Флуд #7
Сообщений 511 страница 540 из 1999
Поделиться51106-06-2022 23:50:15
А мосеньку повидлом не намазать? :З
Но зато аак иногда попрёт, как поедет, ух! Но эти моменты так редки хд
вплоть до бессонных ночей?)
Так всё, пора тогда искать и на своих персов, наверняка на того же Рулета что-то есть х)
муж уже выкатил прелесть такую, шо ух!
Поделиться51207-06-2022 13:06:02
Обожаю Лину Дианову хд
Вопрос к мужчинам: "Считаете ли вы что, женщинам идет материться меньше, чем мужчинам?"
Дальше идет пояснение от одного заядлого сесксиста на тему, мол девочкам вообще не идет ругаться, кричать и матерится.
Лина, совершенно спокойно: "Ну пиздец! Приехали"
Произошел троллинг. Спасибо за мой ор чайки хд
Поделиться51307-06-2022 14:19:04
Самое паршивое в механике, это когда начинается новый бой и нужно всё заново оформлять. Вот что самое страшное хд
Нимэль Ардис
Вообще, по идее, ругаться всем не хорошо, как кричать и материться, если уж на то пошло. С чего вдруг все акцентируют внимание именно на женщинах я хз. Ибо что баба, что мужик ругающийся как сапожник трёхэтажным матом - от всех уши начинают вянуть 
Добавлено спустя 26 секунд:
Кстати, ава зачётная х)
Поделиться51407-06-2022 14:41:14
Самое паршивое в механике, это когда начинается новый бой и нужно всё заново оформлять. Вот что самое страшное хд
Сочувствую х)
Но верю что ты справишься х)
Кстати, ава зачётная х)
Спасибо х)
А я смотрю ты уже переоделась в летние наряды 
Вообще, по идее, ругаться всем не хорошо, как кричать и материться, если уж на то пошло. С чего вдруг все акцентируют внимание именно на женщинах я хз. Ибо что баба, что мужик ругающийся как сапожник трёхэтажным матом - от всех уши начинают вянуть
Ну там и фишка была в том, чтобы проверить как много внутри чела стереотипов х)
Я всегда люблю приводить в пример фразу "Целоваться с курящей девушкой, все равно что с пепельницей". Так вот, два вопроса:
1. Если курит парень, то все нормально и целоваться с ним норм?
2. Кто, блин, сравнивал?! Типо чел сначала чмокнулся с курящей девушкой, потом с пепельницей и такой "Идентично!"? Или как? хд
Поделиться51507-06-2022 14:48:41
Сочувствую х)
Но верю что ты справишься х)
Да куда я денусь. В будущем ещё и сами будете с этим страдать, благо у меня коды уже все в моей теме заготовлены xD
Спасибо х)
А я смотрю ты уже переоделась в летние наряды
Ага. Решила, раз у нас последние дни жара такая прекрасная стоит, то почему бы не переодеться х)
"Целоваться с курящей девушкой, все равно что с пепельницей"
Так, стоп, а как же "От курящей девушки дымится и сигарета и шишка"? Так, я не поняль! Вы там, кто это всё говорит, определитесь уже! хд
2. Кто, блин, сравнивал?! Типо чел сначала чмокнулся с курящей девушкой, потом с пепельницей и такой "Идентично!"? Или как? хд
Вот ты этому удивлявшееся, а кто-то же реально так мог сравнивать хд
Поделиться51607-06-2022 14:55:21
Да куда я денусь. В будущем ещё и сами будете с этим страдать, благо у меня коды уже все в моей теме заготовлены xD
Учитывая как много у нас "актива", страдать будем не так уж и много.
Так, стоп, а как же "От курящей девушки дымится и сигарета и шишка"? Так, я не поняль! Вы там, кто это всё говорит, определитесь уже! хд
Не знаю что у вас там на краю мира говорят, но такого выражения я не слышала хд
Вот ты этому удивлявшееся, а кто-то же реально так мог сравнивать хд
Фу, боги.... хд
Поделиться51707-06-2022 14:58:24
Ну там и фишка была в том, чтобы проверить как много внутри чела стереотипов х)
Я всегда люблю приводить в пример фразу "Целоваться с курящей девушкой, все равно что с пепельницей". Так вот, два вопроса:
1. Если курит парень, то все нормально и целоваться с ним норм?
Ну, я на это сравнение всегда отвечала, что это же рай для задротов и вечных девственников. Потому что, если поцеловать курящую женщину всё равно что поцеловать пепельницу. То, по законам математики, поцеловать пепельницу всё равно, что курящую женщину. Целуй пепельницу и представляй, что это баба 
Поделиться51807-06-2022 15:01:45
Учитывая как много у нас "актива", страдать будем не так уж и много.
Ой погоди, ещё как накаркаешь. + С учётом всех ваших твинков...
Не знаю что у вас там на краю мира говорят, но такого выражения я не слышала хд
Я такое в техникуме своём несколько раз слышала. Правда, и пацаны там были, с которыми целоваться мне бы точно не захотелось, мех хд
Фу, боги.... хд
Нет, ну а что! Шампунь же кто-то пьёт!
Ну, я на это сравнение всегда отвечала, что это же рай для задротов и вечных девственников. Потому что, если поцеловать курящую женщину всё равно что поцеловать пепельницу. То, по законам математики, поцеловать пепельницу всё равно, что курящую женщину. Целуй пепельницу и представляй, что это баба
Да это же просто гениально. Надо взять себе на заметку хд
Поделиться51907-06-2022 15:06:05
Корнелия Эсфорд
Ну, если в тебе проснётся бисексуальное начало и ты захочешь поцеловаться с курящей девушкой - что делать, ты знаешь)
Поделиться52007-06-2022 15:21:49
Виртания
Нет, спасибо, мои вкусы не настолько специфичны хд
Поделиться52107-06-2022 16:08:59
Корнелия Эсфорд
Ну как знаешь)
Поделиться52208-06-2022 09:36:36
Всё, заебали боты! Отныне они нигде кроме справочной ни черта не могут писать!
Поделиться52308-06-2022 09:41:18
Корнелия Эсфорд
Давно пора, зай. Восстание машин нужно подавлять в зародыше
Поделиться52408-06-2022 10:54:42
Виртания
Последней каплей стала отпись в эпизод одних из игроков. Я вообще не понимаю, что за хрень в последнее время происходит. До этого жили, норм всё было, никаких ботов. Может, только раз в пятилетку вылезет что-то странно, а тут на тебе, чуть ли не каждый день и будто бы майбб сам дал волю на эту ересь.
Поделиться52508-06-2022 11:02:14
Корнелия Эсфорд
Да, я читала про прокат автомобилей в Ялте😂
Поделиться52608-06-2022 19:42:35
*Светлый эльф выходит из Сумрака*
Поделиться52710-06-2022 15:41:37
Ещё немного и некоторые посты будут закончены. Я в это верю
И всем здрямь.
Поделиться52810-06-2022 16:41:20
Корнелия Эсфорд
Ты их пачкой хочешь выдать?)
Поделиться52910-06-2022 17:51:37
Раилет
Ага. Я их часто пачками выдаю. Сначала пишу, а потом редактирую по нескольку раз, если мне что-то не нравится хд
Но твой уже можно сказать готов. Если повезёт, так и быть, сегодня закину его.
Поделиться53010-06-2022 21:07:52
Корнелия Эсфорд
Воу, здорово.
Поделиться53110-06-2022 21:26:00
То чувство, когда мама/папа все решила/решил за тебя и "эпизод закончен"..
Поделиться53210-06-2022 21:33:12
Виртания
Ты сама сказала, что этот эпизод мы заканчиваем на моём посте, так что не надо мне тут =З=
Поделиться53310-06-2022 22:48:53
Азура Сакурай
Папуль, всё прекрасно)))) жду недождусь поездки с Уильямом. Обещаю его сильно не соблазнять. Но, это не точно 🤣 и не сбегать никуда. Но, и это не точно 
Поделиться53411-06-2022 14:44:38
Изабель Корнеро
Моя дорогая, я прекрасно понимаю твою боль, возмущение и страх. То, что сейчас происходит - это просто отвратительно и такого не должно быть в наше время. Но я попрошу тебя не писать подобного на форуме. Просто потому что такое может повлиять на всех нас - любой может прочесть данное сообщение и будет не очень хорошо. Если хочется высказаться, пиши в дискорде или вк, в беседах - так себе безопасность, но хотя бы не привлечет лишних людей и неадекватов. К сожалению, мы сейчас все вынуждены думать о безопасности и о том, что пишем во всеобщем доступе.
Твое сообщение я удалю, надеюсь ты меня поймешь.
Поделиться53511-06-2022 14:54:17
Изабель Корнеро
Моя дорогая, я прекрасно понимаю твою боль, возмущение и страх. То, что сейчас происходит - это просто отвратительно и такого не должно быть в наше время. Но я попрошу тебя не писать подобного на форуме. Просто потому что такое может повлиять на всех нас - любой может прочесть данное сообщение и будет не очень хорошо. Если хочется высказаться, пиши в дискорде или вк, в беседах - так себе безопасность, но хотя бы не привлечет лишних людей и неадекватов. К сожалению, мы сейчас все вынуждены думать о безопасности и о том, что пишем во всеобщем доступе.
Твое сообщение я удалю, надеюсь ты меня поймешь.
Простите, больше не буду и я все понимаю
Поделиться53613-06-2022 12:49:02
Так и хочется воскликнуть "заберите у меня телефон с долбанной раскраской". Я уже второй день не могу нормально засесть за посты хд
Поделиться53713-06-2022 13:37:06
Корнелия Эсфорд
У меня такое же, но с книгой. Ничего сделать по дому не могу. Сижу книгу с телефона читаю
Поделиться53813-06-2022 14:11:53
Так и хочется воскликнуть "заберите у меня телефон с долбанной раскраской". Я уже второй день не могу нормально засесть за посты хд
Плакался когда было три поста долга, теперь, когда их 12, я просто лежу и смотрю в их сторону и такой хД ой
Поделиться53913-06-2022 14:21:12
Виртания
Во. Вооо! Телефоны нас в рабство брать пытаются! Завлекают и удерживают всеми возможными способами хд
Раилет
Ну, зато теперь есть из чего выбирать. Мне вот нравится, когда долгов много xD
Поделиться54013-06-2022 15:31:40
Корнелия Эсфорд
Я в итоге в блокноте по пути домой пописываю, и в итоге у меня 10 постов из 3 предложений хД