Флуд #7
Сообщений 1651 страница 1680 из 2001
Поделиться165121-12-2022 18:26:06
В такую лисицу сложно не влюбиться...
/Змеи в комнате недоумевающе уставились на эльфа/
Ладно, с другой стороны от Раилета это ещё логично слышать хд
Гетеро пары у нас не приживаются... Вон, даже Анна спидорасили
Что за нелюди, боже мой. Наказать бы их за это тогда, а то кошмар, так все в би превратятся 
Поделиться165221-12-2022 18:35:14
Раилета это ещё логично слышать хд
Была бы лиса ещё девушкой, цены бы не было!
Наказать
Белке надо девочку себе найти! 
Поделиться165321-12-2022 18:42:40
Была бы лиса ещё девушкой, цены бы не было!
И этот туда же! Вначале родители его девочкой быть заставляли и хотели, чтобы он ею родился, а теперь и этот ещё масла в огонь подливает. Нет чтобы сказать - он мужиком в платье прекрасен хд
Белке надо девочку себе найти!
Белка сейчас, кажется, с дерева за окном упала от такого предложения. Какая ещё ей девочка?! Ей мужик нужен. Нормальный! Настоящий! хД
И немного раздолбай, как и она сама, хе.
Так... стоп... Это что, это ты меня наказать что ли вздумал? А меня то за что?! 
Поделиться165421-12-2022 18:50:16
И этот туда же! Вначале родители его девочкой быть заставляли и хотели, чтобы он ею родился, а теперь и этот ещё масла в огонь подливает. Нет чтобы сказать - он мужиком в платье прекрасен хд
на самом деле Рулет его в этом отношении может понять. Он и сам столько раз слышал, что ему следовало девушкой родиться.
Так что... это... Азура-чан, мужчиной в роскошном кимоно ты тоже прекрасен!
Ей мужик нужен. Нормальный! Настоящий! хД
и ты туда же, Брут? Так, где мы столько гетеронормативных мужчин на вас найдём! И при этом эти мужчины не должны споткнуться об Азур там... Тяжко, тяжко.
Так... стоп... Это что, это ты меня наказать что ли вздумал? А меня то за что?!
за подвал...
Поделиться165521-12-2022 19:03:43
на самом деле Рулет его в этом отношении может понять. Он и сам столько раз слышал, что ему следовало девушкой родиться.
Так что... это... Азура-чан, мужчиной в роскошном кимоно ты тоже прекрасен!
Вот. Воооот! Вы должны поддерживать друг друга, всё же одна проблема у вас на двоих, выходит.
и ты туда же, Брут? Так, где мы столько гетеронормативных мужчин на вас найдём! И при этом эти мужчины не должны споткнуться об Азур там... Тяжко, тяжко.
Знаешь, ни Дитмар, ни Лави, ни Краш вроде бы об Азуру не спотыкались, а, сюка, оказались геёнышами и променяли её на мужиков. Точно проклятая девочка, совсем проклятая хд
за подвал...
Но... вы же там ещё не бывали 
Поделиться165621-12-2022 19:12:40
Но... вы же там ещё не бывали
вы мне им угрожали!
Вы должны поддерживать друг друга, всё же одна проблема у вас на двоих, выходит.
ну... разве мы не поддерживаем друг друга?~
Точно проклятая девочка, совсем проклятая хд
Азура просто хочет гарем, а так нельзя!
Поделиться165721-12-2022 19:30:39
вы мне им угрожали!
Ой, да когда это было? А даже если и угрожала, разве закрыла в нём?
ну... разве мы не поддерживаем друг друга?~
Сказал сбежавший от него олень. А уж что-то там дальше и как мы посмотрим, ой как посмотрим хд
Азура просто хочет гарем, а так нельзя!
Глядя на то, как Азура пускает слюнки на Райдзю не могу не согласиться. Он хочет себе ещё более обширный гарем. Но Белку он в него не возьмёт! Она же с Нирити на пару всё разнесёт! К тому же... к тому же как же Белка и без своего подвала, в котором она закрывает мужиков всяких. Без подвала никак, а Азура ей ещё один предоставить не может... Или может? 
Поделиться165821-12-2022 19:46:24
Ой, да когда это было?
не так давно. Вы вообще имеете странное желание где-то рулета закрыть...
разве закрыла в нём?
всё может быть! Боюсь!
Сказал сбежавший от него олень.
ой, да когда я ещё сбягу. Пока там всё чин по чину. Связывайте!
Или может?
тот подвал занят, Рулет там со слаймиком пытается подружиться!
А вообще... бедный Азура. Собирал себе гарем, а тут то один придёт кого-то уведёт, то другой. Вот рогатый чёрт прекрасный белый цветочек украсть хочет.
Поделиться165921-12-2022 20:03:14
не так давно. Вы вообще имеете странное желание где-то рулета закрыть...
Потому что Рулет имеет не здоровое желание от всех сбегать хд
всё может быть! Боюсь!
Не, это правильно. Бояться вам нужно, а то ведь день, когда Белка станет злодейкой не за горами, няха-ха-ха-ха!
ой, да когда я ещё сбягу. Пока там всё чин по чину. Связывайте!
Ленты, верёвки, цепи, колючая проволока? Что предпочитаете? Могу ещё кнутом побить, мне не жалко хд
тот подвал занят, Рулет там со слаймиком пытается подружиться!
А вообще... бедный Азура. Собирал себе гарем, а тут то один придёт кого-то уведёт, то другой. Вот рогатый чёрт прекрасный белый цветочек украсть хочет.
А вот за цветочек вообще обидно. Нужно где-то тогда себе ещё милого мальчика отыскать, а то ещё Лилит в депресуху впадёт. Не, так дела не делаются!
Поделиться166021-12-2022 20:11:32
не здоровое желание от всех сбегать хд
потому что все хотят его закрыть! Никто не понимает, что для него самое ценное - это свобода!
Белка станет злодейкой не за горами,
ОО В СМЫСЛЕ?!
Что предпочитаете
Ленты, верёвки.
Могу ещё кнутом побить, мне не жалко хд
... а потом удивляетесь, почему он сбежал хД
Нужно где-то тогда себе ещё милого мальчика отыскать, а то ещё Лилит в депресуху впадёт. Не, так дела не делаются
у вас настолько редки милые мальчики, что, как только появляется один, его тут же хватают и под венец. Вот так вот. хД редкий экземпляр
заведите ещё одного чёртика!
Поделиться166121-12-2022 21:25:05
потому что все хотят его закрыть! Никто не понимает, что для него самое ценное - это свобода!
Да-да-да, все это делают со зла и ничего не понимают хд
ОО В СМЫСЛЕ?!
Что именно? Что Белка станет злой? Так еë Хамшик "поработит", сделат своим подчинëнным, даааа.
... а потом удивляетесь, почему он сбежал хД
Ну... Это как бы уже от меня лично было предложение xD
/Машет своим кнутом/
у вас настолько редки милые мальчики, что, как только появляется один, его тут же хватают и под венец. Вот так вот. хД редкий экземпляр
заведите ещё одного чёртика!
Тип чëртиков никто не украдëт? хд
Есть один на примете, но и этого не дадут украсть. Вообще всё печально у Азуры с этим.
Поделиться166222-12-2022 08:20:08
Обожаю наблюдать как стройные как тростиночки парни, женившись начинают набирать жирок хд
Поделиться166322-12-2022 09:25:38
Нимэль Ардис
Ну, тут можно только сказать, что таким парням везёт - их хорошо кормят и от голода они не пухнут хд
Поделиться166422-12-2022 09:48:23
Корнелия Эсфорд
Ну так я за что и говорю. Это замкнутый круг на самом деле:
- девушка вкусно и много готовит, потому что парень кушает с аппетитом и нахваливает готовку
- парень много и вкусно кушает, нахваливает девушку, потому что видит ее довольную улыбку
и так по кругу хд
Просто это так забавно, заходишь на страничку человека, пролистываешь фотки и прямо видно как личико худеет хд
Поделиться166524-12-2022 18:10:50
Зубки уже подточила? А вот это зря, потому что сегодня кусаться мы тебе не дадим.
Вильварину, самой их матери, запрещают кусаться. Да как так-то! 
Поделиться166624-12-2022 20:02:33
Что именно? Что Белка станет злой? Так еë Хамшик "поработит", сделат своим подчинëнным, даааа.
... пошто ты так с ней?
/Машет своим кнутом/
ты давай меня тут кнутами не соблазняй, пряник неси!
Есть один на примете, но и этого не дадут украсть.
кто же это?
Поделиться166724-12-2022 20:03:45
Ноги моей не будет в китай фандоме.
Хаххаха, здрасте, добрый вечер, скупаю книги по всей стране, запомнил все эти странные имена. Уже половина второго тома прочитана, остановите меня.
Поделиться166824-12-2022 20:05:24
Вильварину, самой их матери, запрещают кусаться. Да как так-то
мб кусать будут вас? За ножки там.
Поделиться166924-12-2022 20:41:27
... пошто ты так с ней?
Чтобы жизнь сладкой не казалась. Но ты не переживай, её вернут в норму, и даже монстрик с подвалом останется, уха-ха-ха!
ты давай меня тут кнутами не соблазняй, пряник неси!
Дай угадаю: в виде постов? хд
кто же это?
Ты его вроде бы знаешь. Кидала тебе уже в вк мальчика с рожками, вильваринчик с сюрпризом.
Хаххаха, здрасте, добрый вечер, скупаю книги по всей стране, запомнил все эти странные имена. Уже половина второго тома прочитана, остановите меня.
Знаешь, при всём перечисленном ты уже всеми двумя ногами в этом фандоме хд
мб кусать будут вас? За ножки там.
Неть :с
Поделиться167024-12-2022 21:11:57
Дай угадаю: в виде постов? хд
я так замучил с этим? хД Да не, я в долгах весь, куда мне ещё!
Ты его вроде бы знаешь. Кидала тебе уже в вк мальчика с рожками, вильваринчик с сюрпризом.
а, да, знаю
Знаешь, при всём перечисленном ты уже всеми двумя ногами в этом фандоме хд
осталось твина завести!
Неть :с
ну вооооот
не даёт кусить
Поделиться167124-12-2022 21:27:54
я так замучил с этим? хД Да не, я в долгах весь, куда мне ещё!
А, тогда мне завтра вам не отдавать пост в альт. Договорились хд
а, да, знаю
Вот, и его не дадут похитить. Не везëт Азуреи с похищением мальчиков из Сангоку. Племяшка Аи только в бордель попадëт, да и то временно и случайно хд
осталось твина завести!
Чую, не долог час xD
ну вооооот
не даёт кусить

Поделиться167224-12-2022 21:48:12
Вильварину, самой их матери, запрещают кусаться. Да как так-то!
Это просто личная боль хд
Лоренсу запрещено кусать зад Араки, даже если очень хочется :с
А очень хочется! хд
Так что страдайте тепреь все хд
Запрещено кусаться и точка хд
Самый ярый гомофоб это скрытый гей... (с)
Поделиться167324-12-2022 21:57:08
Нимэль Ардис
Так, я мать всех вильваринов, и я вам велю, дети мои и не мои, кусайтесь! Кусайтесь, даже если вам запрещают. Ибо только в кусе познаëтся истинная любовь! хД
Поделиться167424-12-2022 22:01:36
Корнелия Эсфорд
Значит Лоренсу можно кусать Араки за жопку? Скажи что можно, я это ему отнесу и буду говорить что мне мать резрешила хд
Поделиться167524-12-2022 22:04:51
Нимэль Ардис
Как мать всех вильваринов, я разрешаю! Аве мне! хд
Поделиться167624-12-2022 22:10:31
Корнелия Эсфорд
Аве великой матери! хд
Поделиться167724-12-2022 22:11:38
Нимэль Ардис
Как мать всех вильваринов, я разрешаю! Аве мне! хд
Какой ужас...
Поделиться167824-12-2022 22:14:14
Самый ярый гомофоб это скрытый гей... (с)
Ай, всё, потеряли пацана
Чую, не долог час xD
Я не вывезу! Но мне теперь это покоя не даёт. Надо прекратить влюбляться в мужиков нарисованных... Но как?
Хочу Хуа Чэна...
Азуреи с похищением мальчиков
Азура, остановись, хватит с вас мужиков! До добра такая мания не доведёт! Сказал Рулет ... хД
Племяшка Аи только в бордель попадëт, да и то временно и случайно хд
Тот самый? О котором мы в личке говорили? У Аи, надеюсь, один племяшка. Стоп ... Опять бордель хД я смотрю, это начальная школа для хороших мальчиков хД
Азура, куда тебе столько?!
Поделиться167924-12-2022 22:15:51
Хочу Хуа Чэна...
Оставь его Се Ляню, ради Бога.
Поделиться168024-12-2022 22:19:30
Оставь его Се Ляню, ради Бога.
Я атеист ~

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится