Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

Предыдущая часть темы: Флуд #5

Предыдущая часть темы: Флуд #6

0

1921

Корнелия Эсфорд
я вам ещё больше ужасов скажу. Есть персонаж, Анн, вот он не любит разговаривать. Вообще. Но у него при этом длиннющие посты. Привет, рефлексия!
Аве, детские травмы.

0

1922

Бюрократический ад закончен. Ура

0

1923

Скарлетт
самое время устроить мясорубку в Криопе?
Итак, во флуде есть стражник, есть маньяк, есть ещё маньяк и я.
Кто умрёт первым?

0

1924

Аннерль Ноа Лаэтан
Ну я бы устраняла маньяков в первую очередь.
Конкуренты не нужны

0

1925

Аннерль Ноа Лаэтан написал(а):

кошмар какой, не играйте с ним больше!

Как это не играть? Змеич не согласен хд

может, там мои длинные посты кому-то понравятся!

У тебя уже тут есть преданная "фанбаза". Так что не заставляй своих нынешних фанатов ревновать к другим хд

тоже...
это ты о Нейле, да?

Нет, это просто я написал не то слово. А то в моём сообщении это выглядело так, будто что сейчас я не отдаю посты, что там не буду хд.

0

1926

Скарлетт написал(а):

Ну я бы устраняла маньяков в первую очередь.

Оу. Интересный сценарий.

Корнелия Эсфорд написал(а):

Как это не играть? Змеич не согласен хд

только лишь змеич? Кошмар, там парочка человек в сторонке негодуют.

У тебя уже тут есть преданная "фанбаза"

Кхм. Прям в кокоро.

что там не буду хд.

хД создаёшь профиль
пишешь, что мастер слова
и молчишь!
мастер ненаписанного слова

0

1927

Корнелия Эсфорд
я вам ещё больше ужасов скажу. Есть персонаж, Анн, вот он не любит разговаривать. Вообще. Но у него при этом длиннющие посты. Привет, рефлексия!
Аве, детские травмы.

Божечки-кошечки. Не, ну... за того же Змеича в прошлом посте я бы тоже могла заставить его порефлексировать, повспоминать более детально прошлое, как он весь в снегу, тарабанит в дом, но ему не открывают, после чего идёт несчастный и замёрзший искать себе тёплое местечко... но я вас пощадила. Правда до ваших постов на 60к вряд ли бы дотянула. Тут признаю поражение хд

Итак, во флуде есть стражник, есть маньяк, есть ещё маньяк и я.

Так... а второй маньяк кто, простите за вопрос??? хд

0

1928

Аннерль Ноа Лаэтан
Больше маньяков - больше жертв. Больше жертв - меньше крови. Меньше крови - мне не нужно.
Всё очень просто)

0

1929

только лишь змеич? Кошмар, там парочка человек в сторонке негодуют.

Ну, только ему ответили постом вдвое больше его. От остальных вроде бы более-менее ещё хд

Кхм. Прям в кокоро.

http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5710.gif

хД создаёшь профиль
пишешь, что мастер слова
и молчишь!
мастер ненаписанного слова

А у меня там есть профиль. Даже есть что-то мелкое, так что не получиться молчать xD

0

1930

но я вас пощадила

кхм. Шеф-повар, я готов есть все ваши кулинарные изыски, просто иногда я очень сильно голоден и прошу принести мне блюдо без листочка мяты сверху. Каюсь!
Иногда прошу принести блюдо без тарелки в ладошки налить.
Иногда без восьми важных ингредиентов.
Кошмар какой...

детально прошлое, как он весь в снегу, тарабанит в дом, но ему не открывают, после чего идёт несчастный и замёрзший искать себе тёплое местечко

но вообще я такие штуки люблю. Но справедливости ради замечу, что я вроде бы тоже не добавлял в пост воспоминаний. Но да, увлёкся, не смог остановиться. Так и получается много. Эх. Просто иногда садишься писать и тебя как понесёт... и уже много-много получается.

Так... а второй маньяк кто, простите за вопрос??? хд

вильварины у нас как-то все поголовно маньяки, как я вижу.

0

1931

Скарлетт написал(а):

Больше маньяков - больше жертв. Больше жертв - меньше крови. Меньше крови - мне не нужно.
Всё очень просто)

Стало быть, теперь Каю ходить оглядываться?

Ну, только ему ответили постом вдвое больше его

это ему любовь показали! Вот так его любят!
Мастер отговорок

А у меня там есть профиль. Даже есть что-то мелкое, так что не получиться молчать xD

воу воу воу
что почём? Почитать есть что? А если найду?

0

1932

кхм. Шеф-повар, я готов есть все ваши кулинарные изыски, просто иногда я очень сильно голоден и прошу принести мне блюдо без листочка мяты сверху. Каюсь!
Иногда прошу принести блюдо без тарелки в ладошки налить.
Иногда без восьми важных ингредиентов.
Кошмар какой...

Я решила оставить ещё сие момент на случай, если Рай захочет как можно получше узнать прошлое Змеича, чуть ли не проощупать его. Ооооо, чего там только не будет хд

но вообще я такие штуки люблю. Но справедливости ради замечу, что я вроде бы тоже не добавлял в пост воспоминаний. Но да, увлёкся, не смог остановиться. Так и получается много. Эх. Просто иногда садишься писать и тебя как понесёт... и уже много-много получается.

Вот и я тогда вначале как хотела, как начала, как понеслось... Но я остановилась. Я отдала небольшой пост! Я молодец!
Да и ладно, не в упрëк то было сказано, а скорее шутки ради хд

Лави бы с этим поспорил. Хотя не отрицает - вильварины слишком странно-кровожадные какие-то хд

это ему любовь показали! Вот так его любят!
Мастер отговорок

Сделаем вид, что поверили и Орочи добавил :"Хоть так любят" хд

воу воу воу
что почём? Почитать есть что? А если найду?

Это надо вспомнить что там и как. А ещё профиль откопать хд

0

1933

Так, стоп, это я-то маньяк?!

0

1934

Аннерль Ноа Лаэтан
Мы расстались на хорошей ноте)) (наверное)

0

1935

Так, стоп, это я-то маньяк?!

ййййеееп

Скарлетт написал(а):

Мы расстались на хорошей ноте)) (наверное)

Вот и хорошо, а то напрягся малец.

Ооооо, чего там только не будет хд

интригует

Лави бы с этим поспорил.

ну он воришка. Не убивает, но ворует.

Я отдала небольшой пост! Я молодец!

а я вам все долги сдал. Почти. Я тоже молодец!

0

1936

ййййеееп

/Тащит топор для казни/ Помнится мне Авель говорил не трогать только Рулета хд

интригует

Самая насыщенная пора у Орочи - это жизнь до знакомства с дедушкой. Так что всё впереди. Рай посмотрит на тех, кого защищает хд

ну он воришка. Не убивает, но ворует.

Это просто дурная привычка из детства. В основном он наëмничает. Но, даже будучи вором он старается никого не убивать хд

а я вам все долги сдал. Почти. Я тоже молодец

Молодец, большой молодец https://i.ibb.co/KK5J7fQ/10.gif !

0

1937

Это просто дурная привычка из детства. В основном он наëмничает. Но, даже будучи вором он старается никого не убивать хд

Какой смысл быть наёмником и никого не убивать?

0

1938

Скарлетт
Наëмники это далеко не только убийцы. Для них любая работа находится, и порой опасная. Так что смысл есть. Для Лави уж точно хд

0

1939

Корнелия Эсфорд
Просто знаю я одну танцовщицу. Которая знакома с одним эльфом. Который, видимо, из Дружественной Церкви Пацифизма (сокращенно ДЦП), и вот он никого не убивает и даже не вредит никому физически. Подумала, что у этой Церкви новые прихожане появились

0

1940

/Тащит топор для казни/ Помнится мне Авель говорил не трогать только Рулета хд

Это будет эпическая битва)

Рай посмотрит на тех, кого защищает хд

боже мой, ааа, хочу

0

1941

Скарлетт
Он никому физически не вредит, только детей ему в руки давать нельзя: то чуть ли секс-игрушкой не становятся, то пилятся на тот свет хд
Но не, неее, Лави хоть и пацифистских взглядов, но прибить может. Да и в будущем диким вильваринчиком станет, хе-хе.

0

1942

Скарлетт написал(а):

Просто знаю я одну танцовщицу. Которая знакома с одним эльфом. Который, видимо, из Дружественной Церкви Пацифизма (сокращенно ДЦП)

Попрошу оскорблять Рулета не при мне.

0

1943

Корнелия Эсфорд
Дети до какого возраста максимум?)

0

1944

Он никому физически не вредит, только детей ему в руки давать нельзя: то чуть ли секс-игрушкой не становятся, то пилятся на тот свет хд

Одного спас, со вторым ничего не ясно пока. Наговоры!
хД

0

1945

Аннерль Ноа Лаэтан
Раилета никто и не думал оскорблять. Путь пацифизма очень сложный и в любой непонятной ситуации всегда в первую очередь думать не о себе, а о безопасности всех вокруг, включая тех, кто хочет тебе навредить - это круто. Правда круто. (наверное)

0

1946

Это будет эпическая битва)

Клади голову на плаху, чëрт. Лыбится он тут хд

боже мой, ааа, хочу

Надо ещё решить когда это всё будет. Может, устроить после как раз-таки драки между Орочи и Азуры за жопку Рая? хд

0

1947

Скарлетт
Точного возраста не скажу. Подростки, совсем молодые ещё, бедняги хд

Одного спас, со вторым ничего не ясно пока. Наговоры!
хД

И первый теперь работает в стриптиз-баре! Рулет, а направить мальчика в нужное русло? хд

0

1948

Скарлетт написал(а):

Раилета никто и не думал оскорблять.

Потому у Раиля есть когорта защитников, чтобы его пацифизм никто не дай боже не помял. Хотя меня одного вполне хватило бы, но вот незадача. Служба.

Клади голову на плаху, чëрт. Лыбится он тут хд

не выйдет, голова мне ещё нужна.

за жопку Рая? хд

тут Рай знатно так удивился. В смысле за жопку?

0

1949

Корнелия Эсфорд
Педофилия это плохо. Не трахайте детей. Лучше уж пейте их кровь.

0

1950

И первый теперь работает в стриптиз-баре! Рулет, а направить мальчика в нужное русло? хд

Не работает, владелец он там. Рулет же не мог мальчика за ручку держать. Тот без Раиля извратился. Рулет же он как. Человека спас и всё, ускакал других спасать, себя калечить.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #7