Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

Предыдущая часть темы: Флуд #5

0

1801

как же сложно описывать внешность персонажа...

добрый день

0

1802

Раилет написал(а):

Учебник по "Портретной экспертизе" тебе в помощь х)
Очень удобная вещь, скажу я тебе хд

0

1803

Раилет
Для меня самое сложное - это биография. Это её ещё нужно начать, всё в неё нужное или интересное уместить, всё это более-менее лаконично описать, перечитать, что-то удалить или добавить недостающее... Ой, нет, нет, страшно. Очень страшно хд
И добрячка тебе  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif

0

1804

Раилет написал(а):

добрый день

На самом деле, не очень. Если знаешь, как это. У меня сложности иногда с выбором нужных слов. Но, это проблема моего словарного запаса

0

1805

Нимэль Ардис написал(а):

Учебник по "Портретной экспертизе" тебе в помощь х)

Гуглить пошёл, но чет сложно всё это выглядит хд

Корнелия Эсфорд написал(а):

биография

Я вообще хочу анкету максимально схематично писать, оставив сухие факты, чтобы и самому легко напоминать себе, и другим легче читать, если не простыня.

Виртания написал(а):

На самом деле, не очень.

Я больше всего не люблю внешность писать) сложно это. Ну, для меня. Просто выдать рост, вес, одежду и хватит хД

0

1806

Раилет
Если тебе интересно, я могу написать, как это делать правильно. Хотя, признаюсь, я этим пренебрегаю

0

1807

Виртания написал(а):

Раилет
Если тебе интересно, я могу написать, как это делать правильно. Хотя, признаюсь, я этим пренебрегаю

Интересно

0

1808

Раилет
Я не эксперт, сразу скажу. Но, есть определённые правила если можно ьпк сказать.
Нужно определить, как описывается внешность. И тут в основном 2 варианта.
1 - просто описание от третьего лица
2 - персонаж подходит к зеркалу, видит своё отображение и описывает себя.
Но, всегда это идёт сверху вниз. Голова, волосы/головной убор, лоб, глаза, нос, щеки/скулы, губы, подбородок, шея.
Потом тело, одежда, руки, ноги, обувь. Шрамы, украшения, особенности. Всё это должно идти последовательно. То есть, неправильно описать лицо, руки, ноги и только потом сказать, что у персонажа есть шрам на всё лицо. Это идёт поэтапно. Взял участок, описал его. Потом следующий. Но, прыгать с этапа на этап нк желательно.. это трудно усваивается, потому что образ появляется сразу. И внесение изменений в уже сложившийся образ вызывает у читателя резонанс

0

1809

Спасибо!
Что описать я понимаю, но я описываю это именно как перечисление фактов, пушто иначе я не понимаю, как это можно уложить, чтобы получился хороший текст)
А насчёт лица... да у этих оняме мальчишек лица одинаковые) тут особо не разгуляться в плане форм. Зато цвета - да.

0

1810

Раилет
Ну я описала концепты, если можно так сказать. Это указание, как делать правильно. Но, как именно описывать, какими словами, тут уже нткто не поможет. Всё только в твоих руках и твоей фантазии

0

1811

Корнелия Эсфорд написал(а):

Для меня самое сложное - это биография. Это её ещё нужно начать, всё в неё нужное или интересное уместить, всё это более-менее лаконично описать, перечитать, что-то удалить или добавить недостающее... Ой, нет, нет, страшно. Очень страшно хд

Помню с Омаром еще в школе ржали, что труднее всего описать тривиального персонажа. Потому что нужна биография, а не фраза "Родился в деревне, жил в деревне, сдох в деревне" хд

Раилет написал(а):

Гуглить пошёл, но чет сложно всё это выглядит хд

Там просто хорошо описаны все части лица и тела + если не знать с чего начать, можно просто идти по методике х)

0

1812

Всем привет и хорошего дня

0

1813

Виртания
*подкрался сзади и чмокнул в маковку*
Привет, писака!
Ну и всем бессмертное хой!

0

1814

Нимэль Ардис написал(а):

Помню с Омаром еще в школе ржали, что труднее всего описать тривиального персонажа. Потому что нужна биография, а не фраза "Родился в деревне, жил в деревне, сдох в деревне" хд

Иногда я просто жалею, что нельзя примерно так и описывать жизни персов в био хд

И всем здрямь.

0

1815

Келлог
Привет привет, не умирающий)
Корнелия Эсфорд
Краткость - сестра таланта🤣 привет)

0

1816

Виртания
Ясно, я бесталанная сволочь. Или просто у моего таланта нет сестры, несчастный хд
Привет-привет х)

0

1817

Корнелия Эсфорд
Я сама не знаю, как получить достижение "маленький пост". 2к символов всего... Это же абзац.. Я не умею так чётко выражать мысли.

0

1818

Виртания
Я начальные посты никогда маленькими практически не пишу, они у меня тупо не выходят маленькими. А вот где-нибудь в серединке или конце вполне можно и небольшой написать. Может, это тоже твой случай. Нужно только до этой серединки или конца дойти xD

0

1819

Корнелия Эсфорд
Да нужно будет где-то как-то. Хочу набор новичка)

0

1820

Бедное пугало. Никто его не любит - все его лупят хд
и спасибо Хамшаал, что Теруми выпала пассивка хд

0

1821

Корнелия Эсфорд
Бьёт, значит любит https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif

0

1822

Виртания
И чем сильнее бьют, тем сильнее любят. Как же мне его жаль хд

0

1823

Корнелия Эсфорд
Его все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любят🤣

0

1824

Утро начинается не с кофе, а со звуков авиации.
Всем привет)

0

1825

Почему я так проорала с нелькиной картинки в вопросолотах?  https://i.ibb.co/RBdqMJB/4.gif

0

1826

Нимэль Ардис написал(а):

Почему я так проорала с нелькиной картинки в вопросолотах?

Она прекрасна))

0

1827

Надо бы ещё живые вопросы, не из списка господам позадовать
Хе х)

Отредактировано Раилет (29-03-2022 12:04:02)

0

1828

Раилет написал(а):

Хе х)

В смысле? оО

0

1829

Раилет написал(а):

Хе х)

Ой, я как-то целый списочек общий однажды подготовила, чтобы все могли на него отвечать, но потом у меня вырубился свет и он весь умер, после чего я обиделась и на всё плюнула. Никогда не пишите что-нибудь в блокноте хд

0

1830

Виртания
То самое чувство, когда всю ночь такое)
Нимэль Ардис
Ниииимиии) https://image.ibb.co/f8Tt28/3dgRX.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #6