Флуд #7
Сообщений 511 страница 540 из 2001
Поделиться51106-06-2022 20:52:10
ой, а можно и то и то и компот?
хД
А мосеньку повидлом не намазать? :З
я просто настолько медленно думаю, что никогда не получается пост написать быстро.
Ой, жиза конкретная, у меня зачастую аналогичная ситуация. Но зато аак иногда попрёт, как поедет, ух! Но эти моменты так редки хд
Корнелия Эсфорд
смотрю я на твой набор летних ав и прям такой: ух, тож хочу хД
Урк, спасибо :З
Так всё, пора тогда искать и на своих персов, наверняка на того же Рулета что-то есть х)
Поделиться51206-06-2022 23:50:15
А мосеньку повидлом не намазать? :З
Но зато аак иногда попрёт, как поедет, ух! Но эти моменты так редки хд
вплоть до бессонных ночей?)
Так всё, пора тогда искать и на своих персов, наверняка на того же Рулета что-то есть х)
муж уже выкатил прелесть такую, шо ух!
Поделиться51307-06-2022 13:06:02
Обожаю Лину Дианову хд
Вопрос к мужчинам: "Считаете ли вы что, женщинам идет материться меньше, чем мужчинам?"
Дальше идет пояснение от одного заядлого сесксиста на тему, мол девочкам вообще не идет ругаться, кричать и матерится.
Лина, совершенно спокойно: "Ну пиздец! Приехали"
Произошел троллинг. Спасибо за мой ор чайки хд
Поделиться51407-06-2022 14:19:04
Самое паршивое в механике, это когда начинается новый бой и нужно всё заново оформлять. Вот что самое страшное хд
Нимэль Ардис
Вообще, по идее, ругаться всем не хорошо, как кричать и материться, если уж на то пошло. С чего вдруг все акцентируют внимание именно на женщинах я хз. Ибо что баба, что мужик ругающийся как сапожник трёхэтажным матом - от всех уши начинают вянуть 
Добавлено спустя 26 секунд:
Кстати, ава зачётная х)
Поделиться51507-06-2022 14:41:14
Самое паршивое в механике, это когда начинается новый бой и нужно всё заново оформлять. Вот что самое страшное хд
Сочувствую х)
Но верю что ты справишься х)
Кстати, ава зачётная х)
Спасибо х)
А я смотрю ты уже переоделась в летние наряды 
Вообще, по идее, ругаться всем не хорошо, как кричать и материться, если уж на то пошло. С чего вдруг все акцентируют внимание именно на женщинах я хз. Ибо что баба, что мужик ругающийся как сапожник трёхэтажным матом - от всех уши начинают вянуть
Ну там и фишка была в том, чтобы проверить как много внутри чела стереотипов х)
Я всегда люблю приводить в пример фразу "Целоваться с курящей девушкой, все равно что с пепельницей". Так вот, два вопроса:
1. Если курит парень, то все нормально и целоваться с ним норм?
2. Кто, блин, сравнивал?! Типо чел сначала чмокнулся с курящей девушкой, потом с пепельницей и такой "Идентично!"? Или как? хд
Поделиться51607-06-2022 14:48:41
Сочувствую х)
Но верю что ты справишься х)
Да куда я денусь. В будущем ещё и сами будете с этим страдать, благо у меня коды уже все в моей теме заготовлены xD
Спасибо х)
А я смотрю ты уже переоделась в летние наряды
Ага. Решила, раз у нас последние дни жара такая прекрасная стоит, то почему бы не переодеться х)
"Целоваться с курящей девушкой, все равно что с пепельницей"
Так, стоп, а как же "От курящей девушки дымится и сигарета и шишка"? Так, я не поняль! Вы там, кто это всё говорит, определитесь уже! хд
2. Кто, блин, сравнивал?! Типо чел сначала чмокнулся с курящей девушкой, потом с пепельницей и такой "Идентично!"? Или как? хд
Вот ты этому удивлявшееся, а кто-то же реально так мог сравнивать хд
Поделиться51707-06-2022 14:55:21
Да куда я денусь. В будущем ещё и сами будете с этим страдать, благо у меня коды уже все в моей теме заготовлены xD
Учитывая как много у нас "актива", страдать будем не так уж и много.
Так, стоп, а как же "От курящей девушки дымится и сигарета и шишка"? Так, я не поняль! Вы там, кто это всё говорит, определитесь уже! хд
Не знаю что у вас там на краю мира говорят, но такого выражения я не слышала хд
Вот ты этому удивлявшееся, а кто-то же реально так мог сравнивать хд
Фу, боги.... хд
Поделиться51807-06-2022 14:58:24
Ну там и фишка была в том, чтобы проверить как много внутри чела стереотипов х)
Я всегда люблю приводить в пример фразу "Целоваться с курящей девушкой, все равно что с пепельницей". Так вот, два вопроса:
1. Если курит парень, то все нормально и целоваться с ним норм?
Ну, я на это сравнение всегда отвечала, что это же рай для задротов и вечных девственников. Потому что, если поцеловать курящую женщину всё равно что поцеловать пепельницу. То, по законам математики, поцеловать пепельницу всё равно, что курящую женщину. Целуй пепельницу и представляй, что это баба 
Поделиться51907-06-2022 15:01:45
Учитывая как много у нас "актива", страдать будем не так уж и много.
Ой погоди, ещё как накаркаешь. + С учётом всех ваших твинков...
Не знаю что у вас там на краю мира говорят, но такого выражения я не слышала хд
Я такое в техникуме своём несколько раз слышала. Правда, и пацаны там были, с которыми целоваться мне бы точно не захотелось, мех хд
Фу, боги.... хд
Нет, ну а что! Шампунь же кто-то пьёт!
Ну, я на это сравнение всегда отвечала, что это же рай для задротов и вечных девственников. Потому что, если поцеловать курящую женщину всё равно что поцеловать пепельницу. То, по законам математики, поцеловать пепельницу всё равно, что курящую женщину. Целуй пепельницу и представляй, что это баба
Да это же просто гениально. Надо взять себе на заметку хд
Поделиться52007-06-2022 15:06:05
Корнелия Эсфорд
Ну, если в тебе проснётся бисексуальное начало и ты захочешь поцеловаться с курящей девушкой - что делать, ты знаешь)
Поделиться52107-06-2022 15:21:49
Виртания
Нет, спасибо, мои вкусы не настолько специфичны хд
Поделиться52207-06-2022 16:08:59
Корнелия Эсфорд
Ну как знаешь)
Поделиться52308-06-2022 09:36:36
Всё, заебали боты! Отныне они нигде кроме справочной ни черта не могут писать!
Поделиться52408-06-2022 09:41:18
Корнелия Эсфорд
Давно пора, зай. Восстание машин нужно подавлять в зародыше
Поделиться52508-06-2022 10:54:42
Виртания
Последней каплей стала отпись в эпизод одних из игроков. Я вообще не понимаю, что за хрень в последнее время происходит. До этого жили, норм всё было, никаких ботов. Может, только раз в пятилетку вылезет что-то странно, а тут на тебе, чуть ли не каждый день и будто бы майбб сам дал волю на эту ересь.
Поделиться52608-06-2022 11:02:14
Корнелия Эсфорд
Да, я читала про прокат автомобилей в Ялте😂
Поделиться52708-06-2022 19:42:35
*Светлый эльф выходит из Сумрака*
Поделиться52810-06-2022 15:41:37
Ещё немного и некоторые посты будут закончены. Я в это верю
И всем здрямь.
Поделиться52910-06-2022 16:41:20
Корнелия Эсфорд
Ты их пачкой хочешь выдать?)
Поделиться53010-06-2022 17:51:37
Раилет
Ага. Я их часто пачками выдаю. Сначала пишу, а потом редактирую по нескольку раз, если мне что-то не нравится хд
Но твой уже можно сказать готов. Если повезёт, так и быть, сегодня закину его.
Поделиться53110-06-2022 21:07:52
Корнелия Эсфорд
Воу, здорово.
Поделиться53210-06-2022 21:26:00
То чувство, когда мама/папа все решила/решил за тебя и "эпизод закончен"..
Поделиться53310-06-2022 21:33:12
Виртания
Ты сама сказала, что этот эпизод мы заканчиваем на моём посте, так что не надо мне тут =З=
Поделиться53410-06-2022 22:48:53
Азура Сакурай
Папуль, всё прекрасно)))) жду недождусь поездки с Уильямом. Обещаю его сильно не соблазнять. Но, это не точно 🤣 и не сбегать никуда. Но, и это не точно 
Поделиться53511-06-2022 14:44:38
Изабель Корнеро
Моя дорогая, я прекрасно понимаю твою боль, возмущение и страх. То, что сейчас происходит - это просто отвратительно и такого не должно быть в наше время. Но я попрошу тебя не писать подобного на форуме. Просто потому что такое может повлиять на всех нас - любой может прочесть данное сообщение и будет не очень хорошо. Если хочется высказаться, пиши в дискорде или вк, в беседах - так себе безопасность, но хотя бы не привлечет лишних людей и неадекватов. К сожалению, мы сейчас все вынуждены думать о безопасности и о том, что пишем во всеобщем доступе.
Твое сообщение я удалю, надеюсь ты меня поймешь.
Поделиться53611-06-2022 14:54:17
Изабель Корнеро
Моя дорогая, я прекрасно понимаю твою боль, возмущение и страх. То, что сейчас происходит - это просто отвратительно и такого не должно быть в наше время. Но я попрошу тебя не писать подобного на форуме. Просто потому что такое может повлиять на всех нас - любой может прочесть данное сообщение и будет не очень хорошо. Если хочется высказаться, пиши в дискорде или вк, в беседах - так себе безопасность, но хотя бы не привлечет лишних людей и неадекватов. К сожалению, мы сейчас все вынуждены думать о безопасности и о том, что пишем во всеобщем доступе.
Твое сообщение я удалю, надеюсь ты меня поймешь.
Простите, больше не буду и я все понимаю
Поделиться53713-06-2022 12:49:02
Так и хочется воскликнуть "заберите у меня телефон с долбанной раскраской". Я уже второй день не могу нормально засесть за посты хд
Поделиться53813-06-2022 13:37:06
Корнелия Эсфорд
У меня такое же, но с книгой. Ничего сделать по дому не могу. Сижу книгу с телефона читаю
Поделиться53913-06-2022 14:11:53
Так и хочется воскликнуть "заберите у меня телефон с долбанной раскраской". Я уже второй день не могу нормально засесть за посты хд
Плакался когда было три поста долга, теперь, когда их 12, я просто лежу и смотрю в их сторону и такой хД ой
Поделиться54013-06-2022 14:21:12
Виртания
Во. Вооо! Телефоны нас в рабство брать пытаются! Завлекают и удерживают всеми возможными способами хд
Раилет
Ну, зато теперь есть из чего выбирать. Мне вот нравится, когда долгов много xD

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится