Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Миколаш Мацкевич
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Эйден Ревенж
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 781 страница 810 из 1999

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

Предыдущая часть темы: Флуд #5

Предыдущая часть темы: Флуд #6

0

781

Авель Резерфорд
да вот, жонглирую вариантами, как их брак разрешится. Если разводом, то Анн наживёт себе врага, который чуть-чуть кровь попортит.

0

782

Раилет
Омар передает, что убийство отличный способ избавиться от нежелательных родственников

0

783

Авель Резерфорд написал(а):

нежелательных родственников

Омара так эмоционально штормило, что я даже не знаю, стоила ли овчинка выделки.

0

784

господи, знаю уже всю биографию Омара хД, почти все эпы прочёл

0

785

Раилет
ну по итогу то все классно
так что стоила

Раилет написал(а):

господи, знаю уже всю биографию Омара хД, почти все эпы прочёл

сталкер
осталось ток лично познакомиться

0

786

сталкер
осталось ток лично познакомиться

колоритный дядька, со стекольной подливой, я такое люблю.
Знакомство вообще будет как перо под ребро. Уууу.

ну по итогу то все классно
так что стоила

вот задача Рулета развести эту парочку так, чтобы никто никого не убил.

0

787

Раилет написал(а):

перо под ребро

буквально

Раилет написал(а):

вот задача Рулета развести эту парочку так, чтобы никто никого не убил.

бедный рулетик

0

788

бедный рулетик

Задался же целью мир творить, пусть мучается

0

789

Я дожил до этого чертового отпуска...

0

790

Алан Ноксфорд
/Вручила бутылку шампусика/ Определённо нужно отметить xD

0

791

Непривычно! хД

0

792

Раилет Резерфорд
Что именно?

0

793

Корнелия Эсфорд
Фамилия появилась у меня

0

794

Раилет Резерфорд
А я-то думаю, что за фигня тут странная такая хд

0

795

Корнелия Эсфорд
эй
нормальная фамилия!

0

796

Авель Резерфорд
Если бы мне не сказали про фамилию, то продолжала бы думать, что тут за фигня странная с профилем Раилета, что с ним и почему он отличается от прошлой версии. Это настолько я внимательная, ага хд

0

797

Блин, пока ползала по темам и убирала не нужные, наткнулась на эпизод в котором должна была состояться очередная попойка в подвале, но на сей раз между Дитом и Крашем. Полный облом, никого Белка теперь не закроет в своё уютненьком подвальчике. Да как так-то! хд

0

798

Корнелия Эсфорд
Дитмар просил передать, что так даже лучше хд

0

799

Нимэль Ардис
Ей что же теперь, одного только Дита в нём закрывать? Ох, бедный Дити, так хотя бы компания была хд

0

800

Корнелия Эсфорд
Учитывая последствия таких закрытий, лучше уж запирай одного хд

0

801

Нимэль Ардис
Чтобы он всё растарабанил? Ну не, так он хотя бы напьётся с горя и поговорит с кем-то по душам, спокойнее будет хд

0

802

Корнелия Эсфорд
ОНИ ТОГДА ЗА МАЛЫМ НЕ ПОТРАХАЛИСЬ, НЕЛЯ!!!! хДДДДД
Пусть лучше один сидит, а раскуроченный подвал будет платой за такое отношения к друзьям со стороны Белки хд

0

803

Нимэль Ардис
Ну, с Лави грех не потрахаться было, красивый и обаятельный чертяга, что сказать. А с другими-то на фига это делать?! А с другими не надо, другие не так хороши!
Ой, вот дождётся тогда Дит когда у Белки будет монстр-подвал, вот тогда и пусть попробует его разворотить, сам же от этого подвала потом по шее получит хд

0

804

Корнелия Эсфорд
Ох, мне бы самоуверенность Лави хд
И она готова скормить друга этому ублюдочному подвалу? Вот так и заводи подруг, все, ясно понятно  https://i.ibb.co/5WtSVKm/1.png

0

805

Нимэль Ардис
Как в будущем выяснится, у него самоуверенности ещё не так много, как у некоторых хд
С учётом того, что Белка будет под влиянием Хамшика, то да, вот так легко и просто будет готова скормить своему подвальчику лучшего друга. А почему бы, собственно, и нет? xD

0

806

Корнелия Эсфорд
эй
нормальная фамилия!

Лучшая ~

0

807

Корнелия Эсфорд написал(а):

Как в будущем выяснится, у него самоуверенности ещё не так много, как у некоторых хд

И тут я вспомнила про Винса. Господи, такого бриллианта забыть хд

0

808

Корнелия Эсфорд написал(а):

А почему бы, собственно, и нет? xD

Ну вот собственно он еще раз убедился в мысли, что женщинам доверять нельзя и надо к ним относиться с опаской хд

0

809

Нимэль Ардис
Да-да-да, женщины так запугали мужиков, что тем ничего не остаётся кроме как переметнуться на голубую дорожку и стать геями. Ох уж эти женщины хд

0

810

Корнелия Эсфорд
Это мне напомнило как однажды в вк переписке мое сообщение голосовое расшифровали типо "разыграл гей карту" (что-то про Мортимера говорили). И мы тогда орали, что это игра типо покера, где можно собрать комбинацию "гей", "лесби" и тд., а самая редкая комбинация в Кте Онор - гетеро пара хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #7