Флуд #6
Сообщений 1951 страница 1980 из 2001
Поделиться195104-04-2022 10:19:45
Боже благослави Самину! Я вспомнила о сладостях. Надо идти на охоту...
Чуть позже хд
Поделиться195204-04-2022 10:20:22
Настойчивый)
Доброе утро.
Поделиться195304-04-2022 10:22:29
Ну да, я сегодня оттуда его удаляла.
Хорошо, в следующий раз я оставлю его и ты это выкрикнешь в гостевую под его запись. Можешь даже мелодию вставить. Под неё и будем удалять xD
Спасибо Неля, ты лучшая х)
Чо писал-то хоть? хд
Боже благослави Самину! Я вспомнила о сладостях. Надо идти на охоту...
Чуть позже хд
Она назвала меня чертом за это и заставила искать оригинал хд
Доброе утро.
Доброе х)
Поделиться195404-04-2022 10:24:55
Пост в месяц - это много или мало? Удобно ли вам было бы играть в таком темпе?
Интересно узнать.)
Поделиться195504-04-2022 10:27:25
Интересно узнать.)
Смотря насколько горишь идеей и как ты загружен в реале.
Лично мне удобно прыгать на постовых горках: за день отыграть эпизод, а потом писать один пост три месяца 
Поделиться195604-04-2022 10:27:34
Нимэль Ардис
Понедельник - день тяжёлый. У нас сегодня очередь на автобус была в 70 человек. А у вас как утро началось? Х)
Поделиться195704-04-2022 10:29:32
Понедельник - день тяжёлый. У нас сегодня очередь на автобус была в 70 человек. А у вас как утро началось? Х)
Лично меня с утра взбесили:
У нас вчера кароче умер... свекр получается. Ну отец жены моего брата. И кароче я поняла как меня бесит ебаная традиция высказывать соболезнования по телефону.
Ну тип я понимаю что надо позвонить, высказать. А с другой стороны мы же живем через дорогу. Можно же лично высказать. Думаю, вечером схожу, посижу, побщаюсь.
Нет блядь, звонит мама и такая "Позвони! ПозвооооооонИ!". Да блядь, что за херня? Нахуй звонить если я могу лично сказать? Все эти высказывания по телефону - хуйня на постном масле. Одно дело если бы нас разделало какое-то большое расстояние. А так. Ненавижу звонить.
Это блядь как с праздниками поздравлять ебаными картинками в вотсапе - ничего не стоящая лицемерная хуета.
Но нет! Позвони, позвони. Суууука...

Поделиться195804-04-2022 10:49:27
Интересно узнать.)
Как появятся силы и не будет много дел в реале, то почему бы не отписаться? А так солидарна с постовыми горками)
Поделиться195904-04-2022 10:52:55
Спасибо Неля, ты лучшая х)
Чо писал-то хоть? хд
Да тоже самое! Строчка в строчку!
Интересно узнать.)
Я рада даже редким постам. Получается раз в месяц отписаться, что ж, бывает, переживём. Главное не задерживать все посты по полгода, вот тогда я уже злиться начинаю.
Поделиться196004-04-2022 10:53:24
Дитмар Дейс
У меня как-то была игра и пост раз в полгода, ещё и с соигроком такие: да ты не торопись~
А ещё думаю, что зависит от наполнения постов. Когда там простынка на 20к, то, наверное, раз в месяц нормально. хД
Отредактировано Раилет (04-04-2022 10:54:01)
Поделиться196104-04-2022 10:54:25
Главное не задерживать все посты по полгода, вот тогда я уже злиться начинаю.
*смотрит в сторону эпизода с Дрейтом и непринужденно присвистывает*
Поделиться196204-04-2022 11:02:11
Да тоже самое! Строчка в строчку!
Скучно хд
Омара с одним постом раз в три года никто не переплюнет хд
У меня как-то была игра и пост раз в полгода, ещё и с соигроком такие: да ты не торопись~
А ещё думаю, что зависит от наполнения постов. Когда там простынка на 20к, то, наверное, раз в месяц нормально. хД
ВОт за наполнение не согласна. Иногда под вдохновение 20к можно накатать за несколько часов.
Тут скорее вопрос занятости человека.
Ваще я думаю так: надо договариваться на берегу. Есть у тебя соигрок, вы с ним что-то открываете, и сразу друг другу такие "Я могу вот так часто". И если вас устраивает - играете. Если нет, то либо кто-то уступает, либо лучше не мучаться хд
Опять же, на личном примере: есть у меня соигроки, ритм которых я знаю, и которые знают мой ритм. И мы играем. Поэтому Неля меня до сих пор и не убила - святая женщина хд А если нахожу нового соигрока то сразу "Я жопа ленивая, переменчивая, психованая. Могу пять раз за ночь или один раз в год.". И все хд
У нас вот на ролевой быстропосты как-то не приживаются. Люди мы, знаете ли, занятые, многопрофельные, пишем долго хд Зато душевные х)
Поделиться196304-04-2022 11:04:03
Можно пояснительную бригаду, что за Димитрий и почему к нему такая неприязнь?
Отписывать пост раз в месяц, как по мне, то это конечно долго. Даже если там 20к символов. Нужно сделать за этот месяц 5 постов по 4к, чтобы двигать историю и не заставлять ждать со-игрока. Ну, это чисто моё мнение
(жду посты на вечеринке, жду посты в квесте, жду посты в личных эпизодах)
Отредактировано Виртания (04-04-2022 11:08:53)
Поделиться196404-04-2022 11:08:45
В любом случае, считаю, что ролевая это не работа и правда зависит от соигрока. Если сыгрались, то сыгрались. Главное, чтоб обоим было хорошо и удобно. Не вижу ничего в том, чтоб ждать пост 2-3 месяца. Ну когда его ждешь, конечно, пол года и больше, то иногда хотя бы хочется знать что там с игрой х)
Поделиться196504-04-2022 11:11:09
Самина
Само собой. Все мы человеки и реал на первом месте. Работа, учёба, семья, война. Данный форум - хобби, способ отвлечься. И здесь никто никому ничего не должен, как и ты никому ничего не должна) я лишь своё мнение сказала
Поделиться196604-04-2022 11:12:07
У нас вчера кароче умер
Соболезную
Позвони, позвони
Вот такие у людей понятия, с таким, к сожалению, легче смириться, чем бороться.
Мои родственники давно уже со мной шибко не разговаривают, даже картинки не шлют. Но я в целом не очень общительный, особенно тогда, когда мне с человеком ну просто не о чем говорить, так и получается, что для родственников я невоспитанный дикий волчонок) что всю жизнь их дичился.
А так солидарна с постовыми горками)
Я долгое время играл пост в месяц и считал, что это вполне удобный и комфортный темп, но всё изменилось, когда народ огня хд ну короче чёт со мной случилось, и я стал писать чаще. Вон научился писать на работе посты.
Обычно, если соигрок торчит пост больше месяца, я начинаю писать и узнавать, всё ли хорошо, жив ли, орел ли, ну это если мы так-то не общаемся, и я не осведомлён о его жили-были.
Поделиться196704-04-2022 11:12:40
Самина
Само собой. Все мы человеки и реал на первом месте. Работа, учёба, семья, война. Данный форум - хобби, способ отвлечься. И здесь никто никому ничего не должен, как и ты никому ничего не должна) я лишь своё мнение сказала
Да я тоже просто поделилась мнением
Не конкретно в ответ тебе писала)
Поделиться196804-04-2022 11:13:35
Я долгое время играл пост в месяц и считал, что это вполне удобный и комфортный темп, но всё изменилось, когда народ огня хд ну короче чёт со мной случилось, и я стал писать чаще. Вон научился писать на работе посты.
Кошмар какой х)
Ну, главное, чтоб нравилось и не сильно отвлекало)
Поделиться196904-04-2022 11:16:02
Самина
Твоей выдержке и терпению могу только аплодировать и завидовать белой завистью)) я бы кончилась ждать ответ по 2-3 месяца
Поделиться197004-04-2022 11:18:39
Самина
Твоей выдержке и терпению могу только аплодировать и завидовать белой завистью)) я бы кончилась ждать ответ по 2-3 месяца
и не такое бывает, скажу я тебе)
Да, начальник?~
Поделиться197104-04-2022 11:21:58
Самина

Поделиться197204-04-2022 11:23:14
Иногда под вдохновение 20к можно накатать за несколько часов.
69к за 12 часов хД
*Поправил картонную корону*
под вдохновение
А вообще да, страшная вещь. Но, например, когда я писал в нуар мафию, я пост писал долго, вычитывая и днями продумывая, так что получалось по 500-1к в день, а потом недели через две всё складывалось в более-менее связанное повествование. Не получалось быстро.
Есть у тебя соигрок, вы с ним что-то открываете, и сразу друг другу такие
Да, вот прям да). К сожалению, отсутствие общения по орг. моментам потом приводит к недопониманиям.
Могу пять раз за ночь или один раз в год
Кек
пишем долго
Потому мне тут и место хД *собирает вещи, чтобы уйти с другого проекта*
А где-то стоят требования по активности. Кошмар!
жду
Обычно ожидание я заполняю тем, что беру ещё игры. Или ещё перса. Фьюх. Ха!
Пошутил бы, что я такой терпеливый и вообще Хатико, но хд чёт в последнее время не оч терпеливый
Омара с одним постом раз в три года никто не переплюнет хд
Столько долгов у человека хд не мудрено
Поделиться197404-04-2022 11:25:18
Нимэль Ардис

Поделиться197504-04-2022 11:25:38
Раилет
Нужно достижение "Хатико" - ждёшь пост более 30 дней
Поделиться197604-04-2022 11:26:20
Столько долгов у человека хд не мудрено
Тогда долгов было в разы меньше хд
Поделиться197704-04-2022 11:26:42
Нимэль Ардис
Поняла. Молчу в тряпочку, голову не поднимаю
Поделиться197804-04-2022 11:26:44
и не такое бывает, скажу я тебе)
Да, начальник?~
Что начальник то сразу...
Поделиться197904-04-2022 11:28:19
Что начальник то сразу...
да так 
Поделиться198004-04-2022 11:31:57
*смотрит в сторону эпизода с Дрейтом и непринужденно присвистывает*
Ну, смотри, иногда по месяцам у меня не отписываются Седео и Краш. Но(!) на них я не злюсь, так как вроде в курсе, что у них жопка в реале. Их мне убить больше охота за то, что мне приходится бегать и всё у них выяснять хД
Можно пояснительную бригаду, что за Димитрий и почему к нему такая неприязнь?
Да чёрт это какой-то спамящий, проще говоря.
Обычно, если соигрок торчит пост больше месяца, я начинаю писать и узнавать, всё ли хорошо, жив ли, орел ли, ну это если мы так-то не общаемся, и я не осведомлён о его жили-были.
Знаешь, меня в последнее время уже все эти побегушки за соигроками так стали задалбывать, что мне уже просто иногда послать всё и всех охота 

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится