки  https://i.ibb.co/cD84SWh/image.png

0

139

вот это я досмотрела третий сезон крепостной, вы тот флуд прикончили и этот начали)))

всем привет)

0

140

вот это технология пошла, а прикольно так когда нажимаешь книжечку и тебе хоб твоя картатека, я прям залипла)))

0

141

интересно стану я для кого-то счастьем в любви *задумалась*

0

142

Изабель Корнеро
Считай посты! хД пора достижения пополнить!

0

143

Раилет написал(а):

Ты меня вчера обработал, что меня уже не напугать! Мне 104 поста писать!

Ну, блииииин, ну, как теперь жииииить?))

Изабель Корнеро написал(а):

интересно стану я для кого-то счастьем в любви *задумалась*

Станешь, обязательно станешь, но потом)

0

144

Изабель Корнеро
Привет

0

145

потом

Погадать на картах, младые люди?  На будущее, на любовь, на удачу?
Изабель Корнеро
Кст ... Я зельевар. Ну) Иза, наверное, этого не знает?)

Изабель Корнеро написал(а):

Среди нас нет зельеваров, а то тут зелье одно купила у одной милой женщины

но я тебе из грибочков и трав такое наварю!~

0

146

Раилет
Почему я представил Раилета в цыганском платье с юбкой с воланами?...XD

Отредактировано Иошиюки Оотани (15-02-2022 17:56:52)

0

147

Считаю факт того, что в российских магазинах такой узкий выбор шокалдных пряников крайне возмутительным!
Зато сраных имбирных дохулеон вариантов. Я не люблю имбирное, блин! Я не хочу ваш полезный имбирь, я хочу вредный шоколад!
https://i.ibb.co/ZgN7pmq/6-1.png  https://i.ibb.co/ZgN7pmq/6-1.png  https://i.ibb.co/ZgN7pmq/6-1.png

0

148

Нимэль Ардис написал(а):

шокалдных пряников

*Мечтательно так* С них можно шикарный торт накрутить...со сметанным кремом и кусочками банана...)

0

149

Почему я представил Раилета в цыганском платье с юбкой с воланами?...XD

ну, тогда как-нибудь вот так!
грудь бы мне пошла... хД

+

0

150

Раилет написал(а):

грудь бы мне пошла... хД

Что ты делаешь с моей фантазией? XD