Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

Предыдущая часть темы: Флуд #5

Предыдущая часть темы: Флуд #6

0

511

Раилет написал(а):

ой, а можно и то и то и компот?
хД

А мосеньку повидлом не намазать? :З

Раилет написал(а):

я просто настолько медленно думаю, что никогда не получается пост написать быстро.

Ой, жиза конкретная, у меня зачастую аналогичная ситуация. Но зато аак иногда попрёт, как поедет, ух! Но эти моменты так редки хд

Раилет написал(а):

Корнелия Эсфорд
смотрю я на твой набор летних ав и прям такой: ух, тож хочу хД

Урк, спасибо :З
Так всё, пора тогда искать и на своих персов, наверняка на того же Рулета что-то есть х)

0

512

Корнелия Эсфорд написал(а):

А мосеньку повидлом не намазать? :З

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/221/t566753.jpg

Но зато аак иногда попрёт, как поедет, ух! Но эти моменты так редки хд

вплоть до бессонных ночей?)

Так всё, пора тогда искать и на своих персов, наверняка на того же Рулета что-то есть х)

муж уже выкатил прелесть такую, шо ух!

0

513

Обожаю Лину Дианову хд
Вопрос к мужчинам: "Считаете ли вы что, женщинам идет материться меньше, чем мужчинам?"
Дальше идет пояснение от одного заядлого сесксиста на тему, мол девочкам вообще не идет ругаться, кричать и матерится.
Лина, совершенно спокойно: "Ну пиздец! Приехали"
Произошел троллинг. Спасибо за мой ор чайки хд

0

514

Самое паршивое в механике, это когда начинается новый бой и нужно всё заново оформлять. Вот что самое страшное хд

Нимэль Ардис
Вообще, по идее, ругаться всем не хорошо, как кричать и материться, если уж на то пошло. С чего вдруг все акцентируют внимание именно на женщинах я хз. Ибо что баба, что мужик ругающийся как сапожник трёхэтажным матом - от всех уши начинают вянуть http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

Добавлено спустя 26 секунд:
Кстати, ава зачётная х)

0

515

Самое паршивое в механике, это когда начинается новый бой и нужно всё заново оформлять. Вот что самое страшное хд

Сочувствую х)
Но верю что ты справишься х)

Кстати, ава зачётная х)

Спасибо х)
А я смотрю ты уже переоделась в летние наряды :D

Вообще, по идее, ругаться всем не хорошо, как кричать и материться, если уж на то пошло. С чего вдруг все акцентируют внимание именно на женщинах я хз. Ибо что баба, что мужик ругающийся как сапожник трёхэтажным матом - от всех уши начинают вянуть

Ну там и фишка была в том, чтобы проверить как много внутри чела стереотипов х)
Я всегда люблю приводить в пример фразу "Целоваться с курящей девушкой, все равно что с пепельницей". Так вот, два вопроса:
1. Если курит парень, то все нормально и целоваться с ним норм?
2. Кто, блин, сравнивал?! Типо чел сначала чмокнулся с курящей девушкой, потом с пепельницей и такой "Идентично!"? Или как? хд

0

516

Нимэль Ардис написал(а):

Сочувствую х)
Но верю что ты справишься х)

Да куда я денусь. В будущем ещё и сами будете с этим страдать, благо у меня коды уже все в моей теме заготовлены xD

Нимэль Ардис написал(а):

Спасибо х)
А я смотрю ты уже переоделась в летние наряды

Ага. Решила, раз у нас последние дни жара такая прекрасная стоит, то почему бы не переодеться х)

Нимэль Ардис написал(а):

"Целоваться с курящей девушкой, все равно что с пепельницей"

Так, стоп, а как же "От курящей девушки дымится и сигарета и шишка"? Так, я не поняль! Вы там, кто это всё говорит, определитесь уже! хд

Нимэль Ардис написал(а):

2. Кто, блин, сравнивал?! Типо чел сначала чмокнулся с курящей девушкой, потом с пепельницей и такой "Идентично!"? Или как? хд

Вот ты этому удивлявшееся, а кто-то же реально так мог сравнивать хд

0

517

Да куда я денусь. В будущем ещё и сами будете с этим страдать, благо у меня коды уже все в моей теме заготовлены xD

Учитывая как много у нас "актива", страдать будем не так уж и много.

Так, стоп, а как же "От курящей девушки дымится и сигарета и шишка"? Так, я не поняль! Вы там, кто это всё говорит, определитесь уже! хд

Не знаю что у вас там на краю мира говорят, но такого выражения я не слышала хд

Вот ты этому удивлявшееся, а кто-то же реально так мог сравнивать хд

Фу, боги.... хд

0

518

Нимэль Ардис написал(а):

Ну там и фишка была в том, чтобы проверить как много внутри чела стереотипов х)
Я всегда люблю приводить в пример фразу "Целоваться с курящей девушкой, все равно что с пепельницей". Так вот, два вопроса:
1. Если курит парень, то все нормально и целоваться с ним норм?

Ну, я на это сравнение всегда отвечала, что это же рай для задротов и вечных девственников. Потому что, если поцеловать курящую женщину всё равно что поцеловать пепельницу. То, по законам математики, поцеловать пепельницу всё равно, что курящую женщину. Целуй пепельницу и представляй, что это баба https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif

0

519

Нимэль Ардис написал(а):

Учитывая как много у нас "актива", страдать будем не так уж и много.

Ой погоди, ещё как накаркаешь. + С учётом всех ваших твинков...  https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Не знаю что у вас там на краю мира говорят, но такого выражения я не слышала хд

Я такое в техникуме своём несколько раз слышала. Правда, и пацаны там были, с которыми целоваться мне бы точно не захотелось, мех хд

Нимэль Ардис написал(а):

Фу, боги.... хд

Нет, ну а что! Шампунь же кто-то пьёт!

Виртания написал(а):

Ну, я на это сравнение всегда отвечала, что это же рай для задротов и вечных девственников. Потому что, если поцеловать курящую женщину всё равно что поцеловать пепельницу. То, по законам математики, поцеловать пепельницу всё равно, что курящую женщину. Целуй пепельницу и представляй, что это баба

Да это же просто гениально. Надо взять себе на заметку хд

0

520

Корнелия Эсфорд
Ну, если в тебе проснётся бисексуальное начало и ты захочешь поцеловаться с курящей девушкой - что делать, ты знаешь)

0

521

Виртания
Нет, спасибо, мои вкусы не настолько специфичны хд

0

522

Корнелия Эсфорд
Ну как знаешь)

0

523

Всё, заебали боты! Отныне они нигде кроме справочной ни черта не могут писать!

0

524

Корнелия Эсфорд
Давно пора, зай. Восстание машин нужно подавлять в зародыше

0

525

Виртания
Последней каплей стала отпись в эпизод одних из игроков. Я вообще не понимаю, что за хрень в последнее время происходит. До этого жили, норм всё было, никаких ботов. Может, только раз в пятилетку вылезет что-то странно, а тут на тебе, чуть ли не каждый день и будто бы майбб сам дал волю на эту ересь.

0

526

Корнелия Эсфорд
Да, я читала про прокат автомобилей в Ялте😂

0

527

*Светлый эльф выходит из Сумрака*

0

528

Ещё немного и некоторые посты будут закончены. Я в это верю  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif
И всем здрямь.

0

529

Корнелия Эсфорд
Ты их пачкой хочешь выдать?)

0

530

Раилет
Ага. Я их часто пачками выдаю. Сначала пишу, а потом редактирую по нескольку раз, если мне что-то не нравится хд
Но твой уже можно сказать готов. Если повезёт, так и быть, сегодня закину его.

0

531

Корнелия Эсфорд
Воу, здорово.

0

532

То чувство, когда мама/папа все решила/решил за тебя и "эпизод закончен"..

0

533

Виртания
Ты сама сказала, что этот эпизод мы заканчиваем на моём посте, так что не надо мне тут =З=

0

534

Азура Сакурай
Папуль, всё прекрасно)))) жду недождусь поездки с Уильямом. Обещаю его сильно не соблазнять. Но, это не точно 🤣 и не сбегать никуда. Но, и это не точно https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif

0

535

Изабель Корнеро
Моя дорогая, я прекрасно понимаю твою боль, возмущение и страх. То, что сейчас происходит - это просто отвратительно и такого не должно быть в наше время. Но я попрошу тебя не писать подобного на форуме. Просто потому что такое может повлиять на всех нас - любой может прочесть данное сообщение и будет не очень хорошо. Если хочется высказаться, пиши в дискорде или вк, в беседах - так себе безопасность, но хотя бы не привлечет лишних людей и неадекватов. К сожалению, мы сейчас все вынуждены думать о безопасности и о том, что пишем во всеобщем доступе.
Твое сообщение я удалю, надеюсь ты меня поймешь.

0

536

Нимэль Ардис написал(а):

Изабель Корнеро
Моя дорогая, я прекрасно понимаю твою боль, возмущение и страх. То, что сейчас происходит - это просто отвратительно и такого не должно быть в наше время. Но я попрошу тебя не писать подобного на форуме. Просто потому что такое может повлиять на всех нас - любой может прочесть данное сообщение и будет не очень хорошо. Если хочется высказаться, пиши в дискорде или вк, в беседах - так себе безопасность, но хотя бы не привлечет лишних людей и неадекватов. К сожалению, мы сейчас все вынуждены думать о безопасности и о том, что пишем во всеобщем доступе.
Твое сообщение я удалю, надеюсь ты меня поймешь.

Простите, больше не буду и я все понимаю

0

537

Так и хочется воскликнуть "заберите у меня телефон с долбанной раскраской". Я уже второй день не могу нормально засесть за посты хд

0

538

Корнелия Эсфорд
У меня такое же, но с книгой. Ничего сделать по дому не могу. Сижу книгу с телефона читаю

0

539

Так и хочется воскликнуть "заберите у меня телефон с долбанной раскраской". Я уже второй день не могу нормально засесть за посты хд

Плакался когда было три поста долга, теперь, когда их 12, я просто лежу и смотрю в их сторону и такой хД ой

0

540

Виртания
Во. Вооо! Телефоны нас в рабство брать пытаются! Завлекают и удерживают всеми возможными способами хд

Раилет
Ну, зато теперь есть из чего выбирать. Мне вот нравится, когда долгов много xD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #7