Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

Предыдущая часть темы: Флуд #5

Предыдущая часть темы: Флуд #6

0

481

Раилет
Там один пост, мне лень отсчитывать 0,25 балла. Тем более это было относительно давно. Считай это был подарок в качестве возмещения за ошибку.

0

482

У меня на компьютере вот акая вот ерунда, что делать?
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/180/t797694.jpg

0

483

Изабель Корнеро
Почисти кэш браузера, проверь интернет соединения. Возможно тебе просто не хватает скорости, чтобы прогрузить нормально код форума.

0

484

Дитмар Дейс написал(а):

Изабель Корнеро
Почисти кэш браузера, проверь интернет соединения. Возможно тебе просто не хватает скорости, чтобы прогрузить нормально код форума.

Перезагружала, и показало надпись что сайт небезопасный, мол вернитесь на безопасную страницу, возвращаюсь на безопасную страницу, а меня перекидывает на Гугл поисковик. Отключала я защиту, тоже самое пишет опасная страница, захожу все равно на Кте онор, и все равно такая же картина которую я отправила. Чистила все, интернет нормальный, так что вообще не знаю что делать.
Причем на телефоне же загружается нормально, как надо

0

485

Причем такая ерунда, с опасными страницами, на всех сайтах какие только есть. Тысячу раз включала и выключала и все одно и тоже

0

486

Изабель Корнеро
А что за провайдер у тебя?
Если попробовать подключить комп к другой сети? (можно с телефона раздать и подключится) Просто если от другой сети все ок, то скорее всего что-то с твоим провайдером.
Другой вариант - вирусняк в браузере. Есть другой браузер на компе? Зайди через него, посмотри как там.
И еще может быть какое-то расширение в браузере мешает. Тоже надо их почистить

0

487

Дитмар Дейс написал(а):

Изабель Корнеро
А что за провайдер у тебя?
Если попробовать подключить комп к другой сети? (можно с телефона раздать и подключится) Просто если от другой сети все ок, то скорее всего что-то с твоим провайдером.
Другой вариант - вирусняк в браузере. Есть другой браузер на компе? Зайди через него, посмотри как там.
И еще может быть какое-то расширение в браузере мешает. Тоже надо их почистить

Провайдер, у нас украинский, я с Украины. Причем этот комп к вайфаю подключен. А сам интернет нормально тоже, он у нас к приставке та подключен и все чотко работает.
Эксплорер только, но там тоже все виснит. Самое интересное, на ноуте все потрясающе тоже открывается, ни каких проблем.
Добавлений нет, Гугл не даёт на себе ставить добавления, пишет ошибка.

0

488

Изабель Корнеро
Скачай оперу, попробуй там. А вообще, когда пишет, что страница не безопасна, ниже есть что-то типа "дополнительно". И там "перейти в любом случае"

0

489

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Скачай оперу, попробуй там. А вообще, когда пишет, что страница не безопасна, ниже есть что-то типа "дополнительно". И там "перейти в любом случае"

Так и сделала и после этого, сайт вот как на картинке

0

490

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро

У меня на ноуте нормально загружается, и ни каких предупреждений, но через него писать не могу, на клавиатуре большое количество клавиш перестали работать(

0

491

Изабель Корнеро написал(а):

У меня на компьютере вот акая вот ерунда, что делать?
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/180/t797694.jpg

О, знакомая картина. У Аканэ так же. Совпадение? Не думаю хд

0

492

Корнелия Эсфорд написал(а):

О, знакомая картина. У Аканэ так же. Совпадение? Не думаю хд

Изабель Корнеро написал(а):

У меня на ноуте нормально загружается, и ни каких предупреждений, но через него писать не могу, на клавиатуре большое количество клавиш перестали работать(

Значит надо пробовать через впн заходить.
Видимо провайдеры подглушивают ру сайты

0

493

Ага, понятно, и тут начали ущемлять, а я то думаю какого черта эти сайты и ещё на другие не могу вообще зайти, "свобода слова" блин....

0

494

Неля: Нужно садиться писать посты.
Тем временем та же Неля ведёт разговор с Аканэ о том, что племяшу наших персонажей нужен жених-олень, ибо олень лучше просто жениха.
Нормально работаем хд

И всем здрямь.

0

495

Корнелия Эсфорд
Это вы переобщались с одним оленем хД

0

496

Раилет
Так это не я предложила, а Аканэ ему оленя всучить. С тобой-то она не общалась хд

0

497

Корнелия Эсфорд
Ме
Давайте больше оленей, а то одному тяжело сани тянуть хД

0

498

Если у Вирт будет муж. Он будет тем ещё "оленем" (если вы понимаете, о чем я)

0

499

Виртания
Ну может у вас будет все взаимно хд

0

500

Раилет написал(а):

Виртания
Ну может у вас будет все взаимно хд

О нееееееет. Измену я не прощу

0

501

Раилет написал(а):

Корнелия Эсфорд
Ме
Давайте больше оленей, а то одному тяжело сани тянуть хД

Не-не-не, одного вполне достаточно - будешь уникальным у нас хд

0

502

будешь уникальным у нас хд

ой
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/221/t310500.png

0

503

Так, что за тишина опять такая тут? А ну-ка, ай-нане-нане! хд

0

504

Тишина и покой

0

505

На фиг эту тишину! Да и покой нам всем может только сниться, как завещал великий некто хд

0

506

Корнелия Эсфорд
посты. посты. посты. Надо писать посты.
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5427.gif

0

507

Корнелия Эсфорд
я вот щас такой один почти написал, а игра хлоп, бух, бдыщ и схлопнулась. Вот как проебать полдня впустую называется хД

0

508

Раилет написал(а):

Корнелия Эсфорд
посты. посты. посты. Надо писать посты.

Вот это ты сейчас себя настраиваешь или меня пытаешься загипнотизировать? хд

Раилет написал(а):

Корнелия Эсфорд
я вот щас такой один почти написал, а игра хлоп, бух, бдыщ и схлопнулась. Вот как проебать полдня впустую называется хД

Мда, печальная повесть, как говорится. Ну, ничего, авось быстрее всё напишется и на это уйдёт не полдня, а пару часиков  https://image.ibb.co/m7ji28/iFh9D.gif

0

509

Вот это ты сейчас себя настраиваешь или меня пытаешься загипнотизировать? хд

ой, а можно и то и то и компот?
хД

Мда, печальная повесть, как говорится. Ну, ничего, авось быстрее всё напишется и на это уйдёт не полдня, а пару часиков

я просто настолько медленно думаю, что никогда не получается пост написать быстро. ( но вот уже прикидываю, как куски из написанного задействовать в будущих играх.

0

510

Корнелия Эсфорд
смотрю я на твой набор летних ав и прям такой: ух, тож хочу хД

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #7