Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

Предыдущая часть темы: Флуд #5

Предыдущая часть темы: Флуд #6

0

1651

Раилет Резерфорд написал(а):

В такую лисицу сложно не влюбиться...

/Змеи в комнате недоумевающе уставились на эльфа/
Ладно, с другой стороны от Раилета это ещё логично слышать хд

Гетеро пары у нас не приживаются... Вон, даже Анна спидорасили

Что за нелюди, боже мой. Наказать бы их за это тогда, а то кошмар, так все в би превратятся  https://image.ibb.co/iSKu9o/ucKqm.gif

0

1652

Корнелия Эсфорд написал(а):

Раилета это ещё логично слышать хд

Была бы лиса ещё девушкой, цены бы не было!

Наказать

Белке надо девочку себе найти!  https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/3/857466.png

0

1653

Была бы лиса ещё девушкой, цены бы не было!

И этот туда же! Вначале родители его девочкой быть заставляли и хотели, чтобы он ею родился, а теперь и этот ещё масла в огонь подливает. Нет чтобы сказать - он мужиком в платье прекрасен хд

Белке надо девочку себе найти!

Белка сейчас, кажется, с дерева за окном упала от такого предложения. Какая ещё ей девочка?! Ей мужик нужен. Нормальный! Настоящий! хД
И немного раздолбай, как и она сама, хе.
Так... стоп... Это что, это ты меня наказать что ли вздумал? А меня то за что?!  https://i.ibb.co/DbM94wF/3.gif

0

1654

И этот туда же! Вначале родители его девочкой быть заставляли и хотели, чтобы он ею родился, а теперь и этот ещё масла в огонь подливает. Нет чтобы сказать - он мужиком в платье прекрасен хд

на самом деле Рулет его в этом отношении может понять. Он и сам столько раз слышал, что ему следовало девушкой родиться.
Так что... это... Азура-чан, мужчиной в роскошном кимоно ты тоже прекрасен!

Ей мужик нужен. Нормальный! Настоящий! хД

и ты туда же, Брут? Так, где мы столько гетеронормативных мужчин на вас найдём! И при этом эти мужчины не должны споткнуться об Азур там... Тяжко, тяжко.

Так... стоп... Это что, это ты меня наказать что ли вздумал? А меня то за что?!

за подвал...

0

1655

на самом деле Рулет его в этом отношении может понять. Он и сам столько раз слышал, что ему следовало девушкой родиться.
Так что... это... Азура-чан, мужчиной в роскошном кимоно ты тоже прекрасен!

Вот. Воооот! Вы должны поддерживать друг друга, всё же одна проблема у вас на двоих, выходит.

и ты туда же, Брут? Так, где мы столько гетеронормативных мужчин на вас найдём! И при этом эти мужчины не должны споткнуться об Азур там... Тяжко, тяжко.

Знаешь, ни Дитмар, ни Лави, ни Краш вроде бы об Азуру не спотыкались, а, сюка, оказались геёнышами и променяли её на мужиков. Точно проклятая девочка, совсем проклятая хд

за подвал...

Но... вы же там ещё не бывали  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

1656

Но... вы же там ещё не бывали

вы мне им угрожали!

Вы должны поддерживать друг друга, всё же одна проблема у вас на двоих, выходит.

ну... разве мы не поддерживаем друг друга?~

Точно проклятая девочка, совсем проклятая хд

Азура просто хочет гарем, а так нельзя!

0

1657

вы мне им угрожали!

Ой, да когда это было? А даже если и угрожала, разве закрыла в нём?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif

ну... разве мы не поддерживаем друг друга?~

Сказал сбежавший от него олень. А уж что-то там дальше и как мы посмотрим, ой как посмотрим хд

Азура просто хочет гарем, а так нельзя!

Глядя на то, как Азура пускает слюнки на Райдзю не могу не согласиться. Он хочет себе ещё более обширный гарем. Но Белку он в него не возьмёт! Она же с Нирити на пару всё разнесёт! К тому же... к тому же как же Белка и без своего подвала, в котором она закрывает мужиков всяких. Без подвала никак, а Азура ей ещё один предоставить не может... Или может? https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/816883.png

0

1658

Ой, да когда это было?

не так давно. Вы вообще имеете странное желание где-то рулета закрыть...

разве закрыла в нём?

всё может быть! Боюсь!

Сказал сбежавший от него олень.

ой, да когда я ещё сбягу. Пока там всё чин по чину. Связывайте!

Или может?

тот подвал занят, Рулет там со слаймиком пытается подружиться!
А вообще... бедный Азура. Собирал себе гарем, а тут то один придёт кого-то уведёт, то другой. Вот рогатый чёрт прекрасный белый цветочек украсть хочет.

0

1659

не так давно. Вы вообще имеете странное желание где-то рулета закрыть...

Потому что Рулет имеет не здоровое желание от всех сбегать хд

всё может быть! Боюсь!

Не, это правильно. Бояться вам нужно, а то ведь день, когда Белка станет злодейкой не за горами, няха-ха-ха-ха!

ой, да когда я ещё сбягу. Пока там всё чин по чину. Связывайте!

Ленты, верёвки, цепи, колючая проволока? Что предпочитаете? Могу ещё кнутом побить, мне не жалко хд

тот подвал занят, Рулет там со слаймиком пытается подружиться!
А вообще... бедный Азура. Собирал себе гарем, а тут то один придёт кого-то уведёт, то другой. Вот рогатый чёрт прекрасный белый цветочек украсть хочет.

А вот за цветочек вообще обидно. Нужно где-то тогда себе ещё милого мальчика отыскать, а то ещё Лилит в депресуху впадёт. Не, так дела не делаются!

0

1660

не здоровое желание от всех сбегать хд

потому что все хотят его закрыть! Никто не понимает, что для него самое ценное - это свобода!

Белка станет злодейкой не за горами,

ОО В СМЫСЛЕ?!

Что предпочитаете

Ленты, верёвки.

Могу ещё кнутом побить, мне не жалко хд

... а потом удивляетесь, почему он сбежал хД

Нужно где-то тогда себе ещё милого мальчика отыскать, а то ещё Лилит в депресуху впадёт. Не, так дела не делаются

у вас настолько редки милые мальчики, что, как только появляется один, его тут же хватают и под венец. Вот так вот. хД редкий экземпляр
заведите ещё одного чёртика!

0

1661

потому что все хотят его закрыть! Никто не понимает, что для него самое ценное - это свобода!

Да-да-да, все это делают со зла и ничего не понимают хд

ОО В СМЫСЛЕ?!

Что именно? Что Белка станет злой? Так еë Хамшик "поработит", сделат своим подчинëнным, даааа.

... а потом удивляетесь, почему он сбежал хД

Ну... Это как бы уже от меня лично было предложение xD
/Машет своим кнутом/

у вас настолько редки милые мальчики, что, как только появляется один, его тут же хватают и под венец. Вот так вот. хД редкий экземпляр
заведите ещё одного чёртика!

Тип чëртиков никто не украдëт? хд
Есть один на примете, но и этого не дадут украсть. Вообще всё печально у Азуры с этим.

0

1662

Обожаю наблюдать как стройные как тростиночки парни, женившись начинают набирать жирок хд

0

1663

Нимэль Ардис
Ну, тут можно только сказать, что таким парням везёт - их хорошо кормят и от голода они не пухнут хд

0

1664

Корнелия Эсфорд
Ну так я за что и говорю. Это замкнутый круг на самом деле:
- девушка вкусно и много готовит, потому что парень кушает с аппетитом и нахваливает готовку
- парень много и вкусно кушает, нахваливает девушку, потому что видит ее довольную улыбку
и так по кругу хд
Просто это так забавно, заходишь на страничку человека, пролистываешь фотки и прямо видно как личико худеет хд

0

1665

Нимэль Ардис написал(а):

Зубки уже подточила? А вот это зря, потому что сегодня кусаться мы тебе не дадим.

Вильварину, самой их матери, запрещают кусаться. Да как так-то!  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

0

1666

Что именно? Что Белка станет злой? Так еë Хамшик "поработит", сделат своим подчинëнным, даааа.

... пошто ты так с ней?

/Машет своим кнутом/

ты давай меня тут кнутами не соблазняй, пряник неси!

Есть один на примете, но и этого не дадут украсть.

кто же это?

0

1667

Ноги моей не будет в китай фандоме.

Хаххаха, здрасте, добрый вечер, скупаю книги по всей стране, запомнил все эти странные имена. Уже половина второго тома прочитана, остановите меня.

0

1668

Вильварину, самой их матери, запрещают кусаться. Да как так-то

мб кусать будут вас? За ножки там.

0

1669

... пошто ты так с ней?

Чтобы жизнь сладкой не казалась. Но ты не переживай, её вернут в норму, и даже монстрик с подвалом останется, уха-ха-ха!

ты давай меня тут кнутами не соблазняй, пряник неси!

Дай угадаю: в виде постов? хд

кто же это?

Ты его вроде бы знаешь. Кидала тебе уже в вк мальчика с рожками, вильваринчик с сюрпризом.

Хаххаха, здрасте, добрый вечер, скупаю книги по всей стране, запомнил все эти странные имена. Уже половина второго тома прочитана, остановите меня.

Знаешь, при всём перечисленном ты уже всеми двумя ногами в этом фандоме хд

мб кусать будут вас? За ножки там.

Неть :с

0

1670

Дай угадаю: в виде постов? хд

я так замучил с этим? хД Да не, я в долгах весь, куда мне ещё!

Ты его вроде бы знаешь. Кидала тебе уже в вк мальчика с рожками, вильваринчик с сюрпризом.

а, да, знаю

Знаешь, при всём перечисленном ты уже всеми двумя ногами в этом фандоме хд

осталось твина завести!

Неть :с

ну вооооот
не даёт кусить

0

1671

я так замучил с этим? хД Да не, я в долгах весь, куда мне ещё!

А, тогда мне завтра вам не отдавать пост в альт. Договорились хд

а, да, знаю

Вот, и его не дадут похитить. Не везëт Азуреи с похищением мальчиков из Сангоку. Племяшка Аи только в бордель попадëт, да и то временно и случайно хд

осталось твина завести!

Чую, не долог час xD

ну вооооот
не даёт кусить

http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5717.gif

0

1672

Вильварину, самой их матери, запрещают кусаться. Да как так-то!

Это просто личная боль хд
Лоренсу запрещено кусать зад Араки, даже если очень хочется :с
А очень хочется! хд
Так что страдайте тепреь все хд
Запрещено кусаться и точка хд

Самый ярый гомофоб это скрытый гей... (с)

+1

1673

Нимэль Ардис
Так, я мать всех вильваринов, и я вам велю, дети мои и не мои, кусайтесь! Кусайтесь, даже если вам запрещают. Ибо только в кусе познаëтся истинная любовь! хД

0

1674

Корнелия Эсфорд
Значит Лоренсу можно кусать Араки за жопку? Скажи что можно, я это ему отнесу и буду говорить что мне мать резрешила хд

0

1675

Нимэль Ардис
Как мать всех вильваринов, я разрешаю! Аве мне! хд

0

1676

Корнелия Эсфорд
Аве великой матери! хд

0

1677

Нимэль Ардис
Как мать всех вильваринов, я разрешаю! Аве мне! хд

Какой ужас...

0

1678

Нимэль Ардис написал(а):

Самый ярый гомофоб это скрытый гей... (с)

Ай, всё, потеряли пацана

Чую, не долог час xD

Я не вывезу! Но мне теперь это покоя не даёт. Надо прекратить влюбляться в мужиков нарисованных... Но как?
Хочу Хуа Чэна...

Азуреи с похищением мальчиков

Азура, остановись, хватит с вас мужиков! До добра такая мания не доведёт! Сказал Рулет ... хД

Племяшка Аи только в бордель попадëт, да и то временно и случайно хд

Тот самый? О котором мы в личке говорили? У Аи, надеюсь, один племяшка. Стоп ... Опять бордель хД я смотрю, это начальная школа для хороших мальчиков хД
Азура, куда тебе столько?!

0

1679

Хочу Хуа Чэна...

Оставь его Се Ляню, ради Бога.

0

1680

Алан Ноксфорд написал(а):

Оставь его Се Ляню, ради Бога.

Я атеист ~

-1